Расписались тут, разпеклись тут... (ворча залезает под одеяло и храпит....)Танюха!!! Я тебя обожаю!!! Ржу сижу не могу остановиться
Раскусила нас с Ляйлой
NataST
Расписались тут, разпеклись тут... (ворча залезает под одеяло и храпит....)Танюха!!! Я тебя обожаю!!! Ржу сижу не могу остановиться
Нет! ОНА-РОБОТ!!! А двадцать три дня (которых не хватает до 365-она делала дозаправку!!!Я ещё на 2 недели на югах загорала летом:-) попрошу их вычесть
Ляйля, тебе пора в модераторыПрисоединяюсь:-)
. хочу освоить лепку... портретного сходства... как у МамыРомашекО!!! Вот это я тоже хочу научиться:-)
Galinka link=topic=402092.msg17124:-) 71#msg1712471 date=1420384880 А веточки - присмотрись - это лучики снежинокВот это супер идея, я заметила:-) надо запомнить
Всё моё новогоднее стадо:Галинка, чудо стадо у тебя!!! И тортики замечательные! Один краше другого!
Я думаю племяшки не заметили косяков, а были рады! Только вот в голове не укладывается, как можно три торта в сутки делать?Верочка, с моей медлительностью и маленьким опытом, пришлось вообще не спать
Спасибо за ответ) интересно как вкус свекровь оценит. Напиши пожалуйста потом)Любочка, наконец свекровь отчиталась. Как я и думала, ей жалко было зарезать овечку...
Я ещё на 2 недели на югах загорала летом:-) попрошу их вычесть:oТы не робот, вернее инопланетный робот... живешь в другом измерении, у тебя в сутках 46 часов и время тянется вввоооооттттттаааааакккккк..............
Во я тему взлозматила все подсчётом тортов занялись:-)
Угадала???Ща мы с тобой тоже на 6 булок натрындим и нам модераторы по шее дадут
Мне нравится что он выровнен хорошо! Это главное! Цвет тоже смотрится благородно! Аккуратный торт!Спасибо большое!!! за комментарии тортика, очень рада что получилась нормально!
Ща мы с тобой тоже на 6 булок натрындим и нам модераторы по шее дадутДа хде они, те модераторы??? У них ка-ни-ку-лы!!! А пока они придут, тут уже все зарастет, бурьяном...
Торт «Диме 5 лет»Какой класссный тортик! машинки просто прелесть... как говорили девочки - дорогу бы пошире - было бы ващще но и так мне все нравится! очень даже красиво!
Торт «Диме 5 лет»Лепка супер!!! Выравнивание класс!!!
Торт «Диме 5 лет»у меня глаз сразу на выравнивание падает. У тебя оно отличное! И все в тортике аккуратно)
Всё моё новогоднее стадо:ну и прикольные они)))
«Одинокий баран в ночном заснеженном лесу»Хороший тортик. Я бы барашку одела в одежку другого цвета.
«Новогодние барашки»Ха, барашек сидит лапки сложил))) класс)) снежинки будто и правда на снегу лежат)
«Маша и миша для двойнят»Лепка отличная! Маша вообще классная! У зайца немного морда не похожа. Может пенек немного пудрой надо было присыпать (снег сделать).
Подсчитали сегодня, за 2014 г было 342шт
ВОООТТТ!!! Поддерживаю!!! Я уже писала где-то, что бы модераторы повысили требования к фотографиям! Я люблю тортик рассмотреть со всех сторон, каждую детальку смакую.... а они, а они... а они выставят одну микроскопическую фотку ЖАДИНЫТаня, обещаю, что теперь, сюжетные или интересные торты, буду фоткать со всех сторон. Чужие торты сама очень люблю рассматривать, а вот свои, даже для себя не фоткаю с разных сторон. Но теперь буду
Вот ка жить с ними дальше? как жить... не знаю. уйду от вас наверное.....
торт «Дилофозавр»Классный какой!!! Вживую наверно вообще круто смотрится!!!
Конечно тебя уже все замучили вопросом: как так можно? Я даже представить не могу такое количество тортов!!!Хи:-) мамка смеется, говорит, ''это ж почти тонна тортов в общем зачете:-) а если это все в камаз погрузить:-) ''
За год 63 торта,45 из них назаказ.А я вообще двоешница. У меня за целый год где-то около 70
«Санта»Очень все аккуратно и ровно! Рожица похожа на Санту! Этот тортик мне нравится!!!
«Мишки для Алинки»Заплатки меня не смущают! С банта убрать строчку и чуть тоньше сам бантик сделать. Я бы цвет торта на пару тонов бледнее сделала, тогда бант и заплатки смотрелись бы лучше. У мишек лапы толстоваты. Да и устала ты видимо на этом торте. Глаз уже не видел..... Но торт не ужасный, хороший тортик. Не переживай, рассматривай больше в нете разные тортики и скоро начнешь свои сюжетики придумывать, это со временем приходит. Ну и когда лепишь фигурку, то открывай картинку в интернете и очень внимательно ее рассмотри. Какая форма головы, где нос расположен, где глаза и какого они размера, лапы какой длины и торлщены, ну и т. д. А потом начинай лепить и все время с картинкой сверяйся, если не похож получается, то попробуй найти ошибку.
"Diana"У тебя все получилось! Бусинки ровненькие скатала! Брошь очень достойно смотрится! Надпись написана аккуратно! Хорошее исполнение!
Ольга, аж самой интересно стало - у меня 79 тортов за год и куча булок с плюшками для дома ((((Свет, я всего год этим занимаюсь, но весь инвентарь вроде закупила. Действительно, пока вся прибыль на эти безделушки уходила. Декабрь был первый месяц с чистой прибылью. И я ощутила эти деньги. Мне понравилось :DИнструменты вроде покупать больше не надо и теперь я жду только прибыль!(При условии, что заказы будут. Пока тишинааааа!)Прибыли практически никакой, только на инвентарь. Вот! Поэтому и думаю, надо срочно искать работу!
Торт «Диме 5 лет»Машинки, как настоящие!!! У меня сынок ими фанатеет! Тортик позитивный с отличной лепкой!
«Подарочек»Ой, мне так нравится! Вроде мало всего, но стильненько!!!
«Одинокий баран в ночном заснеженном лесу»Боковинка так забавно оформлена! Тоже отличное оформление!
«Новогодние барашки»Какие они зававные!!! Рожицы у всех разные! Класс!
«Лего черепашки ниндзя с лего ниндзяго»Отличные фигурки!!! Для первого торта вообще все отлично!
«Хрюши в бочке с грязью»Хрюшки отличные!!! А вот на бочку не очень похоже. Низковат тортик и ободков нет! У тебя лепка отличная, если будешь дальше тортики делать, то скоро у тебя шедевры будут! Я прям чую!!!
Ой! Ляйля! Я вот тоже вроде стараюсь всех отметить, но понимаешь, ерунда какая-то. Если пишу, то в ущерб своему сну.... Вот сейчас три часа ночи, а я читаю вас и пишу... а оно мне надо? Две заготовки на торты в холодильнике стоят, своим хочется тоже к рождеству что-нить слепить... Хорошо что завтра выходные... Я не знаю, где вы берете силы и время...Тань, ну реально насмешила! Сижу хихикаю!
одна пишет тут понимаешь, другая печет...
Расписались тут, разпеклись тут... (ворча залезает под одеяло и храпит....)
Оль а что у тебя за подложки белые? или ты чем-то оборачиваешь что-то?Лариса, спасибо! Подложки -это сэндвич-панель, обклеиваю самоклеющейся пленкой.
Эдвенчер таймда, мульт своеобразный, но в общем неплохой, это у меня фото не очень, но даже младший сын ( 7 лет) помог ножки желтой собачке лепить, (потом перелепила, но сказала без него не смогла бы) детям понравилось, и дети заказчика заценили тоже, а ведь это самое главное!
Я ещё на 2 недели на югах загорала летом:-) попрошу их вычестьдевченки! отдыхать приезжайте ко мне в Геленджик! всех встречу, с превеликим удовольствием!
