Zena, Женя, как красиво
Срочно буди хомяка, чтобы он никому не отдавал такую красоту
Срочно буди хомяка, чтобы он никому не отдавал такую красоту
Тетя Бэся
самой нравится..Такая красота не может не нравится.
а откуда он так долго едет?Ох, Леночка, едет из Перми. Мастер отправил ее транспортной компанией 26-го числа. Срок доставки от 8 до 14 рабочих дней. 8-го 10-го должна получить. Может, конечно, и раньше, это зависит в какие города машинка, везущая мое сокровище, еще заедет... Так что станок-йог-путешественник
Илончик, а дети в курсе, что ты себе подарок готовишь?сюприз будет!
ща с мелочью в смысле с детями разделаюсь и с чистой совестью замуж пойдуНаивная... этого никогда неслучится....
Вот сначала котов,денежков на ниточки подкаплю.
все руки от гвоздей в синяках...Жесть! Вот это жертвы, надеюсь родителям племяшика, плед понравится!
Хде Мамо?Да мамо без ноута сидит, как бомжик, чесслово
я вот думаю, то ли вещи идти собиратьЖень, выдержи паузу... Это помогает У мужиков тож пмс бывает, хоть они об этом и не догадываются
Когда собираешься нАчать?Лен, а мож ну его, этот натюрморт?..... Повязать охота, пошить...
На меня вон тож какая-то жуткая невышивуха напала, прям отбиться не могу. Месяц к станку не подходила и, честно говоря, с ужасом жду декабря.
А я вчера хризантемы подарила!
Ты уже вышила и подарила,Когда??? у меня дева на станке висит..
сбагрила схемку?ни в коем разе. Убрана и лежит в очереди
Когда???Фея! Те темпы вышивания, которые ты нам демонстрируешь, говорят о том. что у тебя станок. судя по всему, тоже Фей. А две Феи - это целый ткацковышивальный комбинат!
Шаманка! Снимаю шляпу! Великолепные работы!Не пОняла!!! А нам показать в готовом и оформленном виде!!!
А я вчера хризантемы подарила! Юбилярша довольна, а я и рада!
сколько не вышиваю.Вот и я не могу никак с духом собраться, как то не идет совсем...
Ленчик, ты на тигре сломаласьЛелька накаркала.
А я станок сегодня получилаАааааааа! Уррраааааа!
И шо делать в энтой ситуёвине?Что, что, на работу ходить с удовольствием, а с работы лететь с радостью! А иначе чеканёшся
я станок сегодня получила Но вынуждена сидеть на работеТерпи, друХХХ... много нас таких вынужденных..
А я станок сегодня получилаЗдОрово! Поздравляю. Мамадарогая я его тоже хачуууу
Что, что, на работу ходить с удовольствием, а с работы лететь с радостью!Я вот думаю... А мож, уволиться нафик, на один день? Вернее, на несколько часов.
А у листочков будут цветочки?Цветочков не будет, схема ГК 1724, сосновый лес, картинку вставить не получилось.
а ГК 1724, сосновый лес, картинку вставить не получилось.
Наташ, заинтриговалаА я знаю, а я знаю!