Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 114)

lambada
торт«По мотивам Монстер Хай»
«Смешарики»
«Для племяшки»
вот что заметила... у тебя все тортики низкие и широкие, а хочется из как раз повыше и по уже.... выравнивание у тебя не плохое!! сосиска так прям как настоящая... или она настоящая??

lambada
«Пожарная машина»
отличная машина!!! молодец что сделала ее на подставке и она не лежит на пузе!!!

lambada
«ох уж эти тачки или гребанная травка))))))"
Оля а еще как вариант, берешь сито (или дуршлаг) и продавливаешь мастику через него... тоже травка выходит и сразу много за раз... а по поводу «дороги в не куда» может стоило ее к низу как бы заузить... типа вдалеке она уходит за горы...

lambada
а титьки можно вам показать?
стриптиз нам устроишь? и мне нравятся....

bearbear
Домодедово
самолетик класный, а апликация с торчащим крылом, вообще супер!!!

bearbear
вот что заметила... у тебя все тортики низкие и широкие, а хочется из как раз повыше и по уже.... выравнивание у тебя не плохое!! сосиска так прям как настоящая... или она настоящая??
А это заказчики у меня такие - заплатить поменьше, а разделить на толпу гостей всем хочется. Одна з-аказала торт на 2,5 на 25 человек, а потом меня еще и хаяла на весь город, что я плохой «тортодел» (так она меня называет) и гребу деньги за воздух, а она за эти деньги в общепите могла бы заказать торт и накормить всех, а не позориться с моим..... Хотя цены знала, хотелось красиво, дешево и много..... Прости за отвлечение от темы, просто впомнила, как мне тогда было обидно!!1

Юлянчик
Торт «Кусочек сыра»
Классический бисквит, коньячная пропитка, желированная чёрная смородина, взбитые сливки со сгущёнкой, ганаш молочный, мастика.
Вес - 1,2 кг.
Выстрадала!!! Косяков, конечно, не мерено!!! Но я довольна только лишь тем, что сделала что-то новое для себя - слепила фигурку!!!
Правда, мастика не самая лучшая для лепки (Добрик декор), липла к рукам, оплывала... В итоге в процессе сушки появились трещинки.
Самую большую на видном месте замаскировала «сырным» ожерельем
Хочу сказать огромное спасибо Irina Ladina (вроде бы правильно прочитала) за великолепную идею крыски!!!

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

А здесь вдохновившая идея

Наталья Зоренко
Всем приветик! Опять я от вас отстаю! Вроде и не так давно была, а страниц ну очень много ещё не просмотрела!
Выставлю пока свои последние тортики, а потом побегу наганять))))!
Торт «Фиксики»
вес 2,5 кг, ВНК, творожный крем, карамелизированный банан. Обтяжка ММ, шестерёнка ЖМ, фигурки Моделпласт и ММ.
Как раз МК насчёлкала)), вот тут он есть hlebopechka.ru...

Юлянчик
Торт «Фиксики»
Самые похожие на оригиналы Фиксики, которые мне попадались! А шестеренки -!

tania T
Торт «Фиксики»
Какой классный тортик!!! И герои так похожи!!! Спасибо за МК, утащила к себе!

tania T
Торт «Кусочек сыра»
Симпатичный кусочек! И крыска миленькая, чуточку по мордочке нужно было стеком пройтись!

tania T
Добавлю свою повторюшку, «Челпук -2" 2,2кг. песочные коржи. сметанный заварной, шокомастика. Лепка шокомастика.

tania T
торт «Оптимус Прайм»,
Вика, мне очень нравится твоя аппликация, такая проработаная, ну а буковки - со всеми случается!

Наталья Зоренко
Торт «Супермену»
Вес 3 кг, внутри Морковный с имбирём, творожным кремом и апельсиновыми цукатами. Обтяжка ММ, фигурка частично из Моделпласта, частично из какой то покупной для обтяжки))), в запарке пакеты перепутала и думала, что это для лепки! Естественно, СМС не добавляла! Когда я это обнаружила, перелепливать было поздно, так мягкой фигурка и уехала, ну и на качестве тоже отразилось (((.
Вообще делала торт через силу, хотели сразу супермена 3Д, я нашла классную картинку, где нет красных трусов)))), вдохновилась))), а тут бац!!! 3кг! Значит фигурку. И трусы красные обязательно!!!))))) И котика ещё добавить к супермену! Ну, кто платит, тот и решает, конечно. Но у меня охоту отбило напрочь! Торт, конечно сделала, но ощущение неудовлетворённости осталось... Фотку сделала без кота))), так хоть куда не шло)))

tania T
Букет роз
Очень приятный букет! И упаковка сделана очень хорошо!!! Розы замечательные!!!

tania T
Домодедово
Отличное исполнение!!! Самолетик прям натуральный!!! Здорово!!!

tania T
Торт «Супермену»
Наташенька, потрясный тортик и лепка просто восторг!!! Я не вижу изъянов в супермене! очень нравится как плащ сделала!!!

Наталья Зоренко
А теперь «Холодное сердце»
Так давно его хотела, и вот заказали!
вес больше 5 кг, точно не знаю, внутри Панчо, обтяжка ММ, фигурки Моделпаст, стенка ЖМ, АЭ, айсинг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

tania T
" Гамбургер»
Такая булочка аппетитная и сырчик класс!!! А что у булочки по низу оборка светлая? может это мясо?

tania T
Отличный торт!!! Видела в Оках! Лепка супер, очень похоже!!!, Стеночка вообще супер!!! Ты умница, такой шедевр сотворила!!!

Наталья Зоренко
Ещё куча фоток самих фигурок, выставлю отдельным постом
Фигурки "«Холодное сердце»
высота 23 см (у девчонок), Олаф ниже, померять забыла)))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Наталья Зоренко
И напоследок торт «Пират».
делала специально для МК в Виннице, который собрала наша Яночка! Инфу выставила в разделе МК hlebopechka.ru...
Торт вышел где-то 5-6кг, точно не знаю. Высота 52 см.
Внутри ВНК, Тафита, голова тоже торт, обтяжка ММ.
Специально сфоткалась с тортом, так легче представить размер

Юлянчик
tania T, спасибо большое!!!

чуточку по мордочке нужно было стеком пройтись
Танюш, ну подскажи, пожалуйста, что сделать нужно было?
А то я слово слышала, а как «им» пользоваться....

Юлянчик
«Холодное сердце»
Вот это масштаб - и торт, и работа...

Yanusya08
Наташенька, какой классный он получился!!! Супер!!! А стеночка - вообще выше всех похвал))) Про фигурки вообще молчу - настоящих наверное прикупила в магазине???

Vikka_nikka
Торт «Кусочек сыра»
мышка симпотная, особенно нижние лапки так смешно торчат, а сыр хотелось бы поярче

Vikka_nikka
Торт «Фиксики»
я таких Фиксиков еще не видела суперских очень красиво. мой племяш от них балдеет, может к апрелю и я созрею на бледненькую копию

Vikka_nikka
«Челпук -2"
нравится, а паутинка из чего?

Vikka_nikka
И котика ещё добавить к супермену!
супермен, конечно - супер, но котик?

Vikka_nikka
ой, какой шедевр, все детальки продуманы

Олька я
Выставлю пока свои последние тортики, а потом побегу наганять))))!
Торт «Фиксики»
вес 2,5 кг, ВНК, творожный крем, карамелизированный банан. Обтяжка ММ,
Наташа!! Как я рада тебя видеть!!! Тортики все просто супер!!! Поздравляю с началом проведения курсов!!! Уже бегу теряя тапки смотреть мк спасибо

Олька я
торт «Пират
Ну этот вообще выше всех похвал!! Для меня это пока недостижимый 80 уровень:-) просто любуюсь и аплодирую стоя!

tania T
Фигурки "«Холодное сердце»
Наташа, просто убила!!! какая лепка!!!

tania T
торт «Пират».
Это контрольный в голову! Все, добила!!! какие торты!!! Супер!!! Поздравляю с началом преподавательской деятельности, удачи тебе и терпения!!!

Olysha
Букет роз
отличный букет получился, аккуратненький, даже стебельки внизу есть!

Olysha
Домодедово
тоже хорош, а как стеночка держится, а то мне кажется, что она с одной стороны не прилегает?

Olysha
торт «Оптимус Прайм»
отлично аппликация получилась, тем более первая!

Olysha
Торт «Кусочек сыра»
несмотря на все трудности не плохо получился!

Olysha
«Челпук -2"
хорошенький, только мне хочется глаза черным обвести!

Юлянчик
Vikka_nikka, спасибо большое!
а сыр хотелось бы поярче
Мастика изначально была яркого желтого цвета, разбавляла её белым. Показался неестественным для сыра.
Сейчас кажется, что надо было каплю оранжевого тона дать...

Oliviak
Вика, очень симпотичный торт! Все равно справилась, молодец!
Я вот тоже хочу аппликацию доче на др сделать, но боюсь

Oliviak
Юлия, какие тортики красивые! Блеск!

Юлянчик
Olysha, спасибо!

Oliviak
Наталья, какая красота! Фиксики как настоящие (каждый день смотрю с дочей, так что знаю)!!! А Холодное сердце вообще сразил наповал! Слов нет, красота неописуемая!

Oliviak
Наталья, вот это пират! Игрушка да и только, вот что значит Мастер с большой буквы

Фамилия
Всем огромное спасибо за добрые отзывы по моим тортикам.
Когда выставляла здесь Домодедово, честно говоря, ждала критику.
Отвечаю все кто спрашивал про стенку.
Стеночка выполнена из топ-продукт с СМС, очень хорошо просушена. Крепится к торту от нижний окантовки, на подложке она не стоит. Потому что была бы слишком короткая и аэропорт нарисовать не получилось бы. А размер ее такой, потому что предназначена эта стеночка была для другого торта, но там не вписалась. Я о ней вспомнила, фасад здания аэропорта пририсовала и пристроила. Крепится на белый шоколад плюс прихвачена по краям мастикой для подстраховки.

Oliviak
Татьяна, здоровский паук! Пробовала сыну сделать, но руки крюки, а тут такой паук словами не передать!

Oliviak
Юлянчик, Юля, а мне все нравится! Я смотрю здесь все такие самокритичные, а я все ваши работы затая дыхание смотрю и восхищаюсь! Какие все девочки молодцы!

Olysha
Наталья Зоренко, какие потрясные работы, по отдельности и коментировать нечего, какие сложные формы, какая лепка изумительная! Я в восторге!

Юлянчик
Oliviak, Олечка, спасибо большое! Да сколько там у меня работ? Кажется - третья)))
Хочется научиться, чтобы уметь) Лепить почему-то боялась и боюсь, но надо))))

Vikka_nikka
хочу аппликацию доче на др сделать, но боюсь
как оказалось - не так все и сложно, единственное, нужно брать рисунок с детальками крупными, я с мелочевкой так намучилась

tania T
Татьяна, здоровский паук! Пробовала сыну сделать, но руки крюки, а тут такой паук словами не передать!
Олечка, спасибо! chiran-n Ирочка сделала подробный МК, я по нему леплю, за что ей огромнейшее спасибо!!!
Вот первый для сравнения
Сетка мастичная из шприца 10. подогревала 5 сек. в микре и выдавливала.

tania T
«Челпук -2"
нравится, а паутинка из чего?
Виктория, паутинка тоже из шокомастики, давила горячую шприцем.

Oliviak
Юлянчик, вот и я так же!

Oliviak
Вика, я выбрала Розу Барбоскину, доча любит ее, вроде мелких деталей нет, буду пробовать

Larchik79
Торт «Кусочек сыра»
Отличный тортик!!! Сыр очень натурально получился!!! Лепка тоже очень хорошая! Все аккуратненько! У крыски нос немного нужно было изогнуть, как на образце! Но в любом случае, отличная работа!

Larchik79
«Челпук -2"
Фигурка отличная!!! Надпись не очень нравится, написано ровно все, но она не интересная что ли...

Larchik79
Наталья Зоренко, Наташа, ты большая умница и трудяжка!!! Благодарных тебе учениц!!!

Юлянчик
Larchik79, спасибо большое! Я старалась, очень хотелось, чтобы получилось красиво!
С крыской беда - мастика видимо слишком мягкая была, мордочка так не вылеплялась.
Я перед лепкой из мастики тренировалась на пластилине. Есть у меня детский тесто-пластилин (состав: мука, вода, соль, ароматизатор, краситель). Вот из этого теста получилась более похожая мордашка.
Буду тренироваться дальше!

Олька я
Отвечаю все кто спрашивал про стенку
Юля! спасибо за пояснения по стеночке, я тоже из топпродукта делаю их)
не знаю какую ты критику ждала! торт супер! и идея и исполнение! самолет прям на взлете)))))))))

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте