Блудная дочь, т. е. АленкаНу не так я блудлива у меня то дела, то случаи...
Кнопка, тебе тока прическу осталось осталось лёлишне сделать, получается?
Тетя Бэся
Блудная дочь, т. е. АленкаНу не так я блудлива у меня то дела, то случаи...
полоса по длинной стороне в три клеткитак это фон, а у лёлишна тока
головушка
А я Лелишну принесла.Ах, какая же она всё таки красивая и трогательно-нежная!
а что должно получиться?Догадайся с трёх раз
половина незабудок. Вот нравится мне шерстью шить, однозначно.Какие нежные получаются!
Скоро-скоро Чудо увидимОоооо, твои слова, да Богу в уши.... или пендаля мне...
За экватор уже перевалила?в трёх клеточках ДАааа
в трёх клеточках ДАаааПовод
не могу я тебе пендаля! Рука не понимается!Так пендаль-то вроде вовсе не рукой организуют!
если таки смогу Сирень закончить...дык, уже подписалась Назад дороги нет. Там немножко осталось тебе
у меня есть станок для вышивания!как хочется посмотреть
как хочется посмотретьАга, у самой-то сколько станков? Все уже давно обстаночены, только я в отстающих была
у самой-то сколько станков?меня необходимость заставила.. Была бы нормальной, то и станков бы не было... подбираю под себя
подбираю под себяДык это... без обид... я ж тоже под себя. Несколько раз порывалась купить. Но все, что видела до этого, вообще никак! А тут - все совпало! Была возможность пощупать-покрутить, а только потом решить - брать или нет.
началом, а чего это будетКнопа почти угадала.Бочка,но не с пивом,а с икрой
На этот набор цена поднимается в геометрической прогрессии. В мае стоил 850, в июле 1500, а сейчас 2100Там же икра)))) типа деликатес
Вот так покажуглавное, чтобы тебе удобно было!
ДеревянныйАга, из бука. Насчет удобства пока не поняла. Но на той канве, на которой сейчас шью, с пяльцами невозможно, тяжело было в руках держать. Тут удобное боковое натяжение канвы, она зажимается деревянными клиньями в двух или четырех местах. Взяла раму длиной 55 см, решила, что достаточно. Если что, можно на 70 поменять, но сомневаюсь, что соберусь шпалеры вышивать
можно на 70 поменятьИнесса, это не так много, как кажется)))) Пожалела, что станок с увеличенной рамой не заказала. Вот теперь придется «лежа» шить)))
это не так много, как кажется)))) Пожалела, что станок с увеличенной рамой не заказала.Да?! Аппетит приходит во время еды?! «Лежа» же неудобно! Посмотрю, как у меня дело пойдет. Я на всякий случай у мастера спрашивала, он сказал, что может сделать переходник и на этот же станок встанет рама 70 см.
Там же икра)))) типа деликатесНу конешно, там же икра
встанет рама 70 смлучше 90 сразу
«Лежа» же неудобно!вот тоже думаю, как кнопа отшивает.
А покажи покрупней органайзер,плиз.Лен, который?
а шить одинаково вездехм...нада попробовать...эт только через год
Женька, если бы ты знала, как мне твои чашки нравятся. Я тоже такие шить буду. Это у тебя чей набор?Кнопочка..это я в контакте у девочки покупала.. он китайский.. но качество отличное..канву не пожалели - запасы со всех сторон. канва средней жесткости..мне нравится....оверложена, ключ с пасмами пронумерован с двух сторон это очень удобно..нитки вроде как по 60 см нарезаны..
Пятый день.... Праздник продолжаетсяДаешь праздник каждый день!
,как приятно получатьАга, приятно получать такие подарки-сюрпризы! Пытаешься угадать, что же там! На ощупь непонятно! Трясущими руками разрезаешь пакет и ныряешь внутрь.... Как в детстве, когда ждешь - что же там Дед Мороз в мешке тебе принес!
станок просто мечта!А как он мне нравится! Вчера все закрепила, установила, села и
как новую машину купила!Есесссна
Блин, сама не совсем поняла, что написалаНормально написали. Я все поняла. Удачи вам с этой красоткой!
вот сижу и думаю...устала я от Чуда и шить его не хочуЛёльчик, тебе конечно виднее, но я в печали.... Подбери себе чего нибудь по проще, что бы результат по быстрее, что бы духом воспрянуть!
Нужен перерыв
Вот и думается мне, что Риолис дает меньше всего ниток в запас на маленькое кол-во крестиков и на самый малый метраж, который используется в вышивке.По моим наблюдениям, дело именно так и обстоит (риолиса отшила не один набор, шерстью и хлопком)
Вот и думается мне, что Риолис дает меньше всего ниток в запас на маленькое кол-во крестиков и на самый малый метраж, который используется в вышивке.кнопа, таки да, ты права. Производители, как правило, комплектуют наборы нитками с запасом 30% к требуемой длине. Нужно метр, положили 1,3 м.
А тех которых много - ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.Так это ж хорошо! Может у Риолиса другие проценты, я читала про эти цифры у крупных производителей. Надо бы им рекомендовать, чтобы клали 300%. Чтобы на всех желающих хлебопечкинцев одного набора хватало!
Надо бы им рекомендовать, чтобы клали 300%.А тут с Инессой согласна!!! Будем каждый набор «на троих соображать!»
что бы духом воспрянутьуже воспряла. Назло себе вчеа сто крестиков одиночек пяти цветов натыкала)))))))))))))))