Ssylka

Вышивка крестиком (страница 146)

SilverLily
[/spoiler]И опять ты, Лёля, дразнисси
Я уже было успокоилась, что эти наборы исчезли из продажи (в Рукоделове, на Озоне), а тут они есть. А доставки в Казахстан нет
Или это судьба специально их ко мне не пускает? Мол, какие тебе маки страсти и подсолнухи деньги.
Я говорю о Палитровских «Лепестках»:

Вышивка крестикомВышивка крестиком

Особенно от «Алых лепестков» балдею. Такой брутальный мак с яй бутонами. Вот сколько я схем маков пересмотрела, а млею только от этих. А они от меня ускользают...
Или действительно, ко мне применим анекдот о том, что вторую половинку я смогу обрести только, если меня переедет поезд. Простите за черный юмор.
Добавлю сюда же. Всегда знала, что умею общаться со СМИ. Не успела вечером написать про вторую половинку, как утром по ТВ проинформировали, что «австрийские ученые считают, что понимание мрачных и циничных шуток является признаком высокого интеллекта и низкого уровня агрессии.» Ну ладно, хоть так

Svitla
Таак, наконец-то я с вами и не одним глазком на телефоне. Многим похвалюшки успела вчера с работы отправить, кого обделила - исправлюсь, чес слово.
Как женщина частично порядочная я должна была отчитаться вчера, но так как все-таки частично отчитываюсь сегодня
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

Изменений почти не видно, т. к. от одиночек в основном избавлялась, да белым кое где вышивала, а его на фото не видно от слова совсем.

Ромашка
SilverLily, я тоже валяюсь от маков и подсолнуха. Это чей дизайн, где смотреть?

Добавлено Среда, 01.02.2017, 18:44
Все нашла уже.

LubaFish
Девочки!!! Привет всем, я снова с Вами.

OlgaGera
я снова с Вами.

Svitla, мамадарагая уже и концовка близко

Дракошка
Ромашка1, Оленька, бешеной собаке семь верст - не крюк - съездила я в оба магазина - канва была везде по 1 кусочку 50*50 (думаю, уложусь), в первом 14 по 225, во втором 16 по 150, конечно, мы с жабой взяли вторую! Вот откуда они цены берут - с потолка? У кого на сколько совести хватает?
Там еще были парочка кусочков (желтая и еще какая-то, не помню...), но жаба глазки закатила, говорит - баста! Хватит шиковать - езжай за ребенком на танцы!
Девочки, а у вас (не в инет-магазинах) почем продают канву, просто интересно?

Екатерина2
Девочки, кто хочет схему вышивки моих чашек - напишите свои электронки в личку, я с удовольствием в воскресенье вышлю! Там нитки легко подобрать, даже по фото готовых отшивов из интернета.

nevelichka
А они от меня ускользают...
Лилия, в чем проблема, давай куплю и тебе вышлю), мне правда до тебя долЁко, но что заради мячты не сделаешь)

отчитываюсь сегодня
Светочка, очень даже видно, красота!

SilverLily
nevelichka, ой, Леночка, напросилась, что называется
Нет, мне неловко. Там, действительно, стоимость пересылки может оказаться дороже посылки. Я еще подожду. С Озона написали, что у них не будет. А Рукоделов пока молчит. Может, все-таки, появятся. Но спасибо огромное, несостоявшаяся соседка!

Жирафка
Лилия, кстати о птичках... Мне Ленчик, та что Тимкина, дважды оформляла заказ с Рукоделова и доставка транспортной компанией даже бесплатной была. Вы, если чего, рассмотрите вопрос такой доставки если там есть. Во втором заказе я получила 5 наборов по цене двух у нас. Это у нас мне бы ещё скидка была 15 и 20% А может передать с проводником поезда?

SilverLily
С Рукоделова в Алматы есть доставка. Можно купить самой, никого не беспокоя. Но у них сейчас нет этих наборов.

Добавлено Четверг, 02.02.2017, 11:26
Жирафка, «подсолнухи в доме символизируют взаимопонимание, благополучие, богатство и лад».

Для того, чтобы в семье всегда деньги водились, хорошо вышить несколько золотых рыбок, а еще лучше карпов. Благополучие в дом принесёт и бегущая лошадь. Эту вышивку также нужно укрепить на стене, смотрящей внутрь помещения. Тот же посыл несёт картина-вышивка с изображением подсолнухов и солнечного диска.
Вышитая корзина с фруктами и ягодами — символ богатства и изобилия.
Считается, что лошадь помимо финансового благополучия способна принести еще и личную популярность. Изобилие в дом будет приносить картина с изображением гроздей сочного винограда. Вышивать ее желательно, конечно же, собственноручно и закрепить на стене на кухне. Изображение вышитой колибри хорошо повесить в гостиной. Эта птица символизирует радость и наслаждение жизнью. Тем, кто стремиться к успеху в профессиональной деятельности, можно порекомендовать вышивку орла или оленя. Орёл будет способствовать быстрому карьерному росту, а олень — совершенствованию профессиональных навыков и укреплению положения в компании.
А вот вышитая цапля поможет выстоять в самой казалось бы безвыходной ситуации. Такая картина будет способствовать возникновению неожиданных источников дохода. Кроме того, цапля — хранитель домашнего очага и семейных традиций.

Девочки, никто не встречал схему: олень и цапля держат корзину с фруктами, над ними на фоне солнечного диска парит орел, непринужденно помахивающий подсолнухом?

Вот еще что нашла:
 Важно знать и с чего начать создание картины-оберега. На растущей Луне, хорошо в один из первых пяти дней новолуния, купить нитки для вышивания и иглу. Заплатить за покупку нужно либо под расчёт, либо же просто не брать сдачу. Вернуться домой нужно, ни с кем по пути не разговаривая, пока не переступите порог дома. В это утро перед рассветом наберите стакан проточной воды и поставьте на подоконник с солнечной стороны. Когда вернётесь с покупкой, трижды сбрызните нитки и иглу этой водой со словами: «Для верного дела, для правого дела. Что задумала, то и будет. Верно». После этого нужно сделать первые несколько стежков на картине, а после вышивать, когда вам будет удобно.
Процесс вышивания не должен быть для вас рутинным занятием. В каждый стежок нужно вкладывать особый посыл, тогда картина-оберег сработает на все сто.

OlgaGera
олень и цапля держат корзину с фруктами, над ними на фоне солнечного диска парит орел, непринужденно помахивающий подсолнухом?
Однако

Жирафка
Лилия, в том же стиле про львицу с львёнком найди. Я их сейчас вышиваю. Лошади будут следующими. У меня же есть набор «В лучах заката». И орёл есть...

nevelichka
олень и цапля держат корзину с фруктами, над ними на фоне солнечного диска парит орел, непринужденно помахивающий подсолнухом?
Вокруг которых плавают золотые карпы

SilverLily
Вокруг которых плавают золотые карпы
Блин, главное забыла! Олень и цапля стоят на маковом поле! Карпов-то куда?

nevelichka
Карпов-то куда?
Тогда пусть олень держит корзину, а цапля карпа золотого!

Былин мне тоже срочно захотелось такую схему ахах))

Сливочная
Девочки, тут схемы очаровательных мышек, много красивенных мышат

Хочу все знать
Девчули!
Все такие здоровские молодчины! И главное - каждая говорит: «Ооой! Почти не шила!» А у самих-то! Матерь мОя!
А я как дурная - шью-порю, шью-порю, шью-порю! Если по километражу истраченых ниток считать, так я наверное уже три картины отшила! А если по готовым крестикам... да ну...... даже стыдно ф. камеру доставать...

OlgaGera
шью-порю, шью-порю, шью-порю!
Тебе пороть больше нравится, я посмотрю

Хочу все знать
Ага! Уже можно повышать в звании! «Руко.. оп с функциями рапарывателя»
... или ты про другое подумала

OlgaGera
Вот объясни, для чего ты распарываешь то, что вышила? Ты ошиблась одним крестиком? Это критично? Меняет всю картинку?
Или же тебе экстерьер твоих крестиков не нравится? Постирается, отпарится и всё будет красиво

Хочу все знать
Экстерьер, Лель!
Ощущение, что я шью с закрытыми глазами! Вообще не понимаю, па-чи-му?
Канва натянута аж до звона.
Нитки не просто выпрямлены, я их мокрыми «причесываю».
Пока нить протягиваю, стараюсь, чтоб не перекрутилась.
Нитки стала делать короткие, чтобы поменьше путались.
Иглой канву поправляю, крестики выравниваю.
Бывает, ничего, нормально прошью участок, все ровненько. Пока вожусь с другим цветом... Ачуметь! Предыдущий участок как червь пожрал! Все перекрутилось, часть распушилась, часть съежилось, да так, что канва просвечивает. Я уже стала себя уговаривать - вся отпарится! Но иногда прям БЕСИТ! (за такие слова не выгонят надеюсь?)
Я ж на Сирень смотрю - у тебя там все ровно! Ты ж ее еще не парила? Вот как? У тебя нитки ровнехонько, а моими черти в прыгалки играли!

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 01:40
Еще заметила, светлые нитки - шелковистые, ровненькие, как причешешь - вообще заглядение. Струятся - так они пушатся при шитье, Кресты - не кресты, а помпоны!
А темные тона - как проволока. Я их в основном порю! Вообще ни одного ровного креста с них получить не могу!
(шью Мадейрой)

OlgaGera
Я ж на Сирень смотрю - у тебя там все ровно!
Вот никогда не заморачивалась как ляжет нитка. Как ляжет, так и будет. И канва просвечивает. И что? Тебе ниток не хватит.

Мои когда стрелять учились из ружья по баночкам в карьере. Патроны были магнум, кажется. Они стреляют, а я им в ухо: - вот еще доллар полетел...
Так они за раз на сотку и настреляли... потом репу чесали вдвоём. От я оттянулась

Хочу все знать
Леееля! Ты - гений!
они за раз на сотку и настреляли
Если цену ниток посчитать! Да трудозатраты плюсануть!
Да ну их нафиккк, эти кресты! Пусть будут неровными!
Права Леля! Ой как права!
но червь-стервь гложет - а че они у тебя-то не путаются? Ты чем шьешь?
Я стала счастливым обладателем Афремова с оригинальным набором Мадейры, т. к. мне Лена-Я-na прислала остатки набора.
Она ж этими нитками тоже шила. У нее-то ровно! Мы ж видели!
Я понимаю - опыт надо нарабатывать, вот... стараюсь... ковыряюсь...

OlgaGera
Нитку какой длинны пользуешь?

Хочу все знать
60 см складываю вдвое

Лапулечка
я как дурная - шью-порю, шью-порю, шью-порю!
Ты меня прости, но... «лечиться надо» (с)
Зачем порешь? У тебя канва звенит, может просто перетягиваешь ниточки. Я не могу шить со слишком тугой натяжкой, мне не удобно тогда концы ниток на лице прятать. Просвечивать слегка на темных всё равно будет. Ты просто видишь это близко (поди ещё и под лупой). Смотри готовые / отшитые участки с расстояния, ну как будто они уже на месте висят.
Майдера замечательные нитки делает. Они САМИ правильно ложатся. не мешай им.

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 08:43
Они стреляют, а я им в ухо: - вот еще доллар полетел...
Хочуха, слушай старших товарищей
60 см складываю вдвое
спецом мерила или правда по линейке режешь

Тришка
Танюш, Хочуха ты там не хандри и выздоравливай!
А крестики не ровные..., ну у меня тоже далеко не эталон, я раньше тоже, а потом унялась, после стирки оне выравниваются, а еще... Я Их вижу кривыми в очках и в близи, а если очки снять и отодвинуть картину на то расстояние, на котором она в итоге будет висеть/ стоять, то вапще!
Так что вышивай и не парься!

Никуся
Их вижу кривыми в очках и в близи, а если очки снять и отодвинуть картину на то расстояние, на котором она в итоге будет висеть/ стоять, то вапще!
Золотые слова!!! А если ты ещё очки не носишь, пойди к соседке и попроси их на минуточку, одень :girl_pinkglasses: и посмотри на расстоянии вытянутой руки... вааще зашибись будет! Одним словом, не парься, все само собой уложится.

Если ты заметила я ни когда не фотаю свою работу близко патамучта. Только тихо!

Я-na
Она ж этими нитками тоже шила. У нее-то ровно! Мы ж видели!
И вообще не гладила и не причесывала... и нитки параллельно не укладывала... Как легли, так и легли.
Никто с микроскопом по твоей картине лазить не будет, да и после стирки все ровнее будет.
Узнаю друга-перфекциониста

Тришка
не фотаю свою работу близко
А у меня с планшета близко и не получица..

nevelichka
Вот тоже не понимаю, что ты так маешься бедная, так и вышивка не будет в удовольствие, нафига б она нужна была столько калорий тратить)))
Я ничего не расправляю, ну если только ну ужжж сааавсем запуталось, потом когда постираешь, под стекло, да на 2 метра отойдешь - фсё просто идеально!
Не морочь голову себе, шей как ляжет!

Никуся
Ой, девы, вчерась разбирала своих теплых котов. Китайсы, подлюки, положили схему, всего на четырёх листах!!! НА ГЛЯНЦЕВОЙ БУМАГЕ!!!. Отвал башки! Мало того что мелко, ваще не видно не фига, так ещё и бумажка бестит вырвиглаз! Ну и фиг с ним! У меня есть оригинальная схема и ключ, мне Иришка Иванова прислала ещё в мае прошлого года. Номера ниток сходятся, надо докупить пар-тройку цветов для блендов и всё должно сойтись. Разобрала, полюбовалась и все обратно в папочку сложила. Буду их вожделеть!!

OlgaGera
НА ГЛЯНЦЕВОЙ БУМАГЕ!!!
мдя.... это что то

Лапулечка
Буду их вожделеть!!
Замечательный выход из положения)))
Чё я нашла Очумительная парочка мож у кого схемка есть?
ru.aliexpress.com...

Никуся
Лёлька, я не сильно расстроилась, ведь я бы за такие смешные деньги не купила бы все нитки! 24 цвета плюс 6 блендов! А так все звёзды (китайсы и Иришка) сошлись на момент твоего волшебного пенделя.

Дракошка
Лапулечка, кажется, есть, я поищу, а ты мне свою почту скинь в личку
нашла - есть только в ПМ
у тебя есть эта программа?

IvaNova
А так все звёзды (китайсы и Иришка) сошлись на момент твоего волшебного пенделя.
Ежели кто надумает таким макаром Хаед шить, то у меня прикопан архив его оригинальных схем Поделюсь с радостью.
Накрадено ещё в те времена, когда Хаед не озадачился защитой своих прав на нашенской территории
Сама я пас. Вышить, канеш, можно. Но где взять такую квартиру, чтоб в ней хаедовская вышивка смотрелась не бегемотом в аквариуме?

OlgaGera
IvaNova, а что у тя есть? «Огласите пожалуйста весь список!»

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 13:43
Накрадено
Не правильно говоришь... Честно скрадено.... воть

Никуся
АААА!!! Я прям вижу- Лёлькин хомяк уже без намордника на низком старте.

IvaNova
IvaNova, а что у тя есть? «Огласите пожалуйста весь список!»
Начала переписывать... и застряла
Дизайнов штук 40.
Плюс 4 зАмка «времена года»
Плюс пятОк монохромов
Плюс штук 15 каких-то кошек

Мож тебе папку скинуть? 80 мегабайт
Или пиши, что тебе хотца. Поищу

Лапулечка
А мне Дракошка, голышей прислала

OlgaGera
80 мегабайт

кошки, замки отметаем
Или пиши, что тебе хотца. Поищу
А я не знаю....

Я прям вижу- Лёлькин хомяк уже без намордника на низком старте
так он постоянно в этой позе...

кнопа
Поделюсь с радостью.

Ириш, мине очинь нать! Чесно-пречесно. У меня предвесеннее обострение хомякоза. Сейчас острая фаза. Я правда не знаю чего у тебя есть, но решила на всякий случай занять очередь.

Хочуха! По-первых выздоравливай! А во-вторых, не выпендривайся. Порет она, видители. Ты эти сексуальные игры бросай! Ну и что, что зашила не тем цветом, ну и что, что крестики танцуют. Фик с ними. Главное - это здоровье! И еще удовольствие от жизни получать. Хотя если тебе пороть в удовольствие, то пори. А мне комплекс неполноценности не вырабатывай. Я на фее набраковала. И даже не планирую это исправлять. Все равно - все, что я шью, брак или правильную картинку, мне нравится. Воть!

Девчонки, я режу нитки по линейке. Стыдно даже сказать какой длины. Если бленды и стандартная затяжка - ну чтобы этот цвет был под рукой на всякий случай, то 120 см. А если большой отрезок надо зашивать одним цветом, тогда 160 см. Правда у меня кегли загребущие, длиннющие.

IvaNova
Ёлки, кто в путешествие хотел?
Нашлись карты отдельных континентов. Не знаю чьи дизайны, по виду не прогоны. Пример карты
Вышивка крестиком

Кнопа, кидай адрес электронки в личку. Если не сегодня, то в понедельник вышлю. Если не вышлю - пинай легонько
Дома интернета нет. Точнее, интернет есть, но в него не с чего лазать. Дитё свалило со стола монитор. С летальным для монитора исходом. Дитё в норме. Я временно в ступоре. Ищу выход из сложившейся ситуации

OlgaGera
IvaNova, ну у тебя и нора..... целые континенты входят

Никуся
Лапулечка, Я что то пропустила? Гиде голых показують?

OlgaGera
Гиде голых показують?
hlebopechka.ru... под спойлером

Жирафка
У меня к вам деловое предложение. У нас же есть функция вставить изображение, это где значок с Моной, которая Лиза. С этим значком вы картинки можете ставить, а рядом. если надо, ссылку. Запарилась бегать по ссылкам.

OlgaGera
Жирафка, только с Али не вставляется... попробуй сама

Никуся
Жирафка, Тань шо тоже бегала на голых посмотреть? Лёль спасибо! Лёль а тебе не кажется, что те голые и твоя авка с дамой в красном из одной серии?

Лапулечка
Никуся, её дама с бокалом из той серии))

OlgaGera
что те голые и твоя авка с дамой в красном из одной серии?
и не только в красном, но и на патио с вином тоже

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 14:51
Лапулечка,

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 14:52
ща, переоденусь))))

Лапулечка
Дракошка, Наташик, а у тебя есть что-нибудь ещё из этой серии?

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 15:03
ща, переоденусь))))
ты мне всякая НРА

Никуся
О! ЕС, ГЁРЛ! (голосом С. Краморова)

Дракошка
Лапулечка, не, мне эта случайно попалась, хотя я бы не отказалась от такой, как у Лёли на аве щас
где-то еще прикольные попадались подружайки топлесс с вином

Никуся
А кто нибудь увидел на краю ванны с голыми маленькую Никусь?

OlgaGera
А кто нибудь увидел на краю ванны с голыми маленькую Никусь?
А ты чо там делаешь?

Лапулечка
А ты чо там делаешь?
на торт заглядывается

Никуся
А ты чо там делаешь?
подсекаю
на торт заглядывается
Точно! Ой! что то есть захотелось....

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте