Светик! Поздравляю с обновкой. Пусть радует, помогает, облегчает... Удачи в творчестве. Теперь ты таких шедевров наваяешь
Очень подробно все показала и рассказала. Спасибо
Очень подробно все показала и рассказала. Спасибо
Тетя Бэся
Можно сесть достаточно глубоко на диване,для меня вот это самое главное.. а сидеть по турецки и вышивать можно? не помешает? чуть выше же можно поднять??
В общем, как-то так...супер станок!!!
Один минус (хотя для меня это не критично) сама рама поворачивается не на 360, а на 180 градусов и только на себято есть не удобно будет нитки на изнанке закреплять да?
то есть не удобно будет нитки на изнанке закреплять да?С лица закрепляйте!!! И неча раму крутить. Времени на закреплялки больше уходит и ниток. С лица!!!
С лица закрепляйте!!! И неча раму крутить. Времени на закреплялки больше уходит и ниток. С лица!!!МК в студию!
МК в студию!так.. ну ты... это... Новые тапочки надень, губки подкрась и заходи сюда
Можно на ютюбе посмотреть, но мне больше понравились объяснения в народном учебнике. Вот тут «техника стежка. Закрепки» часть 1 и часть 2ааааа спасибо.. внесла в закладки буду учится..
Женя, А у меня схемка этих глазастиков есть..неее такое я то чно вышивать не буду.. это я Лапуську изобразила..
Хачу! А куда лупы прилепить? Я без них никуда....Лёлечка, про лупы что могу сказать? Да ничего. Не пользуюсь ими, хоть и слепа как крот (-5,5, хожу в линзах -4,5). Не видела их в живую, только на веревочке созерцала в магазине. Не знаю я какие у них крепления... На самом станке есть горизонтальная планка, к ней крепятся лампа и держатель для схем. Но если прищепка и тяжелая лупа, мне кажется будет прокручиваться сама лупа. Планки же все как бы из метал. трубок., на верхне планке, которая меняет положение станка, тоже есть крепление для лампы и держателя... Крепления на моем станке рассчитаны на основания в виде трубок, ну на фото с лампами видно какие они... У меня мастер спрашивал, что мне нужно в работе, я уверенна, что если ему этот момент озвучить он сделает. Он вообще такой умница. Внимательный. Даже про лампы спросил с каким светом предпочитаю, холодным или теплым... Сходи к нему на страничку, поговори... он быстро отвечает. Мне сделал станок за три дня. Раму тоже он купил и прислал вместе со станком. За раму доплатила 460 р.
ОльгаВл-59, Оля это ваше творение?
Я!!!
ОЛЯ, ВАУУУ!!! Я тоже!!! Очень красиво!
ОльгаВл-59, Грандиозно! Смотрится как картина! И рама соответствующая!
Спасибо
Вышивала по набору от ЗР.
Вышилось примерно за 7 месяцев.
Я уже озверела от него,(фона темно коричневого), и его ТАК много. Начинаю тихо ненавидеть.....Лёльчик, крепись, а мы тебя поддержим!!
Женя, Рада показать как я устроилась, да сфоткать меня со станком некому... Пока могу сказать, что в пятницу после работы, уставшая как... даже не знаю как кто, села пару ниточек вышить и не заметила как4 часа пролетело. Удобно.ага.. ага..
сбить каркасик ну типа рамки.. по размеру картины и...?Жень, кому то из девочек делали типа станка, своими силами, а вот кому...
Жень, кому то из девочек делали типа станка, своими силами, а вот комуну как кому!!! Светику и делали..
А на деревянную не дотумкала как приделатьот чё бы мы делали.. друх без друга!?
Пошла клеить.
, выкладная нить, выкладная нить... еще и кординг какой-то... Вот сколько лет вышиваю, а с такими зверьками не сталкивалась..Светик, так это ж ты мне подсуропила схемку метрики
Светик, так это ж ты мне подсуропила схемку метрикиЛенчик, да понимаешь тут такое дело, мы и в училище и в институте энту самую нить называли нить в «прикреп», а в програмке где я метрику делала мне просто когда-то носом тыкнули, мол вот это она и есть А в англицком я ж как кот в апельсинах Вот сейчас перечитала, че вы тут чуть раньше написали, а ты оказывается на англицком их и писала. а я дура пропустила, а ведь чисто зрительно могла бы и понять об чем речь. Сразу на русском прочитала и вдарилась в панику, что не знаю, а оказывается знаю. Прости меня редиску