Тришка, Ксюша, какой словненький хомякусик
кнопа, неее, тогда еще Чуриковой не было
кнопа, неее, тогда еще Чуриковой не было
Тетя Бэся
Может то была какая прабабка?
придется и тебе её вышивать!...
А что за тигр? Лен покажи.Вот он, Лёль:
75х35Лен, ты меня прости, конечно. Но зачем тебе такая рама???
Девы, ну вспомните, дочь известного советского поэта! Она делает фото с известными людьми по известным картинамРождественская Екатерина?
ну вспомните, дочь известного советского поэта! Она делает фото с известными людьми по известным картинамРождественская
Лен, так он красавчик!
Спасибо, Любань. Извелась вся. Ща маме тож фотки послала, пойду читать, чё пишет...
Ленкаааа, абалденнокрасиво!!!
Такое впечатление, что тигра объемный.
Очень_очень! Ленка, ты молодец
СПАСИИИИБО!!!
Вон мама тож пишет: «Слушай!!! У меня нет слов. Непередаваемое осюсение. Ленуська, ты - супер!»
Браво Алмазовна!!! БРАВО!!!
Лен, всё очень гармонично!! Нет слов! Великолепно. Ты большая молодец!
Ленаааа, тигра отпад, он и так как живой был, а счас вапще!
Не зря трудилась аки пчелка, шикарно получилось, и очень удачно оформили в рамку!
Девочки, родненькие, спасибо большое!
Так утешили, так утешили...
Блин, вот чё б я без вас делала?!
Лена! Ты завтра даришь? Расскажи потом как папа отреагировал.
Без нас ты бы спокойно помирала со своей спиной, а с нами ты заболела вышивкой и отшила такую тигру офигенскую, и оформила очень хорошо! И заметь, замоталась и смоталась, и не пикнула!
Гыыыы, вот шо тигра животворящая делает!
Нинусик, спасибо, друхх!
Лена, тигр красоты неописуемой Прямо срочно захотелось искать свою отшитую тигрицу и бежать в багетку отдавать Останавливает, что дома уже все спят, а мне утром на сутки работать идти
Оленька, спасибо! Так приятно!
Ой, я прямо сижу балдею от похвалюшек!
Это я удачно когда-то сюда зашла.
Лена, вы просто молодец! Замечательный тигрик! Отличное оформление! Читаю вас с самого начала, как вы заразились «крестиками», сама нитками не вышиваю, но вторников тоже жду, переживаю... радуюсь успехам девочек... баловалась бисером, переводила «веселых поварят» в бисер, штуки 3 вышила и... забросила... нет вдохновения... еще хочу сказать, что вы очень профессионально подошли к этому увлечению... впрочем, как и все, что вы делаете
А ведь, таки хороша чертовка, ну в смысле тигра. И чо было так себе нервы трепать? Я тя так сурьёзно спрашиваю? Ведь очень здоровски постаралась подобрать и рамку и паспартинки, и штучки эти, которые не помню как называются. Кароче, это все очень друг дружке подходит. А Тимкиной подходят крестики, даже больше чем бисеринки (это я установку даю, чтобы не изменяла нам с бисером)
Леночка!! Очень, очень, очень здоровский тигр получился!! Молодец!! От него глаз не оторвать, оформление замечательное!
Лена, вы просто молодец! Замечательный тигрик! Отличное оформление! Читаю вас с самого начала, как вы заразились «крестиками», сама нитками не вышиваю, но вторников тоже жду, переживаю... радуюсь успехам девочек... баловалась бисером, переводила «веселых поварят» в бисер, штуки 3 вышила и... забросила... нет вдохновения... еще хочу сказать, что вы очень профессионально подошли к этому увлечению... впрочем, как и все, что вы делаетеБоженьки мои, и это фсё Я?!
И чо было так себе нервы трепать? Я тя так сурьёзно спрашиваю?А патамушта я совсем-совсем другое хотела, ну прям ваще другое. И я не кривлялась, чесно-чесно, ну, типа «ой, мне не нравится, хвалите меня и успокаивайте...» Ща покажу, из-за чего весь сыр-бор...
А я завтра в СП забираю вот такую животинку. Похоже тоже на 10 канве.Я тож на него всё засматривалась. Очень красивый леопард. Я его в отшиве видела - суперско смотрится.
Лена! Ты завтра даришь? Расскажи потом как папа отреагировал.Ой, я только что увидела твой пост, Любань.
Елена Тим, серьезный, чисто конкретный такой пацан в такой богатой, при всех делах, раме. 8)
Елена-мастерица, что я еще могу сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле,
нас бенгальским тигром искушать!
Но вы, поддавшись искушенью
Стекляшек бисера златых,
не скоро сможете иголкой
в грех белой зависти ввести
пол -форума со всей России!
Леночка, тигр получился такой, знаешь БЛАГОРОДНЫЙ, ПОРОДИСТЫЙ, такой себе царь тигров.Олечка, дорогая, спасибо большое!
Ты умничка, большой молодец и очень позитивный человечек, подарок будет шикарный! А если папа не догадывается, то это будет вааще ошеломляющий сюрприз! Прям свои ощущения описала (чуть не расплакалась от чуйств). Оформление получилось достойное, по-богатому, очень красиво!!!
ой, девочки, я ж забыла похвастать - уже можно - подарок получен и, надеюсь, используется по назначениюЯ б ни за что не осмелилась использовать эту прелесть в качестве прихваток. Натусик, супер!![]()
![]()
![]()
это длинная прихватка для духовки с вышивкой
Я так рада, что ты рада, что твой папа рад)))Хоспадя, а уж я-то как рада за всех вас, что кончилась наконец эта эпопея с тигром и он больше не будет бесконечно мелькать на каждой странице. Можете выдохнуть.
Зачем мне 10 нитковдевателей?нууу, я не могу сказать точно, но у меня купленые 3 нитевдевателя от Prym кудато задевались. С тонкими проволочками все уже поломались. Сижу как тетеря и впихиваю шерстяную нитку в ушко иголки со словами, которые вслух произнести нельзя
Все побежали - и я побежалаХии... заказала?
Хии... заказала?Аха
Круто, да?Это ты свою так сделала? или чужую показываешь
будто в воздухе виситОтпад, а всего лишь свет поменяли!
Это ты свою так сделала? или чужую показываешьЧужую, канеш! Я свою вместе с бисерной бабочкой в багетку потащу. А оформлять буду один в один с пионами. Потому что фуксия тож будет висеть на кухне, тут уж не разбежишься фантазировать.
Отпад, а всего лишь свет поменяли!Ага, я сама обалдела.
Ермакова, ты терь тоже мой деть, ничёнезнаюМаманяяяяяяяяяя! :girl_hug:
Ты пионы вышила? Когда?кнопа, первая была бабочка, а потом пионы (если память не изменяет)