Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 60)

Nansy
ее вообще волновал окрас бензобака.. и колес
Вот теперь понятно, что окрас совпадает!

Nansy
Сумочка–косметичка сиреневая
Хочу такую же! Шикарно.... Какая драпировка красивая...

Nansy
Сумочка розовая
Ну как же классно! И платочек, и кармашки, и в кармашках все нужные причиндалы лежат Просто отвал башки!

ZeZe
«торт рыбачке-юбилярше»
Как мне нравится этот тортик!!! И лепка, и водичка с волнами, и камыш, и рыбачка... все шикарно!!!

Nansy
пока не достану ингредиентов для Хегаевской мастики
Ляйля, там доставать надо только смс, все остальное заменяемо

Nansy
Тедди для Полечки
Какой тортик аккуратненький! Выравнивание отличное! Мишка, похоже, медку переел? Толстенький такой

ZeZe
Торт «Календарь, 8 Марта»
Красивый тортик, аппликация четкая получилась, прям слесарша

ZeZe
«ТОРТ ЭНЕРГЕТИКУ»
Очень интересная идейка!!! Это что там такое изображено?! лампочка, шнур в розетке, бумажка... а на чем все это лежит? на деревянной досочке?! очень интересненько... есть конечно неровности, но прикольно... мне нравится!!!

ZeZe
«Любимой бабушке»
Красивый яркий тортик!!! Цветы очень красивые!!! Браво!!!

ZeZe
«Бабочки»
Такой ровненько округлый тортик... гладенький прям... нежно и красиво!!!

Анко
Какой тортик аккуратненький! Выравнивание отличное! Мишка, похоже, медку переел? Толстенький такой
мастики. Спасибо

ZeZe
тортик «ЩУКА НОМЕР
Прям настоящие щуки получились... слов нет... Красота!!!

ZeZe
«Сонечке 1 годик»
Какой тортик!!! Детский сдержанный... все ровненько, аккуратненько... цвета такие сдержанные... все на месте... Отличная работа! За выравнивание - 10+

ZeZe
старайся фотографировать торты на фоне занавесей, или простыни, чтобы в кадре не было кастрюль, ведер, детских кресел. Понимаю. что сильно занята, но удели этому моменту лишних 10 минут- результат будет тебя саму радовать. Твоим клиентам «эти подробности (кастрюльки)" не к чему Подробнее: hlebopechka.ru...
Светочка, очень ценная информация!!! Это точно камень и в мой огород (но работаем над собой, уже что то предпринимаю )

ZeZe
простенький торт «Сакура для подруги
Какая красота.... слов нет!!! Все так просто... но красиво (чуть чуть есть неровности, но их не видно за такой красотой )

ZeZe
Торт «Чайник с ландышами».
Ух ты, так это чайник!!! красота... я вначале полюбовалась ландышами, но никак не думала что это чайник, думала просто круглый торт с ландышами надо же... красота неописуемая... ландыши как живые!!!

ZeZe
Охотнику
Ирина, это просто великолепно!!! слов нет!!! Все так по настоящему... уточки красивые, ружбайка, озерцо, таблички... все такое... такое... даже слов не могу подобрать...

ZeZe
Бахча
Ой какие арбузики-дыньки... красота! Все так просто, но очень красиво, так аккуратно!!!

ZeZe
Раскопки
Мама дорогая, какой торт...,, я после Охотника еще в себя не пришла, а тут такое.... столько мелких деталей, все так тщательно продумано... даже кости закопали, чтоб потом откопать... Просто высший пилотаж в тортоделании!!! 100+++

ZeZe
Село Новокрасино
Один краше другого, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! какая неописуемая красота!!! Талантище!!! А сколько свечек натыкано, и так ровненько в ряд стоят (я насчитала 56, правильно?).... Супер!!!

ZeZe
Коньяк «ЮБИЛЕЙНЫЙ
Хорошие бутылки получились... вот бы еще сбоку увидеть....

ZeZe
«В благодарность врачам»
Очень красивый тортик!

ZeZe
Чемодан путешественника
Ира, слов нет, это шедевр. Какой чемодан..., какая карта, еще и нарисованная от руки..., какой фотоаппарат... все такое как настоящее, даже лучше... Это что то совсем невыполнимое... Супер!!! Высший балл!!!

ZeZe
Торт плотнику))
Да а, тортик прям плотницкий получился! Гвозди прям настоящие!!! лепка супер, идея тоже отличная!!!

ZeZe
Торт «Дашеньке»
Какой нежный торт!!! И какой большой, почти 5кг... очень красивая кроватка с младенцем!!!

ZeZe
Торт «Толстая фея»
А что - фея как фея, просто чуть поправившаяся, мне очень даже нравится Тут выравнивание хромает и форма сердца расплывчатая... А так то, идея необычная. (а почему фея, и почему толстая? так и задумано или так получилось?)

ZeZe
Торт «Признание»
Прикольное сердечко с сердечками... Выравнивание уже лучше, но есть неровности. Но в целом, красивый торт!

ZeZe
Торт «Семья на скамейке»
Задумка интересная, вроде все продумано, но... чего то не хватает... не знаю чего... может заборчик нужно было не положить на сердце, а поставить, чтоб прям стоял. И что у них накрыто сверху (на чем надпись?!), что это? Зубочистки на скамейке, мне кажется, нужно было обернуть мастикой или хотя бы покрасить... А лица это молд? они все на одно лицо

ZeZe
Торт «Теддики с любовью»
Лаконичный тортик!! Мне кажется мишки получились, прикольные... вот не получились полосочки на торте, немного косоваты, или так задумано? а так то в общем интересная идейка.

АннаЧа
Ура! Я, кажется, справилась! Это мой первый куклоторт!

Цветочная принцесса

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Вес торта 3 кг.
Состав: бисквит медовый (тот, что с содой), пропитала сметаной+сгущенка (не вареная), прослоила заварным модифицированным, а также грецкими орешками. Юбка из мастики Визион, так же как и сама кукла.

ZeZe
Торт "23 февраля корпоративный»
какой тортик, прям мужской!!! с далека так ващще шедевр, сблизи есть конечно немного косячки, но в целом очень хорошее впечатление производит. Танчик прям военный такой!!!

ZeZe
Торт «Тюльпаны»
Какое необычное исполнение вроде бы обычных тюльпанов, очень красиво, так сочно и красочно!!! Мне очень понравилось!!!

ZeZe
Хочу показать вам лепку
Это ж какая красотища!!! Лицо это молд? или руками слеплено?! Слов нет, великолепно!!! Волосы может и чуть грубоваты, но это не принципиально... Красавица получилась, как с лица сестры слепила!!!

ZeZe
Торт «Ромашка»
Ой, подзавяла ромашка, пить хочется ей, может надо было сделать листики покороче и чтоб они держали форму?! мне кажется тогда смотрелось бы выигрышнее... лицо прям веселенькое получилось!

Nansy
Цветочная принцесса
Ух ты какая принцесса! Красавица! И куклу сама лепила? Очень красиво получилось! Платье прям бальное, пышное-пышное

ZeZe
Торт «Голубой с розами»
Такой тортик аккуратненький, ровненький, гладенький. С новым молдом!!! Розы такого шикарного цвета!!!

ZeZe
Единичка доченьке.
Для второго мастичного - отличный тортик! Да и лепка отличная: и пинеточки, и зайка. Выравнивание хромает, да и свечку бы куда нибудь в другое место пристроить, а то зайка за ней прячется!!!

ZeZe
«Торт с инициалами»
Какой тортик... красота... сама нежность! розочки такие аккуратненькие, и цвета такие приятные получились, выровнено просто отлично! Все просто идеально!!! А вес то какой маленький, торт крохотулька!

ZeZe
«Ромашки»
Красивые ромашки получились, прям живые!!! за них 10+. А вот листья что то не очень, чего то не хватает, может стеблей не хватает, а может листья надо было как то подругому расположить, чтоб были как живые, а так они выглядят как будто намертво приклеены клеем

ZeZe
торт «мотоцикл»
Отличный мотоцикл получился!!! Представляю сколько там ювелирной работы было... Похоже на оригинал... Так что 10+

ZeZe
Сумочка–косметичка сиреневая
Опять обалденные торты пошли!!! А какого она размера при таком весе?! очень красивая сумочка, да и косметика тоже... (вспоминаю свою косметичку - и хочется сквозь землю провалится от стыда ). Шикарно!!!

ZeZe
Сумочка розовая
Какая сумочка!!!... я не могу наглядеться на нее... а как такой цвет получить, это нужно докрашивать сверху, и какими красками?! А как так кармашек держится с косметикой внутри? А надпись чем сделана (такая ровная, почерк отличный)? Столько вопросов... даже в голове не укладывается как такое великолепие можно сотворить...

ZeZe
Тедди для Полечки
очень даже кучурявенький мишка получился, еще и в пижамке розовой... толстенький такой... тортик отлично выровнен, бантики такие аккуратные, все гладенько, ровно... Красота в общем!!!

ZeZe
Ляйля, там доставать надо только смс, все остальное заменяемо
вот тут с этого места поподробнее пожалуйста..., что там заменяемо?! я у нас не нашла СМС, глюкозный сироп... и еще что там надо было?! можно подпнуть направить меня в нужное русло?! так хочется освоить цветы... прям жуть...

ZeZe
Цветочная принцесса
Для первого торта - очень даже шикарно!!! Лицо как лепила: молд или сама? Платье такое пышненькое получилось... вот ручки надо было поизящнее сделать, потоньше, и пальчики... а так, и прическу красивую сделала, и платье красивое, и даже корона на голове... Отличная работа!!!

ZeZe
У у у-уф, наконец то прокомментировала все тортики... меня не было 1 день, а тут такое..., молодцы девочки, работают не покладая рук!!! Так держать!!! У меня аж руки зачесались, хочется что нибудь наваять...

Vei
вот тут с этого места поподробнее пожалуйста..., что там заменяемо?! я у нас не нашла СМС, глюкозный сироп... и еще что там надо было?! можно подпнуть направить меня в нужное русло?! так хочется освоить цветы... прям жуть...
Глюкозный (инвертный) сироп можно заменить светлой патокой. СМС сейчас практически везде есть в продаже, в конце концов заказать можно за границей. А желатин и сахарную пудру, белок и сливочное масло, думаю, ты и у себя дома найдешь)))
Я только сегодня на курсах смотрела, как элементарно она замешивается, ничего сложного и сверхъестественного. А до этого от одной мысли об изготовлении такой мастики мне дурно становилось.

Nansy
смс все-таки надо искать наверное... Хотя может и его можно чем-нибудь заменить, но это я не знаю.
А кукурузный сироп (в рецепте он) можно заменить инвертным сиропом, говорят патокой светлой можно, в общем любым светлым сиропом. Кокосовый жир можно заменить на растительный маргарин или кулинарный жир, ищи чтоб побелее был. Я 1 раз только пока эту мастику делала, использовала инвертный сироп (рецепт тут на форуме нашла), белый маргарин так и не нашла, положила обычный, но мастика все равно была белая, хорошая
Ой, нас наверное поругают, что мы в этой теме мастику обсуждаем?

Anchik
Глюкозный (инвертный) сироп можно заменить светлой патокой.
Либо сварить самому. Это не так уж и сложно. Тут есть рецепт

kissa
девочки спасибо вам всем за комментарий к моему тортику, даже не ожидала что он понравится. Я сама восхишаюсь вашими работами, мне все ваши тортики очень нравятся..

Oliviak
Ляйля, Спасибо, сама думаю ее передвинуть

АннаЧа
Ух ты какая принцесса! Красавица! И куклу сама лепила? Очень красиво получилось! Платье прям бальное, пышное-пышное
Спасибо:-) :-) :-) я очень старалась. Куклу (руки, голову, тело) слепила при помощи Молдавии (правда удалось не с первого раза, не сразу ращбралась как им пользоваться). Потом слепила кудряшки, нарисовала лицо специальными фломастерами.

АннаЧа
Для первого торта - очень даже шикарно!!! Лицо как лепила: молд или сама? Платье такое пышненькое получилось... вот ручки надо было поизящнее сделать, потоньше, и пальчики... а так, и прическу красивую сделала, и платье красивое, и даже корона на голове... Отличная работа!!!
Да, это молд. Руки тоже молодом сделала.

Анко
Это ж какая красотища!!! Лицо это молд? или руками слеплено?! Слов нет, великолепно!!! Волосы может и чуть грубоваты, но это не принципиально... Красавица получилась, как с лица сестры слепила!!!
Частично молд, а потом меняла черты лица руками Старалась придать сходство

очень даже кучурявенький мишка получился, еще и в пижамке розовой... толстенький такой... тортик отлично выровнен, бантики такие аккуратные, все гладенько, ровно... Красота в общем!!!
Спасибо!!

chiran-n
А какого она размера при таком весе?!
Размер до обтяжки примерно 20*8*12 (по основанию, к верху немного скошено)
а как такой цвет получить, это нужно докрашивать сверху, и какими красками?! А как так кармашек держится с косметикой внутри? А надпись чем сделана (такая ровная, почерк отличный)?
обе сумочки немного тонировала сверху сухим красителем для цветов. Сиреневую - фиолетовым, розовую - красным. Кармашек приклеила на белок. Надписи красивые пишет муж, в основном фломастером пищевым, реже кисточкой

ZeZe
Глюкозный (инвертный) сироп можно заменить светлой патокой. СМС сейчас практически везде есть в продаже, в конце концов заказать можно за границей. А желатин и сахарную пудру, белок и сливочное масло, думаю, ты и у себя дома найдешь))) Я только сегодня на курсах смотрела, как элементарно она замешивается, ничего сложного и сверхъестественного. А до этого от одной мысли об изготовлении такой мастики мне дурно становилось.
Вот светлая патока у меня есть, СМС нету у нас, я у Лили узнавала, она сказала поставка в Казахстан будет только после 22 марта и доставка 2-3 недели, так что буду заказывать и ждать... ну желатин, пудра и прочее конечно же есть... вот с СМС у меня была заморочка

ZeZe
Девочки спасибочки всем за ответ по мастике цветочной... как достану все что нужно, обязательно отчитаюсь в соответствующей темке, да и тортик пристрою здесь!!!

ZeZe
обе сумочки немного тонировала сверху сухим красителем для цветов. Сиреневую - фиолетовым, розовую - красным. Кармашек приклеила на белок. Надписи красивые пишет муж, в основном фломастером пищевым, реже кисточкой
Спасибо за ответ, Ирина. Сумочки это мой «больной» вопрос, хочется еще раз попробовать, покрасивее, понатуральнее... Вот краски для цветов тоже у нас не нашла, буду у Лили заказывать, как появятся у меня - сразу применю... А надписи - ващще... красота!!! Золотые руки у мужа! Вот фломастеры пищевые у нас тоже не встречала, тоже у Лили закажу, как обживусь - отчитаюсь! Тоже хочется такую сумочку изобразить, красота неописуемая!

rnv76
Цветочная принцесса
Хорошенькая принцесса! Талия на месте - это самое главное для такого вида тортов! Единственное, мне не нравится, что белая вставка на платье ниже розовой юбки, смотрится так, будто она в переднике. если бы все было на одном уровне, было бы красивее.

Виктор_и_я
И вот, собственно, виновник
«Торт с инициалами»

Интересный тортик! Теперь знаю как использовать налепленные в процессе обучения розы. Спасибо за идею

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте