ее вообще волновал окрас бензобака.. и колесВот теперь понятно, что окрас совпадает!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 60)
Mama RoMashek
Сумочка–косметичка сиреневаяХочу такую же! Шикарно.... Какая драпировка красивая...
Сумочка розоваяНу как же классно! И платочек, и кармашки, и в кармашках все нужные причиндалы лежат Просто отвал башки!
«торт рыбачке-юбилярше»Как мне нравится этот тортик!!! И лепка, и водичка с волнами, и камыш, и рыбачка... все шикарно!!!
пока не достану ингредиентов для Хегаевской мастикиЛяйля, там доставать надо только смс, все остальное заменяемо
Тедди для ПолечкиКакой тортик аккуратненький! Выравнивание отличное! Мишка, похоже, медку переел? Толстенький такой
Торт «Календарь, 8 Марта»Красивый тортик, аппликация четкая получилась, прям слесарша
«ТОРТ ЭНЕРГЕТИКУ»Очень интересная идейка!!! Это что там такое изображено?! лампочка, шнур в розетке, бумажка... а на чем все это лежит? на деревянной досочке?! очень интересненько... есть конечно неровности, но прикольно... мне нравится!!!
«Любимой бабушке»Красивый яркий тортик!!! Цветы очень красивые!!! Браво!!!
«Бабочки»Такой ровненько округлый тортик... гладенький прям... нежно и красиво!!!
Какой тортик аккуратненький! Выравнивание отличное! Мишка, похоже, медку переел? Толстенький такоймастики. Спасибо
тортик «ЩУКА НОМЕРПрям настоящие щуки получились... слов нет... Красота!!!
«Сонечке 1 годик»Какой тортик!!! Детский сдержанный... все ровненько, аккуратненько... цвета такие сдержанные... все на месте... Отличная работа! За выравнивание - 10+
старайся фотографировать торты на фоне занавесей, или простыни, чтобы в кадре не было кастрюль, ведер, детских кресел. Понимаю. что сильно занята, но удели этому моменту лишних 10 минут- результат будет тебя саму радовать. Твоим клиентам «эти подробности (кастрюльки)" не к чему Подробнее: hlebopechka.ru...Светочка, очень ценная информация!!! Это точно камень и в мой огород (но работаем над собой, уже что то предпринимаю )
простенький торт «Сакура для подругиКакая красота.... слов нет!!! Все так просто... но красиво (чуть чуть есть неровности, но их не видно за такой красотой )
Торт «Чайник с ландышами».Ух ты, так это чайник!!! красота... я вначале полюбовалась ландышами, но никак не думала что это чайник, думала просто круглый торт с ландышами надо же... красота неописуемая... ландыши как живые!!!
ОхотникуИрина, это просто великолепно!!! слов нет!!! Все так по настоящему... уточки красивые, ружбайка, озерцо, таблички... все такое... такое... даже слов не могу подобрать...
БахчаОй какие арбузики-дыньки... красота! Все так просто, но очень красиво, так аккуратно!!!
РаскопкиМама дорогая, какой торт...,, я после Охотника еще в себя не пришла, а тут такое.... столько мелких деталей, все так тщательно продумано... даже кости закопали, чтоб потом откопать... Просто высший пилотаж в тортоделании!!! 100+++
Село НовокрасиноОдин краше другого, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! какая неописуемая красота!!! Талантище!!! А сколько свечек натыкано, и так ровненько в ряд стоят (я насчитала 56, правильно?).... Супер!!!
Коньяк «ЮБИЛЕЙНЫЙХорошие бутылки получились... вот бы еще сбоку увидеть....
«В благодарность врачам»Очень красивый тортик!
Чемодан путешественникаИра, слов нет, это шедевр. Какой чемодан..., какая карта, еще и нарисованная от руки..., какой фотоаппарат... все такое как настоящее, даже лучше... Это что то совсем невыполнимое... Супер!!! Высший балл!!!
Торт плотнику))Да а, тортик прям плотницкий получился! Гвозди прям настоящие!!! лепка супер, идея тоже отличная!!!
Торт «Дашеньке»Какой нежный торт!!! И какой большой, почти 5кг... очень красивая кроватка с младенцем!!!
Торт «Толстая фея»А что - фея как фея, просто чуть поправившаяся, мне очень даже нравится Тут выравнивание хромает и форма сердца расплывчатая... А так то, идея необычная. (а почему фея, и почему толстая? так и задумано или так получилось?)
Торт «Признание»Прикольное сердечко с сердечками... Выравнивание уже лучше, но есть неровности. Но в целом, красивый торт!
Торт «Семья на скамейке»Задумка интересная, вроде все продумано, но... чего то не хватает... не знаю чего... может заборчик нужно было не положить на сердце, а поставить, чтоб прям стоял. И что у них накрыто сверху (на чем надпись?!), что это? Зубочистки на скамейке, мне кажется, нужно было обернуть мастикой или хотя бы покрасить... А лица это молд? они все на одно лицо
Торт «Теддики с любовью»Лаконичный тортик!! Мне кажется мишки получились, прикольные... вот не получились полосочки на торте, немного косоваты, или так задумано? а так то в общем интересная идейка.
Ура! Я, кажется, справилась! Это мой первый куклоторт!
Цветочная принцесса
Вес торта 3 кг.
Состав: бисквит медовый (тот, что с содой), пропитала сметаной+сгущенка (не вареная), прослоила заварным модифицированным, а также грецкими орешками. Юбка из мастики Визион, так же как и сама кукла.
Цветочная принцесса

Вес торта 3 кг.
Состав: бисквит медовый (тот, что с содой), пропитала сметаной+сгущенка (не вареная), прослоила заварным модифицированным, а также грецкими орешками. Юбка из мастики Визион, так же как и сама кукла.
Торт "23 февраля корпоративный»какой тортик, прям мужской!!! с далека так ващще шедевр, сблизи есть конечно немного косячки, но в целом очень хорошее впечатление производит. Танчик прям военный такой!!!
Торт «Тюльпаны»Какое необычное исполнение вроде бы обычных тюльпанов, очень красиво, так сочно и красочно!!! Мне очень понравилось!!!
Хочу показать вам лепкуЭто ж какая красотища!!! Лицо это молд? или руками слеплено?! Слов нет, великолепно!!! Волосы может и чуть грубоваты, но это не принципиально... Красавица получилась, как с лица сестры слепила!!!
Торт «Ромашка»Ой, подзавяла ромашка, пить хочется ей, может надо было сделать листики покороче и чтоб они держали форму?! мне кажется тогда смотрелось бы выигрышнее... лицо прям веселенькое получилось!
Цветочная принцессаУх ты какая принцесса! Красавица! И куклу сама лепила? Очень красиво получилось! Платье прям бальное, пышное-пышное
Торт «Голубой с розами»Такой тортик аккуратненький, ровненький, гладенький. С новым молдом!!! Розы такого шикарного цвета!!!
Единичка доченьке.Для второго мастичного - отличный тортик! Да и лепка отличная: и пинеточки, и зайка. Выравнивание хромает, да и свечку бы куда нибудь в другое место пристроить, а то зайка за ней прячется!!!
«Торт с инициалами»Какой тортик... красота... сама нежность! розочки такие аккуратненькие, и цвета такие приятные получились, выровнено просто отлично! Все просто идеально!!! А вес то какой маленький, торт крохотулька!
«Ромашки»Красивые ромашки получились, прям живые!!! за них 10+. А вот листья что то не очень, чего то не хватает, может стеблей не хватает, а может листья надо было как то подругому расположить, чтоб были как живые, а так они выглядят как будто намертво приклеены клеем
торт «мотоцикл»Отличный мотоцикл получился!!! Представляю сколько там ювелирной работы было... Похоже на оригинал... Так что 10+
Сумочка–косметичка сиреневаяОпять обалденные торты пошли!!! А какого она размера при таком весе?! очень красивая сумочка, да и косметика тоже... (вспоминаю свою косметичку - и хочется сквозь землю провалится от стыда ). Шикарно!!!
Сумочка розоваяКакая сумочка!!!... я не могу наглядеться на нее... а как такой цвет получить, это нужно докрашивать сверху, и какими красками?! А как так кармашек держится с косметикой внутри? А надпись чем сделана (такая ровная, почерк отличный)? Столько вопросов... даже в голове не укладывается как такое великолепие можно сотворить...
Тедди для Полечкиочень даже кучурявенький мишка получился, еще и в пижамке розовой... толстенький такой... тортик отлично выровнен, бантики такие аккуратные, все гладенько, ровно... Красота в общем!!!
Ляйля, там доставать надо только смс, все остальное заменяемовот тут с этого места поподробнее пожалуйста..., что там заменяемо?! я у нас не нашла СМС, глюкозный сироп... и еще что там надо было?! можно
Цветочная принцессаДля первого торта - очень даже шикарно!!! Лицо как лепила: молд или сама? Платье такое пышненькое получилось... вот ручки надо было поизящнее сделать, потоньше, и пальчики... а так, и прическу красивую сделала, и платье красивое, и даже корона на голове... Отличная работа!!!
У у у-уф, наконец то прокомментировала все тортики... меня не было 1 день, а тут такое..., молодцы девочки, работают не покладая рук!!! Так держать!!! У меня аж руки зачесались, хочется что нибудь наваять...
вот тут с этого места поподробнее пожалуйста..., что там заменяемо?! я у нас не нашла СМС, глюкозный сироп... и еще что там надо было?! можноГлюкозный (инвертный) сироп можно заменить светлой патокой. СМС сейчас практически везде есть в продаже, в конце концов заказать можно за границей. А желатин и сахарную пудру, белок и сливочное масло, думаю, ты и у себя дома найдешь)))подпнутьнаправить меня в нужное русло?! так хочется освоить цветы... прям жуть...
Я только сегодня на курсах смотрела, как элементарно она замешивается, ничего сложного и сверхъестественного. А до этого от одной мысли об изготовлении такой мастики мне дурно становилось.
смс все-таки надо искать наверное... Хотя может и его можно чем-нибудь заменить, но это я не знаю.
А кукурузный сироп (в рецепте он) можно заменить инвертным сиропом, говорят патокой светлой можно, в общем любым светлым сиропом. Кокосовый жир можно заменить на растительный маргарин или кулинарный жир, ищи чтоб побелее был. Я 1 раз только пока эту мастику делала, использовала инвертный сироп (рецепт тут на форуме нашла), белый маргарин так и не нашла, положила обычный, но мастика все равно была белая, хорошая
Ой, нас наверное поругают, что мы в этой теме мастику обсуждаем?
А кукурузный сироп (в рецепте он) можно заменить инвертным сиропом, говорят патокой светлой можно, в общем любым светлым сиропом. Кокосовый жир можно заменить на растительный маргарин или кулинарный жир, ищи чтоб побелее был. Я 1 раз только пока эту мастику делала, использовала инвертный сироп (рецепт тут на форуме нашла), белый маргарин так и не нашла, положила обычный, но мастика все равно была белая, хорошая
Ой, нас наверное поругают, что мы в этой теме мастику обсуждаем?
Глюкозный (инвертный) сироп можно заменить светлой патокой.Либо сварить самому. Это не так уж и сложно. Тут есть рецепт
девочки спасибо вам всем за комментарий к моему тортику, даже не ожидала что он понравится. Я сама восхишаюсь вашими работами, мне все ваши тортики очень нравятся..
Ляйля, Спасибо, сама думаю ее передвинуть
Ух ты какая принцесса! Красавица! И куклу сама лепила? Очень красиво получилось! Платье прям бальное, пышное-пышноеСпасибо:-) :-) :-) я очень старалась. Куклу (руки, голову, тело) слепила при помощи Молдавии (правда удалось не с первого раза, не сразу ращбралась как им пользоваться). Потом слепила кудряшки, нарисовала лицо специальными фломастерами.
Для первого торта - очень даже шикарно!!! Лицо как лепила: молд или сама? Платье такое пышненькое получилось... вот ручки надо было поизящнее сделать, потоньше, и пальчики... а так, и прическу красивую сделала, и платье красивое, и даже корона на голове... Отличная работа!!!Да, это молд. Руки тоже молодом сделала.
Это ж какая красотища!!! Лицо это молд? или руками слеплено?! Слов нет, великолепно!!! Волосы может и чуть грубоваты, но это не принципиально... Красавица получилась, как с лица сестры слепила!!!Частично молд, а потом меняла черты лица руками Старалась придать сходство
очень даже кучурявенький мишка получился, еще и в пижамке розовой... толстенький такой... тортик отлично выровнен, бантики такие аккуратные, все гладенько, ровно... Красота в общем!!!Спасибо!!
А какого она размера при таком весе?!Размер до обтяжки примерно 20*8*12 (по основанию, к верху немного скошено)
а как такой цвет получить, это нужно докрашивать сверху, и какими красками?! А как так кармашек держится с косметикой внутри? А надпись чем сделана (такая ровная, почерк отличный)?обе сумочки немного тонировала сверху сухим красителем для цветов. Сиреневую - фиолетовым, розовую - красным. Кармашек приклеила на белок. Надписи красивые пишет муж, в основном фломастером пищевым, реже кисточкой
Глюкозный (инвертный) сироп можно заменить светлой патокой. СМС сейчас практически везде есть в продаже, в конце концов заказать можно за границей. А желатин и сахарную пудру, белок и сливочное масло, думаю, ты и у себя дома найдешь))) Я только сегодня на курсах смотрела, как элементарно она замешивается, ничего сложного и сверхъестественного. А до этого от одной мысли об изготовлении такой мастики мне дурно становилось.Вот светлая патока у меня есть, СМС нету у нас, я у Лили узнавала, она сказала поставка в Казахстан будет только после 22 марта и доставка 2-3 недели, так что буду заказывать и ждать... ну желатин, пудра и прочее конечно же есть... вот с СМС у меня была заморочка
Девочки спасибочки всем за ответ по мастике цветочной... как достану все что нужно, обязательно отчитаюсь в соответствующей темке, да и тортик пристрою здесь!!!
обе сумочки немного тонировала сверху сухим красителем для цветов. Сиреневую - фиолетовым, розовую - красным. Кармашек приклеила на белок. Надписи красивые пишет муж, в основном фломастером пищевым, реже кисточкойСпасибо за ответ, Ирина. Сумочки это мой «больной» вопрос, хочется еще раз попробовать, покрасивее, понатуральнее... Вот краски для цветов тоже у нас не нашла, буду у Лили заказывать, как появятся у меня - сразу применю... А надписи - ващще... красота!!! Золотые руки у мужа! Вот фломастеры пищевые у нас тоже не встречала, тоже у Лили закажу, как обживусь - отчитаюсь! Тоже хочется такую сумочку изобразить, красота неописуемая!
Цветочная принцессаХорошенькая принцесса! Талия на месте - это самое главное для такого вида тортов! Единственное, мне не нравится, что белая вставка на платье ниже розовой юбки, смотрится так, будто она в переднике. если бы все было на одном уровне, было бы красивее.
И вот, собственно, виновникИнтересный тортик! Теперь знаю как использовать налепленные в процессе обучения розы. Спасибо за идею
«Торт с инициалами»
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте