Ура Тимонькина появилась! Солнце мое, как твои лилии поживают?
Меня этот вопрос тоже живо интересует.Стыдно признаца... но лилии мои стоят накрытые вместе со станком, под балдахином. С тех пор, как я их последний раз показывала, не садилась больше. Вернее, один раз уселась, думаю, нууу, слава Богу, вернулась я к вышивке. Заправила нитку и успела отшить только ОДИН крестик! Потому что тут же прибежал Тимон и ему чего-то от меня срочно затребовалось. «Не судьба», подумала я... Опять всё накрыла и усвистала. Больше даже не садилась, но очень хочу вернуться поскорее. Ща, только с одним делом, обещанным в «вязании», разберусь и буду опять вышивать.
Но за вами я одним глазом подглядую, вы не думайте. Правда не успеваю всё читать...
Вот только вчерась увидела, что Жека наша станочком обзавелась и пишет спасибку Лёльке, значит, Лёлишна ей свой станочек прислала, как я догадалась.
Вот жеж жопа, а! Когда я ей предлагала выслать станок, она как-то так подозрительно отмазалась и исчезла за горизонт, а Лёлькин, вишь, ей затребовался! Никому я не нужна, вместе со своим станочком.
Фсё! Уйду в монастырь! «В деревню, в глушь...!» К Жирафке!