Никуся, z chfpe edbltkf! упс! я говорю, сразу увидела! я та еще кошатница! (больше виртуальная, потому как дворовые кошки - дикие, хуже мустангов)
а у меня щас пятничный ужин был... мррр... почти как на картинке... только в одетом виде... ибо дети дома (вздох)
пришла к вам со стакнчиком домашнего (о! буковки пропускаем!) для продолжения банкету!
вторники - эт хорошооо, но душа просит красивостей! ни у кого нетю? (похлопала ресничками нетрезвая девушка)
у мну бэк щас (не сегодня, пожалуй)
о! по теме обсуждения! я ваще неправильная вышивальщица - процесс 1!!! на ровность крестиков забиваю, если ошиблась в одном крестике - тоже прощаю себя и не порю...
или я пофигист, или... люблю я себя, вот что!!!
а я седня хлебушек букет пекла, пааахнет, ммм
в общем, все поняли, что мне поговорить захотелось срочно...
а то муж поужинал, расхвалил (гы! главный комплимент - намного лучше, чем у мамы!) и ушел с ноутбуком полежать...
не помню, кто был последний - но спасибо за красивое число благодарностей!
дописано
кнопик, я тя все равно люблю! пусть будет не такое красивое, зато от души!
а у меня щас пятничный ужин был... мррр... почти как на картинке... только в одетом виде... ибо дети дома (вздох)
пришла к вам со стакнчиком домашнего (о! буковки пропускаем!) для продолжения банкету!
вторники - эт хорошооо, но душа просит красивостей! ни у кого нетю? (похлопала ресничками нетрезвая девушка)
у мну бэк щас (не сегодня, пожалуй)
о! по теме обсуждения! я ваще неправильная вышивальщица - процесс 1!!! на ровность крестиков забиваю, если ошиблась в одном крестике - тоже прощаю себя и не порю...
или я пофигист, или... люблю я себя, вот что!!!
а я седня хлебушек букет пекла, пааахнет, ммм
в общем, все поняли, что мне поговорить захотелось срочно...
а то муж поужинал, расхвалил (гы! главный комплимент - намного лучше, чем у мамы!) и ушел с ноутбуком полежать...
Добавлено Пятница, 03.02.2017, 19:33
а на осинке у меня сегодня красивое число сообщений 10101
Добавлено Пятница, 03.02.2017, 20:59
кнопик, я тя все равно люблю! пусть будет не такое красивое, зато от души!