Стало
было
было
Тетя Бэся
А де твои отчёты, кста? Филонишь, да?Неправда ваша, батенька, всё как положено, с понедельным фотографированием, всё в ноутбуке. Самодисциплину тренировать надо постоянно
Ты терь будешь у меня самый любимый соперник.Вспомнилось: «Господин назначил меня любимой женой!»
Чем тебе старый способ, через МонаЛизу, не угодил?не, ну вроде каждое слово отдельно я пОнила, то смысл фразы ускользает...
всё как положено, с понедельным фотографированием, всё в ноутбукеа ноутбук хде, сисьняюсь спросить?..
Мои навыки по загрузке фотографий, находятся в Лёлькином индейском домикеНифигасе, таку красотищу скрывать!!!
Квадратики постепенно заполняются.ага, почуточку)))
с ее пятьютысячамидвумястамишестьюдесятьювосьмью крестикамичестно? я сама ф шоке
Н-дя? А де берут эту прогу?я попробую в ней потом поделюсь опытом.
мой павлиновый друхх!Гыыы
больше всего все же клубок ниток в уголке нравитсяМне тоже)))
Татьяна, ГаБуся, а чО буит то?Лель, а видишь на Таниной фотке, в месте, где много ниток, там такой внимааааательный зеленый глаз за тобой наблюдает? Будет красивенная львиса! Хотя сейчас ее уже можно потрепать за ушко и погладить шелковистый лобик.
внимааааательный зеленый глазАааааа!!! увиделаааааа
зачем тебе из хостинга в галерею грузить?Я не могу ничего загрузить в галлерею, поэтому через хостинг и сюда, мимо галлереи.
Чем тебе старый способ, через МонаЛизу, не угодил?А я не умею через монализу, я всегда в галлерею грузила и сюда приносила.
«Господин назначил меня любимой женой!»

Павлиньи процессы - не представляю как буду подключатьсяВау! На нашем птичнике пополнение?
ЛЕНКАЗАРАЗА меня подсадила на сагу как на иглуКстати, о ленкахзаразах...

считаю: «ПятнадцатьТаньказараза, шестнадцатьТаньказараза...»Всего-то? Шешнадцать иголок? Вот я сразу 60 иголок в свой самодельный орханайзер воткнула перед началом вышивки и не жужжу Причем, большая часть иголок у меня благополучно в вышивке отсиживается...
а то набискает на радостях ишо пятьслишнимтыщнеа, у нее в пиенах намного меньше крестиков осталось. Ей там совсем чуть-чуть до окончания)))
«ПятнадцатьТаньказараза, шестнадцатьТаньказараза...»твоюдивизию... у меня в ходу сейчас больше 60.....
у меня в ходу сейчас больше 60.....систра
умиляет одинокий темный крестик в квадрате «шестой сверху - восьмой слева» Он там один, савсэм один, ему небось, страааашноНе волнуйся, я до него быра доберусь, а пока его тутлики охраняют, шоб не спёр никто.
Браво, Танюша!Спасибо
набискает на радостях ишо пятьслишнимтыщнет, мне то всего осталось около 1600 и половина из них полукрест, а сага два полукреста складывает в один, так шо особо не разгонишься.... так что дерзайте девочки.
, прикинь!ага прикинула. У мну есть, продам)))
мимоходом спрашует, а чойт ты, Ленка, парковкой не шъёшь?я, кстати, тож об ентом самом подумала
у меня в ходу сейчас больше 60а зачем стока?. только путаться и запутаться
Как перейду на другие квадраты, иглы поснимаю и задействовую тампонятно.
пока его тутлики охраняютну если тутлики, тады я спакойна
а зачем стока?. только путаться и запутатьсяАлен, колись, сколько у тебя иголок в ходу. Ты же парковкой шьешь довольно большие участки

а зачем стока?АленКа, да по схеме так. В столбце столько цветов. Одиночки...
от оно будет по идееДык эт не павлин, а жарптис целый
жарптис целыйклассное название!
Про поздравление с окончанием лета в крещенские морозыненуачО... нормально
меня в ходу сейчас больше 60У меня 100 хто больше?

У меня 100 хто больше?Умеретьневстать Я все никак не могу с одной иголочкой начать вышивку... А тут такое!!!

Мне кажется, что так больше времени уходитЛенусь, нет, это большое заблуждение, ничего искать не нужно, все уже на своих местах, взял иголочку и пошел, я только упеваю ряды зачеркивать, как шить по цветам вот даже например этого же леопарденка)) я не представляю, там куча одиночек, смешение разных цветов, ни в одной работе у меня столько цветов/иголок сразу в работе не было, тут с ума сойдешь от смены ниток, а в парковке этого делать не нужно.
потом перешел на другой цвет, тык, а там уже ошибочка живетТочно
Как ты вообще понимаешь, куда иголку запарковывать надо?Анют, на словах очень трудно объяснить, я тут давала ссылку на МК по которому училась и сейчас продолжаю шить, видео очень понятное и простое, девочка Анастасия классно и доступно объясняет и показывает, могу кинуть в личку.
Вот такое панно вышила на Новый Год в подарок сестренке. Ивините но повернуть картинку не могу.Очень симпатичная у вас ёлочка получилась, Леонида
![]()
Ну что, я закончила.Красота! Поздравляю с окончанием!
Ну что, я закончилаТатьян, пионы как живые! Аромат чувствуется)
Наконец-то и я начала вышиватьИнна, здорово что присоединилась к нам!
Натянула вышивку на раму (вся не влезла, пришлось подвернуть) и во время работы клипсы отстегиваютсяКак натянуть канву на раму
Наконец-то и я начала вышиватьВот и славненько
Схемы для вышивания Где шить? Советы и рекомендации.
Ушивание одежды
Куда использовать старые джинсы и полоски ненужной ткани
Начинаю вышивку лентами
Стадии развития волокон хлопка
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Как это сшить.Вопросы и ответы
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками