Торт «Погон» - внутри торт Киевский, мастика Визьен, кандурин. Вес - 1,9 кг.
(специально для Дарьюшки!!!))))

(специально для Дарьюшки!!!))))
NataST
Торт «Рисованные розы»
Торт «Щука» 3,3 кг Ванильный и шоколадный бисквиты, ганаш, вишни, пропитка - карамельный ликер, ММ.
Вот такой торт делала, можно сказать, без инструментов.
«Бант к вечернему чаю»., вес не помню, что-то в районе 2 кг. Диаметр 20. ВнК, сливоно-творожный крЭм с цедрой. Мастика белая шмм, фиолетовая
И вот такой успела после возвращения сделать.Виктория, надеюсь, что не обижу, но присоединюсь к критическим замечаниям в адрес этого тортика.
«Для лапочки-дочки».
Торт «Анютины глазки для Сабины», ВнК, сливочно-творожный крем, персики, 2,1 кг
Торт«Ласточки и сакура»Торт очень понравился, всего в меру и очень нежный, роспись просто обалденная, смотрится как картина
Торт «Погон»Очень оригинальный торт, исполнение супер, такой ровненький
«Киндер сюрприз»Яйцо как настоящее только увеличено, мне очень нравится и ровненькое и пропорции, ну все на месте и даже сюрприз внутри
«Клубничная корзинка»Торт очень понравился, вспомнилась сразу деревня, стол с бабушкиной скатертью, лукошко, ягоды очень милый торт, отличная идея и исполнение
А это мой «Первый Лунтик»Очень милый, детский торт. Лепка супер, столько деталей мелких, очень понравилась идея и исполнение, забрала себе
Та-дам! Я это сделала Мой первый свадебныйС первым свадебным мне очень понравился и цвет и вся композиция, единственное я наверно все ярусы одинаковые бы сделала по высоте, хотя если честно мне до такого торта еще далеко, поэтому рассуждения здесь не в тему для первого свадебного - просто замечательная работа, цвет отличный, выравнивание супер, цветы сказка
А у меня сегодня торт «Шкатулка»Настолько продуманный, правдоподобный торт с отличным исполнением!!! Я бы не отказалась от настолько шикарной шкатулки, сразу и не понять что это торт и даже диаметр торта играет свою положительную роль
Торт «Маша, Даша и Медведь»Торт ну просто слов нет!!! Загляденье прямо сказочный торт, и лепка отличная, и выравнивание идеальное, и цвета супер, прямо детский идеальный торт
Торт «Анютины глазки для Сабины»Это ж надо красота какая!!! Торт ну очень понравился, ровный, цвета супер, бант пышный, а уж про анютины глазки вообще молчу - они как живые
Торт«Ласточки и сакура»
Торт «Погон»
«сумочка для сестры»
Мой первый свадебныйпоздравляю с первым свадебным, очень красивый цвет, пионы хороши, весь тортик смотртся красиво. А между ярусами обычная атласная лента?
Торт «Погон»Очень аккуратненький погон, мне нравится!
Девочки, не успеваю за вами, раздаю всем плюсики, но откомментировать сейчас попробую хотя бы последние 10 работ)))Ты права, фото никуда не годится, по нему сложно судить о выполненной работе..
Пока свой торт выложу. «сумочка для сестры»
Привет, девочки, нужен совет. Вот сделала торт«Летний на годик» ВНК,На мой взгляд сверху действительно чего-то не хватает. Вот хорошая идея пунктиром полёт отобразить, и все же цветочек бы или ещё одну маленькую бабочку.
Торт«Ласточки и сакура»Такой нежный! Утащила в закладки!
Торт «Погон»Идеально ровно! мне нра!
«сумочка для сестры»Хорошенькая, но что это сумочка, я не вижу. Не очень удачное фото!
«Летний на годик»Торт точно по описанию, выполнен хорошо, но скучный!
«Киндер сюрприз»Аккуратненький! А как туда пачка эмэндемсов влезла? Прослойка или еще какая хитрость?
«Летний на годик»Тортик красивый, аккуратненький. Вот смотрела-смотрела и тоже думала, что бы я сделала на твоем месте. Наверное, еще одну бабочку бы прилепила, небольшую. А места для свечки посередке достаточно.
«сумочка для сестры»Темновато, да, плохо видно. Но видно, что старалась Уголочки и грани четкие-четкие. Мне кажется, или действительно на какие-то квадраты поделено полотно, это кроме стежки? Может, коврик с какой-то такой разлиновкой? Надо это иметь в виду.
Летний на годикСвета очень хорошую мысль подала с линиями полета бабочек А так, я бы больше ничего не стала добавлять, аккуратный, красивый тортик
Торт «Погон»Интересный! Как покрывала мастикой, частями? И вижу вроде рельефность есть по верху погона, чем сделано?
А это мой «Первый Лунтик»,
У меня ощущение незаконченности.... Что скажите?Ин, а так?
Торт «Майн крафт»мне тоже предстоит такой тематики, прикольно получился
«Киндер сюрприз»хороший киндер и начинка прикольная
Клубничная корзинкахороший тортик, у корзки ручку бы чуть поровнее
«Первый Лунтик»Лунтик и Кузя шикарные, очень хорошо постаралась молодец. вот только не пойму камыши сбоку причем? Они ж на болоте
«Половинки», медовые коржи, сметанный крем, апельсин, арахис, ШММ, 2,4кг
«Единичка Вадиму»Когда первый раз глянула мельком, была уверена, что работа при помощи аэрографа. В шоке, что кисточкой. Так аккуратно и мазков не видно. Очень качественно и красиво. Замечательный детский тортик...
Молочная девочка со взбитыми сливками, арахис, шарлотт под мастику, ШММ, 3кг (тесто на 2 порции)
Красила кисточкой
Торт «Подарок аиста»Классный такой! :-) :-) :-)
Lench1k, сестрица рада неимоверно, небось?! Чуть стежка гуляет и светлые торты всегда сложнее сделать безупречно ровными...Сестра в восторге была, гости все по очереди фоткались, мне прямо неудобно было, я то видела что выравнивание лучше, но не идеальное)))) стежку делала по линейке, в нескольких местах рука дрогнула, тк дочка за руку дергала спасибо большое за комментарий, есть куда рости, точнее еще рости и рости
«Летний на годик»или штрихами «путь» бабочки как бы
Торт «Подарок аиста»Аист суперский, такой смешной, а шлем-то какой! И сам торт очень хорошенький, веселый и милый!
Футбольный мячТаня, мяч классный, очень ровный и аккуратный! Чем- то меня травка смущает немного, как по мне либо надо без нее, либо, если оставлять, то длиннее ее делать, чтоб она немного отгибалась от торта
«Футбольный мяч»Торт хороший. По поводу травки я солидарна с Наташей.
Торт «Погон»Отличный погон!
«сумочка для сестры»Эмблема понравилась, а вот прошивка неровная
«Летний на годик»Судя по описанию заказа, ты справилась!
Торт «Подарок аиста»Аист такой забавный!
«Футбольный мяч»Хороший мяч!
Торт " Единичка для сыночка»Ничего себе... для вообще третьего тортика очень даже супер!!! Столько углов, и вроде их всех вывела... неровностей не вижу, все нормально... Цветочки меленькие красивые... Молодец, еще и малыша сама слепила (у меня просто молд, я такого сама еще не пробовала лепить), но сколько лепила и людей и зверушек - то конечно же легче лепить отдельными частями, потом все состыковать, а места стыков либо замазать стэком, либо прикрыть «одежкой», чтоб не было видно... я последних своих Лунтиков и его друзей лепила все по запчастям отдельно, а потом просто состыковала, даже швы не замазывала потом
Мой первый свадебныйИнна, поздравляю! Тоже очень хочу и также очень боюсь, многому мне еще надо учится, и в первую, очередь, цветам. Красивая работа!
«Первый Лунтик»,герои хорошо получились)) жалко, что фото темные. А ты по какому рецепту эстерхази делаешь?