[/spoiler]И опять ты, Лёля, дразнисси
Я уже было успокоилась, что эти наборы исчезли из продажи (в Рукоделове, на Озоне), а тут они есть. А доставки в Казахстан нет
Или это судьба специально их ко мне не пускает? Мол, какие тебемаки страсти и подсолнухи деньги.
Я говорю о Палитровских «Лепестках»:

Особенно от «Алых лепестков» балдею. Такой брутальный мак сяй бутонами. Вот сколько я схем маков пересмотрела, а млею только от этих. А они от меня ускользают...
Добавлю сюда же. Всегда знала, что умею общаться со СМИ. Не успела вечером написать про вторую половинку, как утром по ТВ проинформировали, что «австрийские ученые считают, что понимание мрачных и циничных шуток является признаком высокого интеллекта и низкого уровня агрессии.» Ну ладно, хоть так
Я уже было успокоилась, что эти наборы исчезли из продажи (в Рукоделове, на Озоне), а тут они есть. А доставки в Казахстан нет
Или это судьба специально их ко мне не пускает? Мол, какие тебе
Я говорю о Палитровских «Лепестках»:

Особенно от «Алых лепестков» балдею. Такой брутальный мак с
Или действительно, ко мне применим анекдот о том, что вторую половинку я смогу обрести только, если меня переедет поезд. Простите за черный юмор.
Добавлю сюда же. Всегда знала, что умею общаться со СМИ. Не успела вечером написать про вторую половинку, как утром по ТВ проинформировали, что «австрийские ученые считают, что понимание мрачных и циничных шуток является признаком высокого интеллекта и низкого уровня агрессии.» Ну ладно, хоть так