Дифчонки, гляньте-ка чего я в инете нарыла
Сама не вышиваю, а вам притащила Я молодец?

Сама не вышиваю, а вам притащила Я молодец?

Тетя Бэся
а вы что нить одеваетепаперсток))) пальцы свои же)))
вот все перерыла.. уже иА в диване, а за диваном а под диваном?
А то я сестрёнке пожалуюсьТогда, чур, я первая!
прибавилось за неделюНичего себе скоростя, это при том что ты, что вышивать не особо получается...
подумывала купить просто раму со станкаИлоночка, мне эта нравится что она небольшая и легкая, всё таки на весу держать большую тяжко, да и опять положить куда то надо, а тут маленькую сунул и нет проблем))
ВСЕ МОЛОДЦЫ У КОГО ОТЧЕТЫ ЕСТЬ!!!И у кого их нет - тоже А что, в кустах низзя посидеть
А что, в кустах низзя посидетьА вот низзя! Вот так расслабитесь - и никакого вышивального толку с вас! Вторник - отчет! и нечего тут...
напиши размер рамы?Людмилочка, если не забуду, я сейчас на работе, вечером напишу.
А что, в кустах низзя посидетьЛёличка, я думаю у нас всё ЗЯ!
А вот низзя!Ой, я тут ЗЯкаю, а оказтся низя!?
А что, в кустах низзя посидетьМой золотой, я же тоже в кустах, значит можно, мы тоже молодцы, что хвалим и юбюимся их ними работами, красотааа!!!
Лёличка, я думаю у нас всё ЗЯ!
И у кого их нет - тоже А что, в кустах низзя посидетьЛёлик, полностью поддерживаю!
... Лошади будут следующими. У меня же есть набор «В лучах заката». И орёл есть...
Еще бэкаюНу, это уже почти все
Намедни рамки обсуждали вышивальные, я тоже решила переехать на свою Гаммовскую (у Лелишны подглядела, и решила, что я такую жа хочу) А тут подоспела и натяжка боковая (Фея-то не дремлет! )
Ну... это был еще один аттракцион, как я на эту рамку канву с вышивкой цепляла..
можно перевод.. текста, что написала ХочухаЖенчик!
что это за зверь ГКGolden Kite. Людмила, нашла, но, товар не доступен
Если канва шире, чем размер рамкикупить рамку шире канвы.
(у меня 30х30)ты бы еще 10х10 купила. А посоветоваться не? Религия не позволяет?
она однозначно должна крепиться на станокесессна
от фиговой натяжкиу тебя канва выпучилась под пяльцами. Попробуй опрыскать её из опрыскиватели и дай высохнуть. Я так холст с картиной маслом спасала
«Я сама», ага, предача такая была...ну Леееельк!
у тебя канва выпучилась под пяльцами. Попробуй опрыскать её из опрыскиватели и дай высохнуть.Ага, Леличка! Именно середину и надо спасти! Попробую!
сфотаю крестики близко-близкоРомашка1, Оля!
Надеюсь на помощь зала...Доброго утра девочки -рукодельницы!
ты бы еще 10х10 купила. А посоветоваться не? Религия не позволяет?
При использовании круглых пяльцев, по мере увеличения количества крестиков, возникает неизбежная «неприятность» - приходится пяльцами зажимать часть отшитого. Я (и Настя, например, тоже) побоялась, что мои и так не особо ровные крестики деформируются пяльцами, нитки потрутся,вот и я, как стала посерьезней вышивать... то же стало жалко крестики.. они ж мои родные.. и я хочу красивую работу в итоге..
я думала, что вот эти крабики боковые, просто спасение и очень легко одеваются.. вроде здесь у кого то на станке видела..Женик!