Да, но.... следом ты вышивала ангелочков А вдруг сбудется, а
Круто будет!!!

Никусик поздравляю с новосельем деток твоих!!!
Девочки вы все ручки золотые!!!
а я не вышивала. уже давно не пионы не берег..
чет суета пустая.. на приятности времени нету..
Тетя Бэся
Да, но.... следом ты вышивала ангелочков А вдруг сбудется, а
Пока есть вот этоЛеночка, представляю какая красота будет, с началом! Выздоравливай!
месяцев на пятьТа лана, раньше управишься, мы поможем если что...
мы поможем если чтоАгааа! Тогда мы идем к вам!
Да ладно те, за месяц оттыкаешь
Там внизу синего и желтого до.. много... а я красненькие пятнышки лю...Хочу все знать, Танюшка, крепииись! Я на тебя колдую Шоб желание вернулось и детки поскорей
а умудряисси при этом ее предварительно пропустить промеж тех двух нитокНеее... эт не про меня... Я совсем скоро стану такая
Краснооранжевые пятна больше нравятсяЛенок!
Ну зато пока рельсы клала интересно стало, насколько меня хватитВот железная ледЯ!
Есть там совсем вконце оранжево красные, но это ж надо хоть малехо до края добраться...Ну а ты сразу на те пятна нападай, если возможность есть! Я, вон, с пяльцами воюю, не хочу лишний раз их переставлять. А если б поле было... Уууу, иди, куда хочешь! Главное, не просчитаться
Один оранжевый надоел, беру другой, потом третий...,У меня примерно так же... только зеленые и голубые. Мне даже интересно - эта разница будет видна в готовой работе? Пока не вижу. Один цвет отшила, начинаешь другой, а он точно такой же практически
Мне даже интересно - эта разница будет видна в готовой работе? Пока не вижу. Один цвет отшила, начинаешь другой, а он точно такой же практическиЛиля, а мне кажется, что как раз красота и должна получиться в результате Нежный переход.
сталоНаташ, очень уютно получается!
аж прям по рукам себя бьюНаташа, а что это за садизм! Ты ещё хомяка, по попе набей, за то что натаскал красоты такой! Хацца? Шей! А мы полюбуемся!!
поперлась читать про Рельсы вышивальныеЙёёёшкинкот, вот энтим я не страдаю. По мне все крестики носят индивидуальный характер и ложатся как и когда им вздумается.
4 крестика нечаянно вышила другим цветом на чугунке... решила закрыть на это глазавот и привильно! А то будет как у всех А тут раз, и по-другому. Тоже иногда одиночку пропускаю, зашиваю любым цветом.
4 крестика нечаянно вышила другим цветом на чугунке...Чугунок имеет право быть чуток подкопченным! Тем более такой милый.
Нену а чО У меня даже не заметно...Как это "незаметно"? Там же лиловый от лавандового ой как отличается! А ты его фиалковым!
Там же лиловый от лавандового ой как отличается! А ты его фиалковым!Мдя... для меня это тёмный лес.. Пойду гляну, где ошиблась...
Я, можно сказать, из-за ваших гонок и за темку зацепилась! Во какой мощный стимул был, правда?А ты перечитай и поймёшь, что не ты одна зацепилась. А ещё народ подтянулся когда я зашла в темку и начала интересоваться как вышивать, с чего начать.
Я бы, вообще, на первую страницу вынесла с шикарным анонсом..Точно! А то сдается мне, я не все «серии» просмотрела!
SilverLily, Лиль,у тебя же внуки,сделай маленькому такую,точно маме ихней понравитсяТы, наверное, удивишься, но нет, не понравится
Спешите! Интригующая схватка легендарных героев - отпетой кулинарки и увековечивательницы легендарного стакана Мухиной!
на на мои вышивки (да и на другие рукоделки) смотрит с какой-то жалостью. Мол, на какую ерунду ты жизнь тратишьА моя бы все забрала,да кто ж отдаст
В каком виде стакан был увековечен? Я нинаааюУ Жирафки же целая тема со стаканчиковой диетой! Она сама здорово сбросила на этой диете. Едят каждые два часа все, что захотят, но в размере стаканчика.
не обижайся на неё, бываетДа я не обижаюсь, вовсе нет. Просто принимаю к сведению. Но периодически пропихиваю свои вышивки. От метрик она же не отвертелась. Наоборот, для младшего сама запросила, чтобы у обоих были. Но вот помните моих зайчиков? Мне прямо грустно их видеть задвинутыми в уголок полки.
... авторское прочтение схемы гы...У меня, в пасхальной открытке, на вербочках, часто и густо авторское прочтение схемы и я, на этом, не заморачиваюсь совершенно. Я решила, что они ветром колышатся и поэтому могут смещаться. Всё остальное же на месте: храм стоит, яйца лежат.
кажись у меня где-то дробина шоколадка с солью припасена!Кидай, такое я ЛЮ
между прочим... некоторые уже не порют!ГЫ.... а с чего это ты взяла, что я про тебя.... Может я о Белке
в болота...брррр.. там мокро, противно и пахнет плохо. Так что возвращайся
Постоянно читаю вас из кустовВылазьте! Тут хорошо.
отчетЛель, я ваще удивляюся как при таком количестве одиночек можно вышивать, но красиво то как