А сейчас будет детская серия, без описания и комментарией. Начало было положено с рождением внучки, которая родилась в мой день рождения (60 лет), раньше срока более чем на 2 недели. Я очень хотела девочку, и это чудо свершилось.

Тетя Бэся
Специально выкладываю в таком виде вышивку в пяльцах, чтобы показать, как я вышиваю большие размеры.Тамара, а какой размер вышивки будет
Очень-очень нравится эта работа.смотрится как настоящая картина красками!!!
А тут ещё простыла. по этому дела идут медленно.Никусик..что за дела? как это заболела? срочно выздоравливать.. показать нам котов.. и схемы срисованые..
Девочки, правильно ли я делаю, что описываю какие-то работы? Может это лишнее и никому неинтересно?как это не интересно.. это очень интересно!!!
Если вся картина будет мимозная, я убьюсь
мне опять не нравится, что получаетсяА ты не смотри
Тамара, а какой размер вышивки будет???
А чего-то остальные интриганки помалкиваютВот да, мне тоже интересно. Раззадорили меня, а сами...
картина будет мимозная, я убьюсьне, убиваться не надА!. будет очень нежно, весеннее настроение, ожидание лета)))
Викторианский шармговорят ее вышивают если дом свой хотят!
Очень известная многим вышивальщицам вышивка и мифы, связанные с ней. Вышито на синей канве, много бэка.
ОтчитываюсьХорошо прибавилось, а пасхальную почти закончила, да?
и я с опозданиемКакая пушистая мимозка!
мне опять не нравится,А чего не нравится то, очаровательная чашечка выходит
А чего не нравится то, очаровательная чашечка выходита вот то, что верх не круглый..
ааааа какой котейка классный!!!
говорят ее вышивают если дом свой хотят!
сработало?
Через какое-то время они и правда купили квартиру (как-то даже неожиданно). Судите сами.
Хочуха беги этот набор бегом покупать и вышивай днями и ночами!!!Да-да-да! Деффчонки! Женек! Тома!
В копилочку, Хомяку с Жабой на рассмотрение! )))на ОДОБРЕНИЕ!!!
Да-да-да! Деффчонки! Женек! Тома!А я бы сказала, на выполнение! Садись-ка, милая моя, да шей.
Очень вовремя показали домик!
Прям насущный вопрос)))
В копилочку, Хомяку с Жабой на рассмотрение! )))
Усе! Пошла выполнять!Танюш, вот правильная деффочка, ждем результат.
Аааа, Тимкина, попалась! А ну-ка расскажи нам чего сачкуешь? Вдохновения нету? Мы нальем!Да эт Лёлька виноватая! Это ж она когда-то сказала, что я надорвусь в гонке на тиграх-лошадях и брошу вышивать. Воть
Да эт Лёлька виноватая!НичОсе
Это ж она когда-то сказала,Покаж!
Одна личность робко пищит, что никогда-никогда-никогда не сможет так, а вторая подпрыгивает - я тоже так хочу!Вот не в бровь, а ф глазззз, работы!!!
друг друга мало, своличи такиеА то, сами про себя они уже все знают, а с мамой интересней и веселее..... так шо иди вже, ждут ведь....
где ты писала, что, мол, умотаешься на тигре, потом ваще за вышивку не сядешь.Подтверждаю, точно кто-то писал. За Лёльку не скажу, не уверена.
А если найду?Фик Вам, Мамо! Ты ж раньше у нас такие порядки понаводила, что мало что осталось. Так что нечего на Лельку пенять, коли в лом шить.
вот и отмаз, шоб неЙес! Фысё, дефки, я не шью, потому что у меня уважительная причина - мне тутлики не дают.
Подтверждаю, точно кто-то писалДа Лёлькина работа Вернее, происки
Ты ж раньше у нас такие порядки понаводила, что мало что осталось.Ты чё, уже искала?
Она кажись попугаев поручила Тимкиной шить.Ой, ё! Я и забыла, овца! Дыщ-дыщ-дыщ!
Тим, а ты не в курсе, чего мне уведомления с ХП перестали приходить.Без понятия, Ксюнь. Мож, работы какие проводятся, а мож, просто глюк. Мне тут недавно и из лички уведомления не приходили, но вроде всё наладилось. Мож, у тя уведомления в спам попадают, в почте?
Слушьте, у кого-нибудь собаки ТРЕБУЮТ поиграть с ними?Моя Ника меня заставлят чтобы я гонялась за ней по хате, а если я не реагирую, идёт на кухню и чего нибудь со стола сбрасыват, я есесьна подрываюсь.... ну и пошла веселуха.
Слушьте, у кого-нибудь собаки ТРЕБУЮТ поиграть с ними?Ха... притаскивала игрушку... лапами-копалками как по ногам пару разков проведет, так всё понятно становилось.
Ну что, Тимыч, по попугаям вдаришь?, эт штоб лилии не шить....Не, не, у меня ж лилии натянуты на той раме, которая нужна будет для попугаев. Такшта, по-любасу мне от них не отмазаца.
Тимонь, ты - Гения!Ну дыкысь
бака, Тамара, когда я вижу работы такого уровня, у меня обостряется раздвоение личности. Одна личность робко пищит, что никогда-никогда-никогда не сможет так, а вторая подпрыгивает - я тоже так хочу!
Спасибо за такой пример!
И полностью согласна с Вами - ДИМовские наборы волшебны! Одни из самых проработанных.
Димовские наборы, конечно, хороши, но очень много бэка, полукрест с разным количеством ниток (по неопытности может сильно перекосить канву), короче с заморочками.Вот это (крест - полукрест в разное количество нитей) меня и привлекает А бэка не боюсь. Что-то к нему спокойно отношусь
Вот это (крест - полукрест в разное количество нитей) меня и привлекает А бэка не боюсь. Что-то к нему спокойно отношусь
Для меня вышивка - это то, без чего я не могу прожить ни одного дня.Интересно, а это заразно? Мож, попросить Тамару меня кусануть?
Мож, попросить Тамару меня кусануть?Давай!
Давай!Нет, ну за задницу-то не надо Чем я потом вышивать буду? Нууу... в смысле, сидеть-то я чем-то должна. А ежли воно кусанутое будет...Я тебе даже смайлик кину
, сама и уберешь
Интересно, а это заразно?
Интересно, а это заразно?ОООчень!))) И не избавишься от этой зависимости. День без крестиков - и уже ломка начинается)))
Нет, ну за задницу-то не надо Чем я потом вышивать буду? Нууу... в смысле, сидеть-то я чем-то должна. А ежли воно кусанутое будет...Заштопаешь красивой вышивкой
Если бы у меня не было этой «заразы», то я бы на пенсии сошла с ума.