Во я тему взлозматила все подсчётом тортов занялись:-)
Танюх, если серьёзно, то мне проще 2-3 паралельно делать и потом передышку в пару дней, каждый день даже по одному тяжко мне:-)
Ща дрыхну до 10-11 часов уже который день, муж гыгынить надо мной:-) я и сама не знала что столько спать могу:-)
О! Коллега Как я рада видеть этот тортик! У меня два было по этому странному произведению...я тоже очень рада видеть коллегу, посмотрела, заценила!
отдыхать приезжайте ко мне в ГеленджикО!!! Класс!!! Ща запишу себе:-)
У тебя все получилось! Бусинки ровненькие скатала! Брошь очень достойно смотрится! Надпись написана аккуратно! Хорошее исполнение!Ой я такая довольная, что у меня получилось!! и спасибо за похвалу, без помощи девчонок с советами у меня бы так не вышло, спасибо вам!!!
Узор - это вырубка. Под спойлером фотоспасибо, я все хотела такую заказать на али и че то забыла... теперь вижу ее в работе и точно закажу))
«Зимние Маша и Медведь»Боковинку здорово оформила!!! И отрезаешь мастику по низу идеально!
Оль, спасибо! Узор - это вырубка. Под спойлером фотоА я все думала, ну что же можно сделать с помошью этой вырубки Оль легко пользоваться? Ты Топ-продукт используешь для нее?
«Санта отдыхает»Очень забавное оформление! Исполнение отличное! Как круги водяные делаешь? Сразу мастику так укладываешь, или потом сверху наклеиваешь?
Оль, спасибо! Узор - это вырубка. Под спойлером фотоЛарисочка, а как из этой вырубки мастика достается? Я все на нее смотрела и не решилась заказать. Узор на боковине супер!!!
Оль легко пользоваться? Ты Топ-продукт используешь для нее?Лариса, вырубка очень неудобная. Сложно перенести узор. Или я неправильно что-то делала. Я на боковине сначала рисунок продавила, потом узор из белой мастики (Топ Продукт) вырезала и приклеивала на продавленные контуры.
И отрезаешь мастику по низу идеально!Боковина отдельно обтянута, верх отдельно. Поэтому такой идеальный низ))
Исполнение отличное! Как круги водяные делаешь? Сразу мастику так укладываешь, или потом сверху наклеиваешь?Спасибо))
Ларисочка, а как из этой вырубки мастика достается? Я все на нее смотрела и не решилась заказать. Узор на боковине супер!!!Танюш, я не Ларисочка, но так как этот тортик мой, отвечу я))). Мастика достается очень легко. Перенести только мне было сложно. Сама долго смотрела на эту вырубку, еще дольше она без дела лежала и вот, наконец, и до нее дошло дело.
Узор - это вырубкаУ меня такая штука есть, только я думала, что это просто оттиск, Оль, как ты ею вырезаешь? У меня не продавливается до конца мастика, я и давила, и скалкой поверх катала
Торт «Зимние Маша и Медведь»И бордюр из снежинок, и боковушка - все нравится!
Торт «Санта отдыхает»Ну классно! Бочка какая прикольная получилась, хорошо смотрятся разноуровневые планочки. Ну насчет лепки и аккуратности молчу-молчу-молчу
Оль, как ты ею вырезаешь?Наташа, не знаю, у меня легко и четко вырезается. Может
Ларисочка, а как из этой вырубки мастика достается? Я все на нее смотрела и не решилась заказать. Узор на боковине супер!!!Оленька, извини! Сначала написала правильно, потом вдруг решила, что ошиблась и давай исправлять! Это все новый год виноват!
Танюш, я не Ларисочка, но так как этот тортик мой, отвечу я))). Мастика достается очень легко. Перенести только мне было сложно. Сама долго смотрела на эту вырубку, еще дольше она без дела лежала и вот, наконец, и до нее дошло дело.
Торт «Санта отдыхает»,Дуже гарний тортик!!! А особливо РЕАЛЬНІСТЬ БОЧКИ ВРАЖАЄ!!!