Знаете, как выглядит рай?Лучше один раз увидеть...(с)
Показывай
Тетя Бэся
Знаете, как выглядит рай?Лучше один раз увидеть...(с)
Вот и заказала Афремова, сразу триптих.Оль, тут смотреть надо. Наборы у Чаровна мить не дорогие, хоть и нитки в них дешевые, поэтому выгоднее набор. А я видела наборы от Теи, от Стоянки, вот они ужасно дорогие. И канва там мелкая совсем.
А что, кто-то еще не смотрел «великолепный век»?Я
Вот и заказала Афремова, сразу триптих.Адрес, сестра! Я записсую...
Адрес, сестра! Я записсую...Объявилася, пропажа! Я уж думала интерпол подключать? Хде была, чего
Вот и заказала Афремова, сразу триптих.OlgaGera, Лёлька, можно тоже адресок? Гляну одним глазком всего...
Девочки я нашла ихAna-stasy, Настя, классная находка! Душевнаяяя
О, две пропажи обьявилися, и Танюша, и ЛенчикГыы! Мы с Тамарой ходим парой.
Хде была, чего вытворяла творила?Да на меня тута куча всего навалилась, совсем некогда было ни шить, ни на ХП забежать.
Адрес, сестра! Я записсую...
OlgaGera, Лёлька, можно тоже адресок?
и еще там деревья интересныеБлин, я её вбью, клинус! Никакого житья не стало.
увидела, шо Лёлька Афремовым обзавелась. Я от зависти последний мозх растеряла!В почту иногда заглядывать нада. Там письма интересные приходят с предложением от которого ты не в силах отказаться
И где такую мини-крыску нашла?Елена, ссылка на изображение в самом моём сообщении.
Блин, я её вбью, клинус! Никакого житья не стало.Упс.... как какие Денежные! Так и называются - Денежное дерево.
Шо ещё за деревья?!!
В почту иногда заглядывать нада. Там письма интересные приходят с предложением от которого ты не в силах отказатьсяСбегала посмотрела - ничего...
Сбегала посмотрела - ничего...И я, дурында, не сказала всем. Подумала, что все получают рассылку...
Ленка, ты чо такая агрессивная с утра?А патамушта я из-за тебя весь тырнет из-за Афремова облазила, терь думаю, де деньги на него взять (вже придумала )
Теперь жди выходных. В пятницу начинается скидка. Скажу.Ухтыж, правда?!
всех предупредиСлушаюсь!
ты обязательно чё-ньть интересненькое подкидываешь!Оооо, вот это запросто. У меня идеи сами генерируются
Соскучилась по всем, ужасть как!Ленуськ, а мы-то как скучали!!! Прям вот так Я аж с горя одуван начала. Глаза ломаю теперь... правда не часто
А я завтра иду свои схемы получать (там еще и вышивка лентами есть )Как будете вышивать - открывайте тему по вышивке лентами.
У меня набор уже 3 года лежит, мож тема даст мне волшебный пинокЯ думала, что одна такая нет... сестра есть...
Ленуськ, а мы-то как скучали!!!Ленусик,
(там еще и вышивка лентами есть)Ничего себе, прелесть какая!
мой отчетик это былоОго, как ты уже продвинулась, Люд! Здоровско выходит!
Девы, а вы заметили что волки смотрят глаза в глаза, прям лубоффЭтим они нас и взяли, что люббоффф
тихо так шепотом спрошу, А где бабочка то?Я тоже очень тихо спрашиваю И станок как тебе?
Zena, Женя, когда планируешь приступать, прям сразу? Или на будущее запаслась? Покажешь какие?Лен прям сразу..
(там еще и вышивка лентами есть)а я вот все мечтаю научиться.. лентами..
ну а это...Женя, вот последня ты её заказа? Корочи у меня она немного полиняла учти, но я могла и температурой воды маху дать.
не смогла мимо пройти.. люблю цветы и посуду всякую вышивать..Тогда ты и эту мою заначку оценишь:
Как будете вышивать - открывайте тему по вышивке лентами.Если только для затравки. Я еще никогда не вышивала лентами. Это первая хотелочка.
Женя, вот последня ты её заказа? Корочи у меня она немного полиняла учти, ноага заказала.. ну как жеш я маки т и не кулю!!!
Тогда ты и эту мою заначку оценишь:классная!
Елена Тим с возвращениемНастюш,
тихо так шепотом спрошу, А где бабочка то?
И станок как тебе?Я не стала на него эту насекомую вешать, больно много чести. Так что, стоит он и ждёт, когда ж я наконец за нормальную вышивку возьмусь.
Ромашка1, Олечка, молодец какая, так много и красиво!!!
Осталось чуток совсем.
Оля, какой же он у тебя лапушка - прелесть!
Оля такой очаровашка выходит, еще чуток осталось..
Ромашка1, Оль, а счастья то, становиться всё больше и больше!!!
Ромашка1 очень красиво осталось немного
Ромашка1, Оль, много как прибавилось, скоро будешь оформлять
Рамочку надо красивую, не забудь
А бабочка... Не поверишь, на помойке!Лен, веришь, чуть салатом не поперхнулась! Не мучайся, кинь её в сторону Подмосквички.
Никуся, Илон какой теремок чудесный!
Ксюшик, спасибо золотой, замучили мы дрог друга с моим теремком,.
А мы ждать и лююбоваться, такой хороший теремок!
Илоночка, как же мне нравится этот дизайн. Осталось самое кропотливое.
Никуся, и мине теремочек нравица!!! Все-таки великая это сила - правильный бэк (т. е. который к месту)!
Никуся классный домик-теремок
и уже практически готовый
Обалдеть, Ленусь, как много отшила! Браво!
Я-na молодец девушка уже практически вся
Лена! Как девчушка подросла! Так много вышила, ещё и машина в работе, супер
Лена, мЯтеор!!! Браво!!!
Лена, какая у неё фигурка, супер
Лена, ого!! Девушка практически готова!! Красиво получается!
Леночка, как всегда шикарность плюс огромная скорость вышивки. Глядишь к следующему вторнику
уже готово будет.
taniakrug обалдеть Хвостище какое красивое
Татьян, какой красОвец вырисовывается
Тань, да это оберег, детЯм шью, Я знаю что он от panna, а кто автор не знаю, там много в таком роде оберегов
Таня, Хорош хвост!!!
Хвост такой живописный получается, ну точно паблин!
Танюшка вот уже целый Хвостищееее готов!
есть на что свалить...Вот ты какая....
кнопа, а вот и он- Культурныйшок!! Красота!!
кнопа, какжеж красивоооо...
И я, и я, и я того же мнения
кнопа, не зря с тачпадом мучилась Присоединяюсь - Культурныйшок!!!
Какая красота у нас по вторникам! И петух, и цветы, и дамы разных образов, и улыбчивый мужчинка, и машина (почти для него), и волки!