Как чем? Номерами иголокА я их не знаю.
Купила набор игл для машинки, а номера не вижу.
В очках.
Тетя Бэся
Как чем? Номерами иголокА я их не знаю.
для машинки, а номера не вижуНа машинных иглах только с лупой смотреть. Ятоже никогда не видела там номер. На ощупь
будьте любезны с отчётом прийтиЛенк, ты чО такая строгая
Злые вы.Эт я еще кофу не пила. Ща, выпью свое ведро, подобрею.
Ленк, ты чО такая строгаяВы че Строгая я, когда в скалка в руках А так я просто мармеладная
не расслабляласьАга.
А на него козявки слетаются.Как плохо, что нет сетки на окошке.
То жук какой залетит, то божья коровка
Вы че Строгая я, когда в скалка в руках А так я просто мармеладнаяЭто она нас так стимулирует. Ленулины педюли самые Волшебные
Сегодня надо крем сварить и тесто спечь.Чего за праздник чревоугодия намечается?
Вечером торт собрать
нет сетки на окошке.Есть на малой фрамуге.
Это она нас так стимулирует. Ленулины педюли самые ВолшебныеАга.
Чего за праздник чревоугодия намечается?Завтра у сестры день рождения.
из 2-х листов лучше склеять?Светяшка, думаю не надо. Тяжелее работать с большим листом.
Тяжелее работать с большим листом.Ага.
Не пойму как размечать.Свет, может тебе без разметки понравится шить.
Размечают 10 на 10 клеток, как и в схеме. КвадратикиАга.
может тебе без разметки понравится шить.Пока не знаю.
ошибку сделалаКогда успела? Чего не так?
У кого есть такой? Что взять за образец?Лорик, Ща поем, покажу мой. Погоди чуток
По вертикали 13,5 квадратиков 10х10.Светик, тебе Ларочка дело говорит. Смотри: там, где пересекается канва на сгибах, это центр канвы. По вертикали у тебя 135 крестиков всего, делишь пополам. Получается 67,5 крестиков, ну округлим до 70. Дальше от центра канвы (где пересечение сгибов) отсчитываешь 7 раз по 10 крестиков вверх и 7 раз по 10 вниз.
вроде оба станка напольные,Да! Напольный! Диванный есть.
шикарный станок!ага, так и стоит в мешочке, даж не разбирала. Так он еще на 90 см
мне диванный станок сделать
Да! Напольный! Диванный есть.так тебе какой?
Приспичило мне диванный напольныйРука дрогнула исправила напольный
напольныйтак чО думать то?
ну чего они стОка стоятЛорик, так давай, пробуй аналог сделать.
Я в очередьАга, очередной нераспакованный и неиспользуемый стоять будет?
тормоза нужны...есть колёсики со стопорами.
очередной нераспакованный и неиспользуемый стоять будет?чет мне как то... не знаю. Боюсь тяжело ставить будет. А заползать под него не удобно. Пока стоИт.
Пока стоИт.вот и у меня от пермского мастера пока стоИт. А от Гудститч осваиваю. Пока больше диванным пользуюсь, вышиваю в углу кровати, туда напольный не дотянется. Но поняла, что мне мои обадва нравятся
есть
естьНе, ну круто конечно. Тормоза есть. Бензин не нужен...
Не, ну круто конечно. Тормоза есть. Бензин не нужен...В качестве тормоза у моего станка Я
Сейчас сплю.Сладких снов)
от пермского мастерая им пользуюсь. Пока нормально. Но вот заползать змеёй... уже приноровилась. Шура всегда цирк смотрит, как большая тётка умудряется так проползти и ничего не задеть
Белка Официанта пользует.Ага, ага. Сейчас как раз на него смотрю. Вернее на всех трёх официантов.
Придется двигаться самой. Это неудобно совсем.Согласна
Белка Официанта пользует. Нать ее пытатьа Лена-Подмосквичка его укрепляла, ее тоже можно попытать
вот заползать змеёй...Вот она сила грации и желания
Главное, что ты довольнаОооо, это такое отдохновение, когда устроишься Выползать легче
ее тоже можно попытатьВсех попытаю!
Главное, что ты довольна.ну да. И Шуре не скучно
И Шуре не скучноКому не нравится, тот спит на коврике
Я, блин, что-то в роли Павлика Морозова сегодня. Всех сдам
напольныйНе, Павлик, у меня станок диванный.
И мне с ним мегаудобно. Располагаюсь на диване, ноги вытянув, и иголкой шнырь-шнырь... Кайф)Какая красота!
кусочек сексаНе, ну если шерстяные носки дома в +27 градусов это секси – ну я не знаю....
шерстяные носки дома в +27 градусов это сексПри чём тут носки там кусочек тела я тоже в носках хожу, правда сейчас в простых хлопковых
заползать змеёй...
Выползать легчеOlgaGera, Лёлька, а почему его отодвинуть нельзя??
простых хлопковыхРекомендую шерстяные. Попробуй! Вечером очень уютно!
Рекомендую шерстяныеЭто ближе к августу. За вечер стописят раз во двор выбегает. А там жарко