Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
Гюль-ханум "3 в 1" (на любой вкус) (страница 2)
Елена Тим
Ура!!! Леночка, поздравляю!!!
Ух тыыыы! Прилетело! Шеф, вы не шутите? Ну надо же! У меня прямо слов нет! СПАСИБО!!!
Лиииз, прикинь!!! Вот это да! И я тебя поздравляю, ты ж тоже участвовала! Ура! Банкет!
Лиииз, прикинь!!! Вот это да!Ленка... А медаль-то у тебя какая золотая появилась - круто!))))) я очень за тебя рада!
Цветочки за цветочки! (похожи ведь?)
Поздравляю с победой!
Поздравляю с победой!
Ленка... А медаль-то у тебя какая золотая появилась - круто!))))) я очень за тебя рада!Спасибо! Я терь тоже деловая колбаса с медалью на хрудях! Лиз, половинка - твоя!
Елена Тим, поздравляю
Спасибочки, Маришка! Я такая радая, такая радая, не выговоришь!
Елена Тим, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и мечтаю приготовить ваши гюль-ханум
Дяна, спасибо!
Лена, Лиза, поздравляю! Коллективное
А я ведь делала в выходные гюльчики белые и красные с мясной начинкой Получилось обалденно Причем красненькие понравились больше
А я ведь делала в выходные гюльчики белые и красные с мясной начинкой Получилось обалденно Причем красненькие понравились больше
Айгюль,
Это все Лена, я больше наблюдателем была и крутильщиком отчасти)))
Лизок, я бы от крутильщика не отказалась
Айгюль,А разве этого мало? Вместе крутили, вместе угорали! Даже фоткали и то - вместе! Теперь и медаль по очереди носить будем! Так что не отмазывайся давай от славы!
Лена, поздравляю! У меня гульчики на очереди. Все аватарки поменяли, никого не узнаю. Лиза - снегурочка, а ты - фотомодель
Спасибо, Людок! Да я уже думала, поставить чтоль старую фотку и не менять больше?! Я сама никого не узнаю в последнее время. То на Новый год все разукрасились и поменяли аватарки, то теперь опять все «разделись». Только и успевай отслеживать: кто есть ху!
Свекровь сказала, что у них такие манты называются «великосветские»
Круто! Ну всё, я теперь еще и «великосветские» манты умею готовить! Какая я молодец, оказывается!
Лен, поздравляю тебя Гуль- ханум замечательные!

Лена, а я, как и обещала, с отчетомСпасибо большое за рецепт Делала такое первый раз в жизни, так что не судите строго :oops

Фотку не вижу, зай!
Но, в любом, случае, я очень рада, что ты отважилась приготовить гюльчики. Для человека, делающего их впервые, это - настоящий подвиг! Я тобой горжусь! Если сможешь, попробуй всё-таки фотку выложить.
Но, в любом, случае, я очень рада, что ты отважилась приготовить гюльчики. Для человека, делающего их впервые, это - настоящий подвиг! Я тобой горжусь! Если сможешь, попробуй всё-таки фотку выложить.
Это я просто пыталась ее выставить с планшета, ночто-то у меня не получилось, пришлось перейти на комп.
Ух ты! Ничего себе! Ты точно уверена, что первый раз делала? Мож просто забыла, что постоянно лепишь гюльчики?
Очень красивые получились. Аккуратненькие и тестечко тоненькое. Всё как положено! Молодчина!
Такие результаты - самая лучшая благодарность! Спасибо!
Очень красивые получились. Аккуратненькие и тестечко тоненькое. Всё как положено! Молодчина!
Такие результаты - самая лучшая благодарность! Спасибо!
Большое спасибо за похвалу и тебе Лена, и Vei! Очень, очень приятно!
Лена, а я, как и обещала, с отчетомСпасибо большое за рецепт Делала такое первый раз в жизни, так что не судите строго :Дяна, очень красивые гюльчики! Скажите, судя по пароварке готовили в Дексе или другой мультиварке. Сколько по времени?
ЛенаЛиза!!!Звезда в шоке.... Произведено расследование.... у мамы волшебницы (это точно) дочь-фея!!! Иначе такую красоту не налепить.....
Молодцы девочки!!! Рада за вас и вашу встречу!!! люблю когда все вместе....
А с медалью обеих поздравляю!!!
Молодцы девочки!!! Рада за вас и вашу встречу!!! люблю когда все вместе....
А с медалью обеих поздравляю!!!
Ох, ничего себе! Спасибо, Ольчик! Это ты, как добрая фея, залетела и настроение подняла до предела! Тааак приятно!
Я в шоке подстолом.... а ты говоришь залетела.....
Ну вы правда умнички.... обязательно попробую!! как раз вчера семолину купила, что нибудь придумаю!!!
А медаль вам вот такую от меня
Ну вы правда умнички.... обязательно попробую!! как раз вчера семолину купила, что нибудь придумаю!!!
А медаль вам вот такую от меня
annnushka27, Спасибо за похвалу! ДА, варила на пару в панасоньке 40 мин, но, мне кажется, что можно чуть меньше А пароварки ставила сразу две- одну навесную, а другую стоячую от скороварки.
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
Ленусь, поздравляю с победой! Ну и Лизоньку тоже - только в компании с хорошим человеком можно такую красоту сотворить!
Ух, вот соберусь и приеду к тебе в гости, с вырезалкой
Ура! Давай!
Тока вырезалку не забудь!
И спасибо за поздравления!
Тока вырезалку не забудь!
И спасибо за поздравления!
Ноу коментс
Выдержка из Правил форума: 2. Активные внешние ссылки не допускаются
Выдержка из Правил форума: 2. Активные внешние ссылки не допускаются
Уууууу-ха-хааааа! Нимагууууу!
Ты где ЭТО нарыла? Я валяюсь! Вместе с ним!
Ты где ЭТО нарыла? Я валяюсь! Вместе с ним!
На крыску кликни попадешь куда надо.
А я что, что-то пропустила?
Да, Лизунь, пропустила, к сожалению. Она такую смешную крысу притащила, в обморок падающую. Жаль, что нельзя было оставить
Елена Тим, ой как всё тут запущено, пришли в личку мыло, я тебе сброшу.
Да я успела открыть и перетащить в закладки.
Елена, а обязательно ли готовить на парУ или можно варить «по колено» в воде?
Это я с тем прицелом, что если попробовать сделать впрок и заморозить, то как потом готовить?
Или это не тот случай?
И вопросик про тесто: Вы зелененькие не пробовали со шпинатом делать? Или если со шпинатом, то его лучше в начинку?
Это я с тем прицелом, что если попробовать сделать впрок и заморозить, то как потом готовить?
Или это не тот случай?
И вопросик про тесто: Вы зелененькие не пробовали со шпинатом делать? Или если со шпинатом, то его лучше в начинку?
обязательно ли готовить на парУ или можно варить «по колено» в воде?Нет, Оль, они, как и манты, готовятся только на пару. Там тоненькое тесто и в воде раскиснет, да и вкус будет уже не тот.
если попробовать сделать впрок и заморозить, то как потом готовить?Да пожалуйста. Я гюльчики не замораживала, но знаю, что манты спокойно варятся на пару после заморозки. Размораживать не надо, просто попкой в масло макнуть и уложить на решетку, тоже смазанную. Готовить как и свежие, время менять не надо.
Вы зелененькие не пробовали со шпинатом делать? Или если со шпинатом, то его лучше в начинку?Со шпинатом тесто еще не делала, но это просто потому, что не совпадало у меня наличие шпината в доме с желанием приготовить гюль-ханум. Поэтому и добавляла зелень. А так - без разницы, и в тесте вкусно и в начинке. Шпинат - есть шпинат!
Очень вкусная начинка получается из картошки, лука, щавеля и сливочного масла. Просто ум отъешь!
Елена, какая же умница! Рецепты замечательные!!! Попробую и Гюль-ханум "3 в 1".
Lagri, попробуйте конечно. Кстати, красить тесто совсем не обязательно, на Востоке никто этого не делает. Они и так вкусные получаются. Это я просто похулиганила немножко, а получилась красота.
а получилась красота.и вкуснота1 мне больше красненькие понравились
Ага, надо еще попробовать смешать несколько цветов теста, чтобы получились гюльчики из хан-атласа!
Вот тогда даже узбеки в обморок попадают!
Вот тогда даже узбеки в обморок попадают!
кстати, на днях ели и замороженные. так же на пару 15 минут (я в скороварке делаю на раз на двоих). хотя, на мой вкус, замороженные показались острее, чем свежие.
В смысле, острее? От чего?
в красное тесто паприка же добавлялась наверное, от нее
Дык паприка же не острая, мож это у тебя там случайно попался остренький перчик?
У меня ничего подобного не было...
У меня ничего подобного не было...
а может, да. может и томатная паста остренькая была.
просто сваренные свежие белые показались пресноватыми, а вот красненькие само то,
а замороженные из той же партии белые вкуснее, красные острее (я вообще практически специи не ем, может поэтому чувствительность повышена)
просто сваренные свежие белые показались пресноватыми, а вот красненькие само то,
а замороженные из той же партии белые вкуснее, красные острее (я вообще практически специи не ем, может поэтому чувствительность повышена)
Нет слов!!! Забираю!
Нет слов!!! Забираю!Продано!
Ленчик, дорогая!
Гюльчики понравились - супер! Я еще желтенькое тесто сделала, с куркумой, вместо зеленого. Дети в восторге, вроде и манты, а вроде и что-то новенькое. Но, на самом деле - смотрятся отпадно! Поливали кислым молоком густым с чесноком. Спасибо тебе, дорогая, еще раз!
Гюльчики понравились - супер! Я еще желтенькое тесто сделала, с куркумой, вместо зеленого. Дети в восторге, вроде и манты, а вроде и что-то новенькое. Но, на самом деле - смотрятся отпадно! Поливали кислым молоком густым с чесноком. Спасибо тебе, дорогая, еще раз!
Интересное сочетание тыква и лук. И как все вместе на вкус? Я к тому, что если некоторые товарисчи не едят тыкву.
ирис. ка, вкусно! мои тоже тыкву не едят, а тут схомячили и не поняли, правда у нас там еще зира была, если не ошибаюсь. Но с мясом всем понравились больше всего)))
Ленка - хвастушка
Леночка гюльчики просто отпад!!! Спасибо за рецептик и идею, обязательно попробую!!! Унесла в закладки:-) :-) Просто Шедевриально!!!
Я к тому, что если некоторые товарисчи не едят тыкву.Ириш, если не едят тыкву, делай с мясом. Да с чем угодно можно состряпать.
правда у нас там еще зира была, если не ошибаюсь.Ага, и сливошно маслице.
Ленка - хвастушкаЧойта, хвастушка-то?
Мы вон с Вейкой, знашь, как пахали - носы в муке! Причем на тверёзую голову, промежду прочим!
Интресно, о чем мы трезвые говорили...?
lettohka ttt, спасибо большое!
Слыхала, Маньк?
Просто Шедевриально!!!То то!
вот о чем на не трезвую мы с тобой болтали, я к сожалению помню, а о чем на трезвую - нет!
Нормально??? И тут измена??? Это ж када ж ты успела, подлая.... Ну фысё, теперь точно уйду в асрал!!!
Рецепты в разделе «Манты, равиоли, ньоки, галушки, клецки и т. п.»
Равиоли (начинкой из косули и капусты) в бульоне - Maultaschen Reh
Равиоли с бататом и ореховым соусом с тимьяном
Маульташен другим манером
Манты
Вагаси уиро - искусство японской кулинарии
Никуман, адаптированный к национальным реалиям
Манты розочки (идеи для цветного теста)
Момосы (момо – фирменное блюдо Хунзы)
Манты с яйцом