отчитаюсьКакое все красиво!!! Бисером очень круто получается! Умничка!
Береги себя!
Я тоже пошила на этой неделе.
Было:
Стало:

Тетя Бэся
отчитаюсьКакое все красиво!!! Бисером очень круто получается! Умничка!

Очень мне нравится как получаетсяИ мне очень нравится!
Получились у меня совсем мало за неделю. До неприличия.Татьяна, с учетом ремонта очень даже прилично вышилось! Ремонт и так все силы забирает. А ты хоть понемногу, но продвигаешься в вышивке! Молодчина!
Получились у меня совсем мало за неделю.Танечка, если б я была загружена хоть на 50% как ты я б ниодногокрестика не принесла, а ты сама с дочей еще и ученица! Как ни крути-молодец!!! И никакого пенделя тебе не надо
Не иначе огородный сезон закончилсяПочти я перед отпуском хочу нашицца штоб на море не скучать по вышивке)))
продолжаем обрастать шерстью...Анечка, утипути мой пушистик, очень классный! Умничка!
выросло еще одно дерево))))Аленочка, как мне нравится, наша русская прирооодааа! Шикарно!

Стало
в пять утра встать, чтобы отчитаться? Вот это круто!Так я ещё на летнем режиме
мааммма.. опять домик.....Шо ты имевидуешь?
Подмосквичка, как мне нравится эта картинка.Могу скинуть, у меня есть на флешке
Могу скинуть, у меня есть на флешкес радостью приму, а то я уже подумываю что же следующее буду вышивать (надо нитки в китае заказывать)
Могу скинуть, у меня есть на флешкеА можно я влезу? Я здесь подкустовный выползень (разновидность подсматривающих). А мне можно, если есть ангела схему выслать? Очень он мне в душу запал...
Шо ты имевидуешь?домик на картинке.. а они у меня сбываются... надоелоооооо
А может вышивать в подароквышивать то я буду...))) как я его не увидела
Вот, там домик...Ой, какой маленький дооомик.... Леля, раз это такой маааленький домик, и он так далеко, то предлагаю считать, что это домик либо в далеком будущем, либо в прошлом.
домик либо в далеком будущем, либо в прошлом.уф... успокоила... пойду дальше вышивать...
Не изменяй традиции, ведь такое укрепляет других в приметахда я не верю, оно само сбывается...
да я не верю, оно само сбывается...счастливая...

Не затягивай, твориу мну стенок не хватит под творения ((( «вот выращу девчат, квартира опустеет, тогда... может быть...»
вот выращу девчат, квартира опустеет,да? Ну... дай то Бог.. а то мож у тебя все будут.
глянула на картинку «Осени».... мамадарахая... там целое стадо домиков... жуть...Именье с крепостными
Я могу тока покусатьПокусай меня, а? Я слово волшебное знаю...

Настоятельно прошу пенделя.Хотите пендель? Тогда мы идём к вам

Именье с крепостнымиОй, и не говори
в разгаре борьба с урожаемя перестала бороться. Надоело.
.... А оберег сама придумываешь весь рисунок или готовая схема?Обратная сторона готовая схема будет, а здесь ещё в процессе, подбираю символы. Но, возможно возьму из готовой схемы.
Будешь оформлять, спроси, может тоже есть.Ленусь, у нас если настоящая багетка-цены нереальные, а в простом отделе где я заказываю такого нет.
на сегодня вид КутузоваКрасавец! Настоящий зверь!
СталоОчень мадама элегантная, красиво!
СталоПушииистииик! Прелесть! Молодец!
сталоЗдорово выходит, аккуратненько и очень прилично вышила!
вау, какая нога у дамы!Твоя тоже хороша, правда бЭз эпиляции
а ты черным цветом не будешь зашивать фон? по схеме вроде полная зашивка или ты специально выбрала черную канву.Зашивать не буду, канву чёрную спецом брала.
Глянула в погреб.... я как укушенная готовила, закатывала,Не, я постепенно. Но тоже очень много получилось На следующий год посажу только на поесть.
Очень мадама элегантная, красиво!Спасибо солнышко
Так что я грибами занималась.А я без грибов остаюсь У нас жара и сушь, не осень совсем
Нравится мне твоя башня ЭйфелёваяЕсли хочешь могу скинуть схему по которой вышиваю с моим подбором ниток
я грибами занималась.Танечка, какой богатый урожай, класс!
минимум на 10 дней больше 20 градусовЛенка, вот вы редиски, нет шоб радовацца, у нас лета то не было и уже две недели +3 +7С а мы хатииим теплааа
могу скинуть схемуТанечка, а можно мне тожа кину почту в личку, спасибо
Моё стало.Аленочка, ах и ах красота!!! Умочка!
домиклель, да и не смотри ты на этот домик.. пусть там хоть целая деревня... считай, что она потемкинская...
столько домиков отшила во все времена годапрактически хуторок... хорошенькие такие... как игрушечные...
Получились у меня совсем мало за неделю. До неприличия. Собираем и заготавливаем грибы, разгребаемся с ремонтом.обойдешься... смотри сколько дел поделала.. угомонись, а то и оберег не поможет...
Настоятельно прошу пенделя
Вышивала малохорошо... я хоть тя догоню, пока ты на пляже лежать будешь)))
Сталоздорово, Лен... очень здорово!
Девочки, я в пятницу улетаю в отпуск
Девочки, я в пятницу улетаю в отпуск
Девочки, я в пятницу улетаю в отпускза меня поплавать, позагорать, напиться, наесться, короче, отдохнуть...
на сегодня вид Кутузоваприкольный какой.. одноглазый почему-то хитрый)))
СталоАнют, он прям мягкая игрушка... так просится потискать... плюшка настоящая)))
Вышивала мало, в разгаре борьба с урожаем, и кажется я в этой борьбе проигрываюстроитель никогда не проигрывает.. прибавляешь, как дом строишь... скоро уже зонтик???
у меня ж опять целая ордасогласись, что это счастье!.. разъедутся и будешь с СуперЛеди разговаривать, да над иконой в спокойной обстановке работать...
Слетелись как мухи на тёплую погоду
Если хочешь могу скинуть схемуПока не надо, у меня стенки заканчиваются
Ленка, вот вы редиски, нет шоб радоваццаА поныть
согласись, что это счастье!.. разъедутся и будешь с СуперЛеди разговаривать, да над иконой в спокойной обстановке работать...Мне оказывается счастье привалило, а я и не в курсах
. считай, что она потемкинская...надеюсь... больше стройки не выдержу...
у меня стенки заканчиваютсярасширяться нать Домики в помощь
Девочки, я в пятницу улетаю в отпускЭто что? Послезавтра?
Ручная штопка узелками
Машинка для состригания катышков
Ушивание одежды
Обережная вышивка
Вышивка гладью. Мотивы.
Как лучше зашить дырку на штанах?
Даём носкам второй шанс
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки