Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 68)

ZeZe
а с делами справляюсь благодаря системе ФЛАЙЛЕДИ я с ней 3 года дружу, кому интересно в поиске забейте, это система ведения домашнего хозяйства, когда малыми шагами мы можем сделать большее, 15 минут на уборку в какой то зоне в день))
ну ка ну ка, поподробнее с этого места пожалуйста.... эт нужно в поисковике ввести это слово?! ща глянем!!! и будем все такие же, всеуспевающие супервумен метеоры!!!

ZeZe
«Чинное чаепитие»
Ой, а название то какое точное дала... модочинка! все так четко слепила! и самоварчик четкий, и баранки четкие! молодчинка!

ZeZe
Да, сначала края. Ручкой от вязального крючка Нету у меня никаких стеков и шариков Вообще мои основные инструменты - этот самый крючок и зубочистка
вот что значит прирожденный мастер - и без инстрУментов такое наваяет, чего мы (точнее Я!) с инструментами не сделаем!!!

ZeZe
«Насте на крестины»
Ничего себе как хорошо нервы повытрепала, что такую красоту наваяла!!! Такой ровненький гладенький тортик! а цвяточки то мелкие как украшают... и крылышки отличные! мне ооочень нравится!

ZeZe
Спасибо:-) молд, я в том году купила женский, мужской детский молд головы
ах вон оно что... даа, молд наверное нужен все таки... чтобы убыстрить работу... а то у меня стока времени занимает лепка лица...

ZeZe
Человечков вообще классно слепила! про завод не знаю.. вообще конечно интересно присутствие детей на пивзаводе
Аня, спасибо большое!!! Да у них там какая то установка огромная прям в доме, в подвале вроде как... я сама то толком и не знаю..... впервые в инете увидела эти бочки

ZeZe
Пожарная машинв
а мне ооочень нравится машина! очень даже хорошо получилось! четкие линии... столько мелочи предусмотрено!

ZeZe
Ну просто реально нереально красиво!!! Бочки как настоящие, лепка человечков выше всех похвал, классно!!! Умничка
Ну а фантазия заказчиков и правда не знает границ:-)
Оля, спасибо большое!!!

ZeZe
А почему не в кремовых тортах?
Для травки для такого типа тортиков можно насадку брать типа звёздочки, покажу как нить, щас с планшета не могу фото скинуть.
Ты герой, тачки мега скоростные, справилась на ура!!!
да я в темку кремовых ващще побаиваюсь захаживать не дружу я с кремом а так как здесь больше работы с мастикой вот сюда и на радостях выложила А как это травку делать насадкой звездочка?!

ZeZe
Юбилейный с лилиями
А что там где не получилось с мастикой?! лилии ооочень даже красивые, мне оочень нравитя! и чашка с блюдцем тоже красивые!!! Обалденно красивый торт! и нечего даже критикануть....

ZeZe
Ляйля, чтобы крем не пимпочкой в травке был я почаще прочищаю насадку влажной зубной щеточкой.
Дааа?! а я уже и не знала что делать... я накладывала полный одноразовый кондитерский мешок... и выдавливала где то см 10 «травки», а потом приходилось с силой и напором выдавливать в тазик с кремом какую то часть из мешка... тока так получалось хоть как то изобразить травку... ну вот, скорее всего забивались эти дырочки, да?! а я то как то и не сообразила... у меня даже времени то не было обдумать... ну спасибо за совет! буду иметь в виду!!!

ZeZe
Ляйля, очень круто!!! И лепка хороша, и сам торт такой ровный, углы четкие, а бочки-то какие клевые!
Наташа, спасибо большое!!! как приятно то такие слова читать... (будем стараться!!!)

ZeZe
Все отлично! Радостный детский тортик!
спасибо большое!

ZeZe
фигурки красивенькие получились, сам торт нра
Яна, спасибо большое!

Galinka
да я в темку кремовых ващще побаиваюсь захаживать не дружу я с кремом

Олька я
Ты что корнелли рисовала из сливок прям по мастике?!
Ага:-) я ж растительными сливками ещё торты украшаю, вот ими и Корнели рисовала, наблюдала за тортом полдня, с 7 утра до 15:30 нигде не потекли, разницы ярусов не получилось и косяки везде и всюду, Корнели спасением были.
Спасибо за замечания по маквину, а то до меня никак не доходило чего же не хватает то...
А рисунки на торте с палитрой в посл. момент рисовала как рука ляжет, увидела ямку на одном боку нарисовала человека, потом дальше домики-цветочки, кисточку лень ещё одну пачкать было, поэтому все чёрной краской, разноцветные рисунки лучше бы смотрелись, но этот торт на пару с тортом для деда плейбоя нервишки поматал и настроения особо не было...

ZeZe
Ляйля, шутишь что ли?! А чем недовольна-то, серьезно? Ровный аккуратный торт, красивый коричневый цвет, на фото даже бордовым отливает, фигурки отличные. Мне все осень нравится. Идея странной мне не кажется - бизнес и семья, нормальное желание объединить)
 Коржи опять не поднялись... Может мало соды кладешь? А вот то, что сладко, так ты делала себе на пробу. Почему сахар-то не уменьшила во второй раз? Подробнее: hlebopechka.ru...
Вика, спасибо большое... да я стока раз перелепливала эти мордахи, что они уже в любом виде мне кажутся уродливыми... Да и сама идея с пивоварней не очень мне понятна была, вот и не знала с какого боку подобраться... вот отсюда и недовольство....
вот не знаю даже что с моим медовиком... не поднимаются и все тут... уже и все продукты позаменяла, может думаю чего не того уже, но дело даже не в них... во мне что то!!!

ZeZe
Я когда торт отдаю, говорю, что буду очень благодарна любым отзывам и замечаниям, потому как вкусы разные и мне надо знать мнение. И прошу по-возможности оставить коммент под их тортом на моей странице в оках. Могу сказать, что пишут в основном в вотсап, что понравился. Кто-то ничего не пишет. Даже друзья (!) поленились комменты к своим тортам оставить, хотя ни один раз заказывали. Могли и не позвонить (друзья) по-первости. А я сидела и думала, что им не понравился. Столько нервов потратила на этом. И сейчас частенько также, потому как сейчас потихоньку посторонние люди начинают идти. У тебя эти люди торт трижды заказали, вот это и есть показатель! Я в свое время торт заказывала у женщины, нереально она медовик делает. Каждый раз после заказа хотела позвонить и поблагодарить, так и не разу не сделала этого!
Подробнее: hlebopechka.ru...
отличная идея конечно, надо запомнить и вызубрить!!! хотя я вот тока пожаловалась, последняя заказчица по тачкам мне скинула СМС-ку на телефон... кратко сжато так «вкус был не приторный, всем понравилось, спасибо». И на том спасибо хоть так бы напоминали о себе... я была бы рада даже если бы она написала, что вкус не понравился, главное что вспомнила обо мне!!!

ZeZe
Здоровский!
Подскажи пожалуйста что у тебя здесь за подложка, из какого материала? и Чем торец обработан?
Спасибо большое! вот с подложкой я как всегда «пролетела», купила вроде большую подложку диаметром 38см... да все равно не рассчитала, торт был прямоугольный, и на него не помещался... пришлось в срочном порядке конструировать эту (хорошо что мне муж помогал! за что ему огромная благодарность!!!)... она из пенополистирола (по нашему вроде пеноплекс называется, оранжевый такой), сверху золотая - это у меня была большая коробка тоже из под торта (мне ее сестра привезла как то с работы, кто там привозил торт из крутого магазина ), так она как раз с одной стороны серебристая, а с другой золотая, вот из нее я и вырезала... а бока - это какая то лента, она самоклеющаяся, мне ее муж купил... она изолирующая что ли... ну очень удобная, тонкая и самоклеющаяся... мне понравилась эта подложка в целом, она и поустойчивее, чем просто картонная золотая, да и торт стал выглядеть понаряднее... буду еще пробовать на другие торты делать подобное!

Олька я
Да ты тортомет
теперь я знаю кто я, ржу не могу:-)
Вот в одной картинке ответ на вопрос-Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

ZeZe
«На серебряную свадьбу»
очень красивый тортик получился!!! ооочень нежный!

Yanusya08
теперь я знаю кто я, ржу не могу:-)
Вот в одной картинке ответ на вопрос-Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

не прибедняйся)))) ты у нас красотка-я в кашках видала!

Олька я
вообще ты в каких коробках доставляешь?!
Ой ща если забуду на какой вопрос ответить, ты мне пинка дай и я отвечу:-)
Паруса пиратские подсмотрела в мк одном, про коробки тут целая спецоперации у меня, блин, вы ща опять прикалываться и ржать будете:-)
Есть конечно и пластик у меня, но он для круглых небольших тортов только, большие да необычные то не влезают в них...
Короче раз в 2-3 недели я делаю набеги на местный магнит, магазин такой, короче там одни тетки работают и было 2 мальчика, вот подходила я к этим мальчикам и просила их мне коробочек набрать, мальчики были отзывчивые, и заглядя меня уже прятаться начинали:-) приходилось отлавливать и строить глазки, за что чревато было от мужа огрести:-)
Но тут горе печалька приключилась... уволились мальчики, оба....
А девочки вообще не отзывчивые какие то... Мальчики мне коробочки от кондитерки всякой набирали, а девочки от стирального порошка могут подсунуть... Ну поняли, беда... в таких низяяя отдавать торты...
Ну я как маугли, могу достать кого угодно, сейчас уже меня пускают в комнату где у них коробки хранятся, я туда с корзиной или коляской сразу захожу, ковыряюсь и набираю столько сколько унести могу выхожу довольная/счастливая, еле пру все это дело и гружу в багажник машины, люди уже не шугаются:-)
Один раз прикол был, поехали на Крайслере кататься, так то он тока чтоб свадьбы катать, а тут решили сами побалдеть, едем... И тут меня осеняет, дома коробки кончились, картина маслом, я пру коробки, так что меня не видно, можно подумать бомжонок дом строить собрался и коробки прет для этих целей, короче гркжу все в крайслер и мы отъезжаем.... Выражение лиц окружающих надо было видеть, взрыв шаблона
Семья кстати подчиняется:-) это я к след. вопросу перешла:-) у меня они все уже тортонуты немножко
Я все боюсь что дочь в садика пластилина есть будет, мы ж только из мастики все лепим:-)
Ща меня в бан отправят наверно за то что не в тему эфир засоряю

Олька я
травку делать насадкой звездочка
В кормовых глянь мои торт любой хоть с паровозом, хоть с Машей, там она не звездочка а с прорезями глубокими, я ж даже названий не знаю... утыкиваю кремом и трава готова
Молды и правда облегчают работу, но лица однообразные получаются, а шарики у девочки той вынимались, я соломинку вставила в торт а потом в неё шарики на проволоке

Олька я
. я накладывала полный одноразовый кондитерский мешок... и
Полный не накладывай, от рук крем жидким может стать, лучше малыми дозами, а насадку проще простого прочищать:-) ща секрет расскажу... Чашку с кипятком рядом ставишь как забилось туда кончик на секунду окунаешь и одновременно нажимаешь чтоб чуть крема вылезло, усе :-) насадка чистая, украшай не хочу:-)

ZeZe
Ляйля, спасибо за комментарий! кросовки на самом деле не сложно было слепить: сначала я вырезала подошву по размеру лапки из белой мастики, приклеила их на лапы. Потом голубую полоску вокруг ножки, потом язычек. Мложнее всего наверное было шнурочки уложить. А остальное нарисовала белой краской. Шарики-это кейкпопсы, в первый раз их делала. Только шоколадная глазурь посему-то у меня густнла после добавления красителей, как будто сворачивалась, в итоге не получалось шарики мокать в глазурь, приходилось ее намазывать. Подробнее: hlebopechka.ru...
ясно, Анна. ну отлично сделала... прямо микроработа спасибо за ответ!

ZeZe
внизу оригинал
у тя в тыщщу раз красивше!!!

Кириешка
согласна с Ларисой, как-то понатыканы они не в попад.... удешевляют торт, а могли бы обогатить....

И я согласна. Просто, иногда, очень сложно человека уговорить... Я предлагала невесте букетом, но увы... Зато, по отдельности, эти орхидейки достались гостям на свадьбе--кому за деньги, а кому в подарок..
Да и с качеством фото тоже согласна, ну не получается у меня фоткать.. Иногда смотришь на фото и понимаешь, что перед тобой-- ерунда полная--а умелое фото скрывает всё, и из делает : конфетку..

ZeZe
Ляйля.. Торт минипивзавод--просто всем пивзаводам--пивзавод---Молодец, справилась с задачей.. то, что на бочках кандурин не ровно-- так и должно быть, ну не из золота же они, а типа медные.. Лепка отличная, особенно лица и пропорции тел.. макияж хороший.. только у тети ноги чуть подвели--коленочки точнее--низковато расположены.. но это если придираться... на счет мишки-кота-- ха, ну типа новая порода.. кото-мишк...
Подробнее: hlebopechka.ru...
Люда, спасибо большое... вот там тока не тетка, это старшая дочь (эт я мастер скульптор )

Кириешка
Люд, такие классные ландыши! Мне аажется это так трудно с такой мелочевкой... Мне проще три мака слепить, чем букет ландышей.... А форма торта - это такая задумка? Он в виде чего?

Зря, ландыши конечно муторно делать, но зато--красотень.. Я по МК на нашем форуме училась их делать.. Деть мой подходит, нюхает их и говорит--а почему не пахнут???

Katiaryna
а на нем девочку--к стати, очень получилась похожей на внучку заказчицы
Очень красивая куколка!

Katiaryna
пришлось втыкать цветы пока они поднимались ко мне на 14 этаж
вот именно такое ощущение и складывается. Мне кажется, что если бы собрать цветы на длинные ветки, как и растут орхидеи, и пустить эти веточки по одному краю, смотрелось бы лучше.

Nansy
Доктору с благодарностью
Ландыши чудесные какие! И сам торт такой нежный

Nansy
торт «Для любимой тети»
классная пухлявость получилась! И ручки вполне себе нормальные. А ландыши снова прекрасны!

Katiaryna
«Доктору с благодарностью»
мне нравится торт. Единственное, в природе ландыши немного по другому цветут. У вершины веточки более мелкие горошинки без цветочков, потом крупнее, крупнее и добавляются цветочки.

Nansy
Орхидеи и свадьба
Очень аккуратный торт, разница между ярусами мне нравится Цветы хороши сами по себе, по поводу расположения на торте соглашусь с девочками. А в целом очень красивый торт!

Nansy
кукла съедобна из сахара...
ой какая хорошенькая, сил нет!

Katiaryna
«На серебряную свадьбу»
Нежный торт. Я сначала тоже подумала, что листики и кольца сиреневые. Блеск кандурина на фото редко удается словить))

Katiaryna
У вас есть предпочтения и такие торты за которые вы беретесь с неохотой или совсем отказываетесь от заказа?
Я например, не люблю делать торты-машины, редко соглашаюсь, сложно мне их делать, плохо они у меня получаются! Но берусь иногда потому что заказывают их довольно часто и надо набивать руку, чтобы не потерять заказчиков.
Пожарная машинв Подробнее: hlebopechka.ru...
И я не люблю машины делать. Не получаются они у меня. Благо заказывают редко))
Мне твоя машинка понравилась.

Katiaryna
Юбилейный с лилиями 2,5 кг
Я так понимаю, что это вроде как имитация коробочки? Сочетание цветов нравится и композиция интересная. Я бы еще добавила тонкий жгутик там где заканчивается крышка у коробки и по низу торта, но и без него смотрится красиво!

Katiaryna
Торт Минипивзавод.
я думаю, что торт точно понравился! Выполнено все аккуратно. У нас у всех бывают такие торты, которые понятны только заказчику, а другие люди смотрят и не понимают что к чему.)) Ты с поставленной задачей справилась на все 100))

Katiaryna
«Насте на крестины»
Все четко и лаконично! А выравнивание

Katiaryna
«смешарики»
отличные смешарики получились!

Katiaryna
закидайте кому не лень меня тапками и замечаниями. пожалуйста, ткните носом в косяки
Оля, единственный косяк-это не очень удачный ракурс у фото)))) А сам тортик мне нравится. Живой такой))

DaNiSa
Не очень путано я объяснила? Спрашивай, если что
вроде так понятно, но как-то не совсем понятно короче надо пробовать и что непонятно, опять к тебе за разъяснениями

Katiaryna
«Чинное чаепитие»
Вот уж действительно чинное проработка мелких деталей просто восторг

Katiaryna
«Рыбаку-охотнику»
Ой, рыбак похож на персонажа из мультика «Следствие ведут колобки»)) Очень понравилось как оформлено озеро.

Katiaryna
«ТОРТИК НА КРЕСТИНЫ»
какой нежный Цветы горошка очень в тему здесь получились.

Katiaryna
«Лилии для Лилии»
ящик, как настоящий получился!

Katiaryna
Девочки, простите, что не все торты могу прокомментировать. 240 страниц не потяну. Да и времени в обрез. Опять убегаю работать. Может удастся выкроить немного времени, очень хочу поделиться с вами новыми тортами.

Олька я
очень хочу поделиться с вами новыми тортами.
Буду с нетерпением ждать твои тортики, спасибо за комментарии

ЧУМАчечаЯ
«ПрЫнцесска»
Цвета немного искажены верхний сереневый, а низ клубнично-розовый

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Верх- ягодное суфле с профитролями с апельсиновым кремом (диам. 16-17, высота 8, вес прим. 1600)
Низ- Киндер Делиз (диам. 25-26, высота 6,5, вес прим. 2900)
Общий вес 4550
Фигурка 10-11 см, вес 145гр. Юбка пустая, ножки отсутствуют)))), на шпажке, как чупа-чупс

Galinka
«ПрЫнцесска»
Слов нет! Хорошо, что есть смайлы!

Katiaryna
«ПрЫнцесска»
какая же она милая

трям
«ПрЫнцесска»
Эта прЭлесть еще и ручки так мило сложила! Само обояние! Оля, а в юбке тортик?

Nansy
ПрЫнцесска
Подпишусь под каждым Галиным смайлом! У меня тоже слов нет!

Katiaryna
я буду короткими набегами)) Пока торт охлаждается перед обтяжкой выставлю пару фоток))
«Маша рок-звезда»
было интересно работать над тортом, т. к. тема рок-н-ролла близка и мне и мужу)) Как всегда, немного не хватило времени на доработку деталей ((
3кг. Ванильный бисквит, творожный крем, ягодный джем. мастика топпродукт.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

ЧУМАчечаЯ
Эта прЭлесть еще и ручки так мило сложила! Само обояние! Оля, а в юбке тортик?
Я - Инна! Нет, юбка пустая, на форме высушила и даже ножек нету, а палочке стоит
Спасибо, девочки, мне очень приятно

Katiaryna
свадебный «Любовь это...»
я целый год облизывалась на подобные торты и дождалась. Расцветка, правда, немного не традиционная для этого направления, но так хотела заказчица.
14кг, внутри «Раффаэло» (думала сойду с ума пока катала коржи+ на этот же день у нас было 80 мастичных пирожных ) Мастика топпродукт

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Nansy
Я - Инна!
у вас с Олей (Олька я) просто аватарки очень похожи, я тоже часто путаюсь:)))))

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте