Торт «Спорткар»
Шоколадный шифоновый бисквит, киви, бананы, крем сметана. Вес 2кг. По аналогии со Спанч Бобом и мотогонщиком.

Шоколадный шифоновый бисквит, киви, бананы, крем сметана. Вес 2кг. По аналогии со Спанч Бобом и мотогонщиком.
Mama RoMashek
Торт «Теддики с любовью»
красивые складочки, как вы их выкладываете?
Цитата: Олька я от Вчера в 17:00
«В благодарность врачам»
все отлично, кроме надписи, она оставляет желать лучшего. Чем писала?
Непривычное для женщины хобби, хотя каждый успокаивается по-своему
Торт "23 февраля корпоративный»Мне очень даже нравится композиция тортика на 23 февраля! Здорово, молодец!!! Единственное, расположение звезды несовсем поняла. пойду еще раз гляну. Ага, глянула. Ты ее видимо неровно вырезала и календарчиком прикрыла, да? Ты вырезала, а потом переносила на торт? Или просто от руки резала звезду?
Торт «Тюльпаны»Тортик к зачету принят! Общее впечатление отличное, весеннее настроение передано! Тюльпаны тоже вроде держат друг дружку, яркие, красивые!! Листья хороши! Только вот стебли тюльпанов мне не понятны... ну ни в жизнь ты так не изогнешь стебель тюльпана, его не сломав, а ты их там все исхитрилась по форме торта, как ленты уложить... Видимо уже тюльпашек самих не хватало, да?
Вес 1,3 кг, классический ванильный бисквит, крем: мокрое безе с клубничным йогуртом
А забор из свечек ооочень впечатляет! Это ж сколько лет имениннику/це?55 - там же дата рождения стоит))) Это сын маме подарок делал. Да, думала куда свечки пристроить, решила заборчиком)))
Хочу показать вам лепку,А брови то, брови зачем насурьмила? А так все недостатки сама сказала.
Торт «Пират и его команда»О! Нормальный торт! Урааа!!! Получилось!!! И команда даже присутствует!!!
55 - там же дата рождения стоит))) Это сын маме подарок делал. Да, думала куда свечки пристроить, решила заборчиком)))Я бате тоже помню такой заборчик вокруг доика делала, ток домик мой был больше на юрту похож )) Но было это на его 5о летие, а сейчас ему скоро 65! Никаких свечей не хватит!
Но было это на его 5о летие, а сейчас ему скоро 65! Никаких свечей не хватит!Да, ладно, у меня там еще место осталось))) Свечки брала самые маленькие, большие не поместились бы. А так даже не в торте, а в кремовом бордюре держатся.
А брови то, брови зачем насурьмила? А так все недостатки сама сказала.Перестаралась маленько
Торт «Тюльпаны»Ой какой букетик весенний, яркий, красивый!
Торт «Пират и его команда»Прикольный тортик, нравится!:) Композиция очень понравилась!
Мне очень даже нравится композиция тортика на 23 февраля! Здорово, молодец!!! Единственное, расположение звезды несовсем поняла. пойду еще раз гляну. Ага, глянула. Ты ее видимо неровно вырезала и календарчиком прикрыла, да? Ты вырезала, а потом переносила на торт? Или просто от руки резала звезду?Как приятно получить похвалу от настоящего профессионала!:) Большое спасибо, Илона!!! Заказ делала по предоставленому образцу. Там на торте была ни то звезда, ни то автомат, фото было плохого качества и договорились о звезде. Вырезала сначала круг и на нем звезду с лучами разного размера. А танк и календарь положила как на образце.
Прикольный тортик, нравится!:) Композиция очень понравилась!Благодарю, Наталья!:)
Торт «Тюльпаны»Какие цвета натуральные!!! очень яркий и весенний тортик!
«Сонечке 1 годик»хороший, аккуратный тортик, надпись только саму полосочку немножко неправильно расположила. края нужно не на основу, а под нее.
Торик хороший, молды интересные, ты даже их золотом оттенила, да? Хороший эффект состаренного.
Только вот стебли тюльпанов мне не понятны... ну ни в жизнь ты так не изогнешь стебель тюльпана, его не сломав, а ты их там все исхитрилась по форме торта, как ленты уложить... Видимо уже тюльпашек самих не хватало, да?Илона, в точку! Сил хватило только на бутоны, чтоб как-то округлить букет)))
Anchik,Видела в интернете, что бисквит для таких горшков выпекают в настоящих керамических горшках для цветов, но купить их и проверить руки так и не дошли. Я свои пекла в металлической форме для куличей, нижний диаметр - 12 см, верхний - 14 см, высота 10 см. Там же собирала и настаивала торт.
А твои горшки-кашпо какого размера (диаметр и высота)? Очень они мне понравились, попробую тоже похожие сделать. Нужен небольшой, но красивый тортик. А твои цветочки вдохновили!
Торт «Тюльпаны"Знаю, по мотивам какого тортика ты его делала, поэтому мне немного " много» листьев.
Торик хороший, молды интересные, ты даже их золотом оттенила, да? Хороший эффект состаренного.Лариса, спасибо. Да, золотом состарила. А мне вначале казалось, что маловато загогулинок всяких, а сейчас понимаю, что возможно и многовато... Еще раз спасибо
Единственная проблема - они очень крупные и толстые, поэтому их не должно бытъ так много.(это опятъ к вопросу о нарушении пропорции)
как сама думаешь?
я тут попыталась показатъ тебе, как я это вижу, ну, просто, мнение со стороны.
Лариса, спасибо. Да, золотом состарила. А мне вначале казалось, что маловато загогулинок всяких, а сейчас понимаю, что возможно и многовато... Еще раз спасибоэто тебе спасибо, что с пониманием относишься
это тебе спасибо, что с пониманием относишьсяИменно это помогает двигаться вперед, сайт очень способствует росту и развитию, он мой учитель! Спасибо всем девочкам
Именно это помогает двигаться вперед, сайт очень способствует росту и развитию, он мой учитель!
Ну ты понимаешъ, да, о чем я?Спасибо, все поняла и законспектировала на будущее!
Торт «Спорткар»
Единичка доченьке.Хороший зайка, хорошие пинеточки, работатъ надо над ровнением и аккуратностью.
«Торт с инициалами»
Торт с инициаламиТорт просто сама нежность! Аккуратность - выше всяких похвал!
«Торт с инициалами»Цвета, аккуратность, минимализм, ну каааак же я это люблю!!!
края нужно не на основу, а под нее.да? вот спасибо, всегда так делала и не понимала, что не так
Торт «Голубой с розамимне не нравиться сочетание цветов, такой голубой с розами как то не вяжется в моем понимании.
Спасибо, буду стараться, первый раз ровняла, еще и мастика дубовая попалась, еле раскаталаа погретъ малость? в микроволновке?
«Торт с инициалами»отличный, а ровнюсенький какой! Ну просто вау. И бантик
да? вот спасибо, всегда так делала и не понимала, что не так
И вот, собственно, виновникОчень нежно, воздушно и романтично! 100 баллов!!!
«Торт с инициалами»
«Ромашки»Ромашки красивые! Но вот листики, на мой взгляд, портят всю красоту
торт «мотоцикл»Таня, а другой фотографии нет? Что-то толком ничего разобрать не могу, фото темное
Таня, а другой фотографии нет? Что-то толком ничего разобрать не могу, фото темноеправда посмотрела. фотки.. все такие.. фоткать перед приездом заказчицы собралась.. а фотик разряжен... хаотично нашла зарядку. ждала все когда зарядится.. и потом на пороге попросила, заказчицу, минутку подождать..)) и сфоткала.. какой то торт хаотичный получился.. на день раньше забрать захотели. за два дня решили поменять вес торта на 1 кг... и тут еще и фотик не к месту разрядился))
Анко, я лепить не умею, поэтому для меня эта лепка прекрасна!Спасибо, я тоже пока только учусь!!!
Тань, ну ты хоть на словах расскажи, мотоцикл стоит или лежит?мотоцикл лежит))) на подложке золотистого цвета))) как бы половину сделан если сверху разрезать)) один руль..))) даа в нашем «деле, называется аппликацией)) а в моторном деле. тюнинг..
блин, девочки, да лепите вы уже цветы из желатиновой мастики Хегаевской. Нету, так хотя бы на худой конец из мастики хорошего кач-ва, но со знатным добавлением желатиновой.Илона, ты 1000 раз права!!!. Вот я не стала больше мучить ни цветы, ни мастику (пока не достану ингредиентов для Хегаевской мастики и причиндалов для этого. Будем пока тренироваться на кошках...
«ЧЕМОДАН»Классный чемоданчик!!! Просто отличный, кожаный такой!!!