Торт «Даша Следопыт»Отличная Даша получилась!!! МК конечно же нужен, вдрух такой же захотят когда ньть... Мне очень понравилось!!! Все пропорции соблюдены... Отличная Дашка!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 109)
Mama RoMashek
«Маша и Миша»Тортик такой ровненький получился, такой миленький. Хоть фигурки и из молдов, но такие очаровательные!!! Класс!!
У меня все торты на таких подложках, что мне их теперь не показывать?))))А если обернуть подложку другой стороной бумаги, та которая белая? Цветная часть оберточной бумаги останется внутри, а торт будет стоять на белом фоне.
торт на годик племяннице Герде.Такой милашечный! И жирафка - красотулька Только цифру я бы сделала сплошной и ровной, ато на фоне круглых пуговок и цветочков она немножко потерялась. А так все здорово, люблю высокие торты с интересными боками
" ТОРТ МАША СЛЕДОПЫТ» очень понравился. Идея классная, аккуратный такой. Аэрографом покрашен???
Я помню твои тортики и тебя. Сама год на этом форуме учусь всему с нуля тут. Правда работы не выставляю свои давно... Плюсики разношу работам девочек.
Я помню твои тортики и тебя. Сама год на этом форуме учусь всему с нуля тут. Правда работы не выставляю свои давно... Плюсики разношу работам девочек.
Торт «Даша СледопытДаешь МК!!! Конечно. СВета. нужен. Торт такой симпатюлька Хочется спросить как делала. Будем ждать мк. Критиковать нечего. он очарователен
Торт «Для подружек»самокритика это ж хорошо, но ты Оль, что-то уж совсем... а мне тортик очень нравится
а что за крем на покрытии? не поняла, внутри творожный, а снаружи тоже? так выровняла!!! супер! я вот только сегодня ровняла, и нифига не смогла прорехи все время
а что за крем на покрытии?Алена. Оля ранее писала. что снаружи крем масло со сгущенкой
А если обернуть подложку другой стороной бумаги, та которая белая? Цветная часть оберточной бумаги останется внутри, а торт будет стоять на белом фоне.Я так делала 1 раз. Этот вариант подходит, если собирать торт в другом месте, а на подложку переносить, т. к. она пачкается в процессе сборки и остаются пятна, на белой стороне очень видно.
Вот здесь так делала, прятала потом как могла косяки.
Заказчикам хотелось 2ухъярусный свадебный торт весом до 2кг, это как по мне нереально, поэтому выкрутилась так - подложка выполняет функцию нижнего яруса зрительно. Обтянула я ее конечно неудачно, неровная из-за складок бумаги, надо было по-другому делать.
ВнК, взбитые сливки с арахисовой пастой и ананасы.
1,9 кг.
A_SvetLanka, Торт «Даша Следопыт» очень классный тортик, моей доче понравился такой просит)
Сегодня у меня творческий день по украшению тортиков, очень понравилось это занятие, я решила вместо 1 большого торта порадовать семью много маленьгими))) замешала 2 порцию теста «Спартак» крем заварной и намешала мастики из маршмелоу, и вуаля у меня 5 тортиков!!! работы по украшению не початый край, сегодня украсила 3 и сразу на стол,
вижу что плохо выровняно, но у меня пока нет инструмента, выравниваю линейкой и руками, цветочки маки живые, рисунки айсинг, вес тортика 650 грамм
«Искушение»

вижу что плохо выровняно, но у меня пока нет инструмента, выравниваю линейкой и руками, цветочки маки живые, рисунки айсинг, вес тортика 650 грамм
«Искушение»

а пятый мой совсем не такой! в его руках.... Ну это я так, всмысле это мой 5 по счету тортик по работе с мастикой, выравнян тоже не ахти, куплю шпалелей и утюгов и все будет класс
вес торта 800 грамм всего! нижний ярус диаметром 10 см, цветочки плюмерии это единственые которые научилась делать пока, тортик самой очень нравится)
" Франжипани "

вес торта 800 грамм всего! нижний ярус диаметром 10 см, цветочки плюмерии это единственые которые научилась делать пока, тортик самой очень нравится)
" Франжипани "

«Искушение»Какой крохотулька! мне очень нравится сочетание! Отлично смотрится! А где остальные?
" Франжипани "Супер, как ты такие маленькие делаешь? в чем печешь?
спасибо! сегодня 3 украсила, ну это же коржевой тортик вырезаю сразу формочкой для печенья круглой, самый большой крышку от каструли использовала)
это 3 сегодняшний тортик, но я его решила переделать а то минимализм вышел хочу попробовать на нем порисовать геливыми красками
поэтому " Без названия "
еще оставила на завтра тортики, мастикой белой обтянула правда уже, теперь буду фантазировать как их украсить, они такие маленькие и миленькие)
это 3 сегодняшний тортик, но я его решила переделать а то минимализм вышел хочу попробовать на нем порисовать геливыми красками
поэтому " Без названия "

еще оставила на завтра тортики, мастикой белой обтянула правда уже, теперь буду фантазировать как их украсить, они такие маленькие и миленькие)
. Оля. а какой диаметр торта и какие пропорции крема используешь для этого размера и желатина какую ложку? Не могучто-то определиться с пропорциями. Так хорошо выравнен торт. аж беленькие завидки берут. Долго выравниваешь. ножом. спатулой? Какая высота? Понравился торт. вкусный? А где «ромашковый» торт на всеобщее обозрение?Диаметр 20, высота 8 см. 2 пачки творога и 250 мл сливок, 1чл желатина с горочкой. Выравниваю шпателем с углом 90 градусов. Выравниваю кремовые недолго, а под мастику очень долго. В 3-4 захода.
Торт очень всем понравился. Оценили, что в меру сладкий, а от крема вообще прибалдели. Мне тоже понравился
Ромашковый в кремовых тортиках
sofiyka007, я впечатлилась твоими малютками! Еще бы рядом спичечный коробок поставить и вот супер-наглядное пособие для заказчиков которые хотят трехярусный торт на 1 кг и кстати говоря - весьма хороший уровень для начинающего тортодела! В первом прорисовка айсинга красивая, во втором нравятся цветочки, в третьем - косичка по низу ярусов - так аккуратно сделано в целом милые очень тортики!
sofiyka007, потенциал у тебя, я тебе дам!!! Очень хороший вкус, чувство меры и цвета. Шедевры будут, однозначно! Да и малютки хорошенькие!
ИскушениеОй какая молодчинка! Такие крохотульки наукрашала, это ж ювелирная работа! Мне все понравились, и кстати особых уж огрехов в выравнивании я не заметила, всё вполне пристойно в этом плане. Представляю, что будет, когда ты инструментами обзаведешься!
Торт с самолетомИнтересный тортик получился!
А вот крылья у самолета не досушила.
Самолет полностью из мастики?
«Торт для внучки»
sofiyka007, клевые у тебя тортики! Так держать!
Торт " если мечта мотоцикл...»Ты со своим помощником отлично справилась!
«Боксерская перчатка синяя»
Вторая «Боксерская перчатка красная»Хорошие перчаточки!
Торт «Для подружек»
А у меня сегодня детский торт на годик племяннице Герде.На такой подставке тортик смотрит просто миниатюрным, а оказывается 4 кг!
Жирафа такая миленькая!
A_SvetLanka,
привет! я даже недавно о тебе вспоминала, думаю ну куда ж ты делася? выкладывай Мк, конечно пригодиться. Даша шикарная (я бы сказала что лучше чем в мультике )
привет! я даже недавно о тебе вспоминала, думаю ну куда ж ты делася? выкладывай Мк, конечно пригодиться. Даша шикарная (я бы сказала что лучше чем в мультике )
детский торт на годик племяннице ГердеЛор жираф такая милашка прям вообще композиция красивая, не вижу только что там на каптейках. Для 16 см не смотрится высоким
Спасибо за такую высокую оценку!!! я тоже довольна тем как получилось! завтра со спичечным коробком сфотографирую и с линейкой) я пока на заказ не делаю еще, надо еще потренироваться, тортики вкусные пеку, а вод с украшением надо мастерство, чтоб угодить клиенту, чтоб выполнить все пожелания, пока заказывает дочка у меня))) муж и без украшение согласен, да вот я теперь не даю без украшения, вместо 1 торта 5 маленьких чтоб было на чем тренироваться)))
Торт «Ведро с шампанским»Торт изумительной красоты!!! Мужу отдельный респект за сам факт участия, да еще такого качественного!!! У меня муж прямо бесится когда я торт делаю, при этом есть их очень любит, но стараюсь делать без него, когда он на работе или спит
Вот еще тортик : Лунтик и его друзья.Торт очень красивый, лепка отличная!!! Герои супер получились!!! Да еще и такой состав торта придумать, задача выполнена на отлично
профессиональный торт.Оригинальный торт, с отличной идеей, с юмором, здорово!!! Очень понравился!!!
«Маша и Миша»Мне очень нравится торт, за такие сжатые сроки, да такая красота и столько деталей мелких, заборчик один чего стоит
Биг тестиТакой прикольный!!! Отлично получилось, да еще с такой сложной начинкой!!! Гамбургер прямо захотелось сегодня сходить пообедать таким, но решила что вот если бы мне вот такой сладкий предложили, то ни за что бы не отказалась от кусочка, а от обычного откажусь, все-таки фигуру нужно блюсти
А вот и мои Маша с Мишей, правда сама лепила как могла, без молдов, конечно не очень похожиА мне очень понравилась лепка, герои похожи сразу видно тематику и идею торта, единственное на мой вкус цветочки тяжеловаты, тоньше раскатать их что ли нужно было и как то много всего, может пчел поменьше нужно было.... Но торт очень хороший!!!
2ухъярусный свадебный торт весом до 2кгНичего себе... это ж какая свадьба должна быть, если хотят двухярусный еще и на 2кг?! Ну выкрутилась отлично!!! Сам тортик отлично выровняла, смотрится все отлично... А вот подложка неровная изначально, поэтому и мастика легла неровно...
«Искушение»Ничего себе... этот малипуська двухярусный весит 650гр?! Как такое возможно?! Это 2 пироженки друг на друге?! Прикольно!!! Надо было рядом чайную ложку или спичечный коробок положить, шоб видеть габариты, для прикола заказчикам показывать, когда просят 2 яруса до 1кг А узоры айсингом какие шикарные нарисовала... Молодчинка!! Да тут талантищще!!! Такой контраст цветов получился!!! Великолепно!!!
" Франжипани "Чет я никак не соображу как 3-х ярусный торт может весить 800гр?! Если еще не слопали, сфотай пожалуйста рядом с чем нибудь, шоб оценить параметры... никак не могу включить фантазию и представить, насколько это масенький торт, да еще и в 3 яруса.... Это торт для тех кто боится поправиться?! если нижний всего 10см в диаметре, а скока тады верхний?! а цветочки микроскопические?! Да ты монстр!!! (в лучшем смысле этого слова...) Как такое можно сделать?! Ты прям меня озадачила... Мне нужен был образец свадебного в 2 или 3 яруса для заказчиков (для самой тренировка, да и заказчикам показывать...) - так я думала сколько нужно продуктов чтобы испечь торт в 3 яруса, это ж будет где то 10кг торта, еще думала, куды потом их пристраивать - сами ж столько не осилим... Так терь думаю, может сделать по твоему принципу миниатюры свадебных тортиков?! нам можно и не 650, и не 800гр, мы осилим торт и в 3кг, так что у меня может прилично получиться?! Ну ты голова!!! Надо же было такое придумать...
" Без названия "Отличный тортик! А этот скока весит?! 700гр?! Куда ж столько торта?! Столько сладкого осилите ли?! Косичка мне понравилась очень, да и цвет такой нежный салатовый... Умничка! Представляю, если будешь двигаться в этом направлении, будет у тебя своя фишка - заказчикам будешь предлагать: шикарный 5-ти ярусный торт - весом... 1кг!!! Будешь миниатюры делать!!! ТАкого точно ни у кого нет!!! Прям смотрю и не верю, что это малипусик, по моему глазомеру тянет на все 3-3,5кг, не меньше... надо же...
Ничего себе... это ж какая свадьба должна быть, если хотят двухярусный еще и на 2кг?! Ну выкрутилась отлично!!! Сам тортик отлично выровняла, смотрится все отлично... А вот подложка неровная изначально, поэтому и мастика легла неровно...Спасибо)
Свадьба в узком семейном кругу.
На подложке нет мастики, она обтянута бумагой, по периметру со складками получилось, т. к. заворачивала, надо было наверно просто по размеру подложки вырезать, а бока лентой прикрыть, чтобы перегибов не было.
Спасибо)Аааа, ясно... (просто у нас - казахов- свадьбы минимум 150-200человек, это тортик тянет аж на 25-30кг ))) Ааа, так там нет мастики?! ну да, тады надо было сделать как ты и говоришь... но очень миленько получилось! Умничка!
Свадьба в узком семейном кругу.
На подложке нет мастики, она обтянута бумагой, по периметру со складками получилось, т. к. заворачивала, надо было наверно просто по размеру подложки вырезать, а бока лентой прикрыть, чтобы перегибов не было.
просто у нас - казахов- свадьбы минимум 150-200человек, это тортик тянет аж на 25-30кгЗдоровские традиции!!!
Тортик полностью по фото заказчиков. Ему предстоит долгая, 2-х часовая дорога, сделала основательную штукатурку из крошки и ганаша, надеюсь, выдержит путь.. ВнК, сливочно-творожный крем, персики. 2,5 кг. Обтяжка - Топ продукт+Зеландия. По отдельности ими невозможно обтянуть.
Торт «Кубики для Дениса»

Торт «Кубики для Дениса»

Тортик полностью по фото заказчиков.А название?! Выровнен выликолепно!!! Прям как будто пластмассовый... Мишка лапочка! еще и с зайкой... а что в кубиках?! и как такую четкую форму сделала?! Ничего лишнего... Хорошо имя не длинное, а был бы Александр, Даниэль... кубиков не хватило бы... Великолепная работа!
runaway, я просто обожаю кубики на детском торте, а тут такая аккуратность, просто любо-дорого!!!
Ой, точно, забыла название дать. Сейчас исправлю. Спасибо. В кубиках пастила и вафельные листы, сверху обмазанные шоколадом. Я заранее высушила квадратики из мастики для кубиков, поэтому, наверно, так ровно получилось
Торт «Кубики для Дениса»Ну красота ж какая!
Привет, тортоделы!!! Навещаю с плюсами вас регулярно, а у самой вот что-то затишье...
Заказали быстро-торт, на мое усмотрение вот во что вылилась моя фантазия
Помпон для Нюси 2 кг
Торт «Птичье молоко», ганаш, мастика Визьен

Заказали быстро-торт, на мое усмотрение вот во что вылилась моя фантазия
Помпон для Нюси 2 кг
Торт «Птичье молоко», ганаш, мастика Визьен
Помпон для НюсиНежненький такой, красивый получился. Очень хорошо выровняла птичье молоко. Пушистый помпом, кружева, все нравится!
runaway, просто идеал выравнивания! ничего лишнего, все очень органично, мишка красавчик просто
ZeZe спасибо! нижний 10 см, средний 8 см а верхний 5,5 см, я маленькие сделала чтоб тренироваться было на чем, а то если большие то семья обкушается)))
тут примерно видно размер, чашка обычная коробок тоже

ZeZe спасибо! нижний 10 см, средний 8 см а верхний 5,5 см, я маленькие сделала чтоб тренироваться было на чем, а то если большие то семья обкушается)))
тут примерно видно размер, чашка обычная коробок тоже

переделала тортик с косичками, мужу с утра к чаю) сердечко айсинг и инициалы наши написала романтика))))

тортик с косичкамиКак красиво расписала, просто глаз не отвести!!! Утащу такую красоту себе! Сердечко из айсинга - прелесть!
«Кубики для Дениса»Какое все идеально ровное! Молодец!!!
Помпон для НюсиОчень нежно и красиво! Кружево - прелесть! И выровняла замечательно просто!
тортик с косичкамину красотища! Роспись вручную делала или по трафарету?
мужу с утра к чаюКакая молодец!! На таких малюсеньких тортиках такую красоту соорудить! Обалдеть. Цветочки очень понравились. Прямо художник
Помпон для НюсиВот это фантазия занесла.... что сказать?! Красота! Так нежно и красиво!!! Ничего лишнего!!! Мне так нравится кружавчик по боку и бант из него... это эластичный айсинг?! а помпон как делала?! Диаметр тортика какой и высота?!
тут примерно видно размерНадо же.... опять глюки... в глазах аж рябит.... кажется как будто рядом стоит огроменная кружка и огромный спичечный коробок... Молодчинка!!! Надо ж было такое придумать...
переделала тортик с косичкамиВот это красота!!! Какая роспись... глаз не отвести...
Торт с самолетомОчень симпатичный торт и самолет, и травку, и цветочки, и название аэропорт, и даже как земля из подтравки просвечивается. Мне понравился торт
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте