. Rada-dms нам показывает такое, что хочется смотреть и пересматривать, обсуждать, ждать продолжения, переживать вместе с ней.Ирина! Спасибо за такие теплые слова! Истинно сестра!!!
Просто когда тебе хорошо, хочется этим делиться, чтобы у других тоже было все хорошо и даже лучше! Так формируется информационное поле (если оно есть!)
Всегда готовы подсказать впервые отправляющимся в самостоятельное путешествие нюансы, которые открываются только на месте. Кстати, ничто не мешает взять и купить тур в турагенстве, а дальше " плыть» самостоятельно
Насчет моего взгляда на мир! Видимо, предыдущие события моей жизни (Слава Богу ничего особо непоправимого) и свойства моей натуры не дают зацикливаться на мелочах, кое-что я просто не вижу, что- то быстро забываю. Так что позитив прежде всего! Хорошему восприятию способствует хорошая подготовка!!
Вспоминаю один случай в ресторане. Нам так понравилось, что мы ездили в него два раза подряд ужинать (о нем напишу в рамках поездки по Северу). Там мы подружились с работниками, которые пожаловались, что приезжают люди (русские в том числе), заказывают, не понимая что это будет хоть приблизительно, а потом пишут плохие отзывы. Это к тому, что хорошие рестораны вообще не нуждаются в туристах!!
Как раз сегодня готовила десертные равиоли- просто поразительно, как Вы, Ирочка, это прочувствовали!! Шаманство!!

Рецепт прост, и он тут hlebopechka.ru...