Omela, а где фото?!
Браслеты и украшения Пандора (страница 8)
vedmacck
Т. А., Танечка, поздравляю с покупкой! Тоже хочу шармики из муранского стекла подобрать, но у нас в наличии маловато, буду ждать.
Omela, Поздравляю! Я пока живьем браслетик не увидела, то сомневалась брать или нет. А как увидела, очень понравился. Теперь шармики надо собирать.
Omela, Поздравляю! Я пока живьем браслетик не увидела, то сомневалась брать или нет. А как увидела, очень понравился. Теперь шармики надо собирать.
Девочки, спасибо! Да, я тоже не была уверена, что буду покупать.))).. а чо фотать..пандора она и в африке пандора пока в коробочке лежит дожидается.
а мне вот стекло не показалось... еще на оксидированный смотрела браслет, но тоже как-то не решилась
а мне вот стекло не показалось... еще на оксидированный смотрела браслет, но тоже как-то не решилась
Annutka, спасибо!!!
Omela, поздравляю с началом! А про стекло - все знаем, что на вкус на цвет... К счастью, предложения производителя настолько разнообразны, что редкому человеку не найдется чего захотеть...
Omela, поздравляю с началом! А про стекло - все знаем, что на вкус на цвет... К счастью, предложения производителя настолько разнообразны, что редкому человеку не найдется чего захотеть...
на вкус на цветТаня, спасибо. Конечно... я три разных варианта пересмотрела подвесок и шармиков... все сочетание не нравилось..
а мне вот стекло не показалось...
Мне вот тоже то, что в магазине в наличие было, не понравилось, а в интернете столько насмотрелась, разных цветов и оттенков и теперь хочу, чтобы в тон к одежде.
Ксюш, Пандорку взяла? какую? со скидкой?
в интернете столько насмотрелась, разных цветов и оттенков и теперь хочу, чтобы в тон к одежде.Анют, в интере насмотрелась? или в другом магазине?
Наташ, да, Пандору.. браслет за 3900 + 2 шармика и подвеску. Скидок у них не бывает, как мне сказала продавщица, даже для сотрудников. Про реплики с ней поговорили - есть очень похожие, но надо смотреть (если понимаете), а не по почте заказывать... и про санлайт, говорит. что очень часто ломаются.. понятно. что конкуренты, но факт.
А стекло мне показалось примитивным.. может в наборе и красиво будет смотреться, но вот чисто в одиночном варианте - не мое. Хотя тоже смотрела реплики наборные - красиво под одежду.
А стекло мне показалось примитивным.. может в наборе и красиво будет смотреться, но вот чисто в одиночном варианте - не мое. Хотя тоже смотрела реплики наборные - красиво под одежду.
Ксюш, поздравляю с началом коллекции!
Т. А. Поздравляю с приобретением!
Т. А. Поздравляю с приобретением!
началом коллекции!Спасибо, муж уже выссказался по этому поводу: надо больше зарабатывать.)))
Анют, в интере насмотрелась? или в другом магазине?
Наташ, на оф. сайте смотрела, в Enter смотрела, а в магазине выбор маленький.
маугли, спасибо!
Omela, я с утреца просмотрела приложенный к покупке каталог с новинками, и поняла, что просто так собрать действительно гармоничный браслет с шармами не получится, придется сильно постараться... т. е. вариант «можно не задумываться о подарке владельцу браслета» в моем случае не прокатит, слишком много нюансов нужно будет учесть при подборе (и размер, и цветосочетание, и сочетание фактур, и сочетание дополнений)... в-общем, бум искать! Зато как теперь интересно присматриваться и подбирать, это же настоящее развлечение для взрослых девочек!
Omela, я с утреца просмотрела приложенный к покупке каталог с новинками, и поняла, что просто так собрать действительно гармоничный браслет с шармами не получится, придется сильно постараться... т. е. вариант «можно не задумываться о подарке владельцу браслета» в моем случае не прокатит, слишком много нюансов нужно будет учесть при подборе (и размер, и цветосочетание, и сочетание фактур, и сочетание дополнений)... в-общем, бум искать! Зато как теперь интересно присматриваться и подбирать, это же настоящее развлечение для взрослых девочек!
купила я шармик из муранского стекла производство Костромская обл (Диамант), прекрасно подошел на браслет Санлайт
вариант «можно не задумываться о подарке владельцу браслета» в моем случае не прокатит, слишком много нюансов нужно будет учесть при подбореАбсолютно согласна! Я сама с трудом подобрала 2+1...
это же настоящее развлечение для взрослых девочек!уже думаю, какой шармик подобрать.
Omela, фото!
Девочки. еще хотела спросить, а цепочки соединительные вы покупаете?? не растегиваются браслеты неожиданно??
Фото.

Фото.

Omela, я купила, браслет тьфу, тьфу, тьфу ни разу не расстегивался, но я купила.
Омелочка, а это не то фото, которое ждём!
Омелочка, а это не то фото, которое ждём!
Omela, у дочери не один браслет (их 3 у нее) не растегнулся еще.
Моя Пандорка ТТТ сидит как влитая, не расстегивалась. Но, к моему большому расстройству потеряла стоппер (!!!) из коллекции Адамаса. В какой момент расстегнулся и посеялся, я даже и вспомнить не могу Учитывыя, что у моей коллеги такой же стоппер сразу был бракованный, я делаю вывод что вся партия была бракованная
Матильда_81, а у меня Санлайтовский стоппер, сразу после покупки потерялся, и я сделала вывод, что стопперы нужно покупать те, которые с силиконом внутри и накручиваются, один такой на Санлайтовском браслете у меня есть. Пандоровский возможно и не упадет, но у меня жесткий браслет и необходимости в стопперах нет, а на мамин будем все же накручивающиеся брать..
Ну вот, тут об детях, а я об себе: купила я себе первую пандору... Первый браслет и первый шарм - лягушку в золотой коронепокажииии! хочу лягуху в короне
покажииии! хочу лягуху в коронеЭту?
.
Не получилось свою хорошо сфоткать.
..
А я себе сегодня котика с поднятой лапкой купила, символ удачи.
Annutka, поздравляю... а вообще, Пандора - преотличнейший коммерческий продукт!!! Вчера уже сидела, в конструкторе набирала себе шармов на браслет, фантазия разыгралася... зараза какая-то... теперь придется целенаправленно откладывать заначку на эту игрушку! Ну просто жестокий конкурент кухонным хотелкам...
DaNiSa, не умею я фотографиев делать.. спасибо Песня* выручила... Красавишна, правда? Мне в магазине мальчик уложил в коробочку браслет с уже надетой лягушкой, показал - вах, они просто созданы друг для друга! Обожаю лягушек, всяких, разных, обожаю
DaNiSa, не умею я фотографиев делать.. спасибо Песня* выручила... Красавишна, правда? Мне в магазине мальчик уложил в коробочку браслет с уже надетой лягушкой, показал - вах, они просто созданы друг для друга! Обожаю лягушек, всяких, разных, обожаю
Лягушонка просто прелесть
Котика не видела пока, Анна, покажите шармик))
Котика не видела пока, Анна, покажите шармик))
А мне очень нравится шарм-подвеска «друзья навсегда». Это последнее моё приобретение.
Фотограф из меня никакой, поэтому картинку показываю.
.
Фотограф из меня никакой, поэтому картинку показываю.
.
Песня*, только что сидела и рассматривала её... интересная штучка, но, мне кажется, для тех, кто помоложе...
Она в реале очень симпатичная. И на браслете смотрится красиво.
для тех, кто помоложеТю... да какие наши годы!
Она в реале очень симпатичная. И на браслете смотрится красиво. Тю... да какие наши годы!Символичная штучка, для подруг со стажем... нужно будет присмотреться к ней в магазине...
Мне почему-то кажется, что тебе понравится...
Девочки, спасибо! А стопперы - это что и для чего?? чтобы шармики не гуляли по браслету?
Котика не видела пока, Анна, покажите шармик))Юля, пока не могу сфотографировать, на телефон выходит очень мелко, а фотоаппарат что-то барахлит.
заказала в Санлайне шармы (клевер и замочек с ключиком-1800р), в Пандоре в 2раза дороже. Вставлю их между Пандоровскими шармами. в санлайне очень много шармов по 495р из муранского стекла. Хочу....
прислали на эмейл
кто то видел уже что там?
В период с 1 по 31 марта во всех ювелирных салонах PANDORA будет действовать специальное предложение на готовые браслеты по специальным ценам: 10 900 рублей, 12 900 рублей и 28 900 рублей.
прислали на эмейл
Вчера была, об акциях никто и не заикнулся из продавцов. Но может самим спрашивать надо.
А стопперы - это что и для чего?? чтобы шармики не гуляли по браслету?
Да, их ещё клипсами называют. Там на браслете есть два разделителя (если браслет основной), вот на них клипса и крепится.
Т. е. между двух клипс, центральные шармы гулять по браслету не будут. Очень удобно. мне не нравится, когда они по браслету летают)
С Днём Рождения!
Песня*, спасибо! ох как я такую живность люблю!
Обожаю лягушек, всяких, разных, обожаюсестра!
сестра!тоже с вами
А мне ещё стрекозы нравятся, никто не видал?
А я черепашек-шармиков собираю
julia_bb, монет быть мне показалось, а монет и нет... Кажись в нашей Пандоре я видела..
А я черепашек-шармиков собираюА я рыбок... так как сама по гороскопу рыба
Девочки. еще хотела спросить, а цепочки соединительные вы покупаете?? не растегиваются браслеты неожиданно??
Я купила цепочку. У меня дважды расстёгивался браслет.
а цепочки соединительные вы покупаете?? не растегиваются браслеты неожиданно??
Неа, мне они не нравятся. Не расстёгиваются. пандоровские.
julia_bb, в торговом центре Город-Лефортово есть шармы, виде серябрянного шара усыпанного золотыми стрекозками. Сегодня часов в восемь вечера точно были.
у меня цепочка есть на серебрянной пандорке. считаюб ее очень нужжной- т. к. заищают не только функции цепочки, но и то, что ее «шармы» плотно сидят - т. е. не дадут другим свалиться, если все же браслет растегнется
но у меня не расстегивался....
на кожанную последним надела накручивающийся шарм, вроде бы тоже не сваливаются, но о цепочке подумываю
но у меня не расстегивался....
на кожанную последним надела накручивающийся шарм, вроде бы тоже не сваливаются, но о цепочке подумываю
Ninelle, спасибо! Лефортово как же это далеко от меня, но буду иметь ввиду что они существуют))
Видела акционные браслеты по 10900: один шарм - муранское стекло светло-желтый+2 сереб. Ничего так смотрится. Цепочку не купила, не понравилось само плетение. Взяла два разделителя для подвесок. Сейчас у них акция - дают купон на скидку 1000руб при покупке от 5000 в период с 1 по 30 апреля.
Видела живьем вот эту подвеску «Путь любви» (мужчина покупал впереди меня). Очень красиво смотрится!!!

на 16й странице я выкладывала фото своих пандорочек. там она «живьем»
но мне больше всего полюбились сердечки - мать и сын. так красиво раскрываются на руке. очень здорово смотрятся!
но мне больше всего полюбились сердечки - мать и сын. так красиво раскрываются на руке. очень здорово смотрятся!
подвеску «Путь любви» (мужчина покупал впереди меня)Сейчас к 8 марта мужчинки все лучшие пандоринки пораскупят на подарки.
сердечки - мать и сынТоже на них заглядываюсь.
Аня, не то слово.. выбора вапще нет. А копаются как.. божежтымой... только вот этот, подошел и сразу выбрал. точнее. выбрала продавец, а он согласился..
Алёна, посмотрела, красиво! Мать и сын я тоже смотрела, понравились!
Алёна, посмотрела, красиво! Мать и сын я тоже смотрела, понравились!
но мне больше всего полюбились сердечки - мать и сын. так красиво раскрываются на руке. очень здорово смотрятся!А мне бы хотелось такую, только мать и дочь))
А у нас были только мать и дочь, но мне надо мать и сын, только сынуля у меня.
Девчули, а шарма мать и три сына+дочь случаем нет?
А то я бы прикупила!
А если серьезно, всё думала, как обозначить деток своих, сначала решила, что по первым буквам имен... Потом решила, что может циферку повесить?
А то я бы прикупила!
А если серьезно, всё думала, как обозначить деток своих, сначала решила, что по первым буквам имен... Потом решила, что может циферку повесить?
Ирк, тот мужик еще две циферки ( 8 ) купил.. Мож тоже детЕв обозначить хочет.)))))
Omelчик, дык всё могЁт быть!
Вот я прям заковырялась-чё я хочу? надо ж и любимого мужа обозначить?)))
Вот я прям заковырялась-чё я хочу? надо ж и любимого мужа обозначить?)))
Есть шармы «Семья».
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте