Девочки, все молодцы!
Чет сегодня со связью. Сирень добила меня. Красиво!!! Коник, коники
моё стало

Чет сегодня со связью. Сирень добила меня. Красиво!!! Коник, коники
моё стало
Тетя Бэся
моё сталово!!!
А Чудо все чуднее и чудесатее!и что ты там видишь
Жень, а Жень. Каюсь! У мну комп чудил и показал твой отчет одним словом без фоток - былоКнопочка.. не кати бочку на комп.. это не он.. это я
А чашки твои великолепны. Я все сказала
Вот не пойму, а че в чашке не нравится?НУ СМОТРИТЕ, ТАМ ГДЕ КРАЯ ЧАШКИ ЛЕСЕНКОЙ БОК И ОКАНТОВКА НАПРИМЕР КРАСНАЯ
ОтчитываюсьТанюша, отчет замечательный, вышивка растет!!!
Постирала, наутюжила...Танюшкин, вот чего пендали волшебные делают, вжик и все дошила!
Вот такой получилсяТатьяна, конь как настоящий!
стало 10.09Чашечка почти готова, и чего ты на нее, очаровательная получается!!!
моё сталоХорошо так стало, Лель а много еще осталось?
рукоблудница, в вышивальном смысле этого словаИ чего я там наблудила
Сирень добила меня. Красиво!!!Честно, я прям сама удивилась! Действительно - красиво!
я ТЕБЕ Сирень пришлю?Нее, Танюш, спасибо
Отчитываться буду как хитренькая КНОПОЧКА, на словах, как будут появляться новые детальки, буду фотать, что- бы не грузить ВасИшь, хитрая какая
стало 10.09Женёк, а у тебя чё, ещё сентябрь?
какой размер у чуда будетНе помню... Дошить бы))))
такая мышка восторженная, у нее, аж дыхание в зобу сперлоУ неё не в зобу спёрло, это она икринки спёрла, в лапках за спиной прячет
Кнопусик-ПЫВО
Тома чихай пожалуйста в мою сторону.. Пионы домашняя вышивка колом встала.. время тикает а у меня конь не валялся..
Чихну немногоТут всем достанется, работы!!!
мой отчётЛеночка, поздравляю с завершением, целых две работы, и уже готовых!!!
отчет..Колись, партизанка - чей набор, хде покупала?
было 04.09![]()
стало 10.09.![]()
Колись, партизанка - чей набор, хде покупала?
Второй раз спрашиваю) Тож хачууууу
С твоими 50 оттенкаи белого, действительно сложно понять, что шьется, пока пол картины не будет готово.Ксюш, это оказалось так увлекательно! Шью, рассматриваю, строю предположения...
там нашила?Это мене?
ТришковнаПрикольно, меня еще так не называли
Ириш, Женя писала, что покупала китайский набор у девочек из соцсети, какой не помню. А на Али я такой видела. Вот буду там гулять, увижу, тогда тебе маякну.Спасибки!
Вот ведь сами меня учили: отодвинься от картинки, надень соседские очки и будет все кругло, ровно и нарядно!Таааак кто у меня в соседях ближний???
на нескольких изгибах не выдержала, сделала полукрест. И вот видно его? Неа! Не видно! Может потом, когда дошьешь, понятнее будет?ладно потерплю еще немного..
А теперь, Женчик - чихааааююю! На Пионы чихаю! Шоб шились!так.. ты точно в мою сторону встала.. не попутала? проверила.. Красноярск вооон тама
Женёк, а у тебя чё, ещё сентябрь?ничесе.. а вчера и не заметила...
Ну и мой отчётох и дооовоольный котейка...
Было
У неё не в зобу спёрло, это она икринки спёрла, в лапках за спиной прячетмышка воровка
Не надумывай себе всякостей, а шей спокойненько. А мы выстроимся в очередь за схемкой.ну ладно.. ладно.. тихо шью и не бухтю..
Чихну немного в сторону Жени. Попутно может еще на кого-нибудь попадет.нет все мне... у меня времени мало... закончить надо... а я лодырюююха...
Теперь очень жалею, что не сфотографировала на память.ну а если попросить тех людей сфотать и прислать на почтовый ящик..
Колись, партизанка - чей набор, хде покупала?
Второй раз спрашиваю) Тож хачууууу
Женя писала, что покупала китайский набор у девочек из соцсети, какой не помню.ти моя секретарша..
синюю зиму».Очень красиво, чет зиму захотелось, настоящую, с пушистым снежком, морозцем..
Показываю свою «синюю зиму».Да, очень, красивая вышивка, это полная зашивка?
бака, Тамара, спасибо, за мастер класс, все поняла. Огромное спасибо за идею!!!
Да, очень, красивая вышивка, это полная зашивка?
Канва 18,и без лупы?
и без лупы?Да, без лупы. Еще в это время смотрю фильмы. Не могу смотреть телевизор, чтобы руки не были заняты. Многолетняя привычка.
Да, без лупыОооо, дай вам Бог!
Оооо, дай вам Бог!
У меня пенсне и лупа.... эх
УжеНу да. Я ж на психах начала, когда у Чуды конечность посыпалась. Недавно были у дохтура. По косвенным признакам, некротический процесс остановлен. Если не будем косячить, то за год обещают полное восстановление. Канеш, там ишшо пахать и пахать, но с поганой точки вроде как сдвинулось.
процесс остановленВот и славненько.
Это маякХорошенький!!!
Мне китаец, из-за того что мне ниток не хватило в Чуде, прислал два набора полной палитры (447х2) цветов. Плюс тех цветов, которых не хватило, аж по 2 моточка. Просила по одной пасмочке. Там несколько клеточек зашить...Теперь у меня целая сумка ниток.Леля!Однако хорошо ты говоришь по-китайски, если этот бедный китаец так расстарался! Спиши слова! Это ж надо! Сумка ниток!
получила посылку с равномеркойВот живут же ж тверские рукодельницы!
Там же беку этого туча просто!Собственно, один бэк... ага
хорошо ты говоришь по-китайскикак и все))))
Кони те - просто такие классныеЗнаю, но баюсь....
Лилечка, какой маяк классный.Кнопа не неглюки набила синтипухом, типо бискорнюшки.
Знаю, но баюсь....Вспоминай Евстафия и шей спокойно! Главное, верить, что вот только эта работа сможет повернуть все в правильное русло! Кони - трудяжки, а красавцы какие!!! Разве могут они неправильно себя повести! Ты ж им хозяйка будешь! Будешь бояться - они тебя не особо уважать будут! Найдут кого посильнее... Поэтому - бери все в свои руки!
ак, мне нужны перемены... но только в лучшую сторону.Лёлик, я тебя умоляю Никаких коней не вышивала (ну лошадку год назад, но та была не мне и давно подарена), а перемены в духе Апокалипсиса... Так что не заморачивайся, шей коников, коли нравятся.
Чет у меня все ломается, не складывается.
Кони? А точно перемены в нужном направлении сработают? А если в обратном? ЧО делать то?