OlgaGera, Лёлька, Подмосквичка, Елена, Вы прямо как машинки швейные шьёте!
Мне за Вами неугнаться!
Мне за Вами неугнаться!
Тетя Бэся
неугнаться!а зачем? Главное – дошить!!!
а зачем?А для самооценки!
Главное – дошить!!!И не замучать кота.
А для самооценки!всё придёт со временем. А Кота не мучий
Опробовала новые пяльца. Пять минут прыгала вокруг них как мартышка в попытках запялить,Я тоже.
Лен, мож не в том направлении Зебру гладишь?Да я её уже как только не гладила
Сумочка Стрекоза.Красота!
вставку на картонке.А может из фоамирана?
брошьА у меня брошь кошка.
вставлю картонку.Подмосквичка, Елена, я поняла.
Не ждали? А я нашлась.Ждалииии!!!!
Не ждали?Привет, кнопушка! Как это не ждали? Очень ждали! И тебя, и красавицу твою
Он мягкий, быстро износится.Да?
С первого июля я вышла на работуНу вот! Отлично!
приветикиКсюшенька, ураааааа!!!! как я рада тебя тут видеть мы хоть и были на связи, но тут как роднее и луччее)) ттт чтоб все наладилось.
В итоге запялила ногами к верху.Я так пяльцы Нурге всегда запяливаю. Зажимчик чтобы сверху был. Тогда он мне не мешается и за него нитка не цепляется.
Зажимчик чтобы сверху был.У меня они тоже сверху.
сверху на лицевой сторонеНекоторые, видела на ютубе, специально так делают. Чтобы если вдруг иголка падает, не сваливалась с вышивки, а задерживалась бортиком.
Красавишну свою то люблю. то ненавижукнопа, Оксана, у меня та же фигня То шьется каждый день с удовольствием, то глаза не глядят даже в ту сторону.
Чтобы если вдруг иголка падает, не сваливалась с вышивки, а задерживалась бортиком.Тоже вариант.
Куда-то Ольга-Ромашка пропала, она тоже по ниткам спец. Оля, ау!Я тута. По ниткам ничего не скажу, схс видела только те, что мне Лёлька присылала. Они мне не понравились совсем и все. Я Роялем шью.
для себя одной целую теплицу делает и вопросами не мучаетсяНеее, я не ток для себя, мама+сестра-зять-младшая племяшка+я+старшая племяшка-ейный бойфрендь)) нас много, ток работаю в саду я одна а кушають все-с))) но я не жадная)
не понравились совсемНа вид мне понравились, на ощупь тоже. Попробую пошить, может другие впечатления начнутся. Оль, а где ты берешь этот Рояль? В кустах, поди?
Роял в закупкеЯ думаю попробовать заказать в Китае, штудирую продавцов. На небольшую вышивочку попробовать хочу, вот на такую:
ПДФ?В телеграме отправила, лови.
схема? В ДМС?На почту скинула, в дмс.
надо менятьКсю, у нас по полису меняют. Может у вас что-то похожее есть?
Нет мочи терпеть до вторника,Красота!
Славненько! А говорила, что не умеешьOlgaGera, Лёлька, спасибо!
Это я иголку умею в руках держать.Так а больше и не нужно ничего)))
Так а больше и не нужно ничего)))А шить иглой-то?
Стало.Светик, умничка! Смотри, как хорошо получается! Ты хоть иголку в руках держать умеешь. Я, когда начала вышивать, даже иголку в руках не держала. И вообще у меня руки не из того места растут
Стало.Я фигею с ваших темпов. Но шить белое по белому – это отдельная песня.
Я фигею с ваших темповСпасибо, я стараюсь Ещё скорей всего на пару недель. Место куда повесить нашла. С рамой будет затык. Поставок нет пока. Ищу по салонам. Было бы больше, но несколько дней ушло на новую сумочку. Блин, никак не идёт. Хотела с круглым дном, связала его, распустила, нитки тонковаты, провисает. Связала другим узором, прикрепила каркас из канвы пластиковой. Хотила весь день кругами, не нравится и всё. Получится прям чЮмадан. Распустила. Вчера весь день провозилась с новым дном, овальным + каркас. Распускать больше не буду, что получится.
Стало.Светик, глаза боятся, руки делают Умничка.
Так, Лен, обещала показать 85%.Анечка, как же они мне нравяться
Там отдельно была схема и номера ниток. В твоём наборе такого нет?На 14 канве вышивка в ширину 1,07 м., кажется... О, Сага дает 108,9 на 72,2 см.