«Кусок сала»Все получилось! Смотрится по настоящему!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 93)
Mama RoMashek
айфончикФорма мне нравится! Все вроде аккуратненько, придраться не к чему! Только некоторые иконки по детски нарисованы, не очень на настоящие похожи.
«Мамочке и новорожденному сыночку»Верхний ярус очень нравится!!! Маки шикарные!!! А вот все вместе мне не очень, не обижай пожалуйста. Задача у тебя была очень сложной и ты в принципе с ней справилась, но малыша обыграть не очень получилось.
Торт «Последний звонок»
Нижний ярус «Киндер-делис» (вес без карандашей и шариков 3300, диам. 30)
Верхний ярус «Швейцарский» (вес 2700, диам. 20)
Мастика - молочная
Колокольчик пустотелый из ЖМ
Бабочка-эмблема школы!!!
На свой стах и риск не использовала шпачки, только подложка между ярусами.... все прошло на Ура! и даже намека на проседание не было

Нижний ярус «Киндер-делис» (вес без карандашей и шариков 3300, диам. 30)
Верхний ярус «Швейцарский» (вес 2700, диам. 20)
Мастика - молочная
Колокольчик пустотелый из ЖМ
Бабочка-эмблема школы!!!
На свой стах и риск не использовала шпачки, только подложка между ярусами.... все прошло на Ура! и даже намека на проседание не было
ЧУМАчечаЯ, интересная идея)))
ТАк понимаю, торт на весь класс заказывался и это имена выпускников на карандашах или какой это класс?
ТАк понимаю, торт на весь класс заказывался и это имена выпускников на карандашах или какой это класс?
Алёнка, да это имена выпускников начальной школы,4 класс. Подарок от родителей в моем исполнении)))
ЧУМАчечаЯ,
не подскажите где можно такие начинки посмотреть, интересные названия)
ЧУМАчечаЯ, очаровательный тортик
я такие уже себе сохранила, в надежде на заказ, твой в копилочку положу
я такие уже себе сохранила, в надежде на заказ, твой в копилочку положу
присоединяюсь к вопросу, что за начинка такая киндер-делис?, знаю такой десерт, необычайно вкусный
я сейчас гоняюсь за новыми интересными начинками для тортов
«Последний звонок»Интересная идея с надписями на карандашиках, сохранила себе)) чуток не доровняла?
Торт «Последний звонок»Очень понравились и идея, и исполнение!
торт Для врачаАлена, очень здорово вышло не поняла, правда, почему один угол более округлый, но общего впечатления не портит. Догадалась же под халат рубашку... сохранила, здОрово))
И мои поздравления принимай здоровья крепкого и счастья большого))
ЧУМАчечаЯ,
и что с боков на листиках написано на верхнем ярусе?
Покажу еще свой айфончик.Классный!
«Мамочке и новорожденному сыночку»Отличный торт!
Маки - прямо живые!
Торт «Последний звонок»Отличный тортик!
Интересная идея!
Торт «Последний звонок»Колокольчик отличный, даже можно сказать колокол!!! Все хорошо сделала, умница!
Торт «Последний звонок»классная идея, молодец!!
не поняла, правда, почему один угол более округлый, но общего впечатления не портит.спасибо Вика! на счет угла... сначала все было округло одинаково, и как-то.. чересчур симметрично, а потом я прилепила карман так, чтобы он уголок образовал и не стала его закруглять, мне так больше понравилось
Торт «Последний звонок»такая идея замечательная! утащила себе в закладки! очень понравилось как сделан колокольчик прямо характерный такой колокол
девочки спасибо всем за поздравления, пожелания и плюсики!! очень приятно!!!
торт «Апликация», внутри апельсиновый бисквит, крем из сливок с клубникой и конфетками«Раффаэло».

Торт «Последний звонок»Инна, торт прямо ну очень хорош!!! Браво!!! Утащила себе идею с карандашами, очень орегинально что они с именами учеников!!! Мне ну очень все понравилось и колокольчик тоже супер!!!
Тоже с удовольствием послушаю про начинки))))
Торт «Последний звонок»Инна, отлично исполнено! тортик супер! Утащила в копилочку.
торт «Апликация»Наташенька, идеально выровненный и очень аккуратный тортик!
Девочки, спасибо за тёплый приём моего творения!
Он у меня не просел... это из-за суфле так получилось, работала с суфле первый раз... после холодильника форму не смогла правильную придать...
Он у меня не просел... это из-за суфле так получилось, работала с суфле первый раз... после холодильника форму не смогла правильную придать...
Инна, торт прямо ну очень хорош!!! Браво!!! Утащила себе идею с карандашами, очень орегинально что они с именами учеников!!! Мне ну очень все понравилось и колокольчик тоже супер!!!
Тоже с удовольствием послушаю про начинки))))
ЧУМАчечаЯ,
присоединяюсь к вопросу, что за начинка такая киндер-делис?, знаю такой десерт, необычайно вкусныйШвейцарский
Киндер-Делис
это действительно пирожное, но я сделала из него торт
Девочки, большое спасибо за приятные слова
Если бы вы знали, как я переживала понравиться ли торт детям и родителям но когда детвора (27 человечков) хором кричали СПАСИБО и около 50 взрослых не скупились на комплименты я поняла, что все у меня получилось И наплевать, что спала всего 3 часа...
Если бы вы знали, как я переживала понравиться ли торт детям и родителям но когда детвора (27 человечков) хором кричали СПАСИБО и около 50 взрослых не скупились на комплименты я поняла, что все у меня получилось И наплевать, что спала всего 3 часа...
ЧУМАчечаЯ,на одном-расписание уроков, на другом что то типа объявления «такого то числа, во столько то «Выпускной бал» на что фантазии хватит
Интересная идея с надписями на карандашиках, сохранила себе)) чуток не доровняла?Вик, идея не совсем моя, где то когда то видела а насчет выравнивания ты права, верхний ровняла уже под утро нижний вышел гораздо ровнее и даже немного уголок начал получаться
Пока я в селе прохлаждалась вы тут столько страниц красоты навояли... вот только закончила просмотр и бегу к вам жаловаться... Еще до отьезда заказала мне знакомая торт «Змей горыныч«и вот как-то он сразу не пошел... все никак не могла придумать, что делать. Приехала, раслабила булки и все оставила на потом, а когда настало потом, я и моя детка (я на 8-м месяце) были в шоке. Сперва перебила крем, под дождем потепала в магазин за новой порцией сливок, потом часов эдак в 12 ночи поняла, что горыныч у меня ну ооочень большой, мастика трескается... в 2 часа ночи я ему сделала липосакцию, выделила ножки и хвост, чего изначально не сделала и пошла спать. А тортецкий был на 12 дня, с утра имеем 2 болванки, недолепленого Добрыню и жопу в мыле, а еще помощницу некому было в садик завести.... Благо знакомая приехала к 13:00, мне даже сил и желания небыло на фото, так чисто пару раз клацнула.... вот такая история
Внутри апельсиновый бисквит, сливочно-йогуртовый крем, банан и клубника, под мастику ганаш. Мастика молочка, вес 3 кг.
Змий

Внутри апельсиновый бисквит, сливочно-йогуртовый крем, банан и клубника, под мастику ганаш. Мастика молочка, вес 3 кг.
Змий
ШвейцарскийИнна, это что-то типо вот этого рецепта?
Киндер-Делис
это действительно пирожное, но я сделала из него торт
hlebopechka.ru...
А какие пропорции? Уж очень захотелось попробовать))))
НасТяня, ой! Какая тут красота! Дракоша тоже тортик? Лепка супер!
торт «Апликация», внутри апельсиновый бисквит, крем из сливок с клубникой и конфетками«Раффаэло».Очень аккуратно сделанно и с четкими деталями правда не знаю что за персонаж Но смотрится очень аккуратно, четко все, прикольно а конфеты прямо покупные, разворачивала и клала? Они не растаяли?
ЗмийОчень классный торт, змей такой клевый, забавный!!! Лепка супер и идея тоже!!! очень букетик с ромашками умилительно смотрится у змея!!!
Вот мой сегодняшний тортик «Пиво в холодильнике"

Вес 3400 г. ВнК, Шнк, безе в белом шоколаде, крем «Тафита 2", грецкий орех. Картошечная масса из шнк+тёмный шоколад+масло, ганаш на тёмном шоколаде. ШММ, изомальт, белый шоколад (им приклеила бутылки и кубики льда), скульптурная масса из воздушного риса, вафельная печать.
Самым сложным здесь для меня оказалось сделать бутылки! Я их слепила из воздушного риса. Потом обтесала канцелярским ножом. Обмазала ганашем, обернула коричневой мастикой. Прилепила пробки из мастики. Раскрасила кисточками и красками (вот этот один из сааамых сложных процессов). Приклеила этикетки при помощи декор-гель. В общем, корявенькие они получились, но в целом образ понятен. У одной из бутылок горлышко сломалось, пришлось спрятать место слома при помощи бантика.

Вес 3400 г. ВнК, Шнк, безе в белом шоколаде, крем «Тафита 2", грецкий орех. Картошечная масса из шнк+тёмный шоколад+масло, ганаш на тёмном шоколаде. ШММ, изомальт, белый шоколад (им приклеила бутылки и кубики льда), скульптурная масса из воздушного риса, вафельная печать.
Самым сложным здесь для меня оказалось сделать бутылки! Я их слепила из воздушного риса. Потом обтесала канцелярским ножом. Обмазала ганашем, обернула коричневой мастикой. Прилепила пробки из мастики. Раскрасила кисточками и красками (вот этот один из сааамых сложных процессов). Приклеила этикетки при помощи декор-гель. В общем, корявенькие они получились, но в целом образ понятен. У одной из бутылок горлышко сломалось, пришлось спрятать место слома при помощи бантика.
Вот мой сегодняшний тортик «Пиво в холодильнике"Афигеть, вот это задумка и выполненная работа!!! я сначала открыла страницу и подумала что ни туда попала, решила при чем здесь торты и пиво, а потом все-таки при смотрелась и поняла что это торт!!! Супер!!!
Девочки, привет) несколько дней пыталась загрузить фотки. Вот наконец-то. Побыренькой выкладываю, пока инэт пашет.
Этот особо ничем не примечательный. Увидела идею у Виталинки, в душу запал ее стрелец. Выкладываю, как дань, т. к. вопросами ее доставала еще в марте и мужу в мае сделала. Даже не для оценки торт, а как вариант оформления, может кто торт Виталинки не видел. С кремом работать не умею, оно и видно))
«Знак Тельца»., молочная девочка, сверху тафита. Аппликация шмм. Вес 2 кг.

Этот особо ничем не примечательный. Увидела идею у Виталинки, в душу запал ее стрелец. Выкладываю, как дань, т. к. вопросами ее доставала еще в марте и мужу в мае сделала. Даже не для оценки торт, а как вариант оформления, может кто торт Виталинки не видел. С кремом работать не умею, оно и видно))
«Знак Тельца»., молочная девочка, сверху тафита. Аппликация шмм. Вес 2 кг.

«Черепашки-ниндзя».. 3870 кг + фигурки по 60 грамм вроде, может и мненьше. Выразила из формы 24, высота примерно 10. Ванильный шифоновый, творожно-сливочное суфле с черникой и второй слой - с жимолостью и смородиной, шмм.
Арки можно было пошире сделать. Без колонн примерила - ок, а с колоннами уже узковато. Забыла написать, в наличие дороги нет смысла - это мне серпантин хотелось попробовать вырезать.

Арки можно было пошире сделать. Без колонн примерила - ок, а с колоннами уже узковато. Забыла написать, в наличие дороги нет смысла - это мне серпантин хотелось попробовать вырезать.
«Парикмахерский столик».. 3630 кг, швейцарский, шмм, стеночка, расческа и ножницы - желатинка. Размер 18,5-24-9,3 см. Сложновато мне было четкую форму вывести - первый прямоугольный торт, много картошки ушло. До геометрического идеала не довела углы, но под мастикой не видно было.
Вижу на втором фото как вмятину. В живую и незаметно вовсе - это я вырезала мастику, стороны пока сушились - подсели, сжались, хотя с запасом вырезала - пришлось растягивать.
Кстати, мастику делала на молочном шоколаде с кофе марки Россия - аромат - чудо!

Вижу на втором фото как вмятину. В живую и незаметно вовсе - это я вырезала мастику, стороны пока сушились - подсели, сжались, хотя с запасом вырезала - пришлось растягивать.
Кстати, мастику делала на молочном шоколаде с кофе марки Россия - аромат - чудо!
«Последний звонок для Настасьи».. 2235 кг, диаметр 20,5, высота 7,5. Внк, тафита, шмм. Кстати, последние разы добавляла меньше сгущенки в тафиту - мне так лучше, не приторно.
Жалко форму ближе не сфотала - самой понравилась))
В этот раз делала мастику из зефира пружинки, что ли, со вкусом абрикоса. Марка та же, что и тучки-штучки - Лесная сказка, но все, что с добавками у них, заметно сложнее в работе. Это только у меня так или вы тоже заметели? Из этого земфира, например, мастика получилась оооочень мягкой и было много тонюсеньких пузыриков, которые лопались и оставляли белые следы. Хотя ароматная. Т. е. первый раз раскатала - норм, смотрю слишком тонко в одном месте раскатала, темный крем будет просвечиваться. Пришлось еще раз размять и раскатать - вот здесь пошло несметное кол-во мягких пузырей. Убрала в холод, утром достала, пузыри не исчезли, попробовала еще разок разгладить- ну как-будто получше.

Жалко форму ближе не сфотала - самой понравилась))
В этот раз делала мастику из зефира пружинки, что ли, со вкусом абрикоса. Марка та же, что и тучки-штучки - Лесная сказка, но все, что с добавками у них, заметно сложнее в работе. Это только у меня так или вы тоже заметели? Из этого земфира, например, мастика получилась оооочень мягкой и было много тонюсеньких пузыриков, которые лопались и оставляли белые следы. Хотя ароматная. Т. е. первый раз раскатала - норм, смотрю слишком тонко в одном месте раскатала, темный крем будет просвечиваться. Пришлось еще раз размять и раскатать - вот здесь пошло несметное кол-во мягких пузырей. Убрала в холод, утром достала, пузыри не исчезли, попробовала еще разок разгладить- ну как-будто получше.
Пиво в холодильникеПрикольный тортец вышел вот заказчики: обращение - жесть
Плохо вижу, как покрыта боковой на, одним куском? В смысле, большим куском по периметру, без верха.
торт «Апликация»,Честно скажу, Наташа, героини подобного плана - с зелеными волосами и т. п.- мне не близки. Но зато выравнивание торта и отделка по низу хороши, ровные и аккуратные. Во всяком случае с планшета)))
что то типа объявления «такого то числа, во столько то «Выпускной бал» на что фантазии хватитя на своем стике на торте почти тоже самое написала, правда, как для нее самой напоминашки: «ВАЖНО: 23 мая - последний звонок, июнь - выпускной, июль - вступительные экзамены» а последний звонок отметила галочкой, как сделано. Торт был на вечер пятницы и я знала, что гуляния уже позади).
Забыла спросить, как ты форму колокольчика такую четкую сделала? Больше интересует нижняя часть, там где идет «поясок». И шов как-нибудь закрывала?
Я слепила из пластелина заготовку колокольчика, обернула пищевой пленкой, а сверху мастику. Но такого четкого пояска сделать не удалось, пришлось сверху полосочку клеить.
Змийвообще люблю серию мультов про богатрей, а этот - мой любимый)) горыныч класснючии вышел. Добрыня хорош, только худоват. Сам торт, все-таки, есть впечатление - не дооформлен, не доработан. Это можно сказать, зная твои прежние работы. Но есть всякие Но! Ты же беременная я, вспоминая себя, вообще не понимаю, никак можно работать на восьмом месяце есессно, сил не хватает. Так что молодец, фигурки суперкие! Так змей полностью из мастики, отдельно не взвешивала? Головы на шпажках держатся? А мастика какая?
Мамочке и новорожденному сыночкуочень мне англелочек понравился, который на спящего младенца смотрит так мило))
айфончикАлен, хороший торт) думаю, для бОльшей реалестичности надо было либо угол острее сделать либо полосу белую пустить повыше - она бы округлость скрыла и визуально угол «сострила»
Кусок сала»Серьезный кусочек)) Мне торты этой тематики, видятся поуже и более вытянутыми, если вес нужен побольше.
На двойной день рожденияклассно вышло) а заказчица довольна осталась?
вырезала сначала две верхних половинки сердца, положила их в холодильник, чтобы разницы температуры не было между тортом и мастикой. Потом сделала две ленты на боковину и тоже в холодильникОль, ну с верхней частью понятно, положил и все. А боковина, ведь мастика в холодильнике дубеет, как обернуть потом? Или твоя не дубеет? Вообще, не до конца пойму маипуляцию «в холодильник, чтобы не было перепада температур». Мастика ведь все равно ляжет, ну попотеет чуть-чуть... чем это помогает?
Макквин очень понравился, покажу свой, он немножко другой.мне твой тож нравится. Капот, правда, изрядно углубила, ну учтешь на будущее
Кадушка с икрой»Раз кадушка, то к форме претензий нет причем, раз она деревянная, то может быть и «видавшей виды» - с таким смыслом можно и не ровнять)) умничка) вообще, конечно, читай нужные разделы по ровнению ждем новых работ.
я уезжаю на курсы к Анне Галич!!!ух, как классно тоже хочууу до дальнего востока никто не доберется, видать (((ну да ладно. Зато к маме полечу на месяц с детками. Без тортиков скучать буду
вообще люблю серию мультов про богатрей, а этот - мой любимый)) горыныч класснючии вышел. Добрыня хорош, только худоват. Сам торт, все-таки, есть впечатление - не дооформлен, не доработан. Это можно сказать, зная твои прежние работы. Но есть всякие Но! Ты же беременная я, вспоминая себя, вообще не понимаю, никак можно работать на восьмом месяце есессно, сил не хватает. Так что молодец, фигурки суперкие! Так змей полностью из мастики, отдельно не взвешивала? Головы на шпажках держатся? А мастика какая?Спасибки!!! Насчет недоработки в точку, хотела еще травку, камешки, но.... В Горыныче торт, головы на шпажках, а мастика молочка.
ЗмийДа, еще та история, очень знакомо!!! Но горыныч высший класс!!! А добрыня просто супер!!!
Вот мой сегодняшний тортик "Офигеть!!! какой торт!!! Бутылочки восторг!
«Знак Тельца».Мне очень нравится апликация, все так проработано!
«Апликация»Хорошо выполнена аппликация!
«Черепашки-ниндзя».Виктория, у тебя прям тортопад! И все такие разные и очень аккуратные!!! сколько успеваешь в неделю?
ЗмийПерсонажи очень похожи! Все ровненько! Мне нравится!
«Парикмахерский столик».Столик вообще покорил! Столько всего налепила! И такие ровные углы!!! У меня еще так не выходит, или ганаша жалею?
«Последний звонок для Настасьи»..Как мне нра!!! Столько всего и лепка супер! у меня последнее время тоже проблема с пузырьками, не знаю, может от высокой температуры в квартире?
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте