А я знаю, а я знаю!так покаж
Замурзалась искамши
Тетя Бэся
А я знаю, а я знаю!так покаж
блин, ну умеешь же ты выцепить, что жизня без этого скучна и унылаГыы, вот «сам ни гам и вам ни дам» (посл.)
мне кажется или 2ая чуть светлее? более... солнечная что ли...вот, она без блендов. Только солиды
Пожалей мну, хватить по сайтам лазить, изыски выискивать!Так это ЛенТимкина виновата. Нет бы сразу картинку показать, я б и не пошла шариться... а тут как мне картинки выдали, я этот сад увидела и картинки пропали Интеренет сдох.
Там же сине-золотой шедевр?Да. Там золото утопает в синем и нет такого резкого цвета.
А где видела?Катар, ДОха.
И вот. скажи мне Лель, как мы с тобой жить без нее будем?А я уже не могу у меня перед глазами шпалера висит... Шура увидел.. реакция потрясающая - Лёлик, у нас таких потолков здесь нет... покупай...
Моя совунья...Весенняя такая
может кто встречал эту схемуYES!!! Есть у меня эта схема!
тебя фотка того шедевра есть?Неа, там низзя было фотать...
Теперь мой отчётКрасивучие!
Пионы.
И новая работаХороша... Почему-то я сразу подумала о Тане-Жирафке, вот та картинка, что снизу.
Пионы.Такая нежность. И оформлено симпатично и новая работа очень-очень хорошая. Молодчинка! И вообще, Герой, что по наитию шьёшь
Вчера закончила Афремова.
былоп стало
ну и плед я доделала,Девушка, у вас в сутках 48 часов или 36?
У кого-то отправляются «в багетку», а у меня - «в рулончик»Систра!!!
Что значит «постараюсь»? Мы тут уже извелись, ожидаючиАга, есть, мэм! понял, показываю