подскажите, как хранить сухое молоко? и как храните его Вы?
Сухое молоко (страница 2)
Манечка
Сухое молоко должно храниться при температуре от 1 до 10oС и относительной влажности воздуха не выше 85 % не более 8 мес. со дня выработки.
При температуре до 20 С и относительной влажности воздуха не выше 75 процентов не более 3 месяцев со дня выработки.
Я храню сухое молоко в холодильнике. У нас оно продается в мягкой упаковке, в которую вложен полиэтиленовый пакет с сухим молоком.
При температуре до 20 С и относительной влажности воздуха не выше 75 процентов не более 3 месяцев со дня выработки.
Я храню сухое молоко в холодильнике. У нас оно продается в мягкой упаковке, в которую вложен полиэтиленовый пакет с сухим молоком.
Сухое молоко постоянно продавется на рынке Лукьяновском. Напротив ряда, где только семечки продают есть киоск, в котором мука, крупы... там же и молоко. 1кг стоит 27,50грн.Спасибо за наводку.
И я там купил сухое молоко.
а я в метро (на позняках, киев) недавно купила! его там надо только хорошенько поискать))))В Метро продается аналог сухого молока «Буренка», который состоит из различных растительных жиров.
Хотя, не факт, что сухое молоко, которое я купил на Лукьяновском рынке - настоящее.
Оно скорее всего соевое - то, которое в Метро.
Оно скорее всего соевое - то, которое в Метро.а разве бывает другое?
мне кажется всё сухое молоко - соевое
кстати! когда я покупал его оно лежало не там где охлаждаются продукты а возле чая, сколько оно там пролежало - неизвестно, и я не подумал тоже дома его не сразу кинул в холодильник, как думаете - оно испортилось? и как проверить испортилось сухое молоко или нет?
Качественное сухое молоко хорошо разводится в горячей воде, не оставляя комков, не имеет посторонних запахов-на вкус-сладковатое, не оставляет неприятного привкуса
Я храню сухое молоко просто в кухонном шкафчике, но много не беру, не более0,5кг
Я храню сухое молоко просто в кухонном шкафчике, но много не беру, не более0,5кг
В Метро продается аналог сухого молока «Буренка», который состоит из различных растительных жиров.
Покупала одно время «Буренку» в метро, отвратительное молоко. Оно даже до конца не растворяется, постоянно чувствуется привкус порошка.
О! Да! Реально купил по 25 грн 50 коп полкило на Лукьяновке!
Правда, бабок с семушками там в помине не было - может, не сезон, а может, поздно пришел... Поэтому решил обозначить на спутнике:
ЗЫ. У тётки на весах для особо одарённых (типа меня) крупно написано: «СУХОЕ МОЛОКО». Обращаем внимание
Правда, бабок с семушками там в помине не было - может, не сезон, а может, поздно пришел... Поэтому решил обозначить на спутнике:
ЗЫ. У тётки на весах для особо одарённых (типа меня) крупно написано: «СУХОЕ МОЛОКО». Обращаем внимание
Что-то сухое молоко с Лукьяновки у меня вызывает сомнение: вкус какой-то не тот.
Последнее время я отказался от любого молока и вместо него использую сыроватку. Хлеб лучше поднимается, а по вкусу ничуть не хуже чем с молоком.
Последнее время я отказался от любого молока и вместо него использую сыроватку. Хлеб лучше поднимается, а по вкусу ничуть не хуже чем с молоком.
Последнее время я отказался от любого молока и вместо него использую сыроватку.
Ну это хорошо, когда есть такая возможность. Но надо учитывать и состояние кармана Мне по карману в настоящий момент только сухое молоко оптом
может все таки детское питание вместо сух. молока? ( ).... - там и молочные жиры и все такое..
Купила сухое молоко на рынке Героев Днепра, в отделе сыпучих продуктов, там где сахар, крупы... Утверждать не буду, но помоему по 20 грн. кг, если буду там уточню (брала17.01.09)
Люди, по чем сейчас сухое молоко? я покупала уже год назад, пора снова покупать. В ЭКо-маркете акция Good Milk 500 грамм - цена 22,99 грн.
Просто я раньше покупала по 27 грн за килограмм, правда на развес, так цены выросли?
Просто я раньше покупала по 27 грн за килограмм, правда на развес, так цены выросли?
а сколько дней после вскрытия вы храните сухое молоко? на моей пачке написано после вскрытия хранить 2 недели в холодильнике. а пачка большая, полкило, я столько не успею израсходовать, конечно...
я столько не успею израсходовать, конечно..
Расфасовать мелкими порциями, в прочные пакеты, лучше вакуум, и уберите в морозилку
Доставать порции по мере необходимости.
Интересное в разделе «Киев»

Новое на сайте