Ssylka

Вышивка крестиком (страница 161)

Рита
кнопа, роскошная картинка. А как ты вышла из ситуации? Помнишь, ты совета спрашивала, что обсчиталась на клетку по всей высоте?

Тришка
Стало
Ксюш, вот это прибавилось!
У тебя там чего, сама шьешь, или кампутер вышивальный...и косяков без очков не вижу..

кнопа
Ритуль, посмотри ровно по середине сверху вниз у меня бракованый квадрат. Но здесь он попадает на небо, поэтому особо не напрягает. А вот в нижней части картины надо будет подумать, как замаскировать свой матем. просчет.
Лелишка! Я в Москве не была, поэтому затрудняюсь сказать на что это похоже. Я нашла тут огромного черного кота с торчащими ушами в левой части вышивки

Никуся
Кнопа много отшила! красиво получается. когда не знаешь где ошибка то её и не видно, все очень гладенько.
А что, я одна кота не вижу, ну тыкните меня в него!!

Я-na
кнопа, вау!!! Красота какая! Я теперь ее тоже ооочень хочу! Прям ностальгия у меня по трамваям, которых в нашем городе извели совсем...

Тришка
ну тыкните меня в него!!
Илончик, тыкать не умею, но скажу, вон смотри слева высокое здание, за ним пониже, и на крыше этого низкого здания как будто спрятался кот, торчит часть головы и уХи..

Никуся
Ксюша, спасибо друх! и правда ушастый!
 Кстати, кто нибудь видел у Лёльки на столе черную кошку?

Подмосквичка
кнопа, здорово получается
Дефект не вижу, о нём знаешь только ты
Кота кстати тоже не вижу. Похоже только я одна кУра слепая.

Тришка
Лельчик, посылочку забрала, спасибо большое!
Воть...
Вышивка крестикомВышивка крестиком

OlgaGera
посылочку забрала
Уфф....Уряаааа

Ромашка
Извиняюсь, что не отчиталась вчера. Надо было дошить немного белым и золотую полосочку. Вчера - не срослось. Дошила сегодня. Сняла пяльца. Так вот. Было в 20-х числах января, немого орнамента.
Стало

Подмосквичка
Ромашка1, Оля,ты молодец,что не бросаешь.
Такие работы спешки не любят.

Тришка
Ромашка1, Оля главное что движется потихоньку!

OlgaGera
Ольга, какая работа серьёзная. Красиво получается

Никуся
Ромашка1, Оля, очень красиво, мне так нравится орнамент на этих рамках, замечательно, а одеяние, это что то, прямо видно, что оно из бархата!

lyuba-s
Вышивка крестиком

Елена Тим
lyuba-s, Люба я рада, что у вас всё получилось. Осталось только подписать.

Красивая работа

Никуся
lyuba-s, красивая работа!! Вот честно, я пока не готова к такому, ручки ещё кривенькие, да и грешница великая, куда мне..

lyuba-s
не умею подписывать -это Жировицкая Божия матерь-исскуственный жемчуг размер около метра

Добавлено Четверг, 30.03.2017, 11:38
  • Картинка в тексте:

Вышивка крестиком

Добавлено Четверг, 30.03.2017, 11:39
а это каменная мозаика но она поменьше

Добавлено Четверг, 30.03.2017, 11:40
Вышивка крестиком

Добавлено Четверг, 30.03.2017, 11:42
это мои павлины-140сантиметров очень красивые нитки в 4 сложения около 90цветов вышивала 9 месяцев Вышивок много -но они больше положенных и убавить не могу

Елена Тим
Жировицкая Божия матерь-исскуственный жемчуг размер около метра
Это и есть подпись.

Очень красивые картины!

OlgaGera
lyuba-s, красиво

lyuba-s
замахнулась на 3х богатырей на 18 канве нитками дмс, но сняла со станка шью иконы, думаю их потом

Добавлено Четверг, 30.03.2017, 11:51
вышивки воочию красивее, все равно не передается цвет и форма

Елена Тим
вышивки воочию красивее, все равно не передается цвет и форма
Да, мы уже на собственных картинах в этом убедились. Ну ничего, всё равно видно, что красиво.

Тришка
lyuba-s, Люба достойные работы!

OlgaGera
3х богатырей на 18 канве нитками дмс
Эх...

Никуся
замахнулась на 3х богатырей на 18 канве
ещё и на 18 канве...

кнопа
Тимкина! Я тебя похвалить хочу. Я заглянула в оглавление и бухнулась в обморок от восторга. Ты ж моя кытя, феечка, хозяюшка модераторская. Там такая красота-чистота-уютность-стерильность, как в операционной. Только в упомянутою мною попадать никому не рекомендую, а в оглавление - обязательно! Девки, айда на первую страницу любоваться, смотрите, как у нас все по полкам, шкафчикам и комнатам расфасовано! Ленуська - Тимуська, спасибо тебе дорогая за феячество в том числе

Елена Тим
Балин! Как приятно, йошкин кот!Вышивка крестиком

Кнопочка, спасииибо! Дай поцемкаю :girl_hug:

Но, признаться, в оглавлении этой темы я вже сто лет не была - в «столбиках» всё вожусь, вот там - реальная круть получается. Кста, на днях только писала, что только четверть там сделала, а потом поднапряглась, все дела отложила, двое суток не вылезала из темы, аж ж. па устамши сидеть, и... паштишта закончила!
Сегодня дошаманю последние вещички и полностью перебазируюсь сюда. Наконец-то, ё маё!
Руки чешутся взяться за вышивку.

lyuba-s
здравствуйте девушки рукодельницы! Я из Находки заглянула сюда посмотреть кастрюльки и нашла вышивки Вышивка-моя жизнь я не умею пользоватся компом все сделала как могла не обижайтесь вышивка одна бусинками -одна камушками

Елена Тим
я не умею пользоватся компом все сделала как могла не обижайтесь
И в мыслях не было обижаться. Никто не рождается компьютерным гением. Чем чаще будете пользоваться, тем быстрее освоите нужные вам функции.

nevelichka
Девочки, спасибо всем!

Ромашка1, Оленька, очень красиво, для меня это что-то невероятное, умничка!
lyuba-s, Люба, очень красивые работы! Ждем ещё)
Руки чешутся взяться за вышивку.
Ну неужелиш мы дождёмси мамо!!! Ура!

Елена Тим
Ну неужелиш мы дождёмси мамо!!!
Да надоем ишо. Сами гнать будете, типа, а не пошли бы вы, мамо... куда-ньть ещё поработать.
Не, ну а чё, меня уже один раз Лёлька сплавила отседа (до меня только что дошло - на кого можно свалить своё длительное отсутствие и заброс детей на произвол судьбы )
Сижу эт я, значит, как-то, никого не трогаю, и тут заваливает Лёлишна наша и грит, мол, чё сидим балдеем? Тама в "вязании" народ корячится, а она и в ус не дует. Ну-ка быра взЯла свой зад и оттащила работать, а то ишь, расселась, барыня!

Ну я и послушалась.
Так шта, тут Лёлька кругом виноватая!

Рита
Лельке а-та-та! Сама не вышивает и не отчитывается и другим не дает! Прогуляла эту неделю!

OlgaGera
тут Лёлька кругом виноватая!
ничОсе У мну аж крыски разбежались...

Добавлено Четверг, 30.03.2017, 13:23
Прогуляла эту неделю
Да, грешна... Хотела законченную полосочку показать, а не вышло

кнопа
Люба, добро пожаловать! Работы у Вас достойные! Правильно Ленуська написала, что не Боги горшки обжигали.Все придет с опытом.

Тимочка, это хорошо, что разгреблась в вязании. Возвертайся к нам. У нас веселее, тут и поржать,и пожрать, и поплакать, и на диванчике посидеть, и послать если нать, то все хором.

Тришка
перебазируюсь сюда.
!

Людмила 69
lyuba-s, Люба, шикарные работы, а павлины с али?
Вот честно, я пока не готова к такому, ручки ещё кривенькие, да и грешница великая, куда мне..
СЯстра

Добавлено Четверг, 30.03.2017, 15:21
lyuba-s, Люба, увидела красоту и ахнула, а добро пожаловать не написала, прости. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ждем сына и ещё работ, там много)))

Подмосквичка
да и грешница великая, куда мне
Кто без греха, пусть бросит в меня камень...
Я когда вышиваю, у меня даже мысли другие в голове

lyuba-s
Людмила, это я покупала в китае -ну давненько это фабричные наборы с хорошими нитками Сейчас много всяких фабрик но таких хороших немного у них вышивка в 4 нити на 11 канве -у остальных в 3

Добавлено Четверг, 30.03.2017, 16:52
все наборы от разных фирм -заказываются в китае Также там производят все нитки всех фирм

Я-na
Девочки, спешу поделиться радостью: ниточки мои благополучно доехали в конвертике!!!
Iluchik, Инесса, большущее спасибо за помощь!!! Уже сижу, шью.

Тришка
сижу, шью.
Вот и здорово!
  а я, дошила снегириков, осталось отбэкать и постирать...

OlgaGera
дошила снегириков

Подмосквичка
Тришка, Ксюша, вот я же говорила, что зима не кончится, пока ты снегирей не доделаешь
У нас в субботу до + 12

Поздравляю с окончанием, ты умничка

Тришка
Леночка, пасиб, доделаю и похвастаюсь...

зима не кончится,пока ты снегирей не доделаешь
Я так и подумала, и решила дошить, а потом уже все остальное!

nevelichka, Лен ты снигирев хотела, или не?
Пиши адрес в личку, вышлю письмом!

Iluchik
lyuba-s, какие красивые работы! Размер тоже впечатляет!

SilverLily
Ксюша, жду птичек-симпатичек! И поздравляю тебя с завершением работы.

Вчера начала свой домик у моря. Ну "начала" это громко сказано. Чисто для почина, как и планировала. Опять пыталась изобрести лисапет. Вышила по кусочку в 4 нитки, в 2 и в 3. Естественно, оказалось лучше в 3, как и было написано на бумажке, которую я, оказывается, выбросила. Несколько смущает то, что канва с нанесенным рисунком, рисунок яркий, хорошо хоть цвета не совпадают как в той кошке. Вышивала, к примеру, по терракотовым клеточкам светло-зеленой нитью. Так вот смущает то, что рисунок не всегда совпадает с клеточками канвы и выглядывает рядом с вышитым. Поле там не зашивается. Надеюсь, что после стирки рисунок исчезнет, иначе

Тришка
жду птичек-симпатичек! И поздравляю
Спасиб, как добэкаю, так сразу и покажу!

Elena_Kamch
Девочки, а подскажите в кустахсидяшим и редкошьющим, вот как вы делаете, если в начале 2-3 крестика, ближе к середине 1-2-3, и на другом конце стока же крестиков одного цвета. Каждый раз нитку обрезать-закреплять и по новой или протяжки оставлять? Чёт притомили меня такие бега...

nevelichka
Я если рядом протягиваю но не больше 5-6 клеток, если далеко совсем то закрепляю.

IvaNova
Elena_Kamch, а как нравится (конкретно по месту), так и делаю. Если протяжка сильно больше длины моей привычной закрепки, то закрепляю. Если удобнее протянуть - то протягиваю

OlgaGera
Чёт притомили меня такие бега..
Гыыыыы... когда как. Сейчас чаще протягиваю, если буду закреплять, то вся канва в закрепках будет. Смотри по ситуации.

Никуся
Elena_Kamch, Лен, я сейчас осваиваю парковку по горизонтали, насмотрелась МК в ютьюбе, мне нравится. Там если далеко крестик то просто заправляешь ещё одну нитку и шьёшь ею на этом пяточке. С возвращением в родные шпинаты!

Elena_Kamch
Спасибо, девочки! Я тоже смотрела, смотрела... дай, думаю, у знающих спрошу.
Протяжек уже хватает, а я ж в начале пути ещё...

Добавлено Пятница, 31.03.2017, 11:51
Илончик, спасибки за волшпинок! Так бы и дальше кустами шуршала...

IvaNova
Протяжек уже хватает, а я ж в начале пути ещё...
И чем они мешают?

Elena_Kamch
Ну вдруг хто спросит так строго...- Покаж изнанку! А тааам...

Никуся
Илончик, спасибки за волшпинок!
Ну так мы ж это, мы ж завсегда,. Нам для хорошего человека ни чего не жалко!
IvaNova, Ир, я нитки экономлю... Мине всегда кажется что не хватит.

Добавлено Пятница, 31.03.2017, 11:58
А тааам...
КАВЁР! Скажешь, что ткала специально! 2в1, и вышивка и коврик!

IvaNova
Ну вдруг хто спросит так строго...- Покаж изнанку! А тааам...
а там скотч, на который вышивка забагечена

Мине всегда кажется что не хватит.
Обычно хватает.
Но я тож тот ещё «экономист» и длинные протяжки не люблю

Elena_Kamch
КАВЁР!
точнА! Да я не особо прям переживаю за изнанку... Просто протяжки, протяжки..., дай, думаю, спрошу.
Про парковку пока только слышала, видеть не видела.

Елена Тим
Просто протяжки, протяжки...
А я свои прячу.
Если протяжка пойдёт через уже отшитое место, то переворачиваю канву и пропускаю нить под отшитыми крестиками. А если по голому полю, то она всё равно потом зашьётся будущими крестиками и видно не будет. Единственное что, пропуская протяжку через пока ещё не зашитое, я через каждые 10-15 клеточек ставлю микростежок, чтоб нитка была зафиксирована в одном положении и не тянулась, куда не попадя. Таким образом, длина протяжки вообще не имеет значения, можно хоть через всю канву тянуть - она ничему не будет мешать, а сама исчезнет под будущими крестиками. Только сильно натягивать её нельзя, чтоб потом канву не перекосило.
Ну и совсем не делаю протяжек под теми местами, где канва не зашивается вообще, потому что, если нитка не в цвет канвы, её потом может быть видно снаружи.

Добавлено Пятница, 31.03.2017, 16:09
Блин, сижу с вумным видом, советы раздаю... спонтом, сама шью с утра до вечера.

Тришка
советы раздаю...
Ну, ты же тут, а не у смежников, сиди лучше тут...

Девочки, а где лучше дать обьяву по ткани? Есть у нас темка или не?

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте