Я не про блики.
Слова на английском сама вышивала или рисунок на канве был?
Слова на английском сама вышивала или рисунок на канве был?
Тетя Бэся
У меня тоже снизу вверх, как я люблю.А у меня сверху вниз, как я не люблю. Придется поворачивать на 90градусов...
Могут отдельной схемой в конце дать.Эт вряд ли. Такие разработчики схем бек редко используют. Берут большим количеством цветов.
Теперь есть и котофеяЛеночка, очень яркий и красивый! Молодец!
ОтчитываюсьТаня, все работы продвигаются, умничка!
Там на на нижней фотке выделила овалом желтым непонятное для меня пятнышко... Шила точно по схеме! Клянус!Не вопрос, успокою)
А ощущение, что тут должен быть другой цвет... Или это я придираюсь?
Как вам кажется?Ща ЭстЕт Иришка Иванова меня быстро успокоит, да ведь Иришь?
Там на на нижней фотке выделила овалом желтым непонятное для меня пятнышко... Шила точно по схеме! Клянус!Тань ну если по схеме, то значит так задумано..
Скажи, прям аж до нервив охота в руки взять вышивку! Да ведь?если честно, то сначала вот ничего не хотелось.. тупо сидеть и чеп не трогали.. а потом дааааа ручки зачесались..
а че в итоге должно получиться та?? ась?Спасибо Женечка, я уж показывала, домик мечты))
Давай уже, пляж-берег доделывай!ага..дома лежит не стираный еще, пляж то.. ждет когда у меня ручки дойдут отбэкать его.. вот только когда...
А домик мечты, это уже отшитая картина? Или ещё картинка?Лена, это картинка для меня забывчивой была поставлена.. Ленуська на этой вышивке научилась парковкой шить...
А домик мечты, это уже отшитая картина?Это вышивка в работе.
что бы оА всё потому, что брошенные мы, без мамкиииииии
правилах форума не забывали
Конечно, показывай, что шьешь! Мы все будем смотреть на нее и ждать продолжения!+1000500!
Не надо лишь обсуждать сторонний ресурс, как там что у кого... Об этом речь, Лен!А я туда и не хожу читать - не хочу наткнуться на отшив своей картины.
А всё потому, что брошенные мы, без мамкиииииииЧойта? Очень даже я тута. Сижу вот, блинчик с капуськой жую Да читаю ваши страсти-мордасти
А я тебя в Ок. ищу, через Маню, а нет там тебяМеня там уже много лет нет. Не знаю, как сейчас, но раньше там столько «чернухи» было: мат, ругань, оскорбления, бррр! Ну я насмотрелась, начиталась и решила, что не хочу больше это видеть. А потом пришла на Хлебопечку и поняла - вот она, нормальная жизнь, и шо таки есь в жизни щасте, граждане!
А потом пришла на Хлебопечку и поняла - вот она, нормальная жизнь, и шо таки есь в жизни щасте, граждане!:girl_pinkglasses:.......
много лет нет.Ага, все понятно.... я как кроме Ок. и любимой Хп. больше нигде и не тусуюсь, и то в Ок. только чтоб одноклассников и старых знакомых найти...
А какое сочетание цветов!Я же и говорю, всю неделю белым по белому.
короче вот:Это ты отшила? или купить хочешь?
Я же и говорю, всю неделю белым по белому.Есть! Это фон!
Есть предположения что это будет?
Это ты отшила? или купить хочешь?Лёль, купила....
купила...значит не время... для котофффф
ОтчитываюсьТань, по тебе часы проверять можно))) молодец!.
Отчитываюсь.Татьяне пора присвоить звание "Мисс дисциплина".
прошу считать за отчетА что? И так можно?
Отчитываюсь.Таня, красота, молодец! Пасхальная почти готова уже!