А у меня не загорается зеленая лампочка, но вроде все греет и жарит. А когда она должна загореться и красная лампочка постоянно горит или как-то по другому?
Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker" (страница 2)
Шеф
А когда она должна загоретьсяСначала горит только красная, а когда нагреется до нужной температуры, загорается и зеленая.
Значит мне с браком попалась.
Красная горит постоянно?
Красная горит постоянно?Нет, когда загорается зеленая, красная гаснет. В моей так. Она из Гонконга.
Спасибо! У меня красная гаснет, но зеленая не загорается, через какое-то время опять красная загорается. Но вроде греется. Сделала рулетики из лаваша с бананом и шоколадной пастой. Получилось вкусно.
Ну, значит, просто перегорела правая лампочка, не криминально!
Я тоже так подумала.
Вот и я получила эту яйцеварку-гриль. Сначало решила сделать одну сосиску+одно яйцо. Опа, и ничего не получилось пришлось палочкой всё выковыривать. Ничего у меня сверху не вылазило. Очень растроилась. Но потом подумав вспомнила, что забыла попшыкать маслом. А ведь в инструкции перед каждым рецептом написано: побрызгать маслом. Вот так мы читаем инструкции, а потом удивляемся почему не получается. Побрызгав и залив яйцо +полсосиски (целая всёж толстовата) и через 3 минуты у меня как полезло Провела дальше эксперемент. Был у меня размороженный фарш-налепила колбасок (типа люля кебаб) и получилась очень даже ничего, вкусненько. Правда чтобы немного поджарилось вытаскивала и обратной стороной ещё на 3 минутки. При переворачивании на тарелку немного вытекал сок. Думаю, что из свеженакрученного фарша будет ещё лучше. Вот как то так.
Вот и я получила эту яйцеварку-грильПоздравляю с покупочкой! Я сегодня порезала на кубики кусочек хлеба, смешала с 1 яйцом, и вылила в приборчик. Через 3 минуты как полезло, еле успела подхватить. Прикольненько! Я в первый раз тоже забыла пр масло.
Спасибо. Завтра попробую с хлебом. Очень интересно
Моя в дороге...
Но вот эксперименты с сырым фаршем это круто.
Мощность все же небольшая.
Но вот эксперименты с сырым фаршем это круто.
Мощность все же небольшая.
Пиченька, Там в инструкции в рецептах есть. Да и делала-10мин. Хотя и яишницу написано 6-8мин, а была готова через 3мин. Да, написано что это ГРИЛЬ. А унас все обзывают почемуто яйцеваркой
Да, я тоже жарила люляшки из фарша. Вполне себе прилично получается.
Лариса, А где про мощность написано, я не нашла? Когда переворачивала люляшки, то очень горячие были.
А где про мощность написаноА прямо на обложке!
Девочки, какого диаметра выходят «колбаски» из яиц или фарша?
Спасибо Наталишка.
А кто уже поигрался этой яйцеваркой, скажите, минусы есть или неудобства?
Муж увидел на видео захотел на работу такую. Думаю брать - не брать, надо - не надо?
А кто уже поигрался этой яйцеваркой, скажите, минусы есть или неудобства?
Муж увидел на видео захотел на работу такую. Думаю брать - не брать, надо - не надо?
Я вообще- то купила домой. Но пока застрял на работе. Потому что очень удобно - вкинул яйца - через 5 минут (это в лучшем случае получил).
Особых минусов не заметил, разве что сначала нужно ждать минут 5, чтобы прогрелось. Если на работу хочет, то вообще милое дело.
Разбил яйца и на 6 минут забыл, пока не вылезет. И еще преемущество - особо не пачкается, внутри не остается никаких кусочков.
Не забывайте только маслом сбрызгивать перед готовкой.
Разбил яйца и на 6 минут забыл, пока не вылезет. И еще преемущество - особо не пачкается, внутри не остается никаких кусочков.
Не забывайте только маслом сбрызгивать перед готовкой.
Девочки, а где на Украине такое чудо есть в продаже?
tuskarora, я на аукро нашла.
Не забывайте только маслом сбрызгивать перед готовкой.А если у меня нет масленки с брызгалкой, просто налить чуток масла и по стенкам раскатать, покрутив яйцеварку, это поможет не пристать яйцам?
Да, если нет брызгалки, то ничего страшного. Можно просто налить и раскатать. В комплекте есть «упаковщик», можно на него надеть салфетку, смоченную маслом и протереть внутри. В Эггмастере антипригарное покрытие, к нему практически ничего не пристает.
Обладатели этой яйцеварки откликнитесь пожалуйста. У кого как? Первую яйцеварку я заказывала на сайте бодурго. Она очень аккуратная, внизу две лампочки: красная и зеленая. Возле лампочек справа кнопка-выключатель. Сверху на приборе надпись: еггмастер гриль. Инструкция в виде средней такой брошуры. А сегодня получила бандероль от интернет-магазин такую яйцеварку: есть две лампочки белого цвета (когда включаются то цвет меняется на красный или зелёный). Кнопки-выключателя вообще нет, никакой надписи на приборе тоже нет. Сверху чёрный чехол растянут, совершенно неприлигает к прибору. Инструкция в виде маленькой с размазанной чёрной краской книжкой. Стала прогревать прибор как написанно в книжке, так думала, что он никогда не отключится при нагреве. Очень расстроилась, ведь второй купила, чтобы подарить. И не думала, что они бывают разные
Наталишка, у меня третий вариант, не похожий ни на один из твоих.
какой?
какой?Фотка на первой странице, а кнопка выключения находится слева сбоку на уровне лампочек.
Лариса, ну у тебя она такая аккуратная. Всёже хорошо, что стёрли сайт агмашопа. Чтобы никто больше не разочаровывался как я.
Я покупал на . Все отлично работает, инструкция на русском языке, книжка рецептов, гарантия.
В комплекте еще палочки для Эггмастера. Кроме того отдельно спрей продают и запасные палочки. И на самом приборе написано Эггмастер гриль.
В комплекте еще палочки для Эггмастера. Кроме того отдельно спрей продают и запасные палочки. И на самом приборе написано Эггмастер гриль.
Любопытно, какую мне пришлют? Заказала на Алиэкспресс за 24 зеленых убитых енота с бесплатной доставкой.
Ну я теперь с вами! Чей-то на меня вночь муза напала... ну я и... ну у меня теперь... и эта фигня... и далма... долма... ну короче, далмар еще не привезли, а еггер уже лежит... пока в коробке...
Приехала сегодня и моя синенькая штучка. Получила море удовольствия от необычных омлетов на завтрак Жаль, рецепты были на китайском
А мне на запрос. ну скоки можно. уже все желающие охвачены.
прислали письмо - «в порядке»
и картинку. видите, летит.

и картинку. видите, летит.

А мне на запрос. ну скоки можно. уже все желающие охвачены.А мне вообще ни чего не прилетело и второй раз заказывать как то....
и картинку. видите, летит.![]()
А мне вообще ни чего не прилетело и второй раз заказывать как то....а что случилось? где заказывали?
а что случилось? где заказывали?У меня муж всё заказывает. Деньги вроде вернулись, заказывали ещё до НГ, вакууматор (на ебее) и яйцеделку, вакууматором уже сколько пользуемся, а яйцеделку повторно заказывать не стала... видать не судьба.
Я тоже, глядя на вас, обзавелась сегодня таким грилем. Ещё ничего не готовила, некогда. Но уже довольная
кнопка выключения находится слева сбоку на уровне лампочекНа моем никакой кнопки нету...
У меня есть кнопка включения/выключения.
Усовершенствование

У меня теперь тоже есть такой аппарат.
УсовершенствованиеМанночка, фотки не видно...
Там под спойлером ссылочка. А фотки я попробую перезалить. Так видно?
Вот еще одна новая модель
Вот еще одна новая модель

вот в России продают, под название вертикальный гриль:))

И тут кромакс подоспел
Только его нету в продаже (
Почему нет? Они, наверняка, в Мытищах у себя продают
В поиске ничего не выдает, акромя их офф сайта)
А в мытищи же я не поеду)) далеко от меня очень)
А в мытищи же я не поеду)) далеко от меня очень)
Значит, надо подождать, пока дилеры их продавать начнут
Я вчера тут купила за 949 руб.
Брала самовывозом в Тушино.

Брала самовывозом в Тушино.
Манночка, А что это за лампочка в новой модели? Рядом с брызгалкой для масла
Это силиконовая колба для переноса яиц из тарелки в яйцеварку или отделения желтков

Манна, Спасибо! А то я никак не могла придумать--для чего же! На фото колба кажется пластиковой
Так, можно и пластиковой так желтки отделять, если пластик мягкий
Ага! Вот так
Может кто сталкивался с отправкой брак. товара обратно, помогите советом. Прислали мне с ин. маг. Агмашоп вторую яйцеварку на обмен. А она оказалась точно такой же как и первая. Вообщем поняла я, что у них вся«такая» партия. И я хочу отправить им обратно наложенным платежём. Прислали такой адрес:117485 г. Москва (до востребования). Получатель: ИП фамилие имя отчество. Подскажите, а с таким адресом посылка дойдёт? Что то я сомневаюсь? И ещё и на почте 2 часа простоять
Blackout, а разве у них самовывоз в Тушино? Я невыкипайки у них же брала на Сходенской.
Светлана, Тушино - большой район. В Тушинском районе три станции метро: Планерная, Сходненская и Тушинская. Пункт самовывоза находится в Северном Тушино и ближе всего расположена станция метро Сходненская, Вы правы.
Я там тоже невыкипайку купила
Я там тоже невыкипайку купила
В Петербурге eggmaker продаётся в магазинах "7 холмов».
А я в шоке... Ну купила... Потом даже открыла... Для начала, не подошел кабель. То есть мама-папа контакта нет. Короче, говоря, его не довырезали. Нашла нужны (при моей-то коллекции), начала эксперементировать. При первом же эксперименте черная краска со штыря полуслезла и огололась стальна поверхность чего-то там... сама краска осталась в яичнице... ну, поковыряла я краску, упаковала... и убрала обратно... НЕ МОЕ!!!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте