Ssylka

Вышивка крестиком (страница 435)

Chardonnay
фон муторно шить Скучно.
Мне не то чтобы муторно или скучно, но я с него постоянно отвлекаюсь почему-то. Носом туда-сюда водить начинаю. Скорость падает до нуля. А это не есть гуд.

nevelichka
тепло пришло, пора по пиву?
Ура! Люблю прохладненькое быстро ты ее! Молодец!

водный фон прибавился на 1760 крестиков. Итого 34,9%.
Ничего себе ничего)) очень даже прилично прибавилось!

Лееенк, а Ленк, (с) а тебе тыща двести тоже мало?
Не не мне нормально

кто-то еще и балкон успел закончить
Неее, середина только, сегодня попробую линолеум положить и плинтусами закрепить

валяюсь, прям вот так
давай вместе полежим
А можно я просто так с вами полежу, чет устала немного, а еще дел куча, а в выхи надо в саду уже начинать в позе лотоса, а я ваще не готова))

АннаВи
Будем кукрыниксами в усеченном варианте
Кукры что ли?
ак-то 1760 за неделю – для меня оченно прилично.
Я тебе открою тайну, только ты никому 1760 – это не только для тебя оченно прилично. Это вообще оченно прилично. Я пыталась вышивать 2800 в неделю. У меня не получилось. Работа мешает, шоб ее...
Рита, ты к 1 декабря планируешь закончить? А если к новому году, то не пойдет?
А можно я просто так с вами полежу, чет устала немного
nevelichka Ленуськ, ты еще и устаешь??? я думала, ты на батарейках энерджайзер.
но если серьезно, то я реально не понимаю, когда ты все успеваешь. Я бы давно кони двинула.

Chardonnay
попробую линолеум положить и плинтусами закрепить
Лена, Белыч, насколько помню, линолеум должен «разлежаться», чтобы потом волнами не пошел. Т. е. походить по нему какое-то время, только потом плинтусом прижимать. Спроси поподробней у знающих людей.

Работа мешает, шоб ее...
Рита, ты к 1 декабря планируешь закончить?
Аня, мне надо чем быстрей тем лучше. Желание такое – надо чтоб побыстрей сбылось Не буду говорить, а то сглаз не дремлет
Работа ужасно отвлекает, и не говори, подруга

к 1 декабря планируешь
Было бы прекрасно к сентябрю. Ну к октябрю.

АннаВи
мне надо чем быстрей тем лучше. Желание такое – надо чтоб побыстрей сбылось
Тогда предлагаю поменять настрой: не связывать исполнение желания с окончанием работы. Ты просто себе говоришь, что твое желание исполняется, а подкрепляешь ты его положительными эмоциями и удовольствием от вышивки. И представляешь свои эмоции от реализовавшегося желания. И даже заканчивая свою вышивку после реализации желания ты вспоминаешь, как оно тебе далось...

Ну или забить совсем на работу и вышивать, вышивать, вышивать...

OlgaGera
и вышивать, вышивать, вышивать...
еще готовка еды... ну когда изобретут таблеткуууу Проглотил и свободен.

Chardonnay
забить совсем на работу
Ахахах, последний раз, когда мне совсем не хотелось работать, нас отправили на удаленку в связи с эпидемией Так что я теперь стала мысли формулировать весьма аккуратно)

твое желание исполняется
... Исполняется, исполняется... Все мужчины без ума от меня.... :girl_yoga:

Светяшка
Все мужчины без ума от меня
Чумачечие?

АннаВи
я теперь стала мысли формулировать весьма аккуратно)
и главное правильно формулировать!
Мы на работе в конце декабря всем офисом переехали в другое здание. И все очень хотели, чтобы поставили банкомат. В апреле свершилось – банкомат поставили. Но, видимо, никто не загадывал, чтобы он еще и работал... Зато теперь стоит банкомат.

у когда изобретут таблеткуууу Проглотил и свободен.
эээ, цианистый калий?..

Чумачечие?
Желательно, нормальные. А мы – да, есть немного... иногда

Chardonnay
Круто. Что заказали – то и получили

OlgaGera
эээ, цианистый калий?.
неее, таблетку вместо еды. Хочу такую

Светяшка
Желательно, нормальные.
я теперь стала мысли формулировать весьма аккуратно)
Тогда надо поменять формулировку.
мужчины без ума

nevelichka
ты еще и устаешь??
бывает
Я ж Весы, мы очень хорошо делаем вид на людях что жизнь прекрасна, типа как в мульте-улыбаемся и машем, а когда нас никто не видит мы падаем, собстно и в общении тоже самое, все думают что у меня все легко и просто, не бывает проблем, что у меня всегда хорошее настроение, я всегда шучу и улыбаюсь и тп и тд и пр)) ну только мама и сестра знают что и как, даже бывший так меня и не понял)) типа пожалилась

линолеум должен «разлежаться»
Да конечно, но это ж балкон и кусочек маленький, ну поглядим как пойдет)) может сегодня раз линолеум будет выбражать и волноваться у меня будет выходной))

теперь стоит банкомат
Ааааапхахаха

Chardonnay
у меня все легко и просто, не бывает проблем, что у меня всегда хорошее настроение, я всегда шучу и улыбаюсь
Пусть так и будет!!!

Подмосквичка
Привет, кого не видела
Я отчиталась в субботу... на месяц вперёд.
Отчёт сдан.

nevelichka

Как у нас принято
Было:

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

В жизни смотрится лучше)))
Еще будет комод в правой стороне, может даже сегодня сил хватит))
И подоконник на всю длинну по стороне с окнами.

Спасибо девочки за добрые слова

Chardonnay
комод в правой стороне, может даже сегодня
Ты мой герой! Еще и огород успела посадить!!!

nata4a
Девочки, какие все молодцы, особенно девочки, которых зовут Ленами. Игрушкам не устаю удивляться и радоваться. Какая ж красота!!!! Вы тут так много написали. Я все прочитала, порадовалась, поудивлялась, посмеялась, но писать сил нет, имейте ввиду, что ВСЕХ хвалю!. Сама лежу без чувств, упласталась. Покрасила всё, что требовало покраски (х/б, гаражный навес и кучу всякой хрени), теперь цветники переделываю, а я ж вам не Белочка, сил у меня не столько, это она у нас геройский герой. Что-то даже вышивала. Начала очередную подушку от Феечки для внучки. Вообще не поняла, почему это начала, планы совсем другие были. За 5 дней 2556 крестиков.

Вышивка крестиком

OlgaGera
Еще будет комод в правой стороне, может даже сегодня сил хватит))
Белыч, отдохни. Неделя пасхальная. На завтра оставь. Не упирайся так

OlgaGera
особенно девочки, которых зовут Ленами
Грю жеж.. ленкин форум

OlgaGera
Оля, Ромашка!!!
Я забыла отправить про леску

Вышивка крестиком

Никуся
Ой, девоньки, все умочки рукодельницы! Кони, птички, игрушки, лобзики, пиво и +100500 крестиков! Читаешь, как в колейдоскоп смотришь, и оторваться не можешь и улыбка до ушей!
Всем огромное спасибо за поздравление с ДР.

Мой красатун.

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Ой, зайчик какой
Тьфу на него

nevelichka
Покрасила
Переделываю
Вышивала
И че это не Белочка)) очень даже Белочка, сколько всего переделала! Молодчинка!
На завтра оставь
Упс
Я не могу завтра, мне надо вчера

Вышивка крестиком

Никак не лез, пришлось полностью разобрать и собрать на балконе уже))

Мой красатун
Ттт

OlgaGera
мне надо вчера

Ты, это, мож у соседей поспрашиваешь, кому там небольшой ремонт за день сделать.. тыж скорая

nevelichka
кому там небольшой ремонт за день сделать..
мне б свой када нить доделать)))

OlgaGera
мне б свой када нить доделать)))
знаешьь что заметила в жизни. Для людей делается быстрее, чем для себя. А для себя нужно найти кого то, кто сделает то, что ты делаешь для людей.
Короче... сапожник без сапог

АннаВи
Ты, это, мож у соседей поспрашиваешь, кому там небольшой ремонт за день сделать..
А чей-то у соседей? Мне нада! Причем, можно не за день
nevelichka Ленусь, а мне вот удивительно, что ты еще и не покрасила комод...
Но вписался комод знатно. Там можно даже что-то типа мини-рабочего места устроить.

А мне вчера пришел набор с шелковыми нитками. Ну шо могу сказать? Канва не выглядит на 14 каунт, кажется, мельче. С нанесенкой. Схема в Саге не подходит, т. к. в Саге большая картина, а здесь 220 на 245 крестиков вроде всего. Схема полуглянцевая, мелкая и цветная, бееее А ниточки красивенные. Но не пойму, в сколько нитей шить, все на китайском. В общем, ниче не понятно

nevelichka
удивительно, что ты еще и не покрасила комод...
была мысль))) но боюсь испортить, поэтому пока не буду.

мини-рабочего места устроить.
Там будет лежанка для котиков надо только собраться и сшить матрасик.
Но вчера сидя на балконе пока котики знакомились с новым местом для прогулок (категорически отказались выходить пока я не вышла с ними))), а я немного выдыхала, очень пожалела что не курю там прям вот сидиии куриии на улочку смотриии)))
все на китайском. В общем, ниче не понятно

nata4a
все на китайском
Придётся китайский учить

АннаВи
Придётся китайский учить
не-не-не, не осилю!
там прям вот сидиии куриии на улочку смотриии)))
тогда сидииии пейчайййййй и вышивайййййй

Chardonnay
Но не пойму, в сколько нитей шить, все на китайском
Рассказую. Берешь, фоткаешь китайский текст. Загоняешь ФОТО в телефоне в переводчик. Он переводит. Все. Прямо с фотки.

nevelichka
Девочки так вас всех люблю и абажаю вот живите теперь с этим

сидииии пейчайййййй и вышивайййййй
Ой слушай а это мысль, надо туда небольшое кресло и набор на пяльца

АннаВи
Ой слушай а это мысль, надо туда небольшое кресло и набор на пяльца
ага, небольшое удобное кресло или стульчик со спинкой, подушечку для удобства, крепишь тиски Topex на край подоконника или комодика, отдыхалочку в пяльца и вперед!
Я так себе на лоджию запланировала. Даже диванчик уже купила)

Девочки так вас всех люблю и абажаю
и это взаимно!

nevelichka
Где б еще запасную Белку раздобыть шоб на работу ходила, огород поливала, дома убирала и тп и тд и пр

АннаВи
А зачем запасная? На дачу – поливалку. В квартире ты не мусоришь: пришла и тихонечко на балкон вышивать

Екатерина2
У меня есть шляпка вязаная, мне не нравится, как у неё поля загинаются. Как выбрать потолще прозрачную леску
Регилин вставляют в этом случае

Подмосквичка
Я-na, Ленчик, пиву не люблю, хотя бы полюбуюсь
Медленно идет. А надо бы побыстрей – желание загадано))
Значит оно тебе пока не очень нужно Я на желание как пулемёт строчу

фон муторно шить Скучно. Мне, по крайней мере
А мне нравится. Размечать не надо, шей и шей
Я похоже созрела на новую. Прям вот хочу В объятиях Ангела

Вышивка крестиком

За исключением одного цвета нитки все есть, такие же как и в одуванах были.
Мне на долгоооооо. На 16 канве размер 42 на 58 Таких больших у меня ещё не было. Да и схема ч/б. Но охота пуще неволи Нашла на Озоне кусочек 50 на 70, заказала.
Про фон. Там стока фона Буду полукрестом как на хризантемах.
От игрушек не отказываюсь, это теперь моя любофф на долго К следующему отчёту новую покажу.

Грю жеж.. ленкин форум

Сделала заказ на СХС для ранеток и красавишны.
На деУшку будет целый мешок, почти 600, шестьсот!!!, мотков
Если начну, чую придётся кому-нибудь из вас дошивать, не доживу до конца
На ранетки поменьше, там зашивка в основном в середине.
Если примут заказ, будет отлично, потому что с ценами на нитки в магазине выйдет по стоимости как крыло от Боинга
Моток Гаммы 28 рублей уже, и то ли ещё будет.

Chardonnay
как пулемёт
Я бы с удовольствием построчила иголкой, но работа – она такая работа А желание очень-очень нужное, первоочередное, серьезное, буквально
Лена, поделись, где ты нитки заказываешь схс? И что за Ранетки такие

nevelichka
ну вот зачем ты так)))

Подмосквичка
Ленусь, так она как простыня по размеру

Ромашка
Подмосквичка, и чё, зато стимул жить!

Подмосквичка
Chardonnay, Рит, ранетки, это яблочки в ведре на чёрной канве.
поделись, где ты нитки заказываешь схс?
Несколько страниц назад Оля Ромашка давала ссылку в ВК. Я только первый раз там буду.

АннаВи
Я бы с удовольствием построчила иголкой, но работа – она такая работа А желание очень-очень нужное, первоочередное, серьезное, буквально
вот как я тебя понимаю! Вчера после работы меня хватило аж на 71 крестик... И как тут норму добивать? А так хочется сесть и не спеша помахать иголочкой, с чувством, с толком, с наслаждением
и даже на рассчитывай! Во-первых, ты начнешь, тебе и заканчивать Во-вторых, положительные эмоции от этой вышивки тебе придадут силы жить шить! В -третьих, ты эту простыню за два года одолеешь. Ну максимум за три! И хто тут помирать собралси?

Подмосквичка
У меня столько нет в запасе, и это не шутка, увы

Chardonnay
столько нет в запасе
Ленок, хорош хандрить. На все воля известно чья. Заботься о себе, о здоровье, береги нервишки. Глядишь – и столетний юбилей отпразднуем

Подмосквичка
Да ты шо Не, не, ни в коем случае

АннаВи
У меня столько нет в запасе, и это не шутка, увы
С таким настроем, Лен, нельзя! Даже если здоровье хандрит, так еще и ты сама себя закапываешь глубже. Ни произносить таких вещей, ни писать. Хвост пистолетом и назло всем врагам жить до 100 лет! Вон тебе уже Рита написала

Подмосквичка
Есть, мэм

Подмосквичка
Девочка заказ на нитки приняла
Буду ждать и нитки и канву.
Хотела 16 с разметкой найти, нигде не попалась. Может кто видел?
Рисовать замумукаешься.

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, возьми 32 каунт. Через нитку будет 16 каунт. Я бы так сделала

Подмосквичка
Не, муторно, я уж лучше по простому, по рабочекрестьянски

OlgaGera
муторно
Чего муторно? Четыре квадратика равны одному на 16. Шить через 2 нитки. Середина квадрата есть уже.

Подмосквичка
Да ты шо, я всю голову сломаю считать
Лучше разлиную.

OlgaGera
считать
уже всё посчитали за тебя и разлиновали.

на те ШиШнаЦатую...

Ромашка
Подмосквичка, Линуй частями. Мне вот лень бывает все линовать, я делаю только тот кусочек, который сейчас вышиваю.

OlgaGera
Линуй частями.
Олька! Ты Гений!!!!

Но я всё равно ошибусь Для меня – это самое страшное занятие

Подмосквичка
OlgaGera, Лелька, мерси
Буду иметь в виду.
Ромашка, Оль, тебе можно линовать частями, ты ж на пяльцах.
Я на станок прикреплю и уж от и до, каждый раз снимать не буду.
Подготовила себе новое рабочее место, на кресле. Правда пришлось делать перестановку. Вид ухудшился, ну мне без разницы, гости не ходят. Самое главное, чтобы было удобно. На диване тяжело сидеть, больно мягко, проваливаюсь, потом спина болит. У кресла сидушка жёсткая.
Попробую. Не понравится, что мне помешает назад всё поставить?

Ромашка
OlgaGera, че это я гений, я лентяй Я все частями делаю, у меня сейчас до сих пор не все нитки в органайзеры оформлены. Я по началу все десяток навесила и поняла, что хочу вышивать, а не нитки развешивать. И начала вышивать, по мере продвижения добавлялись цвета, я их в органайзер добавляла. Вот, пока вышиваю то, что есть, появятся еще цветочки, или еще чего, и развесятся остальные цвета, постепенно. Я и бкаю сразу, а топотом жуть как лень один бэк отшивать. И с разметкой так же. Я по краю наметила сразу, чтобы не ошибиться с размерами отступа, а дальше только то что вышиваю размечаю. Как раз не устаешь, глаз не замылен, ошибки минимальны и сразу исправляются на небольшом участке, даже если случились.

Подмосквичка, ты что, прям по всему полотну сразу будешь вышивать? У тебя не будет какой-то ограниченной области? Я вышиваю на пяльцах, но размечаю не все, что на пяльца вмещается. Вышиваю в ограниченной области, ограничена она у меня размерами моего телефона, на котором сага стоит. То есть, 20 на 30 и все, больше я зараз не размечаю. Отшила, передвинулась в саге, разметила следующий отрезок. Яж отчитываюсь периодически, там же все видно. Завтра могу отчет принести, фотать буду. У меня везде отчеты 1 мая))) Можно было раньше, но я сегодня немножко на отрезке дошила, чтобы как раз эти 20 на 30 были полностью заполнены. Вот и увидите, что у меня рядом ничего не размечено, даже то, что в пяльца умещается. А то я путалась по началу. Размечала все, что в пяльца влезало и было дело не в тех квадратиках вышивала. Я ж от меньшего к большему иду, а там только счет.
Сегодня на УЗИ была, платном у хорошего врача. Я себе такое раз в два года позволяю. Так то хожу бесплатно в обычной поликлинике, а они у меня ничего не находили, когда надо было найти и меры принять. т. т. т. все обычно, без экцессов, болячки есть, но привычные. Можно выдохнуть.

OlgaGera
Елена, разметка исчезает со временем. Во влажном помещении, от кондея. Уже проверено. У меня на раме. Подправляю разметку. Ничего не снимаю.
Если долго думаешь шить, то лучше частями. наметить в центре или как удобно, чтобы видеть и уже по точкам линовать по мере надобности

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте