расстояние в мм между параллельными сторонами шестигранного отверстия в самом центре. В Клатронике оно ровно 9 мм.Расстояние-9или даже 9.5 мм. С наружной стороны этот шестигранник уже не шестигранник, а цилиндр с 6 такими небольшими рёбрами выступающими немного скошенными в начале. Их на фото плохо видно из-за тени. Где тень в центре на самом деле там углубление пустое в котором этот цилиндр с 6 рёбрами наружными и внутри отверстие шестигранное.
Электрокартофелечистка (страница 11)
foxtrader
Девочки поздравьте! я тоже теперь с картофелечисткой смайл, которая с сушилкой для зелени оказалась. правда забирала самовывозом, и инструкцию у них забыла ((. надо сухую картошку закладывать, или воды подливать при чистке? может есть у кого в электронном виде инструкция, поделитесь плииз
В картофелечистки такого типа обычно наливают воду. Посмотрите, там на стенках должна быть риска, до которой нужно налить. Немного. Я точно не помню сколько. Наверно, около стакана.
Ну все опробовали!!! радости немеряно просто вроде простенький приборчик, а за 2 мин картошка почищена, и руки чистые. зелень тоже сушили, тоже - отлично справляется. немного объем меньше чем в ручной сушилке, но это не принципиально. всем кто еще сомневается - такая вещь должна быть на кухне
я тоже только что начистила кило гороха на окрошкуНадеюсь, скоро будешь так же, кило гороха, и так же, без шума и пыли, но и для АФ. Ты продолжай, продолжай клад искать, должОн где-то быть, сыщется!
бэз шума и пыли 8)
Ань, у нас, кто окрошку не любит, съедает сухим пайком- салатомАга, у нас в семье я такая сухой паек для меня, окрошка - для всех
Копай песок на пляже! 8)
это после отдыхаек- у нас сезон копателей. Вы же там теряете колечки, часики и пр золотую лабуду. У нас на полном серьезе масштабные архиологические раскопки- на земле, в воздухе и на море во всех газетах куплю-продам металлоискатели
это после отдыхаек- у нас сезон копателей. Вы же там теряете колечки, часики и пр золотую лабуду. У нас на полном серьезе масштабные архиологические раскопки- на земле, в воздухе и на море во всех газетах куплю-продам металлоискатели
Находят что-нибудь?
а ты думаешь на какие такие шиши я, надюха и сэнс покупаем
Ах вот оно что... Небось еще и обвешанные, как цыганки: серьги разные в ушах... Или вы сразу по две одинаковые находите?)))
Созрела для картофелечистки, но что-то в Москве их в продаже нет.
Заказала картофелечистку aresa р-01 Белорусского производства, завтра должны привезти.А по какой цене, и почему именно эту, а не смайл с корзинкой для зелени?
А по какой цене, и почему именно эту, а не смайл с корзинкой для зелени?да! мне тоже интересно!
Vei, со смайл у меня были неприятности (вафельницу после одного использования выбросила, после этого на эту фирму даже не гляжу), а купила за 1425 руб.
dopleta, в технических характеристиках пишут прозрачная крышка.
dopleta, в технических характеристиках пишут прозрачная крышка.
dopleta, в технических характеристиках пишут прозрачная крышка.Да, она прозрачная, но либо красная, либо зеленая. Так, во всяком случае, на всех картинках.
dopleta, завтра посмотрим, что привезут, если привезут. А то я тут чайник заказала и мне 5 дней мозги полоскали, что привезут, в итоге позвонили и сказали, что нет в наличии.
Ну вот привезли мне картофелечистку с оранжевой крышкой, но через нее все видно, испытывать буду дома. Я только не поняла почему везде на сайтах пишут производство Белоруссия, когда производит Китай, но мне в принципе все равно. Инструкция правда не какая.
Вчера вечером протестировала купленную картофелечистку, тест прошел на отлично. Картошки у меня было около 1 кг мыть я ее не стала, все равно потом споласкивать, влила 0.75 л воды и включила аппарат, после 2 мин. работы картошка была почищена. Работает картофелечистка я считаю тихо. Вообщем аппаратом я очень довольна.
я так понимаю что немолодую (осеннюю) картошку она чистить не сможет?
Почему не сможет, еще как сможет.
я так понимаю что немолодую (осеннюю) картошку она чистить не сможет
Всю зиму чистила картошку картофелечисткой, в прошлом году она из-за фитофторы вырасти как следует не успела, был как раз размерчик для аппарата. Так, что справляется вполне себе замечательно!
Всю зиму чистила картошку картофелечисткой, в прошлом году она из-за фитофторы вырасти как следует не успела, был как раз размерчик для аппарата. Так, что справляется вполне себе замечательно!
пришла я вчера в «перекрёсток» получать свою картофелечистку, мне её показали, я всё осмотрела, всё с ней в порядке, а выкупить не дали!!! оказалось, что не нашли ещё одну позицию из моего заказа, а они не отпускают заказ частями! вот и пришла вчера домой без смайлика! заказала по новой! и сидю опять жду доставки в тот же «перекрёсток».
и второй заказ не получила, там одна позиция была с браком! хреново работает этот инет-магаз!
и второй заказ не получила, там одна позиция была с браком! хреново работает этот инет-магаз!
влила 0.75 л водыТань, это у тебя в инструкции так написано? Я не больше чашки наливаю.
Лариса у меня в инструкции не чего не написано, но в интернете нашла отзыв, где девочка написала, что доливала чуть меньше литра, вот я и решила налить 0,75 л.
А у тебя на стеночке рисочек нет? Я по уровню доливаю - около 400 мл
Лариса у меня в инструкции не чего не написано, но в интернете нашла отзыв, где девочка написала, что доливала чуть меньше литра, вот я и решила налить 0,75 л.
В моей инструкции написано, что воды нужно наливать 250 - 375 мл. Это получается как раз до уровня терок 375 мл.
А у меня 400 мл в инструкции.
Девочки, подскажите такая проблемма, привезли картофелечистку Хилтон. Включили в розетку, щёлкаем кнопкой of/on и никаких изменений. Ничего не происходит. Я так понимаю, что попалась нам нерабочая изначально. Так должно быть или я может что неправильно делаю? Заранее благодарна всем за ответ
p.s. когда щёлкали, кнопочка светилась. Брала в Фотос магазине. Может партия бракованная попалась......
Девочки, подскажите такая проблемма, привезли картофелечистку Хилтон. Включили в розетку, щёлкаем кнопкой of/on и никаких изменений. Ничего не происходит. Я так понимаю, что попалась нам нерабочая изначально. Так должно быть или я может что неправильно делаю? Заранее благодарна всем за ответ
Нужно правильно поставить и защелкнуть крышку, у Клатроника так же - если крышка не нажмет нужную пимпочку, то не запустится.
пробовали уже и так и так, ничего. Как её в холостую проверить ещё раз правильно, не подскажите?
Вчера вечером протестировала купленную картофелечистку, тест прошел на отлично. Картошки у меня было около 1 кг мыть я ее не стала, все равно потом споласкивать, влила 0.75 л воды и включила аппарат, после 2 мин. работы картошка была почищена. Работает картофелечистка я считаю тихо. Вообщем аппаратом я очень довольна.а где вы их покупаете?
я её наконец-то купила!!!
помыла, скоро буду проверять на профпригодность!
смайлик очень удачно урвала в е5, вместе с доставкой и салатничками, она мне обошлась в 1615р!!! теперь надо только проверить её! и картошечку запихнуть в АФ! насладиться вкусняшкой!
помыла, скоро буду проверять на профпригодность!
смайлик очень удачно урвала в е5, вместе с доставкой и салатничками, она мне обошлась в 1615р!!! теперь надо только проверить её! и картошечку запихнуть в АФ! насладиться вкусняшкой!
девочки.. а бывают картофелечистки не белого цвета?
девочки.. а бывают картофелечистки не белого цвета?
Я видела сереристую, но к тому времени уже купила белую
Я видела сереристую, но к тому времени уже купила белуюа название?
Да у них названия разные, а суть одна - практически не отличаются...
а название?
Saturn, но они все похожи
самое главное забыла сказать, что до этого у меня был сатурн. Так вот, вроде бы все они похожи, но хилтон отличается тем, что даже на вид, и качество, она лучше.
как же мне понравилась моя новая помощница!!! так быстро и без проблем почистила мне 2 кг картошечки (в 2 захода)!!!
а потом килограмчик забабахала в Танюлиной панировочке в АФ!!! просто блаженство!!!
просто я картофельная душа! и лю её в любом виде! а тут молоденькая, в панировочке, проготовленная в АФ!!! сказка!!!
а потом килограмчик забабахала в Танюлиной панировочке в АФ!!! просто блаженство!!!
просто я картофельная душа! и лю её в любом виде! а тут молоденькая, в панировочке, проготовленная в АФ!!! сказка!!!
моя уже 2 дня как приехала, чистит прекрасно, но теперь я хочу еще одно приспособление - чтоб само глазки ковыряло, а то это теперь таааааак доооолгоооо
И я в восторге от картофелечистки. Вчера получила и опробовала. ЗдОрово! Всем подружкам разрекламировала, они тоже заказали.
Девочки, как вы думаете, что лучше - Сатурн или Хилтон? Цена в принципе одинакова.
У Елены Март был сатурн, умер. Я сегодня даже в картофелечистке ленилась - так, с кожурой запекла....
Спасибо. Я так поняла, что отличия в общем то не принципиальные между ними.
Я сегодня даже в картофелечистке ленилась - так, с кожурой запекла....Я тоже после того, как Малышева рассказала, что в кожуре 1 картохи (любой - вареной, печеной или сырой) содержится суточная доза витамина С, стараюсь, где возможно, не чистить.
Вот и дождалась свою ARESA Р-01, заказывала на 10iинт-маг. «Десятое измерение». Цена порадовала при получении, 1100 от заявленной на сайте 1425, может то, что предоплата была, или безнал, или несколько штук заказала, но в любом случае цена ниже чем в любом другом магазине на август месяц. В комплекте сушки нет, и в инструкции про добавление воды ничего не сказано, а вот в самой емкости отметка стоит FULL____ сразу над теркой. Сказать, что довольна, значит ничего не сказать. Шума от нее самой нет, грохочет перекатывающийся картофель. Пока замечаний к ней нет.
Был Сатурн. Умер быстро. Девочки! В интернете увидела картофелечистку Тоша! Может надежнее? Но цена
Не получается вставить видео. youtube.com...
dopleta! Спасибо!
Был Сатурн. Умер быстро. Девочки! В интернете увидела картофелечистку Тоша! Может надежнее? Но цена
У вас есть такая возможность присоединить ее к водопроводу, как стиралку? и она же будет так постоянно стоять
и цену я нашла российскую 5.5 тыщщ почти, ого
Я так понимаю, что можно к водопроводу не подсоединять (судя по видео). Но цена действительно ОГОГО
Я так понимаю, что можно к водопроводу не подсоединять (судя по видео). Но цена действительно ОГОГО
описание
Как пользоваться бытовой электрической овощечисткой «Тоша»
Овощечистка «Тоша» устанавливается на кухонный стол, возле мойки. Подсоединяется к водопроводу и канализации как посудомоечная или стиральная машины. Включается в электрическую сеть. Всё. Теперь она готова помогать Вам день и ночь.
а вот мне интересно можно ли в картофелечистке чистить например варёные овощи-круглые свеклу например.. или сырые яблоки.. ну то есть круглые..
а вот мне интересно можно ли в картофелечистке чистить например варёные овощи-круглые свеклу например.. или сырые яблоки.. ну то есть круглые..
я где-то там вначале чистила свеклу и морковку мелкую
варнеую не додумалась, думаю, она быстро потеряет товарный вид, расплющится на волокна
но надо попробовать. недолго покрутить и как знать.
а как морква.. почистилась?
а как морква.. почистилась?только стала круглая... слегка

А кто-нибудь взвешивал картофель до и после чистки? Сколько уходит в отходы?
А кто-нибудь взвешивал картофель до и после чистки? Сколько уходит в отходы?считай! Мария Склодовская- Кюри

мы с Доплетой вначале темы считали 7-8%
считай! Мария Склодовская- Кюри. Пошла дальше вычислять затраты.
Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте