Ssylka

И о погоде (страница 15)

Жирафка
У нас теплело до -15, сегодня опять 27. В школе классная дочки сказала, что если завтра будет -33, то приходят те, кто живут в коробках. А если ниже, то все. :DА что, ей-то с момента выхода из квартиры и входа в школу 5 минут, а нам 1,5 км.

Рарерка
сегодня опять 27
Тань, а вот сегодня у нас потеплело до -10 Так хорошо на улице!!! Ни сугробов лишних, ни морозов трескучих, ни ветра.... Так тихо, спокойно, хорошо

Alisa-Topol
У нас +3 уже 2-й день. Все эти горы снега пытаются таять. На дороге лужи страшенные, а тротуары во льду... Весело!!! Ждем морозца -2, -3 и вот тогда, как подморозит, будет у нас коррида!!!

Жирафка
На моём с утра -27, обещают понижение. Одеваюсь я тепло, но вот нос и щёки мёрзнут.

Пакат
И о погоде

Шеф
Самый сильный за полвека снегопад накрыл Токио и другие города Японии. 27 см снега привели к смерти 11 и травмам 1200 человек. 20 000 человек осталось без света, более 1000 авиарейсов было отменено или прервано, местами оказалось прервано ж/д сообщение.

Ну и фото, как бывает на Хоккайдо:

И о погоде

И о погоде

И о погоде

И о погоде

И как такое делают:
И о погоде - 1367910 play thumbnailUrl И о погоде
И о погоде - 1392147281
True
2014-02-11T23:34:41+04:00
embedUrl

Светта
У нас сейчас +10, яркое солнышко и воды море разливанное!!! А снега еще много лежит...

GenyaF
А у нас во дворе...

И о погоде

Жирафка
АбАлдеть

Люча
Что-то сразу в Крым захотелось....
 А у нас

Babushka
Снег, снежок, белая метелица...

К сожалению темно, фотка не получится

Альбина
GenyaF, какая красота А у нас с утра минус 32.

GenyaF
Уже неделю цветут И у ранних нарциссов бульбочки набухли

Альбина
У нас в среду ожидается минус 38 и ниже. Опять вроде на неделю. Это лучше, чем лужи.

Erhan
А у нас миндальное дерево во дворе цветёт. И на платане под окном сегодня появились первые листики.

Альбина
миндальное дерево во дворе цветёт.
Наверное аромат стоит

Erhan
Альбина, нет не стоит.. Чтобы почувствовать аромат, надо нос в цветок пихнуть. Здесь много цветущих растений, которые пахнут намного слабее, чем их родственники в более умеренном климате. Пахнуть будут цитрусовые в апреле. Вот тогда аромат стоит по всему городу.

Альбина
У нас и даже слабого нет

Жирафка
А у нас то -15, то сразу -26., но по утрам птички чирикают по-весеннему.

Рарерка
Да уж, вашим птичкам, наверное, и -15 уже весна

Н@дежд@
А у нас вторую неделю снег идет с небольшими перерывами, скоро совсем занесет. Всю зиму почти снега не было и вот нате, С лопатами каждый день бегаем - и не по разу!

Альбина
А у нас сегодня минус 42

Жирафка
Нам легче жить, -11. У меня даже щёки не замёрзли

Нарома
У нас сегодня -12. На днях обещают +3, дождь, а потом -28... Коньки оденем и вперед!!!

Жирафка
Ой, можно подумать, что нам привыкать. Кстати, самое время коньки покупать. В Спортмастере скидки на зимнее. Вот только не знаю, что там с ценами после 11 февраля.

leylan
У нас сегодня -12. На днях обещают +3, дождь, а потом -28
У нас тоже минус 12, а на понедельник обещают -37. Когда же закончатся эти перепады температур

Жирафка
Ну вы захотели при резко-континентальном климате

lillay
А у нас по-прежнему +2, туман, пасмурно, сыро, дождливо и очень грязно!
А так хочется солнышка и ясного неба.....

Babushka
А я в Алматы: +5 и солнышко... Позавчера улетала из Астаны было -24...

Рарерка
Мда, перепадики кругом

GenyaF
А я вчера гуляла у моря. Солнышко, ветра почти не было, море ласковое такое... А вечером с темнотой пришёл туманище. А сегодня опять солнышко без ветра, я в огороде в одной футболке всякой фигнёй занималась, а сейчас опять туман надвигается и всего +5

shade
среда 19 февраля 00 20
ДОЖДЬ \да причём конкретный\

Жирафка
7.00 -8
Я за кефирчиком пошла и решила одеться чуть полегче: чуть полегче джинсики и шапочка (термобельё при этом обязательно надела ). На полпути я поняла, что погорячилась: ветер влажный, щёки замёрзли.
8.30 -9
9.00 -10, с неба валит мелкая крупа.

Альбина
У нас пока минус 40. Актировку дали с 1 по 8 классы. Вчера по 11 классы отменены занятия

Babushka
Татьяна, а в Алматы +3 пока. Пасмурно... В пятницу лечу домой...

Жирафка
А в Кемерово какая погода вообше? У меня сын собрался поступать.

Ирина Доларс
Кемерово рядом с нами. Тепло
То -22, то -17, то -10... Сегодня жараааа... -2

Ой... Недолго нам радоваться

И о погоде

Альбина
У нас утром было минус 47, сейчас -45 Ожидалось минус 39

Рарерка
Альбин, у нас сегодня похолодало до -18, и то почувствовали Я не могу до сих пор представить вашу погоду, силу мороза. Мне кажется, я даже дышать там не смогу

Жирафка
У нас со вчерашнего снег валит, -2. Сын откапывается днём, муж утром. А на выходные нам грозят морозы.

Альбина
Альбин, у нас сегодня похолодало до -18, и то почувствовали Я не могу до сих пор представить вашу погоду, силу мороза. Мне кажется, я даже дышать там не смогу
Утром сын с мужем аж ругались: даже машины жалко эксплуатировать в такую погоду. Очень часто после этого сальники текут, ломаются всякие штучки в них А уж ходить

Шеф
А мне сейчас однокурсник позвонил из Киева. Первый раз за 26 лет поинтересовался, какая у нас погода
Вполне вольготная, гуляет туда-сюда около нуля.

Рарерка
Когда приедет не сказал?

Babushka
Ну вот, похолодало: -28 ºC ощущается -42ºC

Альбина
А у нас потеплело: минус 36(аж на 11 градусов - Африка

Жирафка

Но перед этим... Сначала нас заметало так, что муж с сыном не успевали откапываться. Утром было -1, потом +2. В 16.00 стало -2, и уже в 17.30 -18. А дальше только вниз и ветер северный, сильный. А у дочки завтра последняя репетиция в музыкалке перед вокальным конкурсом и подведение итогов в конкурсе рисунков. Нам тепло надо

Рарерка
Очучение, что вы прямо рядышком У нас то же самое

Альбина
Всех с первым днем ВЕСНЫ(по календарю) У нас потеплело: минус 13
А еще вчера муж подарил букет расскошных тюльпанов из местной теплицы и гиацинт

Жирафка
у нас тоже потеплело, до 0. Только перед этим три дня снегом засыпало, до сих пор не откопались. Если разом начнёт таять поплывём...

Шеф
Небывалые холода в США заморозили Ниагарский водопад
Это было в январе.
А вот сейчас:

Ниагарский водопад опять замерз

И о погоде

В Москве весна, а на востоке Америки аномально холодная зима никак не хочет уступать позиции. За окном опять минус 20 и дует пронизывающий ветер. В аэропортах вновь отменяет тысячи рейсов, на дорогах заносы и многокилометровые пробки, закрыты школы и правительственные учреждения. Это уже привычная картина для жителей Восточного побережья. Похоже, американцы начинают привыкать и к еще пару месяцев назад совсем непривычной картине – замерзшему водопаду Ниагаре, который замерзает уже второй раз в этом году.

Причиной мартовских аномальных холодов так же, как в январе, американские синоптики считают циркумполярный вихрь, зависший сейчас над Восточной частью Соединенных Штатов. В этом году полярный воздух распространился значительно южнее границы, на которой он обычно задерживается зимой. Из-за сильных ветров арктический воздух достигает в этом году даже таких южных штатов, как Алабама. Сейчас, по словам Брайана Хэрли, сотрудника Метеослужбы США, температура на большей части Восточного побережья как минимум на 15° ниже нормы.

И о погоде

Пакат
А в Торонто весной пахнет. Великолепный солнечный день, голубое небо, редкие облака. Температура -5 -7, только ветерок холодный иногда...

Masinen
А у нас в Москве тоже веснааа!!
Солнышко, голубое небо и птички поют!! Боже, это же круто!

Ирина Доларс
Это не «круто». Это ЧУДЕСНО!
У нас весь февраль за окном слышны были птичьи «рапсодии», даже несмотря на морозные дни
Как солнышко появляется, так и начинают на все лады

Песня
А у нас снег идёт!

маугли
А у нас просто холодно, а мы завтра работаем по субботе, вернее уже сегодня, а на работу-то не хоца... в холод особенно

Пакат
И о погоде

lillay
А у нас утром снег валил, хлопьями, настоящий.... Зима никак не сдаётся!

Альбина
А к нам тоже весна неожиданно подкралась: +4

Пакат
И о погоде

В Торонто, весна начинается с 20 числа, а пока снегом нас засыпает, но не холодно, 0-1...

Альбина
У нас еще зима даст «прикурить» Расслабляться рано

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте