OlgaGera, Лёлька, Подмосквичка, Елена, Вы прямо как машинки швейные шьёте!
Мне за Вами неугнаться!
Мне за Вами неугнаться!
Тетя Бэся
неугнаться!а зачем? Главное – дошить!!!
а зачем?А для самооценки!
Главное – дошить!!!И не замучать кота.
А для самооценки!всё придёт со временем. А Кота не мучий

Дно укрепила пластиковой канвой. Сделаю ещё вниз вставку на картонке.
Делала спецом к платью вот этому
Там брошь тоже стрекоза
Так, есть синяя, голубая, розовая, кремовая, красная. Осталось сделать белую и чёрную Потом буду принимать заказы, уж больно мне процесс по душе. Опробовала новые пяльца. Пять минут прыгала вокруг них как мартышка в попытках запялить,Я тоже.
Лен, мож не в том направлении Зебру гладишь?Да я её уже как только не гладила
Сумочка Стрекоза.Красота!
вставку на картонке.А может из фоамирана?
брошьА у меня брошь кошка.
вставлю картонку.Подмосквичка, Елена, я поняла.
Не ждали? А я нашлась.Ждалииии!!!!
Не ждали?Привет, кнопушка! Как это не ждали? Очень ждали! И тебя, и красавицу твою
Он мягкий, быстро износится.Да?
С первого июля я вышла на работуНу вот! Отлично!
приветикиКсюшенька, ураааааа!!!! как я рада тебя тут видеть мы хоть и были на связи, но тут как роднее и луччее)) ттт чтоб все наладилось.
В итоге запялила ногами к верху.Я так пяльцы Нурге всегда запяливаю. Зажимчик чтобы сверху был. Тогда он мне не мешается и за него нитка не цепляется.
Зажимчик чтобы сверху был.У меня они тоже сверху.
сверху на лицевой сторонеНекоторые, видела на ютубе, специально так делают. Чтобы если вдруг иголка падает, не сваливалась с вышивки, а задерживалась бортиком.
Красавишну свою то люблю. то ненавижукнопа, Оксана, у меня та же фигня То шьется каждый день с удовольствием, то глаза не глядят даже в ту сторону.
Чтобы если вдруг иголка падает, не сваливалась с вышивки, а задерживалась бортиком.Тоже вариант.
Куда-то Ольга-Ромашка пропала, она тоже по ниткам спец. Оля, ау!Я тута. По ниткам ничего не скажу, схс видела только те, что мне Лёлька присылала. Они мне не понравились совсем и все. Я Роялем шью.
для себя одной целую теплицу делает и вопросами не мучаетсяНеее, я не ток для себя, мама+сестра-зять-младшая племяшка+я+старшая племяшка-ейный бойфрендь)) нас много, ток работаю в саду я одна а кушають все-с))) но я не жадная)
не понравились совсемНа вид мне понравились, на ощупь тоже. Попробую пошить, может другие впечатления начнутся. Оль, а где ты берешь этот Рояль? В кустах, поди?
Роял в закупкеЯ думаю попробовать заказать в Китае, штудирую продавцов. На небольшую вышивочку попробовать хочу, вот на такую:

ПДФ?В телеграме отправила, лови.
схема? В ДМС?На почту скинула, в дмс.
надо менятьКсю, у нас по полису меняют. Может у вас что-то похожее есть?

Нет мочи терпеть до вторника,Красота!

Славненько! А говорила, что не умеешьOlgaGera, Лёлька, спасибо!
Это я иголку умею в руках держать.Так а больше и не нужно ничего)))
Так а больше и не нужно ничего)))А шить иглой-то?
Стало.Светик, умничка! Смотри, как хорошо получается! Ты хоть иголку в руках держать умеешь. Я, когда начала вышивать, даже иголку в руках не держала. И вообще у меня руки не из того места растут
Стало.Я фигею с ваших темпов. Но шить белое по белому – это отдельная песня.

Я фигею с ваших темповСпасибо, я стараюсь Ещё скорей всего на пару недель. Место куда повесить нашла. С рамой будет затык. Поставок нет пока. Ищу по салонам. Было бы больше, но несколько дней ушло на новую сумочку. Блин, никак не идёт. Хотела с круглым дном, связала его, распустила, нитки тонковаты, провисает. Связала другим узором, прикрепила каркас из канвы пластиковой. Хотила весь день кругами, не нравится и всё. Получится прям чЮмадан. Распустила. Вчера весь день провозилась с новым дном, овальным + каркас. Распускать больше не буду, что получится.
Стало.Светик, глаза боятся, руки делают Умничка.
Так, Лен, обещала показать 85%.Анечка, как же они мне нравяться
Там отдельно была схема и номера ниток. В твоём наборе такого нет?На 14 канве вышивка в ширину 1,07 м., кажется... О, Сага дает 108,9 на 72,2 см.
Начинаю вышивку лентами Новые идеи. Шьем для дома.
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Стадии развития волокон хлопка
Даём носкам второй шанс
Все для швейных машин. Иглы.
Во что переделать надоевшие наволочки? Вышивка картин бисером
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.