Торт Аппликация-Винкс, вес 2.5. состав бисквит ванильный на кипятке, крем шарлот, безе, мастика молочная, мармышковая.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 32)
NataST
Наверное поэтому девочки советуют предоплату брать, чтоб потом не приходилось дома кушать свои труды. Хорошо хоть, у этой истории хепи энд. А тортик суперский, цвет такой яркий, не думала, что можно получить такой зеленый, покрасив мастику и не испортив ее качества. Подробнее: hlebopechka.ru...Дааа, после этого уже подумываю брать предоплату... обычно то я не беру... надо обдумать! Дааа, чтоб такой цвет получить оооочень долго месила, вмешивая краситель.. но мастика не испортилась, осталась такой же...
Очень классный! Такие яркие, сочные цвета. И фигурки хорошие!Спасибо за такую оценку моей работы!!!
Ну и заключительный...
Торт" НА ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ» вес 3.2, состав ванильный на кипятке, карамелизированные яблоки, сметанный заварной крем, мастика молочная, стенка их желатиновой.

Торт" НА ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ» вес 3.2, состав ванильный на кипятке, карамелизированные яблоки, сметанный заварной крем, мастика молочная, стенка их желатиновой.
Торт«Ласточки и сакура»какая красота!!! Такой нежный тортик... птички супер! сам торт такой аккуратный, ровный!!! Уношу к себе в закладки!! а птички как сделаны: это аппликация, или рисованные?! так красиво...
ZeZe Торт «Маша, Даша и Медведь» супер какой яркий и радостный и фигурки и деревьяСпасибо большое!!!
я бы сказала, такой разносторонний муж у заказчицы ну а белка-их любимый персонаж.Аааа, так это мужу?1 Ну тады все понятно с ними
Торт «Погон»Отличный погон! ровный, гладкий, четкий!!! Молодчинка! А звезды как делала?!
«сумочка для сестры»А подложка какая?! как будто плоский корж медовика лежит Ну сумочка очень даже похожа, даже стеганость есть.. видны неровности, но не критично! и вот с цветом что то не то, или мне так передает монитор?! но в целом, очень даже неплохо...
Торт ну просто слов нет!!! Загляденье прямо сказочный торт, и лепка отличная, и выравнивание идеальное, и цвета супер, прямо детский идеальный тортЛена, спасибо большое за такую высокую оценку моего торта!!! Так приятно такое читать - прям на подвиги толкаете!!! А заказчицу я уже давно простила, она сама себя наказала - она ж оплатила 2 торта!!! А детям устроила зато двойной сюрприз!!!
Торт «Подарок аиста»Вот так навеяло вдохновенья... Такой аист классный!!! сам тортик ровненький, аккуратненький... нравятся эти цветочки, и узорчики нарисованные... ну аист ващще отпадный!!! Молодчинка! (ПыСы: не боись, украшай, отлично получается)
«Футбольный мяч»Ой, это мяч... а я когда посмотрела, почему то показалось, что кепочка в форме мяча футбольного, а надпись как будто козырек Надо же Мяч то мне нравится, а почему половинка мяча, а не полный?! а мяч сам ровный, аккуратный! а с надписью чего то не того... может надо было полностью залить буквы темным?!
«Даниилу годик»Очень даже красивый и яркий детский тортик!! В смысле торт для девочки?! там же написано Даниилу?! или я чего то не понимэ?! Все красиво!!! И «кривость» торта отличная! и полосочек столько ярких! и мишка классный!!! А заказчики что представляли себе когда заказывали такой скошенный торт?! и почему «маленький»?! при том что перевес был в 600гр?! Скорее всего, эти претензии были из за того, что они не хотели переплачивать, вернее доплачивать... просто жаба душит Вот и начали с наездов и недовольства, чтоб уже у тебя не было желания разговаривать о перевесе Не бери в голову, торт отличный! со своей стороны ты сделала все на отлично!!!
Торт» НА ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ»Здорово! Лебеди такие пушистые! И стеночка вообще класс!!!
В смысле торт для девочки?! там же написано Даниилу?! или я чего то не понимэ?!Спасибо за поддержку! Сказали, что расцветка девчачья!
«Колясочка»Яна, какие интересные торты ты выдаешь!!! Очень классная коляска получилась!!! Как такую собирала? Колись!!! Очень красивая колясочка! Вот соска не совсем соска получилась (или мне так кажется, а может уже придирки?! ) Вот буковки твои нравятся, стеганые!!! А где буква «Е» крахмал?! (опять придирки ) Буковки ващще классные, еще и на них налепила всякого мелкого красивого... еще бы показала эту боковинку поближе!!! Ну и еще одна придирка: если торт мальчику, то почему коляска не мальчикового цвета?! В целом, торт очень понравился! Красота!
Торт Аппликация-Винкс,Такая сексуальная Винкс!
а почему половинка мяча, а не полный?!Потому что вес до 2-х кг. хотели. А с буковками может и лучше было б.
«Мамонтенок»Ой какой классный мамонтенок! похож 100% Отличная идея и исполнение!
«Юному морячку»Прикольный тортик!!! лепка мелочевки
Торт для Будущего дальнобойщикаОтличная машина! Все пропорции отличные! Ровненько и аккуратненько! Мне нравится! Колеса ващще как настоящие!
Торт Гонка для АртураТут прям тортопад машин!!! Отличная гоночная получилась!
Торт КОРОБКА ЮБИЛЕЙНЫХ-2Вот это красоту наваяла!!! Сама себя скопировала на отлично!!! Оооочень нравится эта коробочка... а как такие красивые буковки сделала?! и крышечку заранее сушила? из желатинки она?! Оооочень понравилась шкатулочка!
Торт "16 лет»Какая красота! глаз не отвезти!!! Мадамочка - отпадная!!! такая прям прынцесска!!! Кресло ващще классное! а как такое сделать?1 внутри что то есть?! а как подлокотники сделать? а мелкие красивые узорчики? а на боках узоры с цветочками, это чем рисовала и чем красила? и циферка такая классная!1 у меня прям слов нет... такая красота! все на месте!!!
Торт» Годовастику Полинке»Красивый, нежный тортик! Пинеточки классные!
Торт Аппликация-ВинксАппликация отличная (вот я ни разу не делала аппликации на торте... надо б тоже себя опробовать в этом ) Сам тортик отличный, ровный!
Торт» НА ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ»Самый шикарный оставила напоследок?! Такой красивый... лебеди отпадные, задняя стенка такая классная! а как так точно сделала? ее ж надо было сделать заранее чтоб она просохла, а как тогда торт сделала так точно?! или форма сердца? Оооочень необычно, но ооочень красиво!!! вначале посмотрела и показалось, что половина торта с задней стенкой, а потом на других фото увидела, что это сердце, и с одной стороны задняя стенка... так красиво! кольца такие «золотые» а заднюю стенку разрисовывала тоже заранее или уже на торте?1 а буквы на торте из чего? и тоже заранее рисовала и уже подсушенные ложила на торт?! ооо, столько вопросов... просто тут такая красота! и столько работы проделано... Умничка! руки золотые....
Спасибо за поддержку! Сказали, что расцветка девчачья!ааа, это им показалось шо девчачий торт?! да ничего они в этом не понимают... все там отлично!
Потому что вес до 2-х кг. хотели. А с буковками может и лучше было б.я вот делала капусту (еще не выкладывала здесь ), он был диаметром 16см, и был весом 1,95кг, почти 2, но был круглый... хотя тут у тебя диаметр 20см, зато и резать удобно, а тот мне сказали, что резать было не удобно, он просто развалился (но хоть вкус понравился, и вид )...
И вспомнила, что я не выложила тут свой второй танк. Времени практически не оставалось... так что он больше косячный, нежели «работа над ошибками»... Спасало, что внутри медовик, но со сметанным кремом и при страшной жаре - приходилось последние штрихи наводить уже в холодильнике, с открытой дверцей
Торт " Второй танк» Вес 2,6кг. Внутри медовик, крем из сливок с вареной сгущенкой и сметанный крем, грецкий орех и чернослив. Мастика шокомармышковая. под мастику масло+шоколад 1:1,5.

Торт " Второй танк» Вес 2,6кг. Внутри медовик, крем из сливок с вареной сгущенкой и сметанный крем, грецкий орех и чернослив. Мастика шокомармышковая. под мастику масло+шоколад 1:1,5.

Девченки, всем привет! Кто меня ещё помнит, совсем нет времени на любимою ХБ, то отпуск, то заказы. Просматриваю потихоньку ваши шедевры, столько много всего, понемножку плюсики разнесла, коментировать не успеваю, поэтому свои пока тоже не буду выставлять. Зашла отметится, что я все ещё с вами!
Особенно хочу отметить Zeze, ну когда ты успеваешь и комментировать все и такую красоту ваять?
Очень виден прогресс! Твои последние торты просто супер!
Особенно хочу отметить Zeze, ну когда ты успеваешь и комментировать все и такую красоту ваять?
Привет девченки! Еще одна пропажа объявилась))) Надеюсь, вы меня еще не забыли... Я в отпуске, думала будет больше времени.... Ага, где там.... Меньшая все время на руке висит... И комп у нас только для Маши и медведя и уж точно не для маминых сайтов...
Плюсики потихоньку разношу, комментировать буду попозже, уж простите...
Плюсики потихоньку разношу, комментировать буду попозже, уж простите...
Особенно хочу отметить Zeze, ну когда ты успеваешь и комментировать все и такую красоту ваять?я вот тоже об этом подумала))) Ляйля, когда ты все успеваешь???
Торт " Второй танк» Вес 2,6кг. Внутри медовик, крем из сливок с вареной сгущенкой и сметанный крем, грецкий орех и чернослив. Мастика шокомармышковая. под мастику масло+шоколад 1:1,5.зря наезжаешь))) Хороший танк, только раскраску я бы поразнообразнее сделала, а то уж очень он монотонный...
Принимайте мои недавние:
Торт «Далматинец» Шоколадные коржи, вишневая пропитка, крем тафита с вишней + вишневая прослойка. Вес 3,5 кг

Торт «Далматинец» Шоколадные коржи, вишневая пропитка, крем тафита с вишней + вишневая прослойка. Вес 3,5 кг

Торт «Миньон» Ореховый бисквит, прослойка ганаша. Крем - взбитые сливки с карамельным соусом. Вес 3,3 кг. С пироженкой накосячила, но это был быстро торт от родственников, от которого отказаться не могла, а времени было в обрез... Они потом верхнюю мастику убрали, туда воткнули свечку, получилось получше)))

Торт «Крокодил» Шоколадно-молочная девочка с вишневым конфитюром. Вес 4 кг. Тоже не без приключений... Часа в 4 ночи, когда дошли уже руки до покраски, вынимаю аэрограф, а он не фурычит... Около часа над ним колдовала, чистила, мыла, разобрала до всех возможных винтиков/болтиков, но сделала...

Торт «С магнолией и бабочками». Шоколадный шифоновый бисквит, крем тафита, вишневый конфитюр. Вес 3,1 кг ох и наигралась я с этими рюшами... Кстати, этот был на тот же день. что и крокодил, так что ночь веселая была...

Ну и мой вымученный и выплаканный.... Спасибо всем, кто помогал в скорой помощи!!!
Торт «Ваза с лилиями» В «столе» - ореховый и шоколадный бисквиты, сливочно-карамельный крем с черносливом. В «вазе» -шоколадно-молочная девочка со взбитыми сливками и черносмородиновым конфитюром. Вес 5 кг. Ох и намучалась я с этими лилиями... Вот не люблю я лилии, видно это и дало о себе знать. Хотя причина банальна. Взяла слишком тонкую проволоку. Другой не было. Хотя перед этим делала магнолию. где лепестки отнюдь не меньше и проблем не было. А тут вся загвоздка в том, что лепестки сильно выгнуты и тянут вниз. проволока не держала, цветок распадался... Я чуть не ревела... Вернее ревела, но взяла себя в руки и вперед.... перепробовала для склеивания высохших лепестков все. что можно, даже до горячего пистолета от безысходности дошла... Ни фига не держало... Помог айсинг... Хоть получилось и не осень аккуратно.... Прям стыдно было отдавать. НО, заказчики НИЧЕГО не заметили, звонили и нахвалиться на торт не могли... Что еще раз доказывает, что это мы ко всему придираемся, а для них - это уже шедевр... Они его, оказывается, держали весь праздник на столе и любовались... А я все вытащила из холодильника, что бы он ни минуты лишней не простоял на столе...

Торт «Ваза с лилиями» В «столе» - ореховый и шоколадный бисквиты, сливочно-карамельный крем с черносливом. В «вазе» -шоколадно-молочная девочка со взбитыми сливками и черносмородиновым конфитюром. Вес 5 кг. Ох и намучалась я с этими лилиями... Вот не люблю я лилии, видно это и дало о себе знать. Хотя причина банальна. Взяла слишком тонкую проволоку. Другой не было. Хотя перед этим делала магнолию. где лепестки отнюдь не меньше и проблем не было. А тут вся загвоздка в том, что лепестки сильно выгнуты и тянут вниз. проволока не держала, цветок распадался... Я чуть не ревела... Вернее ревела, но взяла себя в руки и вперед.... перепробовала для склеивания высохших лепестков все. что можно, даже до горячего пистолета от безысходности дошла... Ни фига не держало... Помог айсинг... Хоть получилось и не осень аккуратно.... Прям стыдно было отдавать. НО, заказчики НИЧЕГО не заметили, звонили и нахвалиться на торт не могли... Что еще раз доказывает, что это мы ко всему придираемся, а для них - это уже шедевр... Они его, оказывается, держали весь праздник на столе и любовались... А я все вытащила из холодильника, что бы он ни минуты лишней не простоял на столе...

Торт «В стиле барокко» Вес 7.7кг Верхний ярус- шоколадный мокко, арахис. Нижний ярус- ВнК, крем- суфле йогуртовый с фруктами. Мастика»Ovalette".

Торт «Лунтик и его друзья»классный, столько героев, все похожи, молодец
А в коляске кто-то есть или пустаяв коляске лужал младенец под одеялом, а верх ровный, на фото кажется
она как «тетя Китти»
буковки катала из колбасок
экструдером делала или руками?руками, нету у меня таких примудростей пока
Будущего дальнобойщикакамаз удался, классный
Торт «Лунтик и его друзья»Классный!!! МОЛОДЕЦ!!! И когда всё успеваешь?
Гонка для Артураформа хорошая, все на месте
КОРОБКА ЮБИЛЕЙНЫХ-2понравился, хорошо получился
"16 лет»интересный такой тортик
КОРОБКА ЮБИЛЕЙНЫХ-2,
Шикарная коробка!!! КЛАСС!!!
НА ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ»интересная идея и исполнение, возьму на заметку
Как такую собирала? КолисьСпасибки, коляску собирала по МК из инета, там форма специальная из пенопласта, мне ее муж сделал.
Цвет у коляски планировался сиреневый, но вот такой у меня получился сиреневый
А буковки взяла с тортики Наташи (МамаРомашек), лчень понравились
Торт " Второй танкна мой взгляд танк удался, мне нравится
Yanusya08, Яна, столько работ принесла, все очень аккуратные и интересные!!!
Торт «Крокодил»шедевр! просто шедевр! Такой натуральный что просто супер! А к чему денежка?
«С магнолией и бабочками».оооххх, вот это цветок, а бабочки! Как ты их раскрашиваешь? У меня все бабочки такой примитив, жуть (((
«Ваза с лилиями»ааааа, ну тут я валяюсь, я в обмороке! Мне таких цветов никогда не сделать, на курсы я не разорюсь ((
«Колясочка»,Классная коляска!
Торт «В стиле барокко»стильно, красиво. Редко заказчики на такое решаются
пока мои тортики охлаждаются покажу все-таки парочку своих давних.
«Дракулаура» Молочная девочка, до 3х кг

«Дракулаура» Молочная девочка, до 3х кг
«Совушки»
Молочная девочка с клубникой, до 3х кг. Идея из инета

Молочная девочка с клубникой, до 3х кг. Идея из инета
«Выпускной»
Молочная девочка с клубникой, до 3х кг

Молочная девочка с клубникой, до 3х кг
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте