Отшиваю по квадратам или столбикам.Ой! Я как всегда что то на путала в своей голове, я считала что когда шьёшь по квадратикам, это и есть парковка. Эх, надо идти и учить «уроки».
Вышивка крестиком (страница 107)
Тетя Бэся
Кнопочка, это лучше Ленчику такой к своим вышить, мне больше не нать, у меня этих пиЁнов уже, как гуталину
Ты чё, совсем ниспаланиела?И только мамо меня поймет, когда скажу, что прочитала последнее слово как «наспаниелила» И зависла...
На пиончике остался один цветСудя по результату, пора уже браться за масштабы! Пора.
OlgaGera, Людмила 69, могу только восхищаться.
Елена Алмазовна Тим, простите за трёп, но так быстрее деФчонки увидят.
У меня опять появился доступ к МФУшке поэтому:
Людмила 69, я тебе отсканю Ирисы и Нарциссы. Схемы цветные отправлю на эл. почту. По наборам сделаю органайзеры с ниточками и отправлю на дом (адрес у меня есть).
Женечка, тебе скопирую Рыбочков (Забияк надо?). Сделаю органайзеры с ниточками либо дождусь карты ДМСовской и напишу по номерам (как тебе удобней. но думаю проще органайзер с нитками навязать ). Адрес кинешь в личку.
ДеФчонки, если кому надо маякните, чтобы сразу сделала.
Подмосквичка, нежнейший пион. Потом все картины вместе закажешь? Буду ждать
Помнится ты говорила что схему можешь бросить мне конечно не срочно, но нада
У меня опять появился доступ к МФУшке поэтому:
Людмила 69, я тебе отсканю Ирисы и Нарциссы. Схемы цветные отправлю на эл. почту. По наборам сделаю органайзеры с ниточками и отправлю на дом (адрес у меня есть).
Женечка, тебе скопирую Рыбочков (Забияк надо?). Сделаю органайзеры с ниточками либо дождусь карты ДМСовской и напишу по номерам (как тебе удобней. но думаю проще органайзер с нитками навязать ). Адрес кинешь в личку.
ДеФчонки, если кому надо маякните, чтобы сразу сделала.
Подмосквичка, нежнейший пион. Потом все картины вместе закажешь? Буду ждать
Помнится ты говорила что схему можешь бросить мне конечно не срочно, но нада
Девочки срочно плиз скажите
Сколько щас стоит риолис пионы что ленуська вышивала
Сколько щас стоит риолис пионы что ленуська вышивала
На разных сайтах по разному: от 692 до 820 рублей.
Ты прикупи хочешь?
Zena, быстро про котов говори... а то я на Забияк уже плашки набрала, а тебе вдруг не надо
Ты прикупи хочешь?
Добавлено Четверг, 08.09.2016, 12:02
У меня опять появился доступ к МФУшке поэтому:Переведи?
И только мамо меня поймет, когда скажу, что прочитала последнее слово как «наспаниелила» И зависла...Лиль, мы с тобой в одной школе учились. Точно так прочитала
Девочки, дорогие мои!!!
Спасибо, что заметили мои перьевые потуги
Извините, что не сразу отвечаю, доступ к компьютеру ограничен.
Лиличка, на Белоснежку я уже не тяну, скорее на Седоснежку с метлой (песок разметаю, сыпется гад)
Но Гном у меня есть, самый старый, самый верный (остальные разбежались, по мере взросления по своим Белоснежкам )
Вот из-за этого Г... нома, к компу подойти сложно, но можно
Леночка, МАМО, кол-во ниток страшно только внешне, они ведь не все в работе одновременно, но Лапулечка иногда -бесят
Особенно, когда некоторые Гномы намекают на паучиху, но при упоминании Чёрной Вдовы быстренько сваливают к своему компьютеру,
молча
Кнопочка, ты мишень не в яблоках, в сердечках
Леночка, Я-па, многоцветье конечно радует своей яркостью, но периодически хочется чего-то черно-синего или черно-черного
Спасибо, что заметили мои перьевые потуги
Извините, что не сразу отвечаю, доступ к компьютеру ограничен.
Лиличка, на Белоснежку я уже не тяну, скорее на Седоснежку с метлой (песок разметаю, сыпется гад)
Но Гном у меня есть, самый старый, самый верный (остальные разбежались, по мере взросления по своим Белоснежкам )
Вот из-за этого Г... нома, к компу подойти сложно, но можно
Леночка, МАМО, кол-во ниток страшно только внешне, они ведь не все в работе одновременно, но Лапулечка иногда -бесят
Особенно, когда некоторые Гномы намекают на паучиху, но при упоминании Чёрной Вдовы быстренько сваливают к своему компьютеру,
молча
Кнопочка, ты мишень не в яблоках, в сердечках
Леночка, Я-па, многоцветье конечно радует своей яркостью, но периодически хочется чего-то черно-синего или черно-черного
Переведи?МФУ = сканер + принтер + копир в одном флаконе подключено к компу.
Я буду Иркиных Kilькиных попугаев шить на черной канвеэто я видела
хочу фею на черной канве вышитьа вот это напомните, пожалуйста
Может я крупно лоханулась, подписав себя на отшив
МФУ = сканер + принтер + копир в одном флаконе подключено к компу.Лорик, какая ты вумная Моя репка чуть не проросла пока соображала, что за чуда МФУ.
а вот это напомните, пожалуйстаЭта:

некоторые Гномы намекают на паучихуКак-то я торшер заплетала шпагатом, так мне почти Гном сказал, что все окрестные пауки от зависти удавились

все окрестные пауки от зависти удавилисьвот так им и надо. Они только круги умеют. А так ровненько неааа
Я-na, ну тогда я к финишу приду со всеми хотя сильно в себе сомневаюсь.
ЭтаА она бывает такая же, но
Добавлено Воскресенье, 25.09.2016, 02:39

Никаких Белоснежек
Буквально сегодня ночью разглядывалаты хочешь к нам присоединиться
ты хочешь к нам присоединитьсяХочу, но не могу
Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота...
ЛЕНОЧКА, Я-па У меня даже буквы закончились и дыхание в зобу спёрлоооооо!!!
Лиль, торшер супер
А верёвочки не портятся от лампочек?
Лиль, торшер супер
А верёвочки не портятся от лампочек?
SilverLily, бывает и сидящая на луне. Золотое руно производитель. Там луна еще и светится.
Огласите размеры, пажалста... Лямпийский коммитет их к делу подошьёт.![]()
Лёль, тебе карта понравилась или ещё не решила пока?
«Серебристая фея»Ага-ага, она самая.
Размер: 52x51 см
Производитель: Золотое Руно
Где-то 290х280 крестиков. Схему нашла в нете, канву 14 брать не буду, так что поменьше размерчик выйдет...
А альтернативная алямпиада для рукоопых проводиться будет? Куды записавацца?
«Серебристая фея»Блин, даже прикопацца не к чему...
Размер: 52x51 см
А альтернативная алямпиада для рукоопых проводиться будет? Куды записавацца?Ааааааааааааа! Не, ну а чо, мы хужее всех, штоля! Будут и у нас свои паралимпийцы!(Господи, прости)
Никуся, Илон, сначала справку принеси в подтверждение диагноза
ДокУмент покажи, с печатью. И подтверждай периодически, что они у тебя там, где ты написала и не переползли на нужное место.
ДокУмент покажи, с печатью. И подтверждай периодически, что они у тебя там, где ты написала и не переползли на нужное место.
Девочки!!! У меня ж вода не удержится, я потом похвалю усех за красоту. А пока наданада пахвастацца. Мне на день варенья подарили такие класнючие наборы Дубовая роща, Белый натюрморт, Верная пара от Юноны и Два волка от Лука С.
И наконец то прибыли мои органайзеры Низанка - нацепила нитки и сидю любуюся и тут меня озарило, а шо ж я одна сидю - надо с деффками поделицца и отметить
И наконец то прибыли мои органайзеры Низанка - нацепила нитки и сидю любуюся и тут меня озарило, а шо ж я одна сидю - надо с деффками поделицца и отметить
Девоньки!!! И я в себе не удержу... Сегодня получила свой наборчик долгожданный, тот что портрет семейный
сидю любуюся и тут меня озарило, а шо ж я одна сидю - надо с деффками поделицца и отметитьАаааа! Любаня, поздравляю! Скока всего!
Ща пойду зырить, чего те нам надарили...
Девоньки!!! И я в себе не удержу... Сегодня получила свой наборчик долгожданный, тот что портрет семейныйУхтыж! Уже?! И тебя поздравляю, Светуль!
Ну-с, будем ждать вышивки.
Ну-с, будем ждать вышивки.Ну вы это, не горячитесь. Ток когда пейзаж закончу... Не могу когда несколько процессов в деле - дюже нервная становлюсь. Зато есть повод поторопиться. Хотя я тут посчитала, так с моим расписанием у меня остается от 2 до 4 часов в неделю на вышивку. И это при удачном раскладе. Вот грущу теперича...
Так что буду плестись не то что в хвосте, а ползти за вами - рысаками
А альтернативная алямпиада для рукоопых проводиться будет? Куды записавацца?главное меня запишите, у меня справка есть, розовенькая. А то взялась хорошо вышивать, и застряла.
А алямпиада для хромых улиток не высыпающихся? и пьющих настойки валерианы и пустырника литрами и в одном флаконе? Или я туточки одна такая?
запишите, у меня справка есть,И мене тоже, тока у мене докУментоф нету...
А алямпиада для хромых улиток не высыпающихся? и пьющих настойки валерианы и пустырника литрами и в одном флаконе? Или я туточки одна такая?Светик ты не одна такая
Только я временами по сильней пью, когда травки (не путать с травой ) не помогают
И мене тоже, тока у мене докУментоф нету...У меня тоже нет, пока
Меня летом к психиатру посылали, муж так ждал, так ждал, что со справкой вернусь, а мне не дали, сказали идите дамочка, пейте валерьянку
LubaFish, Любаня, вот какие у тебя родственники и друзья правильные, знают чем порадовать
Надо и мне чё намёки делать?
Svitla, Свет, как здорово
Мне тоже очень хочется вышить свадебную фотографию родителей.
Наткнулась на объявление в газете, в Брянске вроде тоже делают. Надо наведаться, прицениться.
Ой Леночки, спасибо, я такая довольная. Какие там брульянты - нам органайзер лучший друг
Света, поздравляю с желанным наборчиком
Света, поздравляю с желанным наборчиком
Лиль, торшер суперский! Сама-сама?Ага! Сама оплетала, сама, давясь нецензурщиной, расплетала/разрезала... И снова плела... Чем бы
Зато такого ни у кого больше нет... эксклюзив
О, у меня вся квартира эксклюзив. Однозначно, ни у кого такой нет. Лучше, больше, дороже и т. п. много, а такая только у меня
А вот как понавышиваю... да поразвешу... будет эксклюзивный эксклюзив.
А я одну лилию почти закончила Если так пойдет, то ко вторнику добью (т-т-т).
А вот как понавышиваю... да поразвешу... будет эксклюзивный эксклюзив.
А я одну лилию почти закончила Если так пойдет, то ко вторнику добью (т-т-т).
А я одну лилию почти закончила Если так пойдет, то ко вторнику добью (т-т-т).Лилюш. Сижу, жду вторник!
Любань! Я тебя пряздрявляю с чудными подарками. Бум на диванчике обе шить.
Спасибо Кнопочка
LubaFish, Svitla, поздравляю с желаемой и долгожданной прибылью.
Смотрела сейчас метод парковки.... для удобства лучше начинать сверху, а мену удобно снизу; нитки весят и бесят.
Выводы для себя: проще застрелиться или шить как шила
Добавлено Пятница, 09.09.2016, 08:56
Выводы для себя: проще застрелиться или шить как шила
Так, про Пионы..
ну что сказать..
иду я такая никого не трогаю.. и ноги мои сами собой!!! заруливают в рукодельный магазин..
там девочка такая умничка работает.. так вот, поговорили.. попялилась. я на все..
ну и говорю.. дайте посмотреть, что у вас есть.. такое какое нить цветочное..
а она говорит.. держите ваше сено
смотрите.. цены еще до наценки.. Риолис цены поднял..
ну и тут из кипы вышивок.. как выскочат пионы и давай орать.. КУПИ МЕНЯ!!! купи
ну и так я и не поняла.. то ли я в них, то ли они в меня вцепились.. но из магазина мы вышли вместе...
щасливаяяяя.. 850 ре.. отдала..
ну что сказать..
иду я такая никого не трогаю.. и ноги мои сами собой!!! заруливают в рукодельный магазин..
там девочка такая умничка работает.. так вот, поговорили.. попялилась. я на все..
ну и говорю.. дайте посмотреть, что у вас есть.. такое какое нить цветочное..
а она говорит.. держите ваше сено
смотрите.. цены еще до наценки.. Риолис цены поднял..
ну и тут из кипы вышивок.. как выскочат пионы и давай орать.. КУПИ МЕНЯ!!! купи
ну и так я и не поняла.. то ли я в них, то ли они в меня вцепились.. но из магазина мы вышли вместе...
щасливаяяяя.. 850 ре.. отдала..
Zena, Жень ну вот видишь как хорошо, и мячталкухотелку заполучила, и не дорого вроде...
Проздравляю, пусть лекго шьется!
Проздравляю, пусть лекго шьется!
Людмила 69, я тебе отсканю Ирисы и Нарциссы. Схемы цветные отправлю на эл. почту. По наборам сделаю органайзеры с ниточками и отправлю на дом (адрес у меня есть).Ларик, а можно и схемы прислать почтой, плиз если это не сложно.
щасливаяяяя.. 850 ре.. отдала..Иди вертай взад.. Лёля тебе за бесценок отдаст, даже с доставкой дешевле выйдет.
Добавлено Пятница, 09.09.2016, 09:37
К меня цветного скана нет, а где тут есть не знаю, но если тебе проблемно, то поищу конечно.
девочки а кто нить вышивает на таких сборных трубках толстеньких..
ну как они называются? подскажите а?
ну как они называются? подскажите а?
Q-снапы
Женя, и, конечно, те кому интересно, качество мне проще показать
Все пришло вот в такой папочке
Канва Аида 16 (качество отличное, Кажется немецкая, по крайней мере у меня в запасах именно такая) + 2 иголочки, для ниточек органайзер ламинированный
Моточков (не считая тех ниточек, что на органайзере) 44 моточка. Запас, конечно, приличный. И это мягко сказано
Схема отличная, но мне ее еще на электронку прислали (я просила)
Схему я просила Ч/Б, так как цветные для меня слишком...
Женечка, не по теме, но свою Кэтти-Катерину, как ты и советовала, отправила в темку «Мяу»
Все пришло вот в такой папочке
Канва Аида 16 (качество отличное, Кажется немецкая, по крайней мере у меня в запасах именно такая) + 2 иголочки, для ниточек органайзер ламинированный
Моточков (не считая тех ниточек, что на органайзере) 44 моточка. Запас, конечно, приличный. И это мягко сказано
Схема отличная, но мне ее еще на электронку прислали (я просила)
Схему я просила Ч/Б, так как цветные для меня слишком...
Женечка, не по теме, но свою Кэтти-Катерину, как ты и советовала, отправила в темку «Мяу»
Q-снапывот..
девочки на них кто нит вышивает?
удобно?
девыочка в магазине так их хвалила..
и сказала что размер 28 см самый удобный..
или все таки на 20 см???
она так хотела что бы я их купила.. (от чистого сердца.. правда хорошая девочка.. )
но я честно сказала.. у меня только или набор или эти палочки..
и обе мы решили, что набор лучше..
а вот эти палочки так залезли ко мне в голову..
Svitla, Светик как я рада за тебя!!!
буду ждать с нетерпением когда ты начнешь!!!
на них кто нит вышивает?Смотря какие. По мне (у меня Гамма) не очень. Быстро защелки ослабевают и края у них прямые, надо под них ткань подкладывать. Есть снапы, у которых защелки с загнутыми краями кажется, на мой взгляд такие намного лучше- не так портят крестики. Это только мое мнение.
удобно?
натушка, спасибо!
Svitla, Светик, какой классный набор!
Будем надеяться, что и результат будет отпадным.
Будем надеяться, что и результат будет отпадным.
Светлана, Какой богатый набор! Поздравляю! Будем ждать процесса.
Svitla, почти портрет написанный маслом. Нет! ЛУЧШЕ!!! Буду ждать процесса.
А ещё я сегодня разговаривала с нашей Лёлечкой OlgaGera, которая победила своего Хомяка!
Такая молодая и задорная деУшка!!! Просто солнечная!!!
А ещё я сегодня разговаривала с нашей Лёлечкой OlgaGera, которая победила своего Хомяка!
Такая молодая и задорная деУшка!!! Просто солнечная!!!
Svitla, Светочка, очень рада за тебя. Будем ждать результат.
Zena, Женечка, с пионами тебя! Мне они тоже очень-очень нравятся. А q-снапы никуда от тебя не денутся.
Zena, Женечка, с пионами тебя! Мне они тоже очень-очень нравятся. А q-снапы никуда от тебя не денутся.
Это я и себя уговариваю, когда смотрю на все это вышивальное изобилие.
О, чувствуется, что сезон дач и заготовок подходит к концу
Народ наборчиками затаривается. Мои поздравления с удачными приобретениями
Народ наборчиками затаривается. Мои поздравления с удачными приобретениями
Zena, у меня самые дешевые q-снапы, зажимы коротковаты, углы получаются не натянуты, края острые и могут портить канву. Но в принципе удобнее, чем на пяльцах. У меня размер 25 на 25. Извиняюсь, фото с планшета не очень. 

Zena, Женя, у меня такие вот Пяльцы РАМКА универсальные "G-step" пластик GSP-02 13"*10" 33 х 27 см. Мне не очень, но так как у меня они недавно, может ещё не привыкла, держать их как пяльцы не удобно мне. Поправляйся давай!!
Анchytка, глядела на слипы и не сразу разглядели... Прости, друг У тебя очаровательнейший осенний пейзаж. Это что за наборчик?
Нужен совет коллективного разума.
Собираюсь шить панель Риолис Нарциссы в пару к имеющимся Ирисам. Ну вот мне, почему-то, не нравится коричневая рамка.... Сколько не смотрю - ну вот лишняя она мне Может шить без неё, также отшить Ирисы, а имеющиеся отдам маме (всё равно заказала уже)?
Нужен совет коллективного разума.
Собираюсь шить панель Риолис Нарциссы в пару к имеющимся Ирисам. Ну вот мне, почему-то, не нравится коричневая рамка.... Сколько не смотрю - ну вот лишняя она мне Может шить без неё, также отшить Ирисы, а имеющиеся отдам маме (всё равно заказала уже)?
глядела на слипы и не сразу разглядели. У тебя очаровательнейший осенний пейзаж. Это что за наборчик?Так слипы то и показывала
Добавлено Суббота, 10.09.2016, 08:24

Добавлено Суббота, 10.09.2016, 08:27

Добавлено Суббота, 10.09.2016, 08:33
купила таку красоту на 18-й канве. тока когда делать буду прям и не знаюКакая прелесть, романтичноооо...
Благословил меня на вышивание иконы б. Пётр (Горошко) 19 января. Сегодня освятил о. Амвросий (Малервейн). А подарили мне её, в монастыре, накануне Рождества.
Вот и оформленную показываю. Всё нормально сделали.

Вот и оформленную показываю. Всё нормально сделали.
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте