Если хошь, кидай фотки мне на вайбер - я перетащу сюда. Мне не привыкать, я ж вже - профессиональный передаст.супер!!
наверно так и сделаю..
Тетя Бэся
Если хошь, кидай фотки мне на вайбер - я перетащу сюда. Мне не привыкать, я ж вже - профессиональный передаст.супер!!
Здрасьте всем девулечки..Привет, Женечка!
уже вышиваю в две руки..Здорово, я уже тоже не представляю, как одной рукой вышивать, к хорошему быстро привыкаешь...
супер!!Канеш, не стесняйся - представь, шо я - дохтур.
наверно так и сделаю..
не стесняйся - представь, шо я - дохтур.такой???
такойЭто у нас ШуМаша, а Ленка - добрый
ушла шить8)
Всё, я ушла шить (всё не уйду никак...)
Маманя разгулялась, режет быстрей, чем мы пишемЛен, вот как она шьет
Вот, полуотчет. Перетягивать канву будуКрасиво-то как будет Ждем-с.
Традиционно, первой отчитывается ЖирафкаА я только на словах. Вышивала-вышивала... потом глянула, а показать нечего...
А я только на словах. Вышивала-вышивала... потом глянула, а показать нечего...И я на словах... Вышивала мало То работа, то лыжи, то кУно... Может, через недельку-другую зафотаю
вчера поймала себя на том,что спокойно уже вышиваю в две руки..Zena, Жень, у тебя там, наверное, уже и море готово... к приему гостей
Девчонки,какое щастье, Мамо вернулась,настроение сразу на 200 прОцентов поднимаетсяТочно! И страницы увеличиваются со страшной скоростью
Снегири-снегирямиПередовиков производства обижать, ну уж нетушки....» Нашу песню не задушишь - не убьешь, не убьешь", тоисть не ушьешь...
мобилка, для фоток не предназначенная, словила косой утренний светклассная фотка получилась.
Лен,вот как она шьет
Девы, кто помнит что у нас Тимкина шьёт?А я... и не шила. Не, ну а чё оно никак в руки не даётся! Пошла вчерась в гостиную К СТАНКУ... вспомнила, что надо цветы полить. Полила, задёрнула шторы и... с чуйством выполненного долга, отвалила на ХП, начисто забыв - зачем я ваще в гостиную ходила. Через некоторое время, уже сидючи здесь, в теме, снова вспомнила, что шить собиралась. Встаю, иду... А там - ОНА! Пианина! Пыльная, своличь! Ну, думаю, ща пылюку шугану, шоб как порядошная сидеть в чистоте... вот ещё тока клавиши протру и точно сяду шить... Как оно там всё случилось - ничё не помню, всё как в тумане... очнулась, когда суслики понабежали, типа, опаньки, хто ето тута играет?! Вобчем, когда я наконец наигралась (игрой, честносказать, это трудно назвать - всё вже позабывала :-), уже, глядь - Тимон должен с работы прийти, шить некада. Ну что за ё-моё! Никакой личной жизни! Попробую сегодня усесться за вышивку, но не обещаю, а то мало ли, какая ещё там засада в гостиной меня подкарауливает. Пианина вон до сих пор так и манит, так и манит, и, хотя я его не вижу (оно - за углом от меня), но посылаемые им коварные флюиды, чуйствую спинным мозхом. Соскучилась, блин.
Вчерась она обещалась шить, значит седня отчет буит. Кто со мной на диван? Ждём-с
Илона, Никуся, где КОТЫ?Лёль, клИнусь, вечером притащу котов за единственную пока лапу! Я ж на работе. Сразу каюсь отшила мало, в будни часик-полтора посижу, а на эти выходные у нас был массовый выезд на дачу (я и мама).. Так что в воскресенье вечером вернулись и наевшись окрошки тихо расползлись каждая под свой телек.
Жирафушка, скоро и оглянутся не успеем, а у тем рррраз и всё отшито)))надеюсь на работе все наладилось и настрой праздничный
Пианина!Ну.... я пошла. Синичек покормлю))))
вечером притащу котов за единственную пока лапу!Дык я ж ткбя не про котов, а про КОТОВ спрашиваю.
... Сразу каюсь отшила мало, в будни часик-полтора посижу,Ха три раза. Всю неделю и сегодня тоже, максимум 20 минут по утрам могу выделить. А пока разберусь в схеме и на канве, так что, что получается, тому и рада.
Ладно, ты хоть по одному крестику вдень отшивайСегодня даже больше вышло!
Ха три раза.ХА ХА четыре раза!! Ты ж метеёр!! Вон зимой на коньках, летом на роликах, а я амёба в обмороке. Я Телец, всё делаю медленно, основательно, на века!
Я Телец, всё делаю медленно, основательно, на века!А я и думаю, чего это ты на меня похожий, или я на тебя...
Наваяла вчера за часа полтора. 5 или 6 цветовО! Исчо один метеор!
Исчо один метеор!неа, я хитрая, я полукрестиком шью
я полукрестиком шьюДа ладно! Что всё полукрестиком, или кусочек?
всё полукрестикомВсё
А сколько ниточков?Илона, да начала в 4 нитки. Погорячилась явно Нужно в три было. В самый раз. Канва то 16
ЗдОрово! Мне понравилось.вот и мне давно понравилось. Один минус - картинка будет перекошена. Но её натянуть на картон и в раму. Всё мечтаю.... похоже самой делать
зачем я ваще в гостиную ходила.Неважно, зачем ходила, главное чтоб все по делу...
единственную пока лапу!Ураааа, лапа будет...
Наваяла вчера за часа полтора.Тоже неплохо, пусть даже и полукрестиком!
своими лапамиИлончик, лапа класс, так и хочется погладить
коты на горизонте будут скоро,ждем....Что хором ждать
Вы посмотрите на эти батальоны ровнюсеньких крестиков!гы... не угадала... ПОЛУкрестикоФФ. Спецом глядела
Я шила не очень много. Времени не было.А что? практитески уже всё
Я шила не очень много. Времени не было.ОГО! Точно Лёль! У неё Станок-самобранка!
Было
гы... не угадала... ПОЛУкрестикоФФ. Спецом гляделаНе Лёль, крестики. Мне китайсы сказали крестиками шить.