Ssylka

Где купить мультиварку в Украине? (страница 6)

jelly-o
спасибо за совет, я правда немного боюсь, что «гибридность» скажется на качестве выпечки

Rina
В том-то и дело, что в гибриде нет отдельной программы «выпечка» в режиме мультиварки, т. е. в кастрюльке. Есть в ведерке хлебопечки, но это же не совсем то, что мы хотим от мультиварки.

Вот, у нас целая тема посвящена мультиповару бинатон hlebopechka.ru...

jelly-o
я ее уже изучила)
хочу хлебопечку, но боюсь, что не найдется места. И в то же время боюсь, что в бинатоне хлеб будет не тот

Rina
вооружайтесь рулеткой и вперед по магазинам типа эльдорадо... там сейчас обычно с десяток печек на полках стоит, можно пощупать, подобрать.

НатальяН
Девочки, я продаю свою мультю dex-50, в пользовании около полугода, кастрюлька непоцарапаная, все рабочее (места на кухне мало, хочу поменять на 2-в-1 мультя+хлебопечка)
450 грн
Киев
пишите в личку или на почту, могу сделать фото
solnce_ua@inbox.ru
не продавайте свою красавицу!!!
она же такая классная помощница!!!
я вот хочу себе именно такую купить, но через годик, не раньше, сейчас не по карману, вот уже больше полугода хожу - мечтаю.
А Вы такое счастье хотите отдать...

Rina
jelly-o, о, Наташа абсолютно правильно говорит. Кроме того, ситуации разные бывают, иногда нужно взять кастрюльку в охапку и куда-то с ней поехать. А с гибридом эта хохма не пройдет. Я сама обзавелась такой ХП+МВ в эпоху отсутствия какого бы то ни было выбора мультиварок и заоблачных цен на панасоник. Хотела мультиварку именно для того, чтобы ездить. Так вот, этот гибрид скорее техника стационарная, а мультиварка - мобильная.

На тему, почему может быть нужна мобильная техника. Не дай боже, кому-то по такой же причине придется это почувствовать... я два года назад в Днепропетровск потащила электроскороварку, когда свекр угодил в больницу. Нам нужно было решать огромное колиество вопросов, мотаться по городу, но надо было и готовить еду. А плита в том доме такая, что я ею боюсь пользоваться. Так вот, скороварка нас здорово выручила. Юнольд я туда не потащила бы, хотя он и сопоставим по размерам со скороваркой.

lunova-moskalenko
Всем кто ищет Перфезу по вменяемой цене. Мне пришло из Фотоса сообщение, выкладываю его дословно.

Теперь вы можете купить «Мультиварка PERFEZZA PR57" по цене 449 грн. в нашем магазине.

С наилучшими пожеланиями,
администрация интернет-магазина
Надеюсь модераторы не убьют меня за прямую ссылку, это не реклама, а помощь в покупке. Вдруг кто ищет...

NadinSA
А еще в ГигаБайте появились 55я Перфеза по 365грн и 57я по 417 грн. Видать завоз очередной

lunova-moskalenko
Эх, вот бы еще 58 появилась по вменяемой цене!

NadinSA
все может быть, ведь явно пошел завоз. Еще позавчера Хотлайн не показывал такое количество Перфезз в продаже

кстати, в прошлый раз они (58я в смысле) в ГигаБайте том же были по вменяемой цене, а поисковики не выдавали этого. Вы в Гигабайте периодически посматривайте

lunova-moskalenko
все может быть, ведь явно пошел завоз. Еще позавчера Хотлайн не показывал такое количество Перфезз в продаже

кстати, в прошлый раз они (58я в смысле) в ГигаБайте том же были по вменяемой цене, а поисковики не выдавали этого. Вы в Гигабайте периодически посматривайте

Спасибо! Я туда часто заглядываю. Надеюсь появится хоть где-то!

May@
nvk, а вы не только заглядывайте, но и прозванивайте. Очень часто бывает, что на сайте нет, а в наличии есть.

tigra-tigrica
в разделе мультиварок - Сатурн - до конца августа 399 гр, а так 419 гр. Если есть где-то дешевле поделитесь ссылкой.

barkier
Продам Абсолютно НОВУЮ мультиварку
Panasonic SR-TMH 18 LTW с официальной гарантией от Панасоника.
Призаказе 2-3 - скидка.
Доставка по Киеву и Украине.
Цена 1450 грн

Кети
Продам Абсолютно НОВУЮ мультиварку
Panasonic SR-TMH 18 LTW с официальной гарантией от Панасоника.
Призаказе 2-3 - скидка.
Доставка по Киеву и Украине.
Цена 1450 грн

0956352935

eemail@ukr.net

Вам уже нужно указывать цену наполовину меньше. Появляются новые мультиварки намного лучше «дедушки» Панасоника.

barkier
к сожалению не могу... дедушка всё же имеет весомый авторитет...

Ukka
barkier, дедусь дуже впертий, не хочет снижать цену...
А надо бы уже!!!
Панасоник покупают или ценители Панасоника или те, кто не знает о наличии других мультиварок...

matroskin_kot
Да, чтой-то цена на «Деда Панаса» выше, чем в России....

ИРР
... дедушка всё же имеет весомый авторитет...

Где купить мультиварку в Украине?

Luysia
Может кому нужна маленькая мультиварка DAEWOO DMC-150 на 3 литра по очень симпатичной цене 300 грн.

И цвет наш - маньячный!

Кети
Сейчас многие притихли с покупками наверное в ожидании вот этого чуда hlebopechka.ru...

Luysia
Сейчас многие притихли с покупками наверное в ожидании вот этого чуда hlebopechka.ru...

Так это ж маленькая! Недорогая (в магазинах от 564 до 663 грн). И зелёненькая!

ИРР
Сейчас многие притихли с покупками наверное в ожидании

посмотрите на цены, это Япония

нижняя - Корея

Кошатница
посмотрите на цены, это Япония

нижняя - Корея

Ира! Сыпешь соль на открытую рану! Вот бы мне в эти магазинчики попасть!

Daffi
А вот я вас сейчас и опущу с небес на землю
Вы думаете, что в Японии ценники в долларах и на английском? На первой фотке сверху на ценнике написано название магазина «Харви Норман»+на ценнике огромными буквами надпись "Hot Price", т. е. скорее всего неходовой товар, который пытаются скинуть, чтобы освободить склады. Либо у них предновогодняя распродажа или еще чего...
И вообще это не мультиварки, это рисоварки (Cornell Rise Cooker) 1,8 литра.
Вот тут полноразмерная фоточка, сами посмотрите
Ну и вообще это фотка трехлетней давности, докризисная, тогда и у нас деревья были зеленые и большие

ИРР
И вообще это не мультиварки, это рисоварки (Cornell Rise Cooker) 1,8 литра.

Daffi ,

тоже хочу вас спустить еще ниже но мультиварка - это название адаптировано для территории бывшего советского пространства (и постсоветского). Во всем мире эти кастрюли продают под именем rice cooker

вот, как пример
а цены- да, изменились. Наша Звезда была в Корее пару месяцев назад - наши мульти-рисоварки можно купить от 15 у. е.

ИРР
А вот я вас сейчас и опущу с небес на землю
Вы думаете, что в Японии ценники в долларах и на английском? На первой фотке сверху на ценнике написано название магазина «Харви Норман»+на ценнике огромными буквами надпись "Hot Price", т. е. скорее всего неходовой товар, который пытаются скинуть, чтобы освободить склады. Либо у них предновогодняя распродажа или еще чего...

ну и какая разница? разве у нас такое возможно? даже для неходового...

Rina
Daffi ,

тоже хочу вас спустить еще ниже но мультиварка - это название адаптировано для территории бывшего советского пространства (и постсоветского). Во всем мире эти кастрюли продают под именем rice cooker

Тезка, на амазоне и ибэе тоже можно найти multi cooker. Так что, это не только для постсоветского пространства, но и для Европы в целом.

ИРР
Тезка, на амазоне и ибэе тоже можно найти multi cooker. Так что, это не только для постсоветского пространства, но и для Европы в целом.

тезко! согласись, что название мультиварка гораздо привлекательнее и больше ласкает слух, чем кашеварка и суповарка (имею ввиду, как для покупателей, так и для продавцов, производителям все равно - рис- это их национальный продукт)

Rina
ну-у-у-у-у-у... Это мы уже не раз обсуждали. А что название привлекательнее, так это да... Наиболее точное название было бы что-то вроде «многофункциональная электрокастрюля» - МФЭК, но это ж расшифровывать нужно будет каждому. А так, мультиварка, для друзей просто «муля».

Кстати, хозяина в Кацивели я «убила» панасоником, обозвав это чудо враждебной техники электрокастрюлей (он удивился, почему я их плитой почти не пользуюсь, а едим мы по три раза дома, а не в кафешках). Еще несколько таких визитов на ЮБК и в кухоньках сдаваемых внаем дачек-пристроек и т. д. начнут появляться вот такие кастрюльки.

ИРР
ще несколько таких визитов на ЮБК и в кухоньках сдаваемых внаем дачек-пристроек и т. д. начнут появляться вот такие кастрюльки.

ой, ну канэшно... для отрыва от дома - замечательная кастрюл, такая, что просто АХ! - конкуренции ей нет. Еще б в дороге. Я б прямо на море брала, когда с палаткой, а то этот примус, хоть и газовый, не то...

Rina
ага... а электричество генерить от велогенератора... вот так, ставишь кастрюльку рядом с палаткой, достаешь сидушку с педалями, в кастрюльку продуктов накидала и села педали крутить... и так часик-другой-третий...

вот, когда у нас электромобили станут обыденным явлением, а аккумуляторы будут с приемлемой емкостью, тогда и мультиварка на привале будет не такой уж фантастикой

Pingvinus
Кому интересно, в продаже появились мультиварки Vinis с режимом «йогурт», которые были заявлены еще 2 месяца назад.
hlebopechka.ru...

На вид очень хороши и цена приятная 485-545 грн, но нет никакой дополнительной информации по ним, даже на сайте производителя и фото везде только в одном ракурсе.
Если кто-нибудь знает о них больше или видел их живьем расскажите пожалуйста. А то очень хочется купить эту мультю, но после необдуманной покупки трех Скарлеттов для всех родственников, эту покупку приходится обдумывать, чтобы муж не переживал за наш семейный бюджет и мое психическое здоровье.

Pingvinus
В сети магазинов Фокстрот и Фоксмарт появились в продаже новые мультиварки их внутреннего бренда DELFA.

Похожа на Сатурн и Полярис.
Режимы: Турбо, Стандарт, Жарка, Тушение, Суп, На пару.
Выпечки нет.

В Фокстроте стоила 459 грн. А в их интернет - магазине вроде дешевле, но фотографии там нет.

Вот шпионские снимки новой мульти.

ИРР
Режимы: Турбо, Стандарт, Жарка, Тушение, Суп, На пару.
Выпечки нет.

жарка - это и есть выпечка

ИРР, ты меня только не бей...

да уж живи... пока...

Rina
никому гранд-рисоварка не нужна? на ней обозначение 18 литров!

Lozja
жарка - это и есть выпечка

Хто сказав на кума трактор? Или в этой мульте именно так? Вообще-то это разные процессы (ну по крайней мере у нас в Дексах).

ИРР
Хто сказав на кума трактор? Или в этой мульте именно так? Вообще-то это разные процессы (ну по крайней мере у нас в Дексах).

идите-ка вы, мадам, подальше... в свой ДЭКС

у меня в ЮММИ выпечка и есть жарка и наоборот. Вообщем, надо пробовать

apelsyn
Дорогие мультиварщицы!
Подскажите, где купить вУкраине МВ VICONTE? Желательно надежный ИМ, ибо в сети магазинов не нашла (я во Львове)

knopo4ka
Здравствуйте. Никто не видел, чтобы собирали оптовую закупку Мультиварки DEX DMС-60?

Rina
оптовой закупки на эти мультиварки нет, пока никто не организовывал.

knopo4ka
Просто есть возможность купить по 790 грн, только надо 10 шт. собрать. Я думала, может где-то дешевле есть?

knopo4ka
Девочки, давно хочу купить мультиварку, перечитала кучу информации, ждала ДЕКС 60 модельку. Думала может АЛЕКС сделает оптовую закупку, но теперь поняла, что не будет. Перерыла весь интернет, нашла самую дешевую на данный момент, выйдет в пределах 790 грн, если купить 10 шт. Может кому-то еще надо, давайте соберемся вместе.

lisi4ka
Продаю Декс 60 В наличии осталось 7 шт. Цена 800 грн. Бронируем))) 0936023468, 0995518886, нахожусь в киеве, отправка НП по все украине за счет покупателя)))

lisi4ka
Гарантия 2 года, чек, все оформлено как положено

Ukka
А в Метро появилось такое чЮдо - мультиварка-скороварка Comfort...

Фотку вытянуть не могу, поэтому только... страница 6

May@
А там еще на 18 странице есть полка на 5 уровней, для быт. техники думаю подойдет.

Кети
Ой, девочки, сегодня видела в Эльдорадо мультиварку "Daewoo" - она такая малюсенькая....
400 грн.

Nataly_rz
Девочки, загорелась идеей купить подруге на день рождения мультиварку. Ну естественно выбираю подешевле, и плюс у нее места очень мало на кухне. Я так прикинула, прийдется ей мультиварку на стиралку ставить. Пока остановилась на маленькой либертон, с доставкой где-то в 500 грн выходит... Или прогулятся в Эльдорадо посмотреть на Деу... Кстати Кети, мы с вами из одного города, в каком именно Эльдорадо вы видели? вдруг не во всех есть

kava
Nataly_rz, я не большой спец по мультиваркам, но видела на нашем форуме девушка реализует фирмы ELBEE за 410 грн. Может вас заитересует
hlebopechka.ru...

Сашенька
Желающим купить ДЭХ-60.
Сейчас в сети магазинов ЭЛЕКТРОДОМ акция " каждая вторая покупка минус 50%". Муля у них стоит 999грн. Я купила мулю и еще один товар за 979грн. Выходит, что каждая из покупок мне обошлась в 745грн. За 999грн. я ДЭХ-60 покупать не стала бы.

tigra-tigrica
Девочки, была сегодня в Эльдорадо, видела вживую мв Поларис. Она такая компактная, думала, что литра на 3, а она 5-литровочка. У кого мала места на кухне - это самое то. Чаша как у Авроры. Это я не о круглой.

Lozja
ба! знакомые все лица...

можно купить и здесь МВ ДЭКС-60

Конечно, можно. И не только у меня. Видимо, продавцы инет-магазинов тоже не дураки, их обязали продавать в магазинах по 850 грн. А в частном порядке кто кому что запретит, вот они на подобных ресурсах и появились с новым Дексом по 800 грн. А я, задним числом туго доходящая, надумала помогать мужу с продажами техники. И чего раньше не додумалась-то? Он-то торгует в пределах нашего маленького городка. А у меня на Кидстафе вся Украина в распоряжении.
Хлебопечковцам - скидка на шоколадку.

INK
Киевлянам нет смысла покупать за 800 грн и платить за пересылку Новой Почтой 60 грн (а если из Западной Украины, то и дороже) + потратить время и деньги на бензин, чтобы забрать со склада +ожидание 3 дня... Экономии никакой. Тем более, что НП - самая дорогая фирма перевозчик.
Если взять ту же Розетку... 851 грн (мультя) +доставка под подъезд 35 грн =886 грн (в течении дня или на следующий). А есть инетмагазины с более дешевой доставкой (но 10 грн - это уже, не те деньги, которые нужно сильно экономить, имхо)

Lozja
доставка входит в цену.

Тоже молодцы! Выкрутились. И пусть распространители Декса укусят себя за... Наш народ не даст себя в обиду.

Снусмумрик
А на сайте Мобиллака её нет в наличие, написано «ожидается».

Lozja

Я думаю, всё потому, что новые модели обычно закупают по пару штук на пробу. Ажиотаж пошел, первую партию разобрали, вот и нету. Кажется мне, что ждать Вам недолго, напишите им, пусть сообщат Вам, как появится.

яра

Там все время так написано. Вы заказывайте. Я тоже спрашивала, почему так написано, ответили, что получили пока только 7 мультиварок и все уже распределили. Будут заказы, они наверное снова закажут.

Lozja
Киевлянам нет смысла покупать за 800 грн и платить за пересылку Новой Почтой 60 грн (а если из Западной Украины, то и дороже) + потратить время и деньги на бензин, чтобы забрать со склада +ожидание 3 дня... Экономии никакой. Тем более, что НП - самая дорогая фирма перевозчик.
Если взять ту же Розетку... 851 грн (мультя) +доставка под подъезд 35 грн =886 грн (в течении дня или на следующий). А есть инетмагазины с более дешевой доставкой (но 10 грн - это уже, не те деньги, которые нужно сильно экономить, имхо)

Кстати, зря Вы сбили народ киевский. Я же написала, что я не одна продаю её там за такие деньги. Есть еще и девушка из Киева, которая тоже продаёт за 800 грн. Сдаётся мне, в таком случае киевлянам вообще ничего платить за доставку не нужно, просто договориться о встрече и забрать мультю. Но конечно, каждый решает себе сам - где и как покупать. Просто не нужно так категорично, кому-то и 50 грн - деньги. Ну и плюс я свои услуги тут не рекламировала (вчера хотела было, а потом увидела, что за 800 грн и без меня девочки могут купить, и передумала), это всё Ира.

INK
Кстати, зря Вы сбили народ киевский.
Lozja, в моем посте четко написано о конкретной услуге НП, о доставке по Украине и о целесообразности покупки издалека.
Если кто-то из киевлян найдет где-то рядом за 800 грн или менее, то вряд ли мой пост собьет желание купить дешевле. Это простая математика: зачем платить больше и ждать дольше

Каждый видит в написанном то, что хочет видеть. К сожалению, иногда пропуская ключевые слова.

Вы правы, конечно, что каждый сам решает где и как покупать.
Но для меня, например, важно учесть ВСЕ расходы, чтобы принять правильное решение.

Это же живое обсуждение, люди делятся мнениями, советами, опытом... В принципе, так и рождаются, в основном, хорошие идеи

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте