Съедобная страна Карла Уорнера
Процесс фотосъемки:
Результат:
( )

Процесс фотосъемки:

Результат:

( )
shade
Съедобная страна Карла УорнераНаши умельцы тоже постарались.
Невероятно красиво! (никакого смайла не найти, чтобы выразить это)Я всегда поражалась и поражаюсь этому Великому мастерству. Причем незабытому и не заброшенному! Возьмешь в руки такой шедевр и чувствуешь тепло рук мастерицы.
А потом ребенок детсадовского возраста аккуратно развернул золотинки, которые очень легко рвутся, разделил яйца на 2 половинки, не повредив их, что тоже непросто!!!
Мне, взрослой тетеньке, понадобилось бы на это ооооочень много времени и... нож.
katerix, верю, потому что сама таким же способом воровала конфеты и вытряхивала деньги из копилки старшего брата.А я что-то никак поверить не могу в эту историю, Одно дело дома потихоньку конфеты таскать, когда никого нет рядом и совсем другое дело в дет. саду, в ограниченное время, да еще две коробки! (это не два яйца киндер) «обработать» так лихо! Хотя, может правда, у мальчика незаурядный талант проявился, ведь есть же такие воришки-карманники, на глазах могут обчистить и не увидишь и не почувствуешь ничего. Может и здесь у мальчика такой талант криминальный уже обнаружился.
Интересно, на чем держатся кран и парящие фонтаны?Внутри струи - прозрачные трубы, я такой кран видела вживую.
. Колючие зверьки, размер которых обычно не превышает 13 сантиметров в длину, легко помещаются в дамских сумочках.![]()
Ну и где они для них памперсы покупают? А то полезешь в сумочку....
Мост в никудаА я высоты боюсь. Просто панически. Именно невысокой высоты. Вот как такой мост. Приятели в той же Норвегии посетили плато Кафедра проповедника. Я фотки смотрела, так даже с них внутри все сжимается. Но красота!
![]()
Со стороны кажется, что этот мост не достроен, а проезжающие автомобили по нему падают в пропасть, что же на самом деле за этим поворотом...
А тут еще такая штука. Если в зеркале я себе еще иногда (временами) нравлюсь, то на фотографиях - это страх божий. А если увижу себя на видео - вапче туши свет! Взгляд на себя «со стороны» может дать хороший пинок что-нибудь изменить... в фигуре, лице, прическе.
Похудеть бы нада.