вот опять как будто подтаявшая мастика у тебя... фигурки слегка деформированывот на свиньях да ШММ, они расплющиваются (остатки надо было израсходовать», а в птичках «Визьен», но я в него крахмал не добавила, поэтому наверно они тоже менее упругие?
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 78)
Mama RoMashek
Везёт тебе на этих чудиков)))Спасибо за Коментарии и похвалюшки, да мне эти ангрики скоро будут в кошмаре являться, так ведь уже есть на них еще 2 заказа
зто же мечта любого зубодёра!!!
Торт "Nike"они шикарны
Торт «Ноутбук»строго и лаконично, как раз для парня, здорово
.Эту идею мне заказчица прислала, надо говорит так и так, сама в подарок маме этот торт заказала.
Твой тортик хорош, надпись вообще огонь! Только вот зубки кривоваты... И побелее
А зубки как раз для работы и починить и отбелить (пользовалась Визьен кремового цвета-другой нетуууууууууу)
«Ниндзяго для Жени»он бесподобен, фигурки супер, вот как у тебя они так аккуратно получились, да еще из мармышковой мастики? Сколько ты над ними пыхтела?
Сыночку скорейшего выздоровления!!!
Ян, мне все тортики с ангриками нравятся! Но этот больше всех!Наталь, спасибки, вот на вкус и цвет как говорится, а мне самой больше нравится красный, а когда красный отдавала заказчице, она в форме свиньи увидела, он ей больше понравился
Девочки, а еще заметили у меня на последних тортах подложка другая, как вам? Мужу категорически не нравится, он любит вот те картонные подносики обтянутые блестючей пленкой, а мне эти нравятвя, поаккуратнее вырезать только надо научиться
«Вероне 13 лет»Нижний ярус хорошо преображают рюши)) а вот корона несколько неаккуратна. Тоже самое можно сказать и втором тортике с короной
«Ниндзяго для Жени»Суперский торт!! Ничего лишнего! Все в тему, четко, ровно, красиво! Очень нравится.
мастер-классы по лепке, вот результат.Ну вот, сходила на курсы)) теперь, небось, целыми сутками лепишь?
Может нам бы что рассказала да показала, нюансы такие есть?
а еще заметили у меня на последних тортах подложка другая, как вам?Яна, новые подложки из пеноплекса? Мне нравятся, только на мой вкус чуть больше диаметр бы им дать.
«Рысь»
Идея интересная. Как делала рисунок, по шаблону вырезала или переводила как-то? Чем ты раскарашивала, похоже, что Кисточка и краска? Или фломастер?
«Хэллоу КиттиКакой милый тортик.!!! Приятное сочетание оттенков розового. белого и черный в тему. Цветочки гармонично вписались. Ну а от «девочек» просто не могу оторваться. Такие очаровашки.
Мой первый детский торт)Белочке зрачок надо поменьше, а то пучеглазенькая получилась))) Видно, что старалась
Торт «НоутбукОчень аккуратный ноут и мышка естественно тоже. Хороший сладкий подорок на 18тилетие
Не знаю, в какую тему свой тортик пристроить. Ну, так как ни одной насадки не использовала, просто выровняла кремом, то наверное мне к вам. Принимайте «Ниндзяго для Жени»Очень красиво! Все нравится. Фигурки супер!
Торт "Nike"Ну вообще нет слов!!! Достойно витрины фирменного магазина»Nike". А какой размерчик у сие чуда?
«Для стоматолога»Какой «зубастый» тортик. Зубы никогда лишними не бывают (мало ли что) Другой вопрос- хотела ли бы я получить челюсть в подарок для поедания? Но я и не стоматолог вовсе. А как исполнено понравилось. Молодец!!!
Девочки, спасибо всем за комментарии, плюсики и похвалюшки!!! Так приятно слышать (видеть) от вас похвалу!!! Стараемся.... Пока не могу откомментировать ваши работы, у нас семейное горе - умерла бабушка... Так что как только будет возможность я откомментирую ваши работы и «вернусь» сюда в ХБ.... Спасибо дорогие мои!!!
Прими наши соболезнования (сами в начале мая свекра похоронили (((
Не знаю, в какую тему свой тортик пристроить. Ну, так как ни одной насадки не использовала, просто выровняла кремом, то наверное мне к вам. Принимайте «Ниндзяго для Жени»
Хороший тортик! Даже классный!) Умничка) и.... выздоравливайте!!!
«Опять Ангри №9"Все ангрики хороши. Мне больше понравился 9(наверное яркостью своей) Судить не могу про сходство с мультяшными героями (ребенок давно вырос) а лепка хороша. Немного бугорки под мастикой видны. но сама этим страдаюДаешь «Ангри №10"!!! (лозунг)
«Опять Ангри №8", Рыжик, ШММ, 2кгОх, и натренируешься ты на них)))) зато, за пять минут потом будешь тортик с птичками делать)))))) с закрытыми глазами лепить)))
author=Тюльпанчик link=topic=381484.0#showMsg date=1400159597]Не смотря на погрешности, мне торт очень понравился)) не рассмотрю никак только, логотип это аппликация или рисунок?
"Ferrari " вес - 2,5-3кг
«Шитье» вес- 3кгТоже прикольный. Уделяли больше внимания выравниванию
«Женское счастье»))))Торт классный и фигурка по частям мне нравится и лицо, и вроде мышцы видны, и даже труселя в сердечко Но если смотреть на него в целом, «живости» ему не хватает. Как Иисус лежит там
оооочень детально и круто! И с рулетом в объективе классно придумала«торт Canon EOS 5D Mark III "
Девочки. здравствуйте. Нужен был быстроторт. У супругов день рождения в один день (по 30 лет) Пришел на ум тортик«лав из«В свое время понравился этот торт в исполнении Redket c использованием объемной апликации Очень хотелось попробовать эту технику. Ну не совсем удачно конечно. но общее впечатление получила. Торт " По мотивам "Love is" «Черный лес» мастика шмм. ганашВес 3 кг. диаметр 24

ОЛя. вот и мой рыбак созрел Большое спасибо за идею. Только решил он порыбачить не в лодке. а с мостика. ну и плащец оставил дома Торт «рыбак-крепыш»(мой первый человечек) Клас. бисквит. безе. маковый бисквит. крем апельсиновый-заварной. МБ. Вес 2500. дмаметр 28. высота 9.5

валентина52, Валюш, приноси в тему капкейков, и состав укажи, очень интересно. Идея хорошая!
Сюда:
hlebopechka.ru...
Сюда:
hlebopechka.ru...
Всем привет!! Как я по вам всем соскучилась Тружусь в кондитерской не покладая рук и на общение здесь с вами времени не остается совсем. Конечно я рада, что заказов много, но иногда так хочется отвлечься, посмотреть, что другие делают, показать свои работы (а их накопилось довольно много) и послушать, что вы скажете. Мне так важна ваша критика! Кто как не вы укажете на ошибки и посоветуете, как сделать еще лучше.
Пока я трудилась вы все тоже не сидели без дела. Уже и в новый домик перебрались. Прокомментировать 230 страниц я вряд-ли осилю Помню читала, что девочки предлагали комментировать хотя бы последние 10 тортов, я, наверное, так и поступлю. Очень надеюсь, что вы за это на меня не обидитесь
Пока я трудилась вы все тоже не сидели без дела. Уже и в новый домик перебрались. Прокомментировать 230 страниц я вряд-ли осилю Помню читала, что девочки предлагали комментировать хотя бы последние 10 тортов, я, наверное, так и поступлю. Очень надеюсь, что вы за это на меня не обидитесь
«Хэллоу Китти»Взяла на заметку. Интересный тортик! И цветочки очень даже получились, не наговаривай на себя
А-ля Хэллоу Китти) вес 3800) Шоколад на кипятке, апельсиновый бисквит, сливочно-творожный крем, персики, киви, банан, мягкая домашняя карамель, фундук, Шарлотт под мастику Визьен)
Видела несколько раз пухленькие такие цветочки) захотелось повторить) как грится, методом научного тыка) сама вижу, что не то) Подробнее: hlebopechka.ru...
«СмурфЛунтики»))) сдавала еще 19 марта) по низу примято, эт я его, видимо, не оч аккуратно перекладывала ((((на фото тока заметила (Яркий тортик получился. Черная полоска в горошинку мне тоже очень нравится, но на мой взгляд не очень сочетается с розовыми цветочками.
Торт "Nike" Внутри Медовый вес 2,2 кгУх ты и впрямь, как настоящий. Здорово!
«Для стоматолога»Да, с количеством зубов ты погорячилась))) Но выполнен торт хорошо. Меня еще надпись очень порадовала
«рыбак-крепыш»Вполне достойная копия! Только я б удочку чуток развернула или с этого ракурса так смотрится?
Умничка) и.... выздоравливайте!!!Спасибо, Тридцать восемь и пять до сих пор... сбить не могу... Блин, сходили на манту на свою голову!!!
Ну покажи бочок с сакурой, а?Нету, девочки! Фотографировала уже когда заказчица в дверь скреблась
Спасибо, девчоночки за похвалы и критику!!! Со всеми замечаниями полностью согласна)
Сегодня еще один тортик) до последнего не знала, буду делать его или нет))) родственники напросились, при чем, когад все дни заняты, да еще и трансформера, да еще и заявляли, что всех подвинуть, они важнее!!!...16го Хэллоу Китти сдавала, на 17е еще тетенька была записана... но тетенька отказалась) и 15го поинтересовалась, что любит двоюродный племянник акромя Оптимуса) думала, мож и аппликацию сделать с челпуком) но сказали, что можно и смурфиков) в общем, что успею и что получится) смурфов лепила) и до последнего не знала, как оформлю...
вес 2750) Шоколад на кипятке, йогуртовое суфле, бананы, персик, апельсиновый бисквит, мягкая домашняя карамель, фундук, Шарлотт под мастику)

Сидела ваяла до пяти утра... и все чего-то не хватало... утром уже решила сделать эти черные жгутики и желтые пуговки))) к чему? НЕ ЗНАЮ!))) но образ торта самого стал веселее и ярче)))
Сегодня еще один тортик) до последнего не знала, буду делать его или нет))) родственники напросились, при чем, когад все дни заняты, да еще и трансформера, да еще и заявляли, что всех подвинуть, они важнее!!!...16го Хэллоу Китти сдавала, на 17е еще тетенька была записана... но тетенька отказалась) и 15го поинтересовалась, что любит двоюродный племянник акромя Оптимуса) думала, мож и аппликацию сделать с челпуком) но сказали, что можно и смурфиков) в общем, что успею и что получится) смурфов лепила) и до последнего не знала, как оформлю...
Смурфик для Димы)

Сидела ваяла до пяти утра... и все чего-то не хватало... утром уже решила сделать эти черные жгутики и желтые пуговки))) к чему? НЕ ЗНАЮ!))) но образ торта самого стал веселее и ярче)))
Вот он, красавчик! А племяш у тебя личность многогранная)))))
Назвать тортик забыла! и состав
Спасибо, Тридцать восемь и пять до сих пор... сбить не могу... Блин, сходили на манту на свою голову!!!Как мне это знакомо!(((до 3х суток под 39 бывало температура держалась собенно после прививки АКДС (((и дни эти казались - БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ!((( потом платную стали ставить)
«рыбак-крепыш»Отличный тортик получился!! Рада, что идея пригодилась. Я тоже хотела на мостике сделать, но просили в лодке. Здорово, что ты такой сделала! Хорошо смотрится. А первый человек вообще идеальный!
Очень понравился тортик. Интересное оформление боковин.. но как по мне черненькие жгутики лишние. Как то выбиваются из общей картиныюИМХО
Вот он, красавчик! А племяш у тебя личность многогранная)))))Исправила ой, малец то и танцами занимается, и плаванием, и читать любит)))
«Опять Ангри №7
«Опять Ангри №8", Рыжик, ШММ, 2кг
«Опять Ангри №9" ВнК, шарлотт, безе, орешки, ШММ, 2,6кгЯркие, позитивные. Особенно №7 понравился. Правда выравнивание хромает немного.
«Ниндзяго для Жени»Фигурки супер!!! Прям от настоящих не отличить!
Сынуля пусть поправляется поскорей!!!
"Love is"с аппликацией справилась на ура. Мне только яркости цветов не хватает. Как-то трава слилась с общим фоном.
Торт «рыбак-крепыш»мне очень нравится
Смурфик для Димы)Класс!!! Мне лично жгутики не кажутся лишними. Они и правда придают яркости торту.
вот на свиньях да ШММ, они расплющиваются (остатки надо было израсходовать», а в птичках «Визьен», но я в него крахмал не добавила, поэтому наверно они тоже менее упругие?Яна, насчет готовой мастики ничего не подскажу - я только мармышковой промышляю
фигурки супер, вот как у тебя они так аккуратно получились, да еще из мармышковой мастики? Сколько ты над ними пыхтела?Пыхтела свою обычную рабочую смену - где-то с 23-00 до трех часов ночи))). В мастику долго и нудно вмешиваю пудру - пока берет, до упора. От крахмала отказалась давно - от него у меня фигурки очень ломкие становились, и трескались
Спасибо, девчоночки за похвалы и критику!!! Со всеми замечаниями полностью согласна)Смурфик очень симпатичный получился! Родственники порой такие сложные заказчики...
Сегодня еще один тортик) до последнего не знала, буду делать его или нет)))
" По мотивам "Love is" «Черный лес»А мне нравится! Симпатичная такая аппликация вышла
ОЛя. вот и мой рыбак созрел Большое спасибо за идею. Только решил он порыбачить не в лодке. а с мостика. ну и плащец оставил дома Торт «рыбак-крепышРыбак классный! С первым человеком!
Торт " По мотивам "Love is"Очень здОрово! Так аккуратно всё
Торт «рыбак-крепыш»Торт отличный! Лепка классная!
Смурфик для ДимыКлассный тортик! Очень нравится цветовая гамма!
Торт «Маки»
2.2кг, Шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, персики. Мастика ТопПродукт. Для цветов-цветочная.

2.2кг, Шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, персики. Мастика ТопПродукт. Для цветов-цветочная.
Торт «Для летчика»
2,2кг, Ванильный бисквит, крем «Тафита», бана, киви. Мастика ТопПродукт

2,2кг, Ванильный бисквит, крем «Тафита», бана, киви. Мастика ТопПродукт
Торт «Для маленькой принцессы»
4кг, медовик. Мастика ТопПродукт

4кг, медовик. Мастика ТопПродукт
«Медвежата»
4,5кг, Ванильный бисквит, сметанный заварной крем, ананас, персик, клубника. Мастика ТопПродукт
Это был тот случай, когда заказчица хотела все и сразу на торте. Долго ломали голову, как все подружить и вот, что вышло

4,5кг, Ванильный бисквит, сметанный заварной крем, ананас, персик, клубника. Мастика ТопПродукт
Это был тот случай, когда заказчица хотела все и сразу на торте. Долго ломали голову, как все подружить и вот, что вышло
Девуленьки))) приятно читать такие отзывы, прям радуюсь, как ребенок, и мужу хвастаю постоянно, что вы меня тут нахваливаете
Но с чего-то мы все начинали ))) вот, как и обещала выкладываю свои два первых мастичных торта) 18 апреля им исполнился год)
Мастика ММ) состав приблизительный) классик бисквит, сливки, персик консервированный) вес тож не знаю) весов тогда не было) но диаметр формы 24 см)

Но с чего-то мы все начинали ))) вот, как и обещала выкладываю свои два первых мастичных торта) 18 апреля им исполнился год)
Мастика ММ) состав приблизительный) классик бисквит, сливки, персик консервированный) вес тож не знаю) весов тогда не было) но диаметр формы 24 см)
Вместе 5

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте