за 10 мин завалило
Ваууууууууу, зима...........
Ритуля, хочу к тебе
natalka
за 10 мин завалило
А у нас чуть снежок прошел только)))Как-будто и не соседи, видать та тучка только над нами пролетала
Ритуля, хочу к тебеГаля, приезжай, я щас одна!)
я вот к Люде хочу, в ее сказочный деревенский домик. Заснеженный, в лесу!!!)Риточка, приезжай, у нас совсем зима-зима Правда домик у нас не сказочный, а старенький и снаружи страшненький а внутри так очень даже хорошо, уютненько. Cirre со $vetLana были у нас в деревне, могут рассказать
это когда основание дома закидывается снегом на максимально возможную высоту, создавая воздушно-снежную подушку защищающую дом от ветров и морозову нас игольником закладывали... Сейчас то уже нет, некому. А то мне было очень интересно, зачем пристраивают «кармашки».
мне нравится, люблю зиму, на улице всё белое и чистое, тишина, в деревне народа мало, в саду работать не надо, комаров и мух нет, печечка топится.. так хорошожаль день короткий, темнеет рано.
Если бы мне сказали, лет пять назад, что смогу жить в деревне.... я бы закусала того))))А мне десять, подруги до сих пор удивляются, прозвали «селянкой»
В ночи около двух, было -22. Холодно. Снег хрустел, но не звонко.Бррр. У вас аномальная минизона. Самое холодное место в Московской области? В Ленинградской области самый холодный Подпорожский район.
Зато домА трещали и провода гудели))))
рекомендовал без особой надобности на улицу не выходитьДа? А мне только про будьте внимательны и осторожны сказал. Но я и без него догадалась и никуда не пошла, даже в магазин: заказала бургер домой На редкость вкусный, и даже не мелкий, но по цене больше килограмма говядины. Холодно, хочется сытного и острого...
В Ленинградской области самый холодный Подпорожский район.А я всю жизнь считала, что самый холодный район Лодейное поле.
А я всю жизнь считала, что самый холодный район Лодейное поле.Возможно, не спорю
Вчера несколько раз чуть не упала.Не дай Бог!
А у нас в Новосибирске утром было-34. Сейчас солнышко ярко светит и -27.У нас примерно то же самое. Телефон показывает -26, обещали 40 на этой неделе, но пока всё нормально)))
Lerele, ну ты и напугалаНу да, мне на днях предупреждение пришло. Пишу мужу чего там такое? Он: -50! Я: где? Он: В Сербии обещают и у нас.
Света, морозец обещают не в ближайшие выходные, а 15-16декабря,