А я немножко расстроилась. Купила в интернет-магазине вышивку метрики для внука. Первому сама подбирала, а тут решила себя пожалеть, взять готовую, чтобы уже вышивать по рисунку. Думала, раз Dimensions, то будет все как я хочу. И получила отдельно канву, отдельно схему, причем весьма условную, не полноцветную. Единственно - ниточки подобраны. Могла бы из интернета скачать схему бесплатно. И даже, кажется, она у меня где-то в заначке и была. Но за пять тысяч веселее. Ну зато теперь канву поменяю Для старшего метрику вышивала на ярко-желтой канве, младшему теперь тоже на ней сделаю.
Здесь метрика старшенького еще не оформлена, левый угол провис, но зато без бликов:
Только рисунок у младшенького горизонтальный будет. Вот такой:
Имя, конечно, поменяю. И даты-цифры. А про условность схемы - к примеру, желтый утенок справа на схеме обозначен голубыми символами, только буквы разные.
И, девочки, как вы думаете, нужно поменять цветочки на салфетке внизу на что-то «брутальное»? Он у нас такой мужичок с рождения. Старший нежный, трепетный, а этот совсем другой. Прямо смущают меня эти цветочки И не знаю чем заменить. Мячики? Но так мелко
Старшему папу с ноутбуком вышила (по профессии ), так его от этих планшетов-айфонов не оторвать. У младшего вон кораблик... путешественником будет что-ли
Здесь метрика старшенького еще не оформлена, левый угол провис, но зато без бликов:

Только рисунок у младшенького горизонтальный будет. Вот такой:

Имя, конечно, поменяю. И даты-цифры. А про условность схемы - к примеру, желтый утенок справа на схеме обозначен голубыми символами, только буквы разные.
И, девочки, как вы думаете, нужно поменять цветочки на салфетке внизу на что-то «брутальное»? Он у нас такой мужичок с рождения. Старший нежный, трепетный, а этот совсем другой. Прямо смущают меня эти цветочки И не знаю чем заменить. Мячики? Но так мелко
Старшему папу с ноутбуком вышила (по профессии ), так его от этих планшетов-айфонов не оторвать. У младшего вон кораблик... путешественником будет что-ли