Есть у нас темка или не?Есь: наша барахолка рукодельная. Я вчера её немного изменила, и теперь в ней все рукодельные штуки можно предлагать. В оглавлении ссылка ведёт прямо к ней.
Распродажа или обмен товарами для рукоделия (расхомячивание норок)
Тетя Бэся
Есть у нас темка или не?Есь: наша барахолка рукодельная. Я вчера её немного изменила, и теперь в ней все рукодельные штуки можно предлагать. В оглавлении ссылка ведёт прямо к ней.
советы раздаю...Елена Тим, Ленусь, спасибо! Так подробненько рассказала! Я всё
Я таки их дошилаКсюша,поздравляю сокончанием! Очень славненькие снегирики
большое спасибо тебе, чмо»
аж боюсь представить, в какую дурку они меня направятГыы... у ну такое было, продавец чуть со стула не упал, когда я на выставке Охота-рыболовство леску серенькую попросила.
продавец чуть со стула не упал, когда я на выставке Охота-рыболовство леску серенькую попросила.
Я таки их дошила, и зиму проводилаКсюшенька, красавцы, очень классная работа! Молодец!
после багеткиЯ сама буду делать, и конечно похвастаюсь!
Я сама буду делатьКсюш, а МК не сделаешь? А то я чет никак своего мужа не сподвигну... обагетиться
МК не сделаешь?Лельчик, я и не знаю, я сама делала только один раз, буду делать, если чего путнее выйдет, то покажу
Я таки их дошила, и зиму проводила«Весна. Снегири прилетели.»
В Рыболов, оказываецца, надо ходить!Охотно верю! У меня на работе стоит букет искусственных гортензий, которые все рвутся понюхать. Периодически спрашивают где купила, на что я честно отвечаю: «В магазине обоев на строительном рынке».
Гыы... у ну такое было, продавец чуть со стула не упал, когда я на выставке Охота-рыболовство леску серенькую попросила.А я на этой же выставке искала леску для сушки белья. И ничего, продавцы добросовестно подобрали нужную толщину лески. Видимо не были заядлыми рыболовами
Он кричал с выпучеными глазами - Это рыбу ловить, а не бусы нанизывать.
А вы-то зачем дядек-рыболовов смусЧаете?Хм, да мне нужно было на мульт намотать и использовать по прямому назначению. А ты что подумала?
сшей прям летнее лето!Танюх, а чего его шить то, вот вже и есть
КалинуПотрясающе!!!
В четверг отдала в багетку Калину нашей Леночки... вчерась (субботу) забрала. Сёдня хвалюсь. Одела я её в двойной багетОоооооооо, это очень красиво, очень!!!
Танюх, а чего его шить то, вот вже и естьКсюнь!
Лена (Подмосквичка)!У меня мононить бисерная тогда закончилась,у мужа леску использовала,не хватило,пришлось в магаз идти.
А вы-то зачем дядек-рыболовов смусЧаете?
отдала в багетку Калину нашей Леночки... вчерась (субботу) забрала. Сёдня хвалюсь. Одела я её в двойной багетХорошИ! И калина, и багет! Как мне нравится, цветы калины выпуклые и как будто светятся! Прям 3D.
А чего она в клеточку?А это свежевышитая, еще не стиранная...
Кивните, если согласны.
Вот, полуотчет.Отличный отчет, очень красиво!
Вышила бискорнюшкуПокажешь?
полуотчетЗамечательный, как же мне цвета нравятся..
Давайте сделаем так: какие из своих работ вы хотите видеть в галерее, такие подписывайтеЛен, я всегда «ЗА».
похваааастаюсьОй, здорово, ждемс
Нитки тоже нормальные, не путаются.а у меня...
Чет у меня в этой вышивке иглы ломаются Давно такого не было...ето как
я ж вже - профессиональный передаст