Не, ну тогда реально надо браться, а то Ирка меня вздрючит.Ленк год то уже прошел.. скоро юбилей у килькиного мужа
а если я не реагирую, идёт на кухню и чего нибудь со стола сбрасыват, я есесьна подрываюсь.... ну и пошла веселуха.умница какая!
Тетя Бэся
Не, ну тогда реально надо браться, а то Ирка меня вздрючит.Ленк год то уже прошел.. скоро юбилей у килькиного мужа
а если я не реагирую, идёт на кухню и чего нибудь со стола сбрасыват, я есесьна подрываюсь.... ну и пошла веселуха.умница какая!
могу с другого боку кусануть, для большего эффектуОй, давай, Ленусь! Ф ШЕЮ! Шоб уж наверняка.
Заштопаешь красивой вышивкойТогда и садиться жалко будет на таку красоту. Так и буду стоймя шить, отклячив задницу, чтоб всем видно было.
Фсе, нашу Маму закусалиДа я токмо ЗА! Лишь бы уже помогло, а то никак до станка не доберусь.
Ленк год то уже прошел.. скоро юбилей у килькиного мужаМать моя! Уже ГОООД?!!!
Ой, давай, Ленусь! Ф ШЕЮ! Шоб уж наверняка.
Знаю, что серьезные вышивальщицы делают фото у профессионалов в салонах.Прости, Тамарочка, но сижу и хихикаю. Если твои работы "несерьезные"... дальше, думаю, продолжать и не стоит
Не помню производителя и не помню название.это «Дом Павлово» от Золотого руна. Мы в восхищении! (с). Потрясающие работы! Очень красиво, разнопланово.
Вяходит, что накосячила?Выходит... А много то на косячено? А то может пусть будет «Личное вИденье художника»?
Выходит... А много то на косячено? А то может пусть будет «Личное вИденье художника»?Оно так будет))) Неужель открытку перешивать? Лучче ещё одну вышить.
Лучче ещё одну вышить.
В каком направлении шить полукрест?Там, что я сейчас вышиваю, четко написано - слева направо, как нижний стежок. Но на образце (картинка на упаковке набора) полукрест однозначно выполнен справа налево, как верхний стежок. Смотрится нормально. Я вроде тоже здесь спрашивала про это.
Вяходит, что накосячила?и что теперь?
хоть одному человеку пришло в голову сфокусироваться на направлении моих нитей? Да ни в жисьПопробовали бы они.... сами бы шить стали под Тимуськиным присмотром
Попробовали бы они.... сами бы шить стали под Тимуськиным присмотромПричём неправильно.
Уууу, барышни, какие вы все умные, противноГляяяя!!! Чёй то ты обзываешсяяяя!!! Я ж вышивке совсем баран была, мне Гугл сказал. Сюда пришла тоже нового чего узнала. А вообще я «больной " человек..... я всегда сначала читаю инструкцию....
я всегда сначала читаю инструкцию...Гы... а я потом
Гы... а я потомЛель, у нас точно есть общие предки!
у нас точно есть общие предки!
Гы... а я потомТа ладно! Что вы, допустим купили сложную или дорогую технику, и сразу начинаете кнопочки тыкать?? Н Е В Е Р Ю!!!
и сразу начинаете кнопочки тыкать??Кусь, вот честно, инструкцию к тилипону даже не читала еще. Уже год.
я всегда сначала читаю инструкцию....Я, как технарь, тоже читаю. Когда она на русском А тут - ДИМовская «золотая серия», паршивый скан, инглиш. Лениво напрягаться за-ради вышивки размером с ладошку
сразу начинаете кнопочки тыкать?? Н Е В Е Р Ю!!!Правда-правда! Мой метод - это метод тыка! У всех приборов принцип действия примерно одинаков, че время тратить на чтение скучных инструкций? А если что-то есть, что выше моего понимания, на то есть мушшш. Он не жалеет времени на прочтение нудных инструкций)) А бывает, что не разобравшись с инструкцией, он зовет меня и говорит: «Пробуй! Только не ломай!» А вышивку я никогда не читала. Во всех подробностях пишет только ДИМ. Но он же всегда рисует картинки, по которым я и шью: тот же фрузелок, к примеру. Илон, чистая правда))
Вот муШ так чуть снежик сновья и не загубил....ВОТ!!! Таки надо читать, иногда приятные неожиданности находишь. А телепон и я уже не почти читаю, по тому как в дебри телефонные не лезу. У меня телефон чтобы позвонить, наэсэмэсить и с фотать. Всеооо
Я, как технарь, тоже читаю.Видимо, в этом все дело! Мы с Лелей гуманитарии
Видимо, в этом все дело! Мы с Лелей гуманитарииЯ смесь гуманитария и технаря, эдакий работ нюхающий цветочек...
эдакий работ нюхающий цветочек...Прекрасное сочетание!
Мы с Лелей гуманитариине, я технарь... гуманитарий за компанию)))
ты ломаешь мои стереотипы!в этом я вся
Постирала, наутюжила... думаю теперь... Фон хотеть или не хотеть...Вот фон я б, наоборот, нафеячила в неправильном направлении - объёмнее будет. Цвета шампани (для сохранения контраста при лёгком тонировании). Сугубо субъективное мнение.
И если хотеть, то насколько цветной... На белом этот кустик такой контрастный... Вроде и не плохо... Может просто белым, в одну нить полукрест (в правильном!!! направлении )
Только сейчас до меня дошло. Я ж крестики кладу в обратную сторону. т. к. левой шью. А ты как? Не отличаются?Леля!
Левая только снизу,Застрелицца!! Левой рукой... с низу... где
Постирала, наутюжила... думаю теперь... Фон хотеть или не хотеть...
если покажу,будет не интересноИ как жеж теперь быть...
Женя, за чашки свои даже не думай. Уж на что я к чашкам равнодушна, но твоя работа впечатлила и мелькнула мысль, что тоже такие хочу.да.... чесна?
чего там у тебя еще начатое есть?нетю, больше
Застрелицца!! Левой рукой... с низу... гдеВот я так же, только правой)))))нихрНИЧЁ не видно... Я точно буду три часа тыкать!
Левая только снизуНу, систра
И оно каааак пошло!во скорость!!!
Было 01 сентября:
купание Рыжего коняВышивка крестикомтока с подстола от Хочухиной картины.. а тут контрольный!!!
Вот такой получился
Отчитываться буду как хитренькая КНОПОЧКА, на словах, как будут появляться новые детальки, буду фотать, что- бы не грузить Васнетушкиииии..
Лель, т. е. сверху у тебя левая? Я ни в жисть не смогла бы. Левая только снизу, иначе я правой не попаду не глядя в нужную дырочку.не забывайте Лелька левша.
А еще я нисколько не хитренькая, я - коварная
Финал - во мракеТаня! Буду учиться терпению у Гуров... (или Гурей..)
Рада, что непроизвольно придала ускорение в вышивке. Так и действовать в дальнейшем.Тома чихай пожалуйста в мою сторону.. Пионы домашняя вышивка колом встала.. время тикает а у меня конь не валялся..