Танюш, достойная работа!
Поздравляю с окончанием!
Поздравляю с окончанием!
Тетя Бэся
не нравится коричневая рамка....Сходила, посмотрела на свои Ирисы и Нарциссы. Нормально мне там рамка..... Если не нравится- не вышивайте ее, да и все, композиция не пострадает.
Татьяна, очень-очень красиво получилось. И багет подобрала хорошо. Прям благородно смотрится!!!Бальзам на сердце. Я до последнего сомневалась в выборе.
смотрите какую красоту нашлаО, у мене такая красота в закромах лежит, ждет своего часу...
щастливая как слон!Ну и чудно, главное шоб в удовольствие!
че говорите можно клеем?Женечка, я всегда по краю прохожу клеем, лучше ПВА, на кройняк, если невтерпеж можно и канцелярским
а что такое гобеленовая рама???Это рамка от станка без ножек.
про клей.. просто прохожу кисточкой по краю.. на чтото вешаю что бы краешки не слиплись.. и все???У меня в пузырьке клея не большое отверстие, прохожу без кисточки (но как вариант почему бы и нет) по краю, Потом провожу пальчиком прямо по клею, как бы втирая, но одним движением. Оставляю на столе, кидаю на гладилку или диван. Готово через 15-20 минут. Может и раньше - не засекала. Сама увидишь. Там край канвы станет жестким, в процессе вышивки это не мешает. У меня это примерно 0,5 см по краю, не больше. Нити канвы склеиваются и все.
утром готово?
Это рамка от станка без ножекда??? а я щас в инете посмотрела уже.. там рама и много много гвоздиков..
Всё, успокаивала тебя, теперь пойду себя уговаривать, что мне оно не нать...пошли друх.. друх друга уговаривать.. как нам хочется станок.. такой классный.. красивый.. удобный... но он нам не нужен..
вот на фига ты про этого официанта написала?!не я что мне одной мучится..?? двоем то веселей..
пошли на пару поревем...Да я теперича от-туда вылезти не могу, блин! А ведь гладить собиралась идти... И чё теперь сыну в постиранном но не выглаженном идти?!
картинки посмотрим..
не я что мне одной мучится..?? двоем то веселей..Чё это вдвоём, я первая тут стояла, так что втроём, уже с мая месяца об нем мечтаю (а в Мире вышивки он дешевле всего и там периодически скидки 5% бывают). А еще у Сереги-мастера супер-рама есть, тоже хочу
смотрите какую красоту нашла.. Жаркое лето от риолиса...А у меня схемка есть. Надоть кому? Только ниточки подбирать придется, так как есть фото ниточек, а номеров нет.
планшет для схемы, от Серёги-Мастера.У меня есть. Мне не удобно Валяецца...
У меня есть. Мне не удобно Валяецца...Лёль, а у тя такой же, как у Ленуськи Подмосквички?
у тя такой жетак он у него один.
Ленуськааааа! Та, которая на Порше скоро будет рассекать по Москве с борзым видом...Ленчик, на 20 шью в две нити. Понятненько, конечно, но у меня много блендов в одну никак.
Скажи, ты на 20-ой канве свою автомобилю шьёшь одной или двумями нитками?
Ленчик, на 20 шью в две нити.
Ленчик, а тебе прям срочно надо, а то я ещё несколько дней буду в городеНет, нет, Ленусь, не срочно. Может, к тому времени, как ты доберешься до своей подставки, я доберусь до твоей девчонки.
так он у него один.Я вродя два видела... Или один из них - настольный...
сделай, плиз, для меня отдельную фоточку, прям близко-близко. Мне прям интересно, как там крестики умудряются укладываться.На, редиска. Гуляют крестики, да... Признаю... Одиночки дают о себе знать. Там, где одиночек мало все гораздо лучше выглядит.
у тя там ЦЕЛЬНЫХ ДВА неровных крестика.У глазастая..
Ну хошь, удали свою фотку, пока никого нетЯ есть Видела
а хде Ленка умудрилась непраильных крестиков разглядетьЯ с лупой сидела.
Прям коврик!!А шо твОрится сзади!!! Там шуба! Песец! Показать?
Там шубаТак жеж зимой мона будет гретцца, если шо...
Никусь, а Никусь, нук покежь своё творщество!Хорошо, покажу тебе кошачьи ногЫ, потом.... Если захочешь.....
лупой сидела.Ага, я так и
громко не ржатьА тихо мы не умеем...
Там шуба!ХА! ты шубов не видела Да и при полной зашивке не мудрено. У меня тоже этот тэтрис в голове не укладывается в какую сторону пойти чтобы получились с изнанки получились палочки
А тихо мы не умеем...Ну и ладно, я телевизор по громче сделаю.
Покажешь нам дифчонку свою крупным планом?Она стесняется...
Так что Илончик, шей и не думай. Оно само получитсяА пирожинку дадут?
А у меня схемка есть. Надоть кому? Только ниточки подбирать придется, так как есть фото ниточек, а номеров нет.и схему надо и нитки надо.. вот с нитками как раз и засада.. нет у нас в городе Риолиса.. шерсти.. да же Леонардо не торгует..
У меня есть. Мне не удобно Валяецца...а у меня это под нолмером три!!!
Zena, глянь здесь.ой как интересно!!!