оттуда выпал рукав телогрейки и у меня обморок случился.Жесть, я бы тоже грохнулась
Вышивка крестиком (страница 424)
Тетя Бэся
, оттуда выпал рукав телогрейкиРжунимагу
Я, когда участок свой чистила, наткнулась на торчащие из земли ботинки. Волосы встали дыбом. Но это оказался закопанный мешок со старой обувью.
Chardonnay, Я наконец-то поняла, что ты спрашиваешь. Тебе надо, предположим, надвязать планку под пуговицы к полочке жакета, так? Тут лучше всего вязать отдельно эту деталь (к примеру планку под пуговицы), просто набрать петли и вязать с другой стороны, потом оставить открытые петли и прикетлевать к той детали (к примеру к полочке жакета), на которой ты пыталась набирать петли. Иначе красиво никак.
предположим

Оль, вот что мне надо. Цифру 1 я связала. Теперь по стрелке надо цифру 2 вязать.
на торчащие из земли ботинки.мдя... сюрпрайз..Наташа, я тебя понимаю
выпал рукав телогрейкиКруто. Меня б не откачали
наткнулась на торчащие из земли ботинкиПосле рукава телогрейки я б, слава богу, уже не видела этого
Я, когда участок свой чистила, наткнулась на торчащие из земли ботинки.Девчонки, какая у вас жизнь интересная
Меня б не откачалиЭто в лучшем случае А если бы кондратий хватил? ттт.
На голое тело я бы тоже не рискнула носитьЧтобы снизить колючесть шерсти, готовая вещь должна перезимовать на открытом балконе в закрытом шкафчике или в неотапливаемом сарае на даче от осени до весны в естественных условиях «от нуля градусов до нуля градусов» при хорошо холодной зиме. В морозилке, к сожалению, такого же эффекта не получишь.
Рита, тогда только «методом научного тыка». Вяжешь по ощущениям.
Колючесть шерсти убрать практически невозможно. Если Исходное сырье низкого качества, то тонкорунный меринос из него не сделаешь. Можно немного смягчить. Я стираю шампунем и полощу кондиционером, ведь шерсть – это фактически волосы.
Колючесть шерсти убрать практически невозможно. Если Исходное сырье низкого качества, то тонкорунный меринос из него не сделаешь. Можно немного смягчить. Я стираю шампунем и полощу кондиционером, ведь шерсть – это фактически волосы.
Девчули, всем спасибо за советы! Буду считать и вязать, если доведу до ума – покажу результат. Других хотелок тоже много, не разорваться же
Отчитаюсь, чуть не опоздала.
Было:
Стало:
Маловато будет, но времени тоже мало.
Было:

Стало:

Маловато будет, но времени тоже мало.
По сравнению с некоторыми нормально
Девчонки, вот такой приглянулся
Пойдёт такой? Правильно или есть неточности? Мне надо чтобы наверняка сработало.
Дыма нет, и окна не светятся
Не хочу большую начинать, чтобы не затягивать процесс.
В маленьких надо посмотреть.
Девчонки, вот такой приглянулся

Пойдёт такой? Правильно или есть неточности? Мне надо чтобы наверняка сработало.
Не хочу большую начинать, чтобы не затягивать процесс.
В маленьких надо посмотреть.
И я отчитаюсь. Было (последний раз март 2021 стр.1149)
стало
Это нашилось за все это время пока я не отчитывалась.
стало

Это нашилось за все это время пока я не отчитывалась.
Красиво Похоже на бисерную
Было
Стало
Начинаю сразу с отчёта. Мне осталось 19%.
Всех похвалила лично.
Лена, такие у тебя игрушки мимимишные.
Белочка, очень уютно. Ты будешь нас тренировать Домик растёт.

Стало

Начинаю сразу с отчёта. Мне осталось 19%.
Всех похвалила лично.
Лена, такие у тебя игрушки мимимишные.
Белочка, очень уютно. Ты будешь нас тренировать Домик растёт.
Красотень. Чуток осталось.
Леночка, ты огромная умница. Делай так тебе нравится. Обустраивай свою норку.
Лёля, ты Героиня! Я такие точно вязать не буду. Останусь не образованной вязальщицей.
Наташа, люблю твою ботаническую серию.
venera19, Анна, половину свитера связала уже.
Таня, очень красивые цвета. Я не дорасла до икон.
Лёля, ты Героиня! Я такие точно вязать не буду. Останусь не образованной вязальщицей.
Наташа, люблю твою ботаническую серию.
Дыма нет, и окна не светятсяА самой свет включить? Нравится мне очень.
venera19, Анна, половину свитера связала уже.
Таня, очень красивые цвета. Я не дорасла до икон.
А самой свет включить? Нравится мне очень.Пришью жёлтые бисеринки. Мне тоже нравится, прям вот моё
Лена, хорошенький домик, начинай. И пусть всё сбудется.
Лапулечка, Лариса, твой букетик пахнет весной. Очень нежный!
Лапулечка, Лариса, твой букетик пахнет весной. Очень нежный!
Девочки, спасибо всем огромное за похвалюшки и одобряшки))) и за поддержку! Вы лучшие! Как же я вас всех абажаю
торчащие из земли ботинки.точно Кондратий может обнять от такой находки
После рукава телогрейки я б, слава богу, уже не видела этогоАааааапхахахаха
СталоИ ничего не мало, очень прилично, молодец! Классный собакен))
вот такой приглянулсяОй, Ленусь, мне очень нравится!
сталоДля меня вышивка икон высший пилотаж! Красиво! Умничка!
СталоЧуток осталось, скоро финиш, нежность!
РМ дала, но соображалки не хватилоДык, спроси, что непонятно.
Девчонки, вот такой приглянулсяХорошенький домик. Всё нормально с ним. Только свет зажечь и лёгкий, едва уловимый дымок пустить. Ну представь что камин в доме. У воды уютнее с камином![]()
Лена, хорошенький домик, начинай. И пусть всё сбудется
Ой, Ленусь, мне очень нравится!Мне тоже сразу понравился
Только свет зажечь и лёгкий, едва уловимый дымок пустить.Если получится. Это бисером. Холст шёлковый с рисунком, зашивка частичная.
Дык, спроси, что непонятно.Спрашиваю – не поняла ничего Мне надо чтобы рядом кто-нибудь сидел и показывал, а я записывала все действия по пунктам Потому что к следующему разу всё забуду
Мариш, может я тебя озадачу?
может я тебя озадачу?Все мои знания о PM только из «Курса машинного крестика» от Елены Ромашевой (pautinki)

У меня и таких нет.
Подмосквичка, всё в твоих руках.
Подмосквичка, у меня птичка вышита от тела артис. Шелковый холст очень цеплючий если на руках заусенцы цепляется и остаются затяжки. Но ткань плотная, качество печати отличное и результат супер
Ольга, я не заметила. Вышивала много от ТА, без проблем.
Внуку икону именную делала, сыну старшему молитву матери, ещё были работы.
Я начинала в 2014 вышивать с бисера и до сих пор люблю его нежно
Внуку икону именную делала, сыну старшему молитву матери, ещё были работы.
Я начинала в 2014 вышивать с бисера и до сих пор люблю его нежно
всё в твоих руках.Всё в моей голове, которая местами уже не варит
Подмосквичка, ну у меня руки от антисептиков в вечных цыпках, обратила внимание
Сочувствую. Тяжело вам сейчас.
Девочки, как-то говорили про тканые половички. Смотрите, чего нашла
Не, вот только успокоилась про коврики...
Я так не смогу
Я так не смогу
Я так не смогуПотому что на твоей террасе другое ограждение и окно без решетки?
Alenka578, у автора ролика есть канал и на ютубе.

Я пробовала вязать половички из футболок, правда крючком. Самым сложным оказалось нарезать ленты равной толщины. Весь трикотаж разной плотности, когда режешь полосы одной ширины, а трикотаж разный, то при вязании полотно то расширяется, то сужается.
Пушистый коврик из старых футболок.

Был в студенчестве в общаге такой коврик шитый из кусочков – очень хорошо собирал всякую грязь, песок, и т. д., лежал у входной двери из общего коридора. При уборке начинаешь трясти – ужас сколько из него сыпалось. А на вид ничего там и нет как будто...
уф.. довязала Очень удобно. Шуре понравились
Сказал что тёплых носков полно, а я пообещала приумножить. Не ну а куда мне шертюгу девать. Я ту носки научилась ваять, и вот... полный ящик уже есть

Сказал что тёплых носков полно, а я пообещала приумножить. Не ну а куда мне шертюгу девать. Я ту носки научилась ваять, и вот... полный ящик уже есть

Лёлька, молодец!!!
Лёлька, весёлые какие!!!
носки научилась ваятьЭто круто!!! Классные! Молодчинка!
Ты как я с мочалками как только я научилась их вязать, все мои близкие и не очень обязанны были их принимать в подарок и мыцца ими пренепременно!
Раз пришла хвастану, а то не держится))
Доклеила обои, уф, решила что это последний ремонт в моей жизни своими руками, очень тяжело стало с возрастом, сегодня натянули потолок, такая красота! Уже привезли мебель и дверь, в конце недели должны привезти матрас.
Вчера купила шторы и тюль.
Надеюсь до середины марта я уже перееду спать в свою комнату, кошки одолели все на мне, топчутся всю ночь, толкаются, кароч нам мало места
что это последний ремонт в моей жизни своими руками,праИльно!
Вчера купила шторы и тюльОооо, классно!
OlgaGera, ух ты какие, веселушки
А разные чтобы не путать какой на какую ногу?
Одну стену еле обклеила
А разные чтобы не путать какой на какую ногу?
Раз пришла хвастану, а то не держится)Молодец Ленусь
Доклеила обои, уф, решила что это последний ремонт в моей жизни своими руками, очень тяжело стало с возрастом,Ты права, я тоже так в прошлом году решила.
Одну стену еле обклеила
Очень удобноКлассные носочки! А правда, почему разные? Захотелось разнообразия?
Доклеила обои, уфКруто, поздравляю! Как смотрится? Я взяла себе на заметку, что обои-компаньоны оч. здорово смотрятся по твоим фоткам. Спасибо!
А правда, почему разные? Захотелось разнообразия?да я ж тренировалась. Взяла нитки, которые никуда не пойдут. Остатки. Разные удобно два вязать одновременно, чтобы одной ниткой второй носок не связать. Вот такие и получились
Как смотрится?Очень красиво смотрится, но надо брать именно компаньонов, просто подбирать так красиво не получится.
У меня по всей квартире компаньоны, классно смотрится
у меня весеннее обострение с половиковой болезнью. Не спасает ни вязание носочкоФФ... бееее.. не хочу, ни вышивка.. шью, т. к. надо. Но в голове приблуда для ткачества. Метод на станке peg loom.
А тут еще бот на компе принёс
Слышит что ли Вощем вот. Болею..
А еще помидоры посеяла. Совсем с дуба рухнула.. обещала ж больше никогда... Грю ж, весеннее обострение
А тут еще бот на компе принёс
А еще помидоры посеяла. Совсем с дуба рухнула.. обещала ж больше никогда... Грю ж, весеннее обострение
OlgaGera, Лёлька, сочувствую
Лёлька, начинай половички. Мы на тебя посмотрим и заразимся. Хорошая вещь!
начинай половичкиГы... у меня приспособы неть
у меня приспособы нетьПечалька
OlgaGera, Лельк, может мужики Ларчика помогут?
Елена, надо думать. Мож пройдёт
Думай, Чапай
У меня, видимо, тоже весеннее обострение... Вышивать совсем не получается, зато разобрала ящик с тряпочками. Был один. Часть выбросила, часть сшила, разобрала шкаф... И в итоге теперь два ящика стоят и не закрываются вот КАК они размножаются??? Надо еще раз разобрать/порезать/пошить. Может, опять в один ящик поместятся?
Вот, что получилось. Пока использовала всю мелочь. Плюс еще совсем уж мелочевка осталась на «пиццу».
Рюкзачок
Ланчматы
Сумка. Она двухсторонняя, внутренняя часть не сборная, просто тряпочка.
Ну и штук 15 прихваток, тоже в технике «крейзи».
8 Марта ж на носу...
Вот, что получилось. Пока использовала всю мелочь. Плюс еще совсем уж мелочевка осталась на «пиццу».
Рюкзачок

Ланчматы

Сумка. Она двухсторонняя, внутренняя часть не сборная, просто тряпочка.

Ну и штук 15 прихваток, тоже в технике «крейзи».
8 Марта ж на носу...
Алён, какая красота
Молодец
Я тоже отчитаюсь не по теме
Маленький защитник.

Молодец
Я тоже отчитаюсь не по теме
Маленький защитник.

Подмосквичка, хи хи, какой симпотный!
Ага
Мужичок
Мужичок
Alenka578, очень здорово и красиво, с фантазией и умелыми ручками.
Подмосквичка, мужичок, прелесть! Затейница ты!
OlgaGera, Лель, ты ещё подумай. У меня была вязальная машинка. После операций не смогла на ней работать. Не знаю, как с той конструкцией, которую ты рассматриваешь, но сможешь ли ты за ней работать?
Я вышиваю, есть фото, но не информативное, запялено, загнуто, не переставляла пока пяльца. Как буду переставлять, так сфоткаю.
Подмосквичка, мужичок, прелесть! Затейница ты!
OlgaGera, Лель, ты ещё подумай. У меня была вязальная машинка. После операций не смогла на ней работать. Не знаю, как с той конструкцией, которую ты рассматриваешь, но сможешь ли ты за ней работать?
Я вышиваю, есть фото, но не информативное, запялено, загнуто, не переставляла пока пяльца. Как буду переставлять, так сфоткаю.
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте