Если хошь, кидай фотки мне на вайбер - я перетащу сюда. Мне не привыкать, я ж вже - профессиональный передаст.супер!!
наверно так и сделаю..
Тетя Бэся
Если хошь, кидай фотки мне на вайбер - я перетащу сюда. Мне не привыкать, я ж вже - профессиональный передаст.супер!!
Здрасьте всем девулечки..Привет, Женечка!
уже вышиваю в две руки..Здорово, я уже тоже не представляю, как одной рукой вышивать, к хорошему быстро привыкаешь...
супер!!Канеш, не стесняйся - представь, шо я - дохтур.
наверно так и сделаю..
не стесняйся - представь, шо я - дохтур.такой???
такойЭто у нас ШуМаша, а Ленка - добрый
ушла шить8)
Всё, я ушла шить (всё не уйду никак...)
Маманя разгулялась, режет быстрей, чем мы пишемЛен, вот как она шьет
Вот, полуотчет. Перетягивать канву будуКрасиво-то как будет Ждем-с.
Традиционно, первой отчитывается ЖирафкаА я только на словах. Вышивала-вышивала... потом глянула, а показать нечего...
А я только на словах. Вышивала-вышивала... потом глянула, а показать нечего...И я на словах... Вышивала мало То работа, то лыжи, то кУно... Может, через недельку-другую зафотаю
вчера поймала себя на том,что спокойно уже вышиваю в две руки..Zena, Жень, у тебя там, наверное, уже и море готово... к приему гостей
Девчонки,какое щастье, Мамо вернулась,настроение сразу на 200 прОцентов поднимаетсяТочно! И страницы увеличиваются со страшной скоростью
Снегири-снегирямиПередовиков производства обижать, ну уж нетушки....» Нашу песню не задушишь - не убьешь, не убьешь", тоисть не ушьешь...
мобилка, для фоток не предназначенная, словила косой утренний светклассная фотка получилась.
Лен,вот как она шьет
Девы, кто помнит что у нас Тимкина шьёт?А я... и не шила. Не, ну а чё оно никак в руки не даётся! Пошла вчерась в гостиную К СТАНКУ... вспомнила, что надо цветы полить. Полила, задёрнула шторы и... с чуйством выполненного долга, отвалила на ХП, начисто забыв - зачем я ваще в гостиную ходила. Через некоторое время, уже сидючи здесь, в теме, снова вспомнила, что шить собиралась. Встаю, иду... А там - ОНА! Пианина! Пыльная, своличь! Ну, думаю, ща пылюку шугану, шоб как порядошная сидеть в чистоте... вот ещё тока клавиши протру и точно сяду шить... Как оно там всё случилось - ничё не помню, всё как в тумане... очнулась, когда суслики понабежали, типа, опаньки, хто ето тута играет?! Вобчем, когда я наконец наигралась (игрой, честносказать, это трудно назвать - всё вже позабывала :-), уже, глядь - Тимон должен с работы прийти, шить некада. Ну что за ё-моё! Никакой личной жизни! Попробую сегодня усесться за вышивку, но не обещаю, а то мало ли, какая ещё там засада в гостиной меня подкарауливает. Пианина вон до сих пор так и манит, так и манит, и, хотя я его не вижу (оно - за углом от меня), но посылаемые им коварные флюиды, чуйствую спинным мозхом. Соскучилась, блин.
Вчерась она обещалась шить, значит седня отчет буит. Кто со мной на диван? Ждём-с
Илона, Никуся, где КОТЫ?Лёль, клИнусь, вечером притащу котов за единственную пока лапу! Я ж на работе. Сразу каюсь отшила мало, в будни часик-полтора посижу, а на эти выходные у нас был массовый выезд на дачу (я и мама).. Так что в воскресенье вечером вернулись и наевшись окрошки тихо расползлись каждая под свой телек.
Жирафушка, скоро и оглянутся не успеем, а у тем рррраз и всё отшито)))надеюсь на работе все наладилось и настрой праздничный
Пианина!Ну.... я пошла. Синичек покормлю))))
вечером притащу котов за единственную пока лапу!Дык я ж ткбя не про котов, а про КОТОВ спрашиваю.
... Сразу каюсь отшила мало, в будни часик-полтора посижу,Ха три раза. Всю неделю и сегодня тоже, максимум 20 минут по утрам могу выделить. А пока разберусь в схеме и на канве, так что, что получается, тому и рада.
Ладно, ты хоть по одному крестику вдень отшивайСегодня даже больше вышло!
Ха три раза.ХА ХА четыре раза!! Ты ж метеёр!! Вон зимой на коньках, летом на роликах, а я амёба в обмороке. Я Телец, всё делаю медленно, основательно, на века!
Я Телец, всё делаю медленно, основательно, на века!А я и думаю, чего это ты на меня похожий, или я на тебя...
Наваяла вчера за часа полтора. 5 или 6 цветовО! Исчо один метеор!
Исчо один метеор!неа, я хитрая, я полукрестиком шью
я полукрестиком шьюДа ладно! Что всё полукрестиком, или кусочек?
всё полукрестикомВсё
А сколько ниточков?Илона, да начала в 4 нитки. Погорячилась явно Нужно в три было. В самый раз. Канва то 16
ЗдОрово! Мне понравилось.вот и мне давно понравилось. Один минус - картинка будет перекошена. Но её натянуть на картон и в раму. Всё мечтаю.... похоже самой делать
зачем я ваще в гостиную ходила.Неважно, зачем ходила, главное чтоб все по делу...
единственную пока лапу!Ураааа, лапа будет...
Наваяла вчера за часа полтора.Тоже неплохо, пусть даже и полукрестиком!
своими лапамиИлончик, лапа класс, так и хочется погладить
коты на горизонте будут скоро,ждем....Что хором ждать

Вы посмотрите на эти батальоны ровнюсеньких крестиков!гы... не угадала... ПОЛУкрестикоФФ. Спецом глядела
Я шила не очень много. Времени не было.А что? практитески уже всё
Я шила не очень много. Времени не было.ОГО! Точно Лёль! У неё Станок-самобранка!
Было
гы... не угадала... ПОЛУкрестикоФФ. Спецом гляделаНе Лёль, крестики. Мне китайсы сказали крестиками шить.
Швейные машины Kitfort
Ручная штопка узелками
Во что переделать надоевшие наволочки?
Все для швейных машин. Иглы.
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Выкройки. Ссылки и программы Новые идеи. Шьем для дома.
Видимый ремонт одежды: японская техника сашико