«Ландыши»Валентина, прекрасная работа! Поздравляю с окончанием!
Сколько надо терпения, чтобы шить бисером?? Для меня он такой бесячий – куда-то катится, сыпется, мимо иголки проскакивает))
Не тем цветом значок схемы вышила.Света, держись!
Тетя Бэся
«Ландыши»Валентина, прекрасная работа! Поздравляю с окончанием!
Не тем цветом значок схемы вышила.Света, держись!
Можно перешить)Ага.
2 раза уже.Коллега В пятницу пришла с работы, думаю, о, сейчас повышиваю! И повышивала... Вышила 100 крестиков и тут поняла, что вышила я их не тем цветом. Ну и пошла пороть
ты не одинока.Уже легче.
организм хочет полежатьДа, лежу.
можно еще карандашом или маркером на схеме закрашивать то, что вышито. Будет полегче ориентироваться.Да, я так и делаю.
падаю на диван!Не порядок, внучик подрос, уже можешь что то своё поделать
неделю свободнаГотовиться к сьедующему отчёту.
Давай скорей заканчивай, чтобы Армагедец быстрей закончилсяОй, Ленк, пытаюсь. Не идёт, собака злая
во что бы то не сталоот тут будь спокойна. Обязательно!
вверх в последнем квадрате по схеме 8 рядов, а не 10...Я на прошлой вышивке так чуть не попалась. успела остановиться)
В такую жару и такой прогресс!!!Дома холодно. Кондиционер работает. На улицу не выхожу, только в ночи, когда тоже ок 10 градусов.
держись! Втянешься, тоже на игле сидеть будешь плотно, как мы.nata4a, Наташа, спасибо!
Ну и, организм регулярно заставляет принимать горизонтальное положениетак я ваще, полулёжа вышиваю. Иначе нельзя. Светяшка, как комфортнее, приспосабливайся. Только для удовольствия
полулёжа вышиваю. Иначе нельзя.Если я мощусь на кровать мне стена закрывает свет из окна.
что сломала иглу.иглы вообще расходный материал.
иглы вообще расходный материал.Ага.
Симпатично получаетсяХвостик кота.
Рано как встаёшь.Да, на работу.
Крестик не туда посадила.Наш человек!
Перешивать не буду.
Наш человек!Лапулечка, Лариса, спасибо!
СталоХвостик растет)
Заказывались как аналог дмс,Рита, а по номеру как? Не определяется?
Будем считать, что вторник..да уже почти наступил)))
Номер этих сверить с картой дмс?ну да. Если ты их брала взамен. Или я что то не поняла.
брала взаменда, взамен брала.
схс на Ангеле, нитки другиеЛена, как выглядит этикетка, можешь сфотать?
схс брала у китайцевЛель, а ты сфотать этикетку можешь?
почем моточек?Да вроде по 12 рублей вышло. Дорого?
заниматься востановлением теплицыБелыч, не сдавайся! Ты ее победишь?
Дорого?В самый раз.
а ты сфотать этикетку можешь?хм... я ж всё перемотала на шпульки. Только не пойму для чего. Ну настроение такое было.
начала заниматься востановлением теплицы, это пипец товарисчи)) но мы не сдадимсяЛенк, я понимаю, но, полюби себя. Пжалста А и теплица домиком более выносливая, чем с круглой крышей. Но луЧЧе подпорки ставить. Эт мне лекцию, в своё время, читали.
наверное зимой только будуа ты чО, буИшь всегда теплицы восстанавливать? Не, я чОт не пОняла
а новую поставить??Эта ВеЩь Труда будет меньше и времязатрат
такая же написатинаО, супер. А то я думала, что там что-то похожее на схс должно быть написано)
КониЛель, уголок закрыла, да? Отлично!
может моя зЁбра белую полоску покажетТак куда она денется, то.