поднажми, силов нет ждатьЛенуль, это еще не последняя прямая. Здесь дошить, перетянуть и вот тогда уже...
Щас перерыв, в Мск надо...
Тетя Бэся
поднажми, силов нет ждатьЛенуль, это еще не последняя прямая. Здесь дошить, перетянуть и вот тогда уже...
Так классно у всехНу да, ну да.
Женек! Рада тебя видеть!!! Как твои чашки? На самом интересном месте - на половинке ты их забросила?спасибо!
не могу найти вдохновениеСнегом засыпало
А вы деУшка, чёй та филоните?Все принесла домик домой, на работе труба нет времени, скоро покажу, там чуток сровнять надо, чтоб понять где вышито.
Vinokurova, Алён, как у тебя всё аккуратно и крестики такие ровненькие пухлячкиспасибо... приятно очень... похвала от мастера вдохновляет..
Ай молодца
Всех наших Танечек с ДНЕМ АНГЕЛА!!!+1
как можно благодорить только в теме искать ник или ещё как-то можно
можно в своих благодарюшках глянуть. В своём профиле. Кого/кто благодарилтак пыталась не получается у меня. но буду учится, спасибо, дорогая
так пыталась не получаетсячто не получается?
что не получается?Дошло кажись, умница ты Леля
Из своего профиля в благодарюшках находим ник - заходим в профиль пользователя, кого хотим поблагодарить-ищем сообщения пользователя - жмем на любое сообщение и благодарим
только не отмечаетсяВот это и хотела сказать)))
АннаВи, пейзажи нежные. А маки, маки очень симпатичные
Меню учила скрины делатьчО, правда?
Людмила 69, Люд, так миндаль цветёт, облакомЛенусь, спасибо, даже не знала, хотя мой живой миндаль так не цветет, может что ещё молодой
. Я вообще к вышивке цветов неравнодушнаЯ тоже!
А на маки меня Ваш форум вдохновилА дальше что будет....., одни «вдохновления» за другими......
Цитата: Жирафка от 24 Янв. 2018, 04:30
У нас же шерсть не продают от слова совсем.
Риолис Рукоделов к вам шлет. У него есть шерсть.
Ток присылает без номеров. ВАлом
Что-то хочется, чтоб с номерами былоне будет.
А вот и сам подарокааааа, любимая пастила
любимая пастилаАга, я уже повеселилась....