Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 62)

fomca
Мне на субботу такой отдавать, прислали образец с нета, ну очень на твой похож, только еще пчелки на боку, Света этот случайно не твой?
Не, не мой! Мне тоже образец присылали с пчелками на боковой поверхности... я их не делала просто....

Larissa U
Виктор_и_я, Спасибо!

fomca
А травка тоже из мастики? Если да, то как такое делается?
Наталья, извиняюсь, не написала моя травка из крема. А мастичная травка делается при помощи экструдера, но так как его у меня нет и с кремом я дружу гораздо крепче, чем с мастикой, то остановилась на таком исполнении травки.

Настасья38ru
Ну, вот это ты брось! Профессионалом себя вовсе не считаю и вовсе не из кокетства, а потому как самамногому еще учусь и никак не научусь. А про звезду твою, так видимо ты е вырезала и при переносе несколько деформировала. мастика мягкая. теплая наверое совсем была, вот и покосилось маленько. Как правильно такие вот тортики делать самане знаю... Видела много раз тортики, где к примеру цветок вырезан в обтяжке мастики и под ним виднеется другой цвет мастки. Как это делается не знаю. Если подложить кусок зеленой мастики, а потом торт отянуть белой и прям на торте высечб цветок вырубкой, то не факт же, что не прорежетсяоба слоя? эх, не знаю вот как надо то?
Илона, конечно Век живи- век учись! Но для меня то вы всё равно все звезды:) до которых мне ещё очень далеко:(про звезду хочу сказать вот что- она и должна была быть асиметричная. Вот образец по которому был частично выполнен торт.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

karnatleo
Торт «Календарь, 8 Марта»
Очень понравился календарь!
А как делала реальность листочков?
вес 2,5 кг (прям до грамма угадала вес)
Глаз-алмаз!

karnatleo
«ТОРТ ЭНЕРГЕТИКУ»
Интересная задумка!
«Любимой бабушке»
Отличный!
Надписи делаешь с помощью штампа? Красиво!
«Бабочки»
Простенько, но, думаю, мама подружки была в восторге!

Щучки хорошие, прям живые получились!

karnatleo
«Сонечке 1 годик»
Отличный тортик!
Идеальное выравнивание!
Сочетание цветов

karnatleo
простенький торт «Сакура для подруги»
Нежно! И так по весеннему!
Птичка симпатичная!

karnatleo
Торт «Чайник с ландышами»
Ой, не сразу поняла, что это чайник!
Интересное выполнение!
Очень весенний чайничек!
И вот, хоть убей, никак не понимаю, что наполеону можно придать такую форму!

karnatleo
Охотнику
Класс! Всё понравилось!
Бахча
Супер!

karnatleo
Село Новокрасино
Красивый, аккуратный!
Только домик чуть-чуть не пропорциональный.
Это я придираюсь, я так не смогу нарисовать.
Умничка! Отличная картина!

karnatleo
Коньяк «ЮБИЛЕЙНЫЙ»
«Коньяк»
Хорошие бутылочки!
«В благодарность врачам»
Оля, хотелось бы видеть твои тортики не только сверху. Интересно, как они оформлены сбоку.

karnatleo
Чемодан путешественника
Настоящий чемодан!
Аккуратная работа!
Карту рисовала вручную на шокомастике
Убила! Это ж надо так!
Шедевр!

karnatleo
Торт плотнику))

karnatleo
Торт «Дашеньке»
Колыбелька классная! Как делала? Уже увидела описание.
Идея с погремушкой понравилась!

karnatleo
Торт «Толстая фея»
А мне понравилась фея. Да, толстовата, но возможно так было задумано.
Торт «Признание»
Надпись кривовата.
Торт «Семья на скамейке» на деревянную свадьбу.
А вот этот понравился!
Только верхушки забора не надо было приглаживать к торту, пусть бы торчали.
И зубочистки в лавочке нужно было замаскировать.
Фигурки отличные!
Лица делаешь с помощью молда?
У мамы неудачно прикреплены руки. Надо было прикрыть шалью.
Торт «Теддики с любовью»
Мишки неудачные, слеплены на скорую руку:(
А мне мишки понравились.
Торт "23 февраля корпоративный»
А танк и календарь полностью из мастики?

karnatleo
Торт «Тюльпаны»
Интересный получился тортик!

karnatleo
Торт «Ромашка»
Поникшая ромашка. Вялая что ли?

Торт «Пират и его команда»
А вот пират хороший получился!
Команда - сначала подумала, что это кексы. А это просто раскрашенные шоколадные монетки?

Торт «Спорткар»
Машинка

karnatleo
Я бате тоже помню такой заборчик вокруг доика делала, ток домик мой был больше на юрту похож)) Но было это на его 5о летие, а сейчас ему скоро 65!
Ого! Это ты уже 15 лет тортики делаешь? Тогда тортик тоже был с мастикой?

karnatleo
Торт «Голубой с розами»
Отлично выровнен!
С новым молдом!

karnatleo
Единичка доченьке.
Для второго тортика - просто отлично!

karnatleo
«Торт с инициалами»
Красиво, нежно, аккуратно!

karnatleo
«КИМОНО»
Отличный торт!

karnatleo
«Ромашки»
Летняя полянка!

karnatleo
я и со своим «мотоциклом»
Окрас бензобака получилось передать!

Nansy
ИГОРЁЧКУ
Насколько ровный торт!!! С любой стороны идеально ровный! Мишка классный и вообще очень симпатичный торт!

karnatleo
Сумочка–косметичка сиреневая
Ой, класс! Хочу себе такую косметичку!
Складочки классные!
Сумочка розовая
И сумочка классная!

Loren
Насколько ровный торт!!! С любой стороны идеально ровный! Мишка классный и вообще очень симпатичный торт!
Спасибо Наталья!!!

karnatleo
Задумка интересная, вроде все продумано, но... чего то не хватает... не знаю чего... может заборчик нужно было не положить на сердце, а поставить, чтоб прям стоял. И что у них накрыто сверху (на чем надпись?!), что это? Зубочистки на скамейке, мне кажется, нужно было обернуть мастикой или хотя бы покрасить... А лица это молд? они все на одно лицо Подробнее: hlebopechka.ru...
Ой, я почти тоже самое написала.

karnatleo
Цветочная принцесса
Это мой первый куклоторт!
С первым куклотортом!
Красивое платье!
А кукла тоже из мастики?! Кучеряшка такая!

Анко
хороший тортик, и бантики в этом случае на боку нисколько не мешают! и цвета хороши!
А можно не зубочисткой, а ножничками манокюрными " почикать»
Ножничками у меня был уже мишка от Хаски-Люды
 На фото розовый более ядреный я сделала нежнее

karnatleo
mini, добро пожаловать!
Нужно писать название торта!
Тортик почти индеален. Почти - это я так придираюсь!
Самолет как из мультика.

karnatleo
«Для футбольного фаната»
Классный тортик!
Мне всё нравится!

Анко
Вдохновилась клевером Илоны на восьмое марта и попробовала себя в этом! Просто, быстро и элегантно получается
 Днем позвонили с приглашением, приехать завтра к утру по делу в офис большой компании. Решила провести рекламную акцию своих работ. Визитка и слова это одно, а вот увидеть и попробовать совсем другое, согласитесь!
 Короче, часов в 10 вечера поставила печь бисквит а в 3 утра торт стоял готовый к транспортировке

Клевер луговой
1,5 кг Бисквит шоколадный, пропитка кофе, сметанно-сгущеновое суфле на желатине, ганаш, мастика Визен

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

NataST
Аня, преступница - ну вот зачем ты такой чудесный, ровненький и аккуратный торт - надписью испортила - вот ощущение что ребенок мимо пробегал и решил маме помочь Я конечно сама этими надписями страдаю, но надо работать - так жалко - торт классный и так смазано это классное ощущение

Анко
торт классный и так смазано это классное ощущение
буду стараться!!!

karnatleo
«Винни и Ко»
Отличное исполнение! Всё ровненько, идеально!
Не любитель я торов с мастикой, но все же...
А чего не любитель? Не любишь делать или не любишь есть?

karnatleo
«Лунтик и Ко»
Отличный торт!
Ровный! Не вижу, где бока поплыли.
И фигурки идеальные!

Nansy
Клевер луговой
Подпишусь под каждым словом Наташи клевер очень красивый получился, торт идеально ровный Про надпись Наташа все сказала.

Larissa U
Анко

клевер замечательный, и ровнение хорошее, а надпись и листочки подвели, совсем не клеверные и ярковаты, кремовые что ли? При всей моей безумной любви к минимализму торт смотрится пустоватым, думаю за счет того, что он низкий, диаметр по сравнению с высотой большой, поверхности много, бантик малюсенький, думаю сделай ты клевер посередине и бант крупный смотрелось бы органичнее

lambada
ух... девочки... какие все молодцы... столько работ... пошла комментировать...

NataST
«ИГОРЁЧКУ»
Loren, какой чудесный тортик!!! Нет, я прямо уже реально завидую твоему стабильному и очень качественному выравниванию, ну честное слово - как будто пенопластовые болванки там у тебя - так все ровно, обалденно!!! Цвет зелени очень приятный, буквы в горошек люблю все больше, тоненький зеленый бордюрчик по низу наверное бы не помешал, но зато так можно оценить как аккуратно ты обрезала мастику Сохранила в закладочках, очень очень приятный тортик!

lambada
ЯМаруся, добро пожаловать!!! и молодец что с нами поделилась своими творениями!! пусть и не все получилось как хотелось, но по себе знаю как этот процесс затягивает... и все больше и больше хочется творить для души.... так сказать

NataST
«Винни и Ко»
Света умничка, мастер-универсал! И в креме супер и в мастике порядок! Опять я завидую, уже второй раз подряд... С этим что-то надо делать Герои очень похожи, Иа ты умудрилась сделать еще грустнее чем он есть в мультике, прямо такая «пичалька», а мой любимчик здесь Пятачок!!! Вот кстати сложновато мне помнится его мордочку лепить, у тебя классный получился! Почаще давай к нам заглядывай

Анко
Подпишусь под каждым словом Наташи клевер очень красивый получился, торт идеально ровный Про надпись Наташа все сказала.
клевер замечательный, и ровнение хорошее, а надпись и листочки подвели, совсем не клеверные и ярковаты, кремовые что ли? При всей моей безумной любви к минимализму торт смотрится пустоватым, думаю за счет того, что он низкий, диаметр по сравнению с высотой большой, поверхности много, бантик малюсенький, думаю сделай ты клевер посередине и бант крупный смотрелось бы органичнее Подробнее: hlebopechka.ru...

Спасибо, девочки! Постараюсь все учесть

lambada
" Смешарики на облачке»,

мне кажется ушки у кроша какие-то не такие, широкие получились, а все остальное

NataST
«Лунтик и Ко»
Оксана - торт замечательный, совершенно не видно поплывших боков, хотя я тщательно разглядывала Очень красивый вывела угол у торта, приятное общее сочетание всего, хорошие фигурки. Больше всех нравятся гусеницы и Мила - такая забавная! если попридираться - перебор может быть с листочками клубничными - можно было бы потоньше их сделать и меньше по количеству. Ну так мне видится

NataST
четвертый тортик!
Оля, во-первых, ты правильно выставила торт - про состав и вес не забыла, но забыла дать название своему тортику, пришлось его процитировать как «Четвертый тортик» Во-вторых надо сказать что тортик то получился очень хороший. Двухярусный - уже подвиг для 4-о Отличный самолетик (какие у него глазки ), хорошее цветовое сочетание, нежный он получился, но яркий при этом! Кстати и выравнивание я бы сказала нормальное, но мы тут очень за ним стараемся следить, так что всегда почти всем есть над чем работать А так - добро пожаловать к «тортонутым»

NataST
«Для футбольного фаната»
Виктория, мне нравится молодой человек, идея с надписью на мониторе и секрет домашнего аэрографа (отдельное большое спасибо ) Блеска можно поменьше, тут я согласна с Ларисой. Немного непонятно что с нижним ярусом - верхний правый угол вроде намного выше левого, и завалена правая сторона вовнутрь Можно было бы и не замечать, но мы же все хотим совершенства

NataST
Ну вот немного отвлеклась, посмотрела, проставила плюсики. Выкладываю торт и иду делать второй
Торт обычный на годовасие, делала по фото клиента и очень просили не отклоняться, только добавить фиолетового цвета. Слишком прост, сама знаю, но может новеньким девочкам понравится как идея

«Для Ванечки», 2,3 кг; ВнК, сливочно-творожный крем (ох, как мне трудно такие торты ровнять....), персики, бананы, мастика Топ-Продукт и фигурки из нее

oksa851
И фигурки идеальные!
спасибо!

oksa851
Оксана - торт замечательный, совершенно не видно поплывших боков, хотя я тщательно разглядывала
спасибо, бока не видно - я мастер фотографии, фотографирую только с хорошей стороны С замечаниями согласна на 100%
О, у меня ж ещё один торт в закромах, пойду поищу

oksa851
Выкладываю торт и иду делать второй
а я дура сегоедня от заказа отказалась, почему то решила что не успею на вс на утро. Положила трубку и сообразила, что времени вагон... но селяви
«Для Ванечки»,
красивый тортик, хорошо выровнен, не смотря на то что трудно Мое замечание - буквы, они бы объемными лучше смотрелись (айсинг или жгутики мастики)

oksa851
«Соне год» Молочная девочка, 2,2 кг. Покрытие ММ
Мне только не нравится тут фиолетовый цвет мой, ещё и на фото он сильно искажен получился

geisika
«Для Ванечки»,
Может по дизайну простоват, но выполнен просто идеально, как говорят вылизан)))

ВикторияКам
Девчонки, вот вы кокетничаете, наверное! Я по поводу лепки фигурок: мультяшные герои все похожие, есть и точные копии. А про фигурки людей я вообще молчу! Они все до одной классные - и пухленькая фея, и семейство, и танцовщица... Я сама уже три дня мучаю мастику, пытаюсь слепить фигурку мальчика, а у меня получается человекоподобный мужлан из эпохи полиолита, ну серьезно, такое убожество. Даже мультяшное личико не получается. В общем, если не плюну, то закончу и выложу, хоть посмеетесь. Понятно, что нет предела совершенству. Тем не менее, хорошие у вас фигурки.
Сейчас нет возможности всех прокомментировать, хотя хочется многих похвалить за технику, идеи и трудоспособность!

Настасья38ru
А мне понравилась фея. Да, толстовата, но возможно так было задумано. Надпись кривовата. А вот этот понравился!
Только верхушки забора не надо было приглаживать к торту, пусть бы торчали.
И зубочистки в лавочке нужно было замаскировать.
Фигурки отличные!
Лица делаешь с помощью молда?
У мамы неудачно прикреплены руки. Надо было прикрыть шалью. А мне мишки понравились. А танк и календарь полностью из мастики?

Спасибо большое:) Фея просто так получилась:(Верхушки забора не просохли, поэтому сами легли на торт. Я в последний момент их решила добавить, просили просто семью на сердце. Лица делаю с помощью самодельного молда. Надо было конечно шалью закрыть и лавочку нормально сделать. Это всё нехватка времени, постоянно она уходит в недостатки:(Забыла написать- в танке и календаре пирожное «картошка».

Настасья38ru
«Для Ванечки»,
Очень всё красиво, нежно и мило:) Мишка - Красавец!:)

Oliviak
karnatleo, спасибо!

Инесса82
Ну вот немного отвлеклась, посмотрела, проставила плюсики. Выкладываю торт и иду делать второй

«Для Ванечки», 2,3 кг; ВнК, сливочно-творожный крем (ох, как мне трудно такие торты ровнять....), персики, бананы, мастика Топ-Продукт и фигурки из нее

NataST, мне очень понравился тортик, сочетание цветов, композиция, надпись, вообщем, утащила в закладки

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте