Тришка, Ксюша, какой словненький хомякусик
кнопа, неее, тогда еще Чуриковой не было
кнопа, неее, тогда еще Чуриковой не было
Тетя Бэся
Может то была какая прабабка?
придется и тебе её вышивать!...
А что за тигр? Лен покажи.Вот он, Лёль:
75х35Лен, ты меня прости, конечно. Но зачем тебе такая рама???
Девы, ну вспомните, дочь известного советского поэта! Она делает фото с известными людьми по известным картинамРождественская Екатерина?
ну вспомните, дочь известного советского поэта! Она делает фото с известными людьми по известным картинамРождественская

Лен, так он красавчик!
Спасибо, Любань. Извелась вся. Ща маме тож фотки послала, пойду читать, чё пишет...
Ленкаааа, абалденнокрасиво!!!
Такое впечатление, что тигра объемный.
Очень_очень! Ленка, ты молодец
СПАСИИИИБО!!!
Вон мама тож пишет: «Слушай!!! У меня нет слов. Непередаваемое осюсение. Ленуська, ты - супер!»
Браво Алмазовна!!! БРАВО!!!
Лен, всё очень гармонично!! Нет слов! Великолепно. Ты большая молодец!
Ленаааа, тигра отпад, он и так как живой был, а счас вапще!
Не зря трудилась аки пчелка, шикарно получилось, и очень удачно оформили в рамку!
Девочки, родненькие, спасибо большое!
Так утешили, так утешили...
Блин, вот чё б я без вас делала?!
Лена! Ты завтра даришь? Расскажи потом как папа отреагировал.
Без нас ты бы спокойно помирала со своей спиной, а с нами ты заболела вышивкой и отшила такую тигру офигенскую, и оформила очень хорошо! И заметь, замоталась и смоталась, и не пикнула!
Гыыыы, вот шо тигра животворящая делает!
Нинусик, спасибо, друхх!
Лена, тигр красоты неописуемой Прямо срочно захотелось искать свою отшитую тигрицу и бежать в багетку отдавать Останавливает, что дома уже все спят, а мне утром на сутки работать идти
Оленька, спасибо! Так приятно!
Ой, я прямо сижу балдею от похвалюшек!
Это я удачно когда-то сюда зашла.
Лена, вы просто молодец! Замечательный тигрик! Отличное оформление! Читаю вас с самого начала, как вы заразились «крестиками», сама нитками не вышиваю, но вторников тоже жду, переживаю... радуюсь успехам девочек... баловалась бисером, переводила «веселых поварят» в бисер, штуки 3 вышила и... забросила... нет вдохновения... еще хочу сказать, что вы очень профессионально подошли к этому увлечению... впрочем, как и все, что вы делаете
А ведь, таки хороша чертовка, ну в смысле тигра. И чо было так себе нервы трепать? Я тя так сурьёзно спрашиваю? Ведь очень здоровски постаралась подобрать и рамку и паспартинки, и штучки эти, которые не помню как называются. Кароче, это все очень друг дружке подходит. А Тимкиной подходят крестики, даже больше чем бисеринки (это я установку даю, чтобы не изменяла нам с бисером)
Леночка!! Очень, очень, очень здоровский тигр получился!! Молодец!! От него глаз не оторвать, оформление замечательное!
Лена, вы просто молодец! Замечательный тигрик! Отличное оформление! Читаю вас с самого начала, как вы заразились «крестиками», сама нитками не вышиваю, но вторников тоже жду, переживаю... радуюсь успехам девочек... баловалась бисером, переводила «веселых поварят» в бисер, штуки 3 вышила и... забросила... нет вдохновения... еще хочу сказать, что вы очень профессионально подошли к этому увлечению... впрочем, как и все, что вы делаетеБоженьки мои, и это фсё Я?!
И чо было так себе нервы трепать? Я тя так сурьёзно спрашиваю?А патамушта я совсем-совсем другое хотела, ну прям ваще другое. И я не кривлялась, чесно-чесно, ну, типа «ой, мне не нравится, хвалите меня и успокаивайте...» Ща покажу, из-за чего весь сыр-бор...

А я завтра в СП забираю вот такую животинку. Похоже тоже на 10 канве.Я тож на него всё засматривалась. Очень красивый леопард. Я его в отшиве видела - суперско смотрится.
Лена! Ты завтра даришь? Расскажи потом как папа отреагировал.Ой, я только что увидела твой пост, Любань.
Елена Тим, серьезный, чисто конкретный такой пацан в такой богатой, при всех делах, раме. 8)
Елена-мастерица, что я еще могу сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле,
нас бенгальским тигром искушать!
Но вы, поддавшись искушенью
Стекляшек бисера златых,
не скоро сможете иголкой
в грех белой зависти ввести
пол -форума со всей России!
Леночка, тигр получился такой, знаешь БЛАГОРОДНЫЙ, ПОРОДИСТЫЙ, такой себе царь тигров.Олечка, дорогая, спасибо большое!
Ты умничка, большой молодец и очень позитивный человечек, подарок будет шикарный! А если папа не догадывается, то это будет вааще ошеломляющий сюрприз! Прям свои ощущения описала (чуть не расплакалась от чуйств). Оформление получилось достойное, по-богатому, очень красиво!!!
ой, девочки, я ж забыла похвастать - уже можно - подарок получен и, надеюсь, используется по назначениюЯ б ни за что не осмелилась использовать эту прелесть в качестве прихваток. Натусик, супер!![]()
![]()
![]()
это длинная прихватка для духовки с вышивкой
Я так рада, что ты рада, что твой папа рад)))Хоспадя, а уж я-то как рада за всех вас, что кончилась наконец эта эпопея с тигром и он больше не будет бесконечно мелькать на каждой странице. Можете выдохнуть.
Зачем мне 10 нитковдевателей?нууу, я не могу сказать точно, но у меня купленые 3 нитевдевателя от Prym кудато задевались. С тонкими проволочками все уже поломались. Сижу как тетеря и впихиваю шерстяную нитку в ушко иголки со словами, которые вслух произнести нельзя
Все побежали - и я побежалаХии... заказала?
Хии... заказала?Аха

Круто, да?Это ты свою так сделала? или чужую показываешь
будто в воздухе виситОтпад, а всего лишь свет поменяли!
Это ты свою так сделала? или чужую показываешьЧужую, канеш! Я свою вместе с бисерной бабочкой в багетку потащу. А оформлять буду один в один с пионами. Потому что фуксия тож будет висеть на кухне, тут уж не разбежишься фантазировать.
Отпад, а всего лишь свет поменяли!Ага, я сама обалдела.
Ермакова, ты терь тоже мой деть, ничёнезнаюМаманяяяяяяяяяя! :girl_hug:
Ты пионы вышила? Когда?кнопа, первая была бабочка, а потом пионы (если память не изменяет)
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки
Как это сшить.Вопросы и ответы
Трикотажные носки
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Ремонт замка молнии на куртке
Система Золотая выкройка Луттерло
Стадии развития волокон хлопка
Шьём сами. Сумки.