Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 30)

fomca
Торт «Погон» - внутри торт Киевский, мастика Визьен, кандурин. Вес - 1,9 кг.
(специально для Дарьюшки!!!))))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Хи-хи
Торт «Рисованные розы»

Торт- само изящество! Очень нравится сочетание цветов. Особенно выбранный оттенок зеленого.
 Отдельное спасибо за краткое описание процесса росписи. Очень пригодится : )

Хи-хи
Торт «Щука» 3,3 кг Ванильный и шоколадный бисквиты, ганаш, вишни, пропитка - карамельный ликер, ММ.

Какая реалистичная щука! «Морда» у рыбы прям очень хорошо получилась, натурально. Вот только наверное плавнички чуть ярковаты, а то наверное от живой вообще не отличишь : ))

Хи-хи
Вот такой торт делала, можно сказать, без инструментов.
«Бант к вечернему чаю»., вес не помню, что-то в районе 2 кг. Диаметр 20. ВнК, сливоно-творожный крЭм с цедрой. Мастика белая шмм, фиолетовая

Вот этот торт очень понравился, несмотря на кажущуюся простоту и лаконичность. Если есть какие-то косяки, то на «простом» относительно торте они гораздо больше бросаются в глаза, и поэтому такой торт требует предельной аккуратности. Тут все замечательно. Молодец!

Хи-хи
И вот такой успела после возвращения сделать.
«Для лапочки-дочки».
Виктория, надеюсь, что не обижу, но присоединюсь к критическим замечаниям в адрес этого тортика.
Наверное, если не видела бы другие работы, то может и промолчала, но многие торты на очень высоком уровне. Мне вот до сих пор вспоминается классный Гарри Поттер со снитчем : ))
Тут я соглашусь по поводу не очень хорошего сочетания цветов. Тоже не очень нравится оттенок розового...
Скорее всего причина в том, что розовый не совсем розовый, а больше лососевый с белым, то есть с небольшой желтизной, а фиолетовый лучше бы сочетался с чисто розовым цветом, холодного оттенка...
И еще мне кажется, что композиционно не очень правильно, что все «украшения " одноко размера: Мишка, туфельки, надпись... Как будто не хватает раставленных акцентов.
Еще раз извиняюсь за критику и очень надеюсь, что не обидела. Все вышесказанное является субъективным видением и не претендует на единственное верное мнение : )))

Хи-хи
Торт «Анютины глазки для Сабины», ВнК, сливочно-творожный крем, персики, 2,1 кг

Отличный торт!!! Браво!

Lench1k
Девочки, не успеваю за вами, раздаю всем плюсики, но откомментировать сейчас попробую хотя бы последние 10 работ)))
Пока свой торт выложу. «сумочка для сестры» внутри творожная-сливочная начинка с персиками, выравнивала картошкой и под мастику покрывала масло+шоколад 1:1, мастика шоко-мармышковая. Вес 3 кг

Поняла что не умею фоткать, тень какая то

Lench1k
Торт«Ласточки и сакура»
Торт очень понравился, всего в меру и очень нежный, роспись просто обалденная, смотрится как картина

Lench1k
Торт «Погон»
Очень оригинальный торт, исполнение супер, такой ровненький

Lench1k
«Киндер сюрприз»
Яйцо как настоящее только увеличено, мне очень нравится и ровненькое и пропорции, ну все на месте и даже сюрприз внутри

Lench1k
«Клубничная корзинка»
Торт очень понравился, вспомнилась сразу деревня, стол с бабушкиной скатертью, лукошко, ягоды очень милый торт, отличная идея и исполнение

Lench1k
А это мой «Первый Лунтик»
Очень милый, детский торт. Лепка супер, столько деталей мелких, очень понравилась идея и исполнение, забрала себе

Lench1k
Та-дам! Я это сделала Мой первый свадебный
С первым свадебным мне очень понравился и цвет и вся композиция, единственное я наверно все ярусы одинаковые бы сделала по высоте, хотя если честно мне до такого торта еще далеко, поэтому рассуждения здесь не в тему для первого свадебного - просто замечательная работа, цвет отличный, выравнивание супер, цветы сказка

Lench1k
А у меня сегодня торт «Шкатулка»
Настолько продуманный, правдоподобный торт с отличным исполнением!!! Я бы не отказалась от настолько шикарной шкатулки, сразу и не понять что это торт и даже диаметр торта играет свою положительную роль

Lench1k
Торт «Маша, Даша и Медведь»
Торт ну просто слов нет!!! Загляденье прямо сказочный торт, и лепка отличная, и выравнивание идеальное, и цвета супер, прямо детский идеальный торт
Про заказчицу лучше промолчу, чтоб чего лишнего не сказать, это ж надо так настроение испоганить, так стараться, душу вкладывать, а она, ладно Бог ей судья, хотя здесь и правда уже не знаешь что лучше - все-таки отдать заказчице или своим на съедение, заказчице даже жалко отдавать, надо было с нее за моральный ущерб еще взять!

Lench1k
Торт «Анютины глазки для Сабины»
Это ж надо красота какая!!! Торт ну очень понравился, ровный, цвета супер, бант пышный, а уж про анютины глазки вообще молчу - они как живые

Инесса82
Привет, девочки, нужен совет. Вот сделала торт«Летний на годик» ВНК, сметанный заварной, курага, чернослив. ММ Вес 2 кг Сделала так, как описали на словах, это моя бывшая коллега по работе, хочется, чтобы понравился ей результат. Описание: в пастельных тонах, круглый, фон белый, без фигурок и надписей, оставить место для свечки-единички. 2 бабочки сверху аппликации (фото бабочек показали). По бокам цветы-аппликации.(фото примерное показали) Без защипов и кантиков по верхнему бортику. Вот что вышло:

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) У меня ощущение незаконченности.... Что скажите?

ledi
Инесса82, Я добавила бы хотя бы один цветочек на верх торт. Что бы бабочки летали не в воздухе. а как бы над цветком. Или какую то травку тоненькую с боковинок сделать слегка на верх тортика. Но у меня ноль фантазии, наверное девочки специалисты лучше увидят. Мне как всегда все очень нравится я только учусь и любуюсь вашими тортиками.

Мама Таня
Торт«Ласточки и сакура»

Мара, роспись интересная, подложку как красиво оформила!!! Ну, ласточки-синички... да какая разница!? Птички-то хороши!!!

Мама Таня
Торт «Погон»

Света, ту ты мастер! «Киевский» под мастику!!! Ровненький такой, классный!!!

Мама Таня
«сумочка для сестры»

Lench1k, сестрица рада неимоверно, небось?! Чуть стежка гуляет и светлые торты всегда сложнее сделать безупречно ровными...

Мама Таня
Инесса82, тебе показали фото, рассказали, что хотят. По их словам ты всё сделала верно. Наверное, люди хотят минимализм. Торт ровненький, тона пастельные... Я бы ничего не меняла!)))

Инесса82
Спасибо, девочки. вчера до часа ночи делала, легла спать неспокойная, думала, что этот ночью уже ничего в голову не идет... утро ничего не изменило. Может правда или маленький цветок или ничего....

fomca
Инесса82, все хорошо, красиво! Я бы показала пунктиром линиями, завитками ход полет бабочек.

Ян0чка
Мой первый свадебный
поздравляю с первым свадебным, очень красивый цвет, пионы хороши, весь тортик смотртся красиво. А между ярусами обычная атласная лента?
И что внутри тортика?

АннаЧа
Торт «Погон»
Очень аккуратненький погон, мне нравится!

АннаЧа
Девочки, не успеваю за вами, раздаю всем плюсики, но откомментировать сейчас попробую хотя бы последние 10 работ)))
Пока свой торт выложу. «сумочка для сестры»
Ты права, фото никуда не годится, по нему сложно судить о выполненной работе..

АннаЧа
Привет, девочки, нужен совет. Вот сделала торт«Летний на годик» ВНК,

На мой взгляд сверху действительно чего-то не хватает. Вот хорошая идея пунктиром полёт отобразить, и все же цветочек бы или ещё одну маленькую бабочку.

tania T
Торт«Ласточки и сакура»
Такой нежный! Утащила в закладки!

tania T
Торт «Погон»
Идеально ровно! мне нра!

tania T
«сумочка для сестры»
Хорошенькая, но что это сумочка, я не вижу. Не очень удачное фото!

tania T
«Летний на годик»
Торт точно по описанию, выполнен хорошо, но скучный!

gattta
«Киндер сюрприз»
Аккуратненький! А как туда пачка эмэндемсов влезла? Прослойка или еще какая хитрость?
«Летний на годик»
Тортик красивый, аккуратненький. Вот смотрела-смотрела и тоже думала, что бы я сделала на твоем месте. Наверное, еще одну бабочку бы прилепила, небольшую. А места для свечки посередке достаточно.
Как ты в итоге поступила-то?
«сумочка для сестры»
Темновато, да, плохо видно. Но видно, что старалась Уголочки и грани четкие-четкие. Мне кажется, или действительно на какие-то квадраты поделено полотно, это кроме стежки? Может, коврик с какой-то такой разлиновкой? Надо это иметь в виду.
А вообще при таком свете, с одной стороны, ничего не видно толком, а с другой - неровности вылезают, которых в реальности никто не увидит никогда.

Nansy
Летний на годик
Света очень хорошую мысль подала с линиями полета бабочек А так, я бы больше ничего не стала добавлять, аккуратный, красивый тортик

alenkasawa
Торт «Погон»
Интересный! Как покрывала мастикой, частями? И вижу вроде рельефность есть по верху погона, чем сделано?

ЧУМАчечаЯ
Яна, спасибо!!! Да, лента обычная, атласная. Состав описывала одним постом ниже

Хи-хи
Девочки, привет! Сто лет не писала, не было возможности, но все же периодически почитывала илюбовалась вашими новыми работами...
В конце мая был у меня один тортик... мягко говоря неудачный, из серии крокодил не ловится и кокос не растет... со слезами... Лепка вообще не шла... Жара.. Мастика в руках аж течет... Вообщем кошмар и одно расстройство. И так он у меня на какое -то время отбил желания тортики украшать напрочь. И поводов вроде как не было, и желания их искать тоже не возникало. Но 5 июля был день рождения любимого сыночка. Вот тут то и пришло вдохновение. Сын у меня, после посещения Белоруси, где аисты по полям -лугам гуляют на каждом шагу, очень их полюбил. Отсюда и начала плясать.

Торт «Подарок аиста» около 2.5 кг. Мастика шокомармышковая, лепка - Принцесса.
Начинка - Молочная девочка с персиками

Пы сы. Пойду -ка плюсики разнесу : )))

Хи-хи
А это мой «Первый Лунтик»,

Keyn и Кузя великолепно слеплены. Очень похожими получились. Я, помниться, думала, а что там вообще лепить, рррраз иготово. И ой как ошибалась!
Довела меня эта лепка до сопровождения процесса нелитературными выражениями. Очень они непростые персонажи. Так что тут просто восторг и восхищение : )))

Larissa U
У меня ощущение незаконченности.... Что скажите?
Ин, а так?

О! Света меня уже, оказывается опередила!

Ян0чка
Торт «Майн крафт»
мне тоже предстоит такой тематики, прикольно получился

Ян0чка
«Киндер сюрприз»
хороший киндер и начинка прикольная

Ян0чка
Клубничная корзинка
хороший тортик, у корзки ручку бы чуть поровнее

Ян0чка
«Первый Лунтик»
Лунтик и Кузя шикарные, очень хорошо постаралась молодец. вот только не пойму камыши сбоку причем? Они ж на болоте

Хи-хи
«Половинки», медовые коржи, сметанный крем, апельсин, арахис, ШММ, 2,4кг

Отличный торт просто! Очень нравится. И с идеей. И ничего лишнего.
Беру в закладочки! Нежно и красиво

Хи-хи
«Единичка Вадиму»
Молочная девочка со взбитыми сливками, арахис, шарлотт под мастику, ШММ, 3кг (тесто на 2 порции)
Красила кисточкой

Когда первый раз глянула мельком, была уверена, что работа при помощи аэрографа. В шоке, что кисточкой. Так аккуратно и мазков не видно. Очень качественно и красиво. Замечательный детский тортик...

АннаЧа
Торт «Подарок аиста»
Классный такой! :-) :-) :-)

Lench1k
Lench1k, сестрица рада неимоверно, небось?! Чуть стежка гуляет и светлые торты всегда сложнее сделать безупречно ровными...

Сестра в восторге была, гости все по очереди фоткались, мне прямо неудобно было, я то видела что выравнивание лучше, но не идеальное)))) стежку делала по линейке, в нескольких местах рука дрогнула, тк дочка за руку дергала спасибо большое за комментарий, есть куда рости, точнее еще рости и рости

Ян0чка
«Летний на годик»
или штрихами «путь» бабочки как бы
Ой да меня тут опередили с мыслями
Значит правильно думаем

tania T
«Футбольный мяч» ШнК сливочно-творожный шоколадный крем, шокомастика. вес 2,1кг. диаметр 20.

Nansy
Торт «Подарок аиста»
Аист суперский, такой смешной, а шлем-то какой! И сам торт очень хорошенький, веселый и милый!

Nansy
Футбольный мяч
Таня, мяч классный, очень ровный и аккуратный! Чем- то меня травка смущает немного, как по мне либо надо без нее, либо, если оставлять, то длиннее ее делать, чтоб она немного отгибалась от торта

АннаЧа
«Футбольный мяч»
Торт хороший. По поводу травки я солидарна с Наташей.

karnatleo
Торт «Погон»
Отличный погон!

karnatleo
«сумочка для сестры»
Эмблема понравилась, а вот прошивка неровная

karnatleo
«Летний на годик»
Судя по описанию заказа, ты справилась!
Мне нравится!

karnatleo
Торт «Подарок аиста»
Аист такой забавный!
Отличный тортик!

karnatleo
«Футбольный мяч»
Хороший мяч!

ZeZe
Торт " Единичка для сыночка»
Ничего себе... для вообще третьего тортика очень даже супер!!! Столько углов, и вроде их всех вывела... неровностей не вижу, все нормально... Цветочки меленькие красивые... Молодец, еще и малыша сама слепила (у меня просто молд, я такого сама еще не пробовала лепить), но сколько лепила и людей и зверушек - то конечно же легче лепить отдельными частями, потом все состыковать, а места стыков либо замазать стэком, либо прикрыть «одежкой», чтоб не было видно... я последних своих Лунтиков и его друзей лепила все по запчастям отдельно, а потом просто состыковала, даже швы не замазывала потом

ВикторияКам
Мой первый свадебный
Инна, поздравляю! Тоже очень хочу и также очень боюсь, многому мне еще надо учится, и в первую, очередь, цветам. Красивая работа!

ВикторияКам
«Первый Лунтик»,
герои хорошо получились)) жалко, что фото темные. А ты по какому рецепту эстерхази делаешь?

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